hotel Siro クチコミ・感想・情報

hotel Siro

hotel Siroのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月03日 16:18:04

冷蔵庫が冷えにくく、意味がなかった
    連泊したのですが、アメニティなど一部交換されてなくて残念でした
    またスタッフの方のサービスが足りません
    早急な改善をと思います
    期待以下でした

2022年07月
    hotel Siro 2022年08月06日 18:02:27

お客さまのご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    連泊清掃につきましても掃除の見直し清掃スタッフの再指導をしてまいります。
    アメニティにつきましては、個数などの不備がございましたらお気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

【特別価格】 ★素泊まり★ 池袋駅西口C1出口徒歩2分

投稿者さん 2022年07月24日 19:39:43

駅から近いですが、夜は治安悪めの立地。荷物を預ける際のお兄さんの接客が良くて、イメージがとても良いです。アメニティなどはビジネスホテルより少ないと思います。

2022年07月
    hotel Siro 2022年08月06日 17:46:29

この度は、数ある池袋のホテルからお選びいただきありがとうございます。

お客様のご意見にある、夜は治安悪いですがお客様のご安全は、お守りいたしますのでご安心くださいませ。
    アメニティにつきましては、貸し出し不可なものもございますのでご了承くださいませ。個数などに不備が、ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご利用をお待ちしております。

【特別価格】★20時~レイトチェックイン★ 池袋駅西口C1出口徒歩2分

投稿者さん 2022年07月11日 21:54:50

とってもおしゃれなお部屋で癒されました。ベッドが動いて動画をみれたりと楽しめました。ベッドが広く、クッションがとてもよく質の良い睡眠が取れた気がします。アメニティーが少なかったのがショックでした。

2022年07月
    hotel Siro 2022年07月16日 14:28:21

この度は、数あるホテルの中当ホテルを選びご宿泊頂きありがとうございます。

沢山のお褒め頂きありがとうございます。ベットは当ホテルの強みでもある為、大変嬉しく思います。
    アメニティーにつきましは、お客さんが大満足できるようスタッフ一同話し合い、改善してまいります。また、お部屋のアメニティーなどに不備がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用をお待ちしております

【特別価格】★20時~レイトチェックイン★ 朝食付き!

投稿者さん 2022年05月08日 19:43:54

綺麗な部屋でした。
    外階段が特徴的な建物でとても面白かったです。

hotel Siro 2022年05月09日 22:30:22

この度は、数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの外観についてのご意見誠にありがとうございます。
    カフェスペースのみのご利用もできますのでお近くにお越しの際はぜひご利用頂けますと幸いです。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 17:23:49

急遽池袋付近で宿泊先を探しました。
    レジャーホテルが付近に多かったので、入口に少し迷いましたが、明るくオシャレな空間で少しほっとしました。
    ハンドタオル、フェイスタオル、バスタオルの3種類のタオルがあり、入浴後、髪を拭く以外にも手洗い用のタオルとして利用できたので、他のホテルとは違い、嬉しかったです。

hotel Siro 2022年05月09日 22:23:52

この度は数あるホテルの中からhotel siroをお選び頂きありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    様々な用途に対応できますように3種類のタオルをご用意しております。
    お客様にご満足して頂きこちらも大変喜ばしい限りでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月11日 15:50:55

2022年3月22日に宿泊しました。

外観から素敵で、お部屋はコンパクトダブルということで狭さは感じましたが、必要最低限がコンパクトにそろっていて快適でした。西海岸がモチーフのお部屋でした。

また、ウーバーイーツを注文すると、お部屋まで届けてくれるのはとても便利だなと感じました。

一緒に宿泊した友人が部屋でスマホをなくしてしまい、ベットの下などをいくら探しても見つからなかったためお兄さんに相談したところ、ベットを移動して見つけてくださり、優しく素早い対応に感動しました。

hotel Siro 2022年04月12日 21:25:18

またスタッフのご対応やお部屋に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様からのお言葉を従業員一同の励みにし、今後とも精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【特別価格】 ★朝食付き★ 池袋駅西口C1出口徒歩2分

投稿者さん 2022年04月10日 23:47:49

エントランスもお部屋もとても綺麗でした。

hotel Siro 2022年04月11日 20:29:04

この度は、数ある施設の中からhotel Siroをご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
    また、今回ご満足いただけたとのことで、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。

今後も全てのお客様にご満足いただけますよう、より一層努めて参ります。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月21日 22:19:47

コンパクトダブルに2人で宿泊。セルフチェックインでフロントは無人。

部屋のデザインは3種のうち西海岸でした(選べず)。
    覚悟していたが、思っていたより狭い!笑
    部屋いっぱいにベッドで、足の踏み場ほぼなし、ベッドに座ってテーブルを使うサイズ感。
    2人だとキツイけど、1人だったら快適に過ごせそうかな。
    水道水を沸かしたら臭くて飲めなかったので、外に水を買いに行きました。。

清掃等は気になるところはなし。
    水回り含め、全体的には綺麗で清潔でした!
    客室デザインが選べたらよかったです!

ありがとうございました!

hotel Siro 2022年01月24日 15:49:14

また、お部屋の清潔さにご満足いただけましたこと、大変喜ばしい限りでございます。

客室デザインの選択につきましては、よりお客様に満足していただけるよう前向きに検討させいただきます。

お客様から頂いたご意見を参考に、すべてのお客様によりご満足いただけるよう精進して参ります。
    またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月25日 16:36:38

最上階の一番良い部屋に泊まったのですが、ベッドの下にものすごい量のホコリが溜まっており、掃除が行き届いていないと強く感じました。それとパジャマが毛玉だらけでとっても薄かったです。何回使い回しているんでしょうか?
    また、屋上に置いてあるバーベキューコンロが故障していることを何も知らされず使用することが出来ませんでした。
    貸し出し用のトングやお皿、フォークなどもすべて洗えていないようでとても不潔でした。
    洗面台の排水口も初めから詰まっており、中を確認してみるとペットボトルの蓋のような物が詰まっておりました。
    屋上のジャグジーにも初めから汚れが浮いており、とても汚かったです。
    ソファーの部分も焦げていたのにも関わらず、交換がされておりませんでした。
    私達が宿泊中に許可なく勝手に屋上の清掃をされました。
    どのような清掃指導をなされているのでしょうか?
    もう今後一切利用することはありません。

hotel Siro 2021年12月28日 20:14:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    又、お客様へ不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    従業員一同重く受け止め、今後このような事が無いよう改善し、清掃品質向上に努めて参ります。
    重ねてお詫び申し上げると共に、ご意見を頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【ペントハウス(グランピング有り)】

投稿者さん 2021年12月19日 15:42:31

誕生日サプライズで利用しました!白を基調としていてとってもおしゃれに使わせていただきました!
    とて綺麗でした!
    リクライニングベッドも気持ちよかったです!ベッドに乗ったら沈んだのでびっくり!気持ちよかったです!

hotel Siro 2021年12月19日 20:25:03

この度は、数ある施設の中から足を運んでいただきましたこと心よりお礼申し上げます。

部屋の雰囲気や設備にご満足して頂けたこと、大変嬉しく思います。
    更に満足していただけますよう、精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【特別価格】 ★素泊まり★ 池袋駅西口C1出口徒歩2分

投稿者さん 2021年12月08日 16:37:16

テレビが大きくて、YouTubeやネットフリックスが観れるのが最高でした!湯船の大きさもゆとりがあって良かったです◎電話でのお問い合わせも丁寧に対応していただきありがとうございました!
    ただ部屋にあるソファが座るたびミシミシ音がなるのと、ソファに飲みこぼし?みたいな跡があったのがきになりました。。

hotel Siro 2021年12月10日 20:34:02

この度は、数ある施設の中から当ホテルに足を運んでいただきましたこと、心よりお礼を申し上げます。

お部屋の設備や清掃不足により、大変不愉快な思いをお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。
    ソファの染みに関しまして、早急に対応いたします。誠に申し訳御座いませんでした。

またお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月29日 18:46:09

インスタなどでオシャレだと話題になっていたので、用事があって、宿泊の必要があり、ここを選びました。
    お部屋は白を基調としたオシャレなデザインです。
    レンジが部屋の中にあるのが良いですね。アメニティはハンドソープ、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、歯ブラシ、髭剃り、くし、ドライヤーと、最低限のものはあります。
    部屋着もタオル地のかわいいものですが、冬場は寒いと思います。洗面所の上の通気口から建物の中?というか天井裏みたいな部分が見えるのがちょっと怖いです。
    あと、立地が西口ということもあり、居酒屋やラブホテルに囲まれていますので、女性で1人で歩くには気が引ける場所にあります。
    他のクチコミにあった騒音については、部屋を一歩出ると外なので、立地上聞こえてきましたが、3階に宿泊した割には悩まされるほどではありませんでした。
    テレビでYouTubeやHuluが見られます。
    フロントの番号などの案内が部屋に一切なかったので、何かあっても電話できませんが、一応電話はついています。
    サービスに疑問を感じる点はありますが、泊まるだけで特にこだわりがなければオシャレで良いと思います。

hotel Siro 2021年12月01日 21:57:30

大変申し訳ございませんでした。
    つきましては通気口にフィルターを設置し天井裏が見えない様に致しました。
    客室内の電話機に内線番号を表示させておりますが、さらに見やすい位置に変更致します。

投稿者さん 2021年10月25日 12:35:34

お風呂場の清掃不足やゴミ箱にゴミが残っていたことが少し気になった。
    ティッシュペーパーも2枚ほどしか入っておらず、フロントに電話をかけることが多かった印象。
    部屋は広くはないが、可愛らしいデザインで女子会にはぴったりだと感じた。

hotel Siro 2021年10月29日 22:58:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    又、こちらの確認不足によりお客様にお手数おかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    従業員一同重く受け止め、今後このような事が無いよう精進して参ります。
    重ねてお詫び申し上げると共に、ご意見お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月26日 22:57:29

感じが良かったので予約しましたが。
    部屋に入った瞬間前の方の食べ残しのお皿一式がテーブルに置いたままでした。
    それがあって不信感になり不安になりました。
    ベッドの下に落ちた物を拾おうとしたら、いつのか分からないスリッパの片方も置いたままでした。
    なんか楽しみできたのにとても残念なお泊まりになりました。
    同じお金支払うなら違うところにしたくなりました。

2021年09月
    hotel Siro 2021年10月05日 18:17:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    又、こちらの不手際によりお客様へ大変不愉快かつ落胆させてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    従業員一同重く受け止め、今後このような事が無いよう努めて参ります。

【オープン特別価格】 ★素泊まり★ 池袋駅西口C1出口徒歩2分

投稿者さん 2021年06月24日 10:22:45

恋人の誕生日に利用しました。
    とても綺麗な部屋で大きなお風呂やテレビ、リクライニングベッドなどが大満足でした!
    ドアを開けたらすぐ外なので、お外の音や声が聞こえてきます。
    次はグランピングのお部屋に泊まりたいと思いました。

hotel Siro 2021年06月26日 21:34:04

心よりお礼を申し上げます。
    また、とても嬉しいお言葉をいただきましたこと、感謝いたします。
    これからグランピングがしやすい時期に入りますので、是非グランピング付きのお部屋をご利用下さいませ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

あけっち1395さんの hotel Siro のクチコミ

あけっち1395さん [50代/女性] 2020年12月14日 16:50:45

グランピング無しのペントハウス1002号室はドアを開けて左側が居室、右側が洗面台とバスルームでどちらも広々としています。
    全体的に白を基調にしていてスッキリ、窓が大きく開放感があります。
    ドア正面に冷蔵庫と金庫、それと電子レンジがあるのは嬉しかったです。
    夕食は地域共通クーポンを使って池袋のデパ地下でお惣菜等を買ったので温めて食べられました。
    ただ、最初に部屋に入った時はバスルームが生乾きの洗濯物みたいな匂いがしてちょっと臭かったのと部屋着が置いてなかったのでフロントに電話して消臭スプレーと部屋着を持って来てもらいました。
    ベッドはテンピュールマットレスでリクライニング付き。大画面のテレビを見るのに便利でしたが寝るのには低反発マットが沈み込んで私にはイマイチでした。
    それでもフローリングの床にラグマット、木のローテーブルはホテルでは珍しく、円形の大きなお風呂はジェットバスで色んなライトが点いたり、窓から植裁が見えたりとゴージャスな気分を味わえました。
    タオルも分厚くてフワフワしていてバス、フェイス、ハンドと3種類あるのはポイント高いです。
    トイレもセンサーの自動点灯が思いの外ストレス無くて良かったです。
    朝食もパンとサラダとドリンクのみですがシンプルながら美味しくて、このクオリティなら680円は安いと思いました。
    まだ開業したばかりだからキレイなのは当然として、この白さをいつまでキープ出来るのかなと思いますがまた違う部屋にも泊まってみたいです。

hotel Siro 2021年01月15日 17:47:03

この度は、数ある施設の中からhotelsiroに足を運んでいただきましたこと心よりお礼申し上げます
    ご朝食セット満足していただけたこと、
    そしてご滞在をお楽しみいただけたことが伝わってくるコメントで嬉しく存じます。
    ご指摘いただいた点に関しましては積極的に改善をして参ります。
    お客様にさらに満足していただけますよう、精進してまいります。
    この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 hotel siro

【オープン特別価格】6月18日新規オープン! ★素泊まり★ 池袋駅西口C1出口徒歩2分
    【ペントハウス(グランピング無し)】

投稿者さん 2020年12月13日 19:04:50

部屋に髪の毛が落ちてたのがとても残念に思いました。
    立地的に仕方ないかもですが、外が酔っ払いの声が非常にうるさくて迷惑でした。

hotel Siro 2021年01月15日 19:15:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    又、衛生面でお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、従業員一同改善を図るべく取り組んで参ります。
    お客様には貴重なご意見共に、お忙しい中でお言葉を送って頂き、誠にありがとうございました。
    感謝致します。

投稿者さん 2020年11月28日 16:56:15

ここはすごいホテルでした。ビューバスからは池袋とは思えない景色、グランピングエリアからは更に絶景が。ベッドは本当に熟睡できるマットレスで快適、アメニティは白のフクロウでおしゃれに統一され、ミニマルデザイン好きな方はRC50kクラスの外資系ホテルより寛げると思います。スタッフは皆さんフットワーク軽くてフレンドリーです。CI/COも機械化されスムーズ、周りは飲食店が多く至便です。新築ですが、部屋数を減らしてもう少しラグジュアリーな方へ振ったら良いと感じました。貴重なホテルです。

hotel Siro 2021年01月15日 19:28:29

又、お褒めのお言葉を数多く頂戴し、従業員一同感謝感激いたしております。
    東京の中に身を置きながらも、東京を感じない事がsiroでは重要なコンセプトです。
    立地条件なども含め完璧には至らずとも、お客様に快適に寛げる感覚を持っていただいた事は、従業員一同大変大きな力になりました。
    お忙しい中貴重なお時間やお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
    今後も更なる改善を重ねながら、お客様へ安定した空間をご提供させていただけるよう精進して参ります。
    またのご来店をぜひお待ちいたしております。

【ペントハウス(グランピング有り)】

投稿者さん 2020年11月17日 14:12:22

goto利用で安くておしゃれそうだったので宿泊。値引かれた価格の割にはおしゃれだったしよかったが、掃除が行き届いていなくて不安になった。ゴミ箱横の壁にはコーヒー?が飛んだ跡や、掛け布団カバーのシミ、風呂場のコバエ?など。goto割引なくてこれだったらかなり悲しいかも。デラックスダブルでこうだったけど、もっともっといい部屋なら綺麗なのかな…と思った。

hotel Siro 2021年01月15日 19:37:18

又、衛生面でお客様へ大変不愉快で残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    従業員一同、お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、改善を図るべく取り組んで参ります。
    お忙しい中お言葉を送っていただきました事に感謝申し上げます。
    誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月07日 17:22:24

リノベーションしたてで新築の匂いがキツかったのがちょっと辛かったです。
    部屋はめちゃくちゃ狭くスーツケースを広げるスペースもなく、遠くからの旅行には向かないなと思いました。
    ソファ代わりにもなるベットの電動リクライニングがとても良かったです。

hotel Siro 2021年01月15日 19:45:30

又、遠方にも関わらず足を運んでくださった事に感謝致します。
    当ホテルの電動式ベッドは多数ご好評を頂いており自慢のベッドですので、お客様にも気に入って頂け大変喜ばしい限りでございます。
    もしよろしければ、他にもお広めな客室をご用意致しておりますので、またの機会がございましたら従業員一同ぜひお待ちいたしております。