hotel Siro クチコミ・感想・情報

hotel Siro

hotel Siroのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月21日 22:19:47

コンパクトダブルに2人で宿泊。セルフチェックインでフロントは無人。

部屋のデザインは3種のうち西海岸でした(選べず)。
    覚悟していたが、思っていたより狭い!笑
    部屋いっぱいにベッドで、足の踏み場ほぼなし、ベッドに座ってテーブルを使うサイズ感。
    2人だとキツイけど、1人だったら快適に過ごせそうかな。
    水道水を沸かしたら臭くて飲めなかったので、外に水を買いに行きました。。

清掃等は気になるところはなし。
    水回り含め、全体的には綺麗で清潔でした!
    客室デザインが選べたらよかったです!

ありがとうございました!

hotel Siro 2022年01月24日 15:49:14

この度は、数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お部屋の清潔さにご満足いただけましたこと、大変喜ばしい限りでございます。

客室デザインの選択につきましては、よりお客様に満足していただけるよう前向きに検討させいただきます。

お客様から頂いたご意見を参考に、すべてのお客様によりご満足いただけるよう精進して参ります。
    またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【特別価格】★20時~レイトチェックイン★ 池袋駅西口C1出口徒歩2分
    【コンパクトダブル】

投稿者さん 2021年12月25日 16:36:38

最上階の一番良い部屋に泊まったのですが、ベッドの下にものすごい量のホコリが溜まっており、掃除が行き届いていないと強く感じました。それとパジャマが毛玉だらけでとっても薄かったです。何回使い回しているんでしょうか?
    また、屋上に置いてあるバーベキューコンロが故障していることを何も知らされず使用することが出来ませんでした。
    貸し出し用のトングやお皿、フォークなどもすべて洗えていないようでとても不潔でした。
    洗面台の排水口も初めから詰まっており、中を確認してみるとペットボトルの蓋のような物が詰まっておりました。
    屋上のジャグジーにも初めから汚れが浮いており、とても汚かったです。
    ソファーの部分も焦げていたのにも関わらず、交換がされておりませんでした。
    私達が宿泊中に許可なく勝手に屋上の清掃をされました。
    どのような清掃指導をなされているのでしょうか?
    もう今後一切利用することはありません。

hotel Siro 2021年12月28日 20:14:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    又、お客様へ不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    従業員一同重く受け止め、今後このような事が無いよう改善し、清掃品質向上に努めて参ります。
    重ねてお詫び申し上げると共に、ご意見を頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【ペントハウス(グランピング有り)】

投稿者さん 2021年09月26日 22:57:29

感じが良かったので予約しましたが。
    部屋に入った瞬間前の方の食べ残しのお皿一式がテーブルに置いたままでした。
    それがあって不信感になり不安になりました。
    ベッドの下に落ちた物を拾おうとしたら、いつのか分からないスリッパの片方も置いたままでした。
    なんか楽しみできたのにとても残念なお泊まりになりました。
    同じお金支払うなら違うところにしたくなりました。

2021年09月
    hotel Siro 2021年10月05日 18:17:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    又、こちらの不手際によりお客様へ大変不愉快かつ落胆させてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    従業員一同重く受け止め、今後このような事が無いよう努めて参ります。

【オープン特別価格】 ★素泊まり★ 池袋駅西口C1出口徒歩2分
    【デラックスダブル】

投稿者さん 2020年11月17日 14:12:22

goto利用で安くておしゃれそうだったので宿泊。値引かれた価格の割にはおしゃれだったしよかったが、掃除が行き届いていなくて不安になった。ゴミ箱横の壁にはコーヒー?が飛んだ跡や、掛け布団カバーのシミ、風呂場のコバエ?など。goto割引なくてこれだったらかなり悲しいかも。デラックスダブルでこうだったけど、もっともっといい部屋なら綺麗なのかな…と思った。

hotel Siro 2021年01月15日 19:37:18

又、衛生面でお客様へ大変不愉快で残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    従業員一同、お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、改善を図るべく取り組んで参ります。
    お忙しい中お言葉を送っていただきました事に感謝申し上げます。
    誠にありがとうございました。

hotel siro