hotel Siro クチコミ・感想・情報

hotel Siro

hotel Siroのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月24日 19:39:43

駅から近いですが、夜は治安悪めの立地。荷物を預ける際のお兄さんの接客が良くて、イメージがとても良いです。アメニティなどはビジネスホテルより少ないと思います。

2022年07月
    hotel Siro 2022年08月06日 17:46:29

この度は、数ある池袋のホテルからお選びいただきありがとうございます。

お客様のご意見にある、夜は治安悪いですがお客様のご安全は、お守りいたしますのでご安心くださいませ。
    アメニティにつきましては、貸し出し不可なものもございますのでご了承くださいませ。個数などに不備が、ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご利用をお待ちしております。

【特別価格】★20時~レイトチェックイン★ 池袋駅西口C1出口徒歩2分
    【デラックスダブル】

投稿者さん 2021年12月19日 15:42:31

誕生日サプライズで利用しました!白を基調としていてとってもおしゃれに使わせていただきました!
    とて綺麗でした!
    リクライニングベッドも気持ちよかったです!ベッドに乗ったら沈んだのでびっくり!気持ちよかったです!

hotel Siro 2021年12月19日 20:25:03

この度は、数ある施設の中から足を運んでいただきましたこと心よりお礼申し上げます。

部屋の雰囲気や設備にご満足して頂けたこと、大変嬉しく思います。
    更に満足していただけますよう、精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【特別価格】 ★素泊まり★ 池袋駅西口C1出口徒歩2分
    【スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年11月28日 16:56:15

ここはすごいホテルでした。ビューバスからは池袋とは思えない景色、グランピングエリアからは更に絶景が。ベッドは本当に熟睡できるマットレスで快適、アメニティは白のフクロウでおしゃれに統一され、ミニマルデザイン好きな方はRC50kクラスの外資系ホテルより寛げると思います。スタッフは皆さんフットワーク軽くてフレンドリーです。CI/COも機械化されスムーズ、周りは飲食店が多く至便です。新築ですが、部屋数を減らしてもう少しラグジュアリーな方へ振ったら良いと感じました。貴重なホテルです。

hotel Siro 2021年01月15日 19:28:29

又、お褒めのお言葉を数多く頂戴し、従業員一同感謝感激いたしております。
    東京の中に身を置きながらも、東京を感じない事がsiroでは重要なコンセプトです。
    立地条件なども含め完璧には至らずとも、お客様に快適に寛げる感覚を持っていただいた事は、従業員一同大変大きな力になりました。
    お忙しい中貴重なお時間やお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
    今後も更なる改善を重ねながら、お客様へ安定した空間をご提供させていただけるよう精進して参ります。
    またのご来店をぜひお待ちいたしております。

hotel siro

【オープン特別価格】6月18日新規オープン! ★素泊まり★ 池袋駅西口C1出口徒歩2分
    【ペントハウス(グランピング有り)】