アゴーラ 東京銀座のクチコミ・お客さまの声

HIKARU7666さんの アゴーラ 東京銀座 のクチコミ

HIKARU7666さん [20代/男性] 2021年08月16日 10:08:46

駅から近くて便利でした。
コンビニが近くに複数あるので良かったです。

アゴーラ 東京銀座 2021年08月17日 20:13:03

この度は、アゴーラ東京銀座にご宿泊頂きまて誠に有難うございました。当ホテルは東銀座駅から徒歩約2分となっており、銀座へのお買い物や歌舞伎座にとても便利な立地となっております。
次回もまた銀座方面へお越しの際にはご宿泊下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】カップル にもおすすめ!東京 銀座 プチ旅行 素泊まり

投稿者さん 2021年08月01日 12:29:07

映画鑑賞をする為に宿泊しました。netflixなどが使える上にテレビにサウンドバーが付いており、大変満足しました。部屋も広いわけではありませんが、洗練されており、おしゃれな空間でした。

アゴーラ 東京銀座 2021年08月17日 20:19:17

この度は、アゴーラ東京銀座にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。当館のTVはスマートテレビを完備いたしております。お部屋で快適に映画鑑賞が出来、大変ご好評を頂いております。次回も機会がございましたら是非、アゴーラ東京銀座にご宿泊下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】カップルや女子旅にもおすすめ!2021年4月 銀座にグランドオープン 素泊まり
【スーペリアーキングルーム】

たまごのゆでたまごさんの アゴーラ 東京銀座 のクチコミ

たまごのゆでたまごさん [20代/女性] 2021年07月19日 19:02:45

部屋がとてもきれいで立地もよし!
テレビで映画を見る際の音がとても良くホテル映画が充実できました。お部屋にグラスがあったのも、ホテル飲みするのに嬉しかったポイントです!

アゴーラ 東京銀座 2021年07月20日 21:47:04

この度は、アゴーラ東京銀座にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非、アゴーラ東京銀座にご宿泊下さいませ。

【夏旅セール】カップルにもおすすめ!2021年4月9日 銀座にグランドオープン 素泊まり

ryuseimonさんの アゴーラ 東京銀座 のクチコミ

ryuseimonさん [20代/男性] 2021年06月21日 22:27:05

ネトフリ、Hulu、YouTube等が観れる上、キングサイズベットとコスパが最高でした!また行きたいと思います!

2021年06月
アゴーラ 東京銀座 2021年06月22日 18:35:38

この度は、アゴーラ東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子が伺え安堵致致しております。当館では、全室にスーマートテレビを完備致しております。また、当館1階では24時間ソフトドリンクの提供を致しております。映画鑑賞のお供にご利用くださいませ。次回もまたお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊レポートさんの アゴーラ 東京銀座 のクチコミ

宿泊レポートさん [20代/女性] 2021年04月10日 23:16:12

アゴーラ東京銀座は、外資系の株式会社アゴーラホスピタリティーズの運営です。

オープン初日に宿泊させていただいたのですが、フロントにはレッドカーペットが敷かれて、多くの関係者がいて、オープニングセレモニーも行われて、シャンパンが振る舞われました。

最寄駅が日比谷線の東銀座駅で、そこからは徒歩1、2分です。

当初2020年夏オープン予定だったものが、コロナの影響で、今回の4月9日のオープンになりました。

12階建てのアゴーラ東京銀座の1階は、フロントロビーになっていて、デトックスウォーターやお茶がサービスで飲めるカウンターやラウンジがあり、別途有料でコーヒーや抹茶などがいただけるようになっています。

お部屋の方は、思ったより狭い感じでしたが、ウッド色と黒色で統一されていて、間接照明メインなので、シックで落ち着いた感じです。

オープン日ということもあって、ベッドメイキングはパーフェクトに近かったですし、備品も全て新品で気持ちよかったです。

ちょっと意外だったのは、シャワーのみだったこと。
また、このご時世なので、空気清浄機は設置して欲しかったです。

ちなみに、12階には、宿泊者専用のアウトドアラウンジがあるのですが、この日は貸切で他の客室宿泊者は利用できませんでした。

お部屋のシャワーのみしかないことや、こちらのアウトドアラウンジが使えない日が多いことについてのホームページなどでの記載や、チェックイン時の説明は一切なかったので、この辺はちょっと不親切だなと思いました。

また、茶邸、茶釜、茶の湯、などをキーワードにするなら、部屋に茶器を置くとか、こだわりの茶葉をおくとか、個人的にはもう少し徹底して欲しかったなと思います。

こちらのホテルの動画でのレビューを見たい方は、youtubeで「泊レポ」、もしくはホテル名で検索してみてください。

アゴーラ 東京銀座 2021年04月12日 17:26:40

この度は、アゴーラ東京銀座をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。
また銀座方面へお越しの際には、ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心より楽しみに致しております。

オープニングプロモーション 素泊まり

投稿者さん 2024年04月25日 11:18:47

サービスは悪くなかったが、混んでいて、時間がかなりかかった。改善してほしい。

アゴーラ 東京銀座 2024年05月05日 19:49:48

この度は、アゴーラ東京銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
一時的に混雑することもあり、今回はお待たせしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、サービスは悪くなかったとのお言葉には安堵しております。
お客様には、快適なご滞在をご提供できるように努めてまいります。

【スーペリアーキング】

投稿者さん 2023年06月12日 17:01:45

とにかく狭い
日本語が通じにくい
風呂がなくシャワーのみ
食事はパンとジュースのみ、これは食事と言わない

アゴーラ 東京銀座 2023年06月22日 22:11:40

この度はアゴーラ東京銀座をご利用いただきありがとうございます。
折角のご宿泊でしたがご期待に沿えず申し訳ございません。
日本語が通じにくいとのこと大変失礼いたしました。まだ日本語が堪能でないスタッフもおりますためご不便をおかけしたことかと存じます。
当館ではお部屋のご紹介でも記載させていただいておりますが1室を除いてシャワーブースでのご案内でございます。
ご朝食についてもご満足いただけず残念な限りでございます。当館は銀座に位置しております為、近隣に多くの飲食店がございます。もし次にお越し頂けた際は当館を滞在の起点としまして銀座や築地のバラエティに富んだ街をお楽しみいただければ重畳でございます。
いただきましたお言葉は今後も改善のため頂戴させていただきます。
改めましてご滞在いただきありがとうございました。

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年09月18日 17:15:19

東京駅に近いホテルを探していてこちらにしました。歌舞伎座に近くて飲食店も多いので立地はいいと思います。プレミアキングのお部屋で、ベッドが大きく寝心地はよかったのですが、部屋が狭く、ちょっとお茶を飲みたくてもテーブルの配置が狭すぎて、落ち着けませんでした。
お風呂はバスタブがなくシャワーのみで、それは機能的でよいのですが、排水口の臭いが少し気になりました。
お部屋の窓の白い和紙のブラインドはお洒落ではありましたが、明るすぎて早朝に目が覚めてしまったので遮光カーテンもあるといいなと思いました。ロビーのウエルカムドリンクはとても美味しくて何度も利用させてもらいました。スタッフの方も親切です。帰りは近くのバス停から東京駅丸の内南口行きのバスが、便数も多く安くて便利でした。

アゴーラ 東京銀座 2022年09月21日 22:31:05

この度はアゴーラ東京銀座にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿にご協力を頂きまして、重ねて厚く御礼申し上げます。
当館のウェルカムドリンクのサービスやスタッフのサービスに高い評価を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャワールームの排水の点やブラインドの機能面でご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご投稿を真摯にうけとめ、サービスの向上に励んで参ります。
誠にありがとうございました。

アゴーラ東京銀座 フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF 東京メトロ「東銀座」駅から徒歩2分で快適移動 朝食付
【プレミアキングルーム】

投稿者さん 2022年09月04日 11:24:54

子どもを連れてスーペリアツインを予約しましたが、人数が多いからとデラックスツインに変更していただきました。金額は非常にリーズナブルなものの設備は綺麗だし満足でした。築地にも近く東京観光の拠点として最高だと思います

アゴーラ 東京銀座 2022年09月05日 13:33:53

この度はアゴーラ東京銀座へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルの金額・設備に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
日比谷線・都営浅草線の東銀座駅から徒歩2分の位置にございますので、中目黒や六本木、横浜方面へも移動しやすくなっております。
観光の際は是非、アゴーラ東京銀座をご利用くださいませ。
お客様の再度のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ショートステイ】18:00イン→11:00アウト

投稿者さん 2022年02月10日 00:18:41

新しくて清潔で快適に過ごせました。
フロントの方の対応も丁寧で、コンビニが近いのも利点です。
チェックアウトが10時ではなく11時なのも魅力。
お洒落なウェルカムドリンク数種類がいつでも飲めるのと、ミネラルウォーターのペットボトルがフリーなのはとても嬉しかったです。
湯船はなくても問題なしでした。
メイク落としや化粧水などの女性用のアメニティがあるともっと良いのですが、格安だったのでそれくらいは仕方ないとも思えます。

2022年02月
アゴーラ 東京銀座 2022年02月19日 07:41:25

この度はアゴーラ 東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内設備やウエルカムドリンクに関してお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
またアメニティーに関しては貴重なご意見をありがとうございます。
すぐの変更は出来かねますが、今後の運営の参考にさせて頂きます。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
また銀座方面にお越しいただく機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。

【ショートステイ】20:00イン→11:00アウト

投稿者さん 2022年01月24日 22:57:55

新しく清潔でした。
フロントに笑顔が無くて残念。

アゴーラ 東京銀座 2022年01月27日 00:06:11

清潔さに関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
なおフロントスタッフに笑顔がなかったとのことで、お客様へご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフの接遇の見直しを図らせて頂きます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【首都圏☆おすすめ】アゴーラ 東京銀座 オープニングプロモーション 朝食付
【スーペリアーツインルーム】

にしまごめさんの アゴーラ 東京銀座 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2021年11月18日 16:01:23

静かに過ごせる。
浴槽が無いタイプのホテルだが、シャワーが非常に良いので全く気にならない。

アゴーラ 東京銀座 2021年11月23日 02:02:16

この度はアゴーラ 東京銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
当館ではスイートルーム以外のお部屋は全てシャワールームのみとなっております。
当ホテルのシャワールームは電気の明るさの調整ができ、大変ご好評をいただいております。
また銀座方面へお越しの際には、是非アゴーラ東京銀座にご宿泊下さいませ。
次回もまた、お客様にお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

【首都圏☆おすすめ】アゴーラ 東京銀座 オープニングプロモーション 素泊まり

投稿者さん 2021年11月15日 15:44:49

新橋演舞場にすごく近くてとてもよかったです。チェックインのときも丁寧な対応をしてくださりまた次回も利用したいと思いました。

アゴーラ 東京銀座 2021年11月20日 18:19:52

この度はアゴーラ東京銀座にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
立地やフロントスタッフの対応に関してお褒めの言葉を受け賜り、嬉しい限りでございます。また「次回も利用したい」とのお声も大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので銀座周辺や新橋演舞場にいらした際にはアゴーラ東京銀座をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月31日 20:37:43

浅草にある同名のホテルを何度か利用した事があり、初めて利用させて頂きました。
混み合う時間帯で仕方ないですが、先客3組、2名のスタッフ対応でチェックインに30分以上。順番がきてカウンターに出向くも、途中の電話で対応途切れたりルームキーを準備すると言われ更に待たされました。こちらから声をかけると『まだ部屋の掃除が終わってない』とのことで驚。すぐ同料金で別の部屋を用意すると言われましたが2人のスタッフが電話等で交互に対応された為、何の説明もなくルームキーを渡されただけ…。
宿泊階でエレベーターが開くと目に飛び込んできたのは開放しで散らかったリネン室、狭い廊下にリネン袋とワゴンが不自然に置かれた光景で慌ただしさを物語ってました。
そこに加え荷物を部屋に置き外出して戻った後、部屋のトイレに入ると、便座と便器の間にビニール製の小袋ゴミが挟まったままで気持ち悪かったです。
 オペレーションを見直した方がいいのでは。立地がいいのにもったいないと感じました。

アゴーラ 東京銀座 2021年11月03日 22:37:00

この度はアゴーラ東京銀座にてご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
チェックインの際には、度重なる不手際によりお客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、混雑時のお客様へのご案内、清掃備品等の管理や客室清掃につきましては、
早急に見直しを図り、改善をさせていただきます。
同アライアンスのアゴーラプレイス東京浅草のご宿泊から、当館のご利用をお決めいただいたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまったことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると猛省しております。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の重要課題としてスタッフ一同改善に努めてまいります。
ご貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、また銀座にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年10月30日 11:34:51

東銀座駅からのアクセスもよく、ホテルの内装もとてもおしゃれです。

お風呂はなく、シャワーのみだが、そこを気にしなければ快適に楽しめると思います。

アゴーラ 東京銀座 2021年11月02日 16:23:36

この度はアゴーラ東京銀座にてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルの立地や内装に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
バスタブは、エグゼクティブスイートルームのみ設置致しております。
エグゼクティブスイートルームには、陶器の大きめのバスタブを設置しており、大変ご好評いただいております。
次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております。

popo047655さんの アゴーラ 東京銀座 のクチコミ

popo047655さん [60代/男性] 2021年09月07日 00:08:25

朝食付で予約しましたが、同ホテル内での朝食ではなく、少し離れた場所のPRONTでの朝食。雨の中の行き来でもあり、これで朝食付とは如何なものかと。

アゴーラ 東京銀座 2021年09月12日 01:22:38

この度は、アゴーラ東京銀座にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。朝食の件に関しましては、雨の中ご足労をおかけし誠に申し訳ございませんでした。当館では、PRONTでの朝食とは別にお部屋でお召し上がりいただけるお弁当のご朝食もご用意がございます。前日の20:30まで販売をいたしております。もしよろしければ、次回ご宿泊の際にはご検討下さいませ。
最後に誠に勝手ではございますが、また当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます

投稿者さん 2021年08月01日 15:42:48

部屋も綺麗でとても快適でした!
また行きたいと思います。

アゴーラ 東京銀座 2021年08月17日 20:21:43

この度は、アゴーラ東京銀座にご宿泊頂き誠に有難うございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。お部屋に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。これからもより快適にお過ごし頂けるよう館内美観維持に努めて参ります。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

shun0954さんの アゴーラ 東京銀座 のクチコミ

shun0954さん [20代/男性] 2021年07月12日 20:43:12

バスタブはなくシャワーのみでしたがトイレと別なのが良かったです。

アゴーラ 東京銀座 2021年07月13日 11:35:25

この度は、アゴーラ東京銀座にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当館はスートルーム以外が全ての客室がシャワールームとなっております。
12階のスイートルームには陶器でできたバスタブがございます。機会がございましたら是非ご宿泊頂きたいスタッフお勧めのお部屋でございます。次回もまた銀座方面へお越しの際には是非アゴーラ東京銀座をお選びいただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心より楽しみに致しております。

投稿者さん 2021年07月09日 11:22:50

スタッフの対応が丁寧でよかったです。立地もよく便利でした。

アゴーラ 東京銀座 2021年07月10日 08:49:19

この度は、アゴーラ東京銀座をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様の声を励みとし、今後も日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心より楽しみに致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF+ポイント10倍 歌舞伎座、新橋演舞場までも徒歩圏内 素泊まり

投稿者さん 2021年04月19日 23:29:55

4月17日に1泊でお世話になりました。オープンしたばかりでとても綺麗で清潔感のあるお部屋でした。立地もとても便利でした。スリッパの用意がされてなかったのでフロントへ取りに行きました。荷物もチェックイン前、チェックアウト後も預かっていただけました。

アゴーラ 東京銀座 2021年04月29日 11:21:36

この度、数多いホテルの中アゴーラ東京銀座にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋の設備等には、ご満足頂いているご様子に、安堵と嬉しさを感じております。
しかし今回のご滞在に付きまして、備品設置の不備によるご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いません。
ハード・ソフトの両面で安心して快適にご利用いただけますよう、至らない部分それぞれの見直しと改善に取り組んで参ります。
貴重なお声をお寄せ頂きましたことに、心より御礼申し上げます。

お客様のご期待・信頼を取り戻せるように、スタッフ一丸となって日々努めてまいります。
勝手なお願いとは存じますが、今後とも、私共アゴーラ東京銀座を何卒よろしくお願い申し上げます。

アゴーラ東京銀座
宿泊課 崔