アゴーラ 東京銀座 クチコミ・感想・情報

アゴーラ 東京銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月29日 12:14:41

きれいなお部屋で、荷物も置くスペースがありました。
お風呂はシャワーブースですが、トイレと分かれていたので個人的にはユニットバスよりいいと思いました。
パンは美味しいのですが、お部屋には机がないので少し食べにくいです。
アメニティは化粧水などはなく、コンビニも少し歩くので、準備が必要です。

アゴーラ 東京銀座 2022年12月05日 19:06:38

この度は、アゴーラ東京銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。
アメニティや机など貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきたいと存じます。
お部屋はお気に召していただけたご様子に安堵しております。
今後も、より快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
アゴーラ東京銀座 フロント

【秋冬旅セール】忙しい朝にもおすすめ!テイクアウトもできるパンBOX朝食付

投稿者さん 2022年10月23日 11:37:42

東銀座駅のすぐ近くで立地◎
総評としては、価格以上の高級感といった印象でした。
部屋は、ほぼベッドだけでしたが、機能的に作られていて、とても快適にすごせました。入ってすぐの廊下にクローゼットや流しがあり、スライド式のドアで部屋と区切ることができるため、脱衣所代わりになります。
マグカップや、グラス、コースター、ケトルなどがひとつひとつデザイン性のあるもので、丁寧に選ばれた感じがしました。

アゴーラ 東京銀座 2022年11月14日 23:20:12

この度は、アゴーラ東京銀座を御利用頂き、また客室の設備やマグカップなどのデザイン面や総合的に「価格以上の高級感」といった大変有難いお褒めのお言葉まで頂戴し、改めて厚く御礼申し上げます。誠に有難うございます。
当館の客室における特徴としてスライド式ドアで中を区切れます部分においても、ご滞在中お客様に快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同心より安堵致しております。
今後さらにお客様のように高い評価を頂けますよう、またお客様から頂戴いたしました素敵なお言葉を大切に致しまして、今後も向上心をもって日々の業務を進めて参ります。
また銀座方面にお越しの際には是非ともアゴーラ 東京銀座にお立ち寄りくださいませ。
改めましてこの度は、大変お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

【ショートステイ】18:00イン→11:00アウト

投稿者さん 2022年09月30日 06:23:18

ベッドが広くて寝心地が良く、ぐっすり眠れました。旅先で熟睡できたのははじめてかも。部屋着も肌心地がよくて気持ちよく過ごせました。シャワールームとトイレと洗面が別部屋になっているのと鏡がトイレ扉と洗面の2ヶ所あるお陰で女二人の朝の支度もスムーズにすみました。また利用したいし、他の人にも自信もってオススメできます。

アゴーラ 東京銀座 2022年10月05日 15:11:28

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿にご尽力を頂きまして、重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様のご滞在が大変ご満足のいくものであったことが伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
加えて他のお客様にもおすすめ出来るとの大変貴重なお言葉に深く感激を致しておる次第でございます。
今後もますます多くの方に支持をしていただけるサービスの向上に励んで参ります。
またご機会がございましたら、他のお客様と再度ご来館を頂けますと幸いでございます。
宜しくお願い致します。
誠にありがとうございました。

アゴーラ東京銀座

【ショートステイ】18:00イン→11:00アウト

投稿者さん 2022年05月06日 18:29:11

とても綺麗で過ごしてて気分の上がるお部屋でした。
電話での対応もとてもよく気分がよかったです。
WiFiも快適でした。また東京に行く時は利用したいと思います。

アゴーラ 東京銀座 2022年05月07日 18:03:40

この度はアゴーラ東京銀座にてご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく存じます。また、電話対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
次回もまた銀座方面にお越しの際は是非、アゴーラ東京銀座にご宿泊くださいませ。

【春夏旅セール】アゴーラ 東京銀座 ~まちごころにふれる茶邸~<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月05日 18:11:55

素敵なお部屋でした!また利用したいと思います!

アゴーラ 東京銀座 2022年05月07日 18:00:58

この度はアゴーラ 東京銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
素敵なお部屋とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
次回もまた銀座方面にお越しの際は是非、アゴーラ東京銀座にお越し下さいませ。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月09日 16:00:35

娘と2泊しました。駅近で綺麗!スタッフの方々の対応も良かったです。シャワー室もトイレも広く使いやすい。しいて言えばドリンクコーナーに珈琲も置いてくれたら嬉しいです。

アゴーラ 東京銀座 2022年03月11日 16:48:47

この度はアゴーラ東京銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございました。駅から近い点やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。シャワールームやトイレもご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。ドリンクコーナーへコーヒーをというご提案を頂き、誠にありがとうございます。すぐのご対応は出来かねますが、今後の運営の参考にさせて頂きます。この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。また銀座へお越しの際は是非アゴーラ東京銀座をご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 歌舞伎座、新橋演舞場も徒歩圏内 東京 銀座ステイ 素泊まり

投稿者さん 2022年02月27日 22:46:43

館内がとても綺麗で、美味しいウェルカムドリンクやスタッフさんのホスピタリティが素晴らしかったです。ヘアアイロンをレンタルでき、とても助かりました。

2022年02月
アゴーラ 東京銀座 2022年03月02日 16:41:03

ウェルカムドリンクにつきましては、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

【冬春旅セール】アゴーラ 東京銀座 まちごころにふれる茶邸<素泊まり>

投稿者さん 2022年02月24日 20:21:09

サロニアのドライヤーがあって嬉しかったです。お部屋もオシャレで素敵でした。また泊まりに行きたいと思います!

2022年02月
アゴーラ 東京銀座 2022年02月26日 18:29:07

この度はアゴーラ東京銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はドライヤーと客室のデザインに関しましてご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精神して参ります。
銀座方面へお越しの際は是非アゴーラ東京銀座をご利用くださいませ。
次回もまた、お客様にお会いできることスタッフ一同心から楽しみに致しております。

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年02月23日 11:09:22

とても綺麗で駅から近かった。湯船がなかったのが残念ではあったが、素晴らしいホテルでした

2022年02月
アゴーラ 東京銀座 2022年02月26日 00:14:19

立地につきましては、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
なお、浴槽に関しましてはお客様のご希望に沿うことが出来ず大変心苦しく存じます。
当ホテルでは、スイートルームのみ浴槽の設置がございます。
機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月22日 21:13:01

フリードリンクのフレーバーウォーターが美味しかった。嬉しいサービスです!
お部屋はコンパクトにまとまっている。水回りとベットの間に引き戸があるため過ごしやすくとても良かった。

2022年02月
アゴーラ 東京銀座 2022年02月26日 00:14:06

投稿者さん 2022年02月17日 13:58:17

リピーターです。
ゆっくりホテルでのんびりできてよかったです。
スタッフの方々もみなさん感じがよくて、気持ちよく過ごすことができました。
また利用したいです。

2022年02月
アゴーラ 東京銀座 2022年02月21日 23:12:59

この度はアゴーラ 東京銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え安堵致しております。
また、接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回もまた、お客様にお会いできることをスタッフ一同心から楽しみに致しております。

【ロングステイ】最大23時間ステイ〈13:00イン→12:00アウト〉

投稿者さん 2022年02月11日 00:05:59

お部屋の雰囲気がとても良く、ベッドルームだけ仕切れる扉があるのと照明が素敵なのが嬉しかったです!充電器やヘアアイロンも借りることができ、サービスも充実していて大満足でした。

2022年02月
アゴーラ 東京銀座 2022年02月19日 07:41:42

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
設備や貸出備品に関してお褒めの言葉を賜り、また快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
次回もまたお客様にお会いできる日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月08日 12:24:23

一つ一つのアメニティーやサウンドバー、さまざまなサブスクリプションサービス、ドライヤーなどの全て良いものを使っていてパーフェクトナイトとなりました。

またぜひ泊まりたいです!

2022年02月
アゴーラ 東京銀座 2022年02月19日 07:41:01

この度はアゴーラ 東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内設備に関してお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

ラストミニッツプロモーション 素泊まり

投稿者さん 2022年02月07日 11:15:49

歌舞伎座の目の前。銀座・築地の真ん中にあって、大変リーズナブルに宿泊できました。キングベッドのお部屋でシンプルにベッドが置いてあるだけですが、室内は今時のホテルらしくスペース使いが上手で、窮屈さは感じません。
オシャレな内装で綺麗なホテルなので、旅行、ビジネスどちらでも快適にステイできると思います。

2022年02月
アゴーラ 東京銀座 2022年02月19日 07:40:40

立地や館内設備に関してお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年02月06日 12:25:30

部屋は綺麗で使い勝手よく荷物も全部置けて良かったです。ユニットバスならシャワーだけでいいので気になりません。ベットもよく眠れNetflixがちゃんと見れて良かったです(見れます!と言われてもちゃんとログイン出来ないホテルが多いので)ただ帰りのエレベーターで従業員の外人さんがエレベーターの中と外で話しをしていて行くなら行ってくれないとこちらも乗ることが出来ないのでそこが気になりました。後から乗って行った女性は気付きながらもスッと行ってしまい降りたのはいっこ下階段の方が早いだろと流石に思ってしまったが急いでなかったし一緒に乗るのも躊躇ったので乗るなら直ぐに行ってくれるぐらいじゃないと何言ってるかもわからないので...そこだけが気になったけど気にしてないのでまた利用させてもらいます。

2022年02月
アゴーラ 東京銀座 2022年02月19日 07:40:20

設備に関してお褒めの言葉を賜り、また快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様にご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無いようにスタッフ一同、対応を見直させて頂きます。
この度は、お忙しい中当ホテルの為に貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年01月29日 10:37:51

部屋のベッドスペースと廊下を分ける引き戸があるのが珍しく、廊下を脱衣所として使えるのが便利でした。
ユニットバスが苦手なので、シャワーのみで十分です。快適なシャワールームでした。
ロビーにあるフリードリンクも良かったです。
とてもキレイで立地もよく居心地がよかったので、今度はショートステイではなくホテルでゆっくりしてみたいです。

アゴーラ 東京銀座 2022年01月30日 11:52:05

この度はアゴーラ東京銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室内の引き戸についてご満足いただけまして幸いでございます。
「快適なシャワールーム」との嬉しいお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクに関しましては、2種類の日替わりのデトックスウォーターと東京産の日本茶、狭山茶をご用意致しております。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。また銀座方面にお越しいただく機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年01月28日 23:04:21

お部屋がとても綺麗で居心地も良かったです。
ロビーでウェルカムドリンクが飲めるのも良かったです。

アゴーラ 東京銀座 2022年01月30日 11:47:33

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
ウェルカムドリンクのデトックスウォーターにつきましては、日替わりでフルーツやお野菜をお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。
また銀座方面へお越しの際はアゴーラ東京銀座にご宿泊くださいませ。

【首都圏☆おすすめ】アゴーラ 東京銀座 オープニングプロモーション 素泊まり

投稿者さん 2022年01月24日 18:57:35

和モダンな部屋で和テイストのブラインドがいいです。洗面、トイレ、コーヒーカップ、グラスも良かったです。
これでバスタブがあれば文句なしですね。
暖かくなったら屋上で飲みたいです!

アゴーラ 東京銀座 2022年01月26日 23:57:05

客室設備やデザインに関して お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
バスタブに関しましてはスイートルームにのみ設置されております。スイートルームのバスタブは陶器で出来ており大変ご好評いただいております。
機会がございましたら是非ともご検討くださいませ。

アドバンスレート 素泊まり 返金不可

投稿者さん 2022年01月23日 19:32:09

2022.1.17~18に宿泊しました。フロントにおいてあるお茶やフレーバーウォーターがステキで乾燥対策の水分補給が苦手な私も飲みたい!と思いました。
お部屋は清潔でよいのですが、ちょっと仕事をしたいと思ったのですが、机がせんまく、そこだけ気になりました。シャワーブースも清潔で部屋の色も落ち着いており、リラックスできました。

アゴーラ 東京銀座 2022年01月26日 23:56:34

ウェルカムドリンクに関してお褒めの言葉を頂き、また快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
客室の机についてはご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
お客様により快適にお過ごし頂けますよう改善して参ります。またの機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月17日 09:13:58

とても良かったです!

アゴーラ 東京銀座 2022年01月20日 04:54:12

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。今後もお客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。
また銀座方面へお越しの際には是非アゴーラ東京銀座をご利用下さいませ。お客様にお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。