b hotel 広島平和大通り クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの b hotel 広島平和大通り のクチコミ

投稿者さん 2020年09月07日 20:18:45

Instagramで見つけてとてもお洒落なホテルだなぁと思い予約させていただきました。
チェックイン全て非対面で少し不安はありましたがコールセンターの方がとても丁寧に対応してくださって安心して過ごせました。

とにかくお部屋が綺麗でお洒落。
写真映えする空間でした。
暮らせるくらいのものが全て揃っていて何一つ不自由しませんでした。
車で行きましたが立地も抜群に良いです。
またぜひ宿泊したいと思います。ありがとうございました。

b hotel 広島平和大通り 2020年09月08日 09:16:07

コメントをいただき、ありがとうございました。
とても嬉しく、光栄でございます!
またのご利用お待ちしております!

広島県宿泊事業者支援プラン
【new open 50平米デザインルーム シティビュー】

beautiful summerさんの b hotel 広島平和大通り のクチコミ

beautiful summerさん [50代/女性] 2020年08月13日 18:20:46

駐車場がないけれども、すぐ横にあり便利でした。入る時に少し戸惑うところはありましたが、お部屋は広くて綺麗で快適でコスパいいので、またぜひ定宿として使いたいです。

b hotel 広島平和大通り 2020年08月18日 13:03:01

この度はご利用頂きありがとうございました!
次回はぜひご友人様との集まりなどにもご利用頂けると嬉しいです。
密にならず、貸切で飲み会が出来るというのもbhotelの魅力の一つかと思います。
ぜひご検討ください。

改めまして、この度はありがとうございました!

【new open 50平米 デザインルーム スカイビュー】

shimada5471さんの b hotel 広島平和大通り のクチコミ

shimada5471さん [30代/男性] 2020年07月26日 14:56:27

住みたくなるホテル!

食事付きのプランもあるみたいなので、次回は彼女を連れて来ようと思います!

これからはこういうホテルが流行りそうですね。

b hotel 広島平和大通り 2020年07月26日 14:58:13

こちらのホテルは、お一人も、ご家族や団体様でも、広く快適に、暮らせるように泊まれるホテルです。

次回はぜひ彼女さんと来てくださいね!!

食事プランもぜひご検討ください:)

インスタグラムにて最新情報を随時配信しておりますのでぜひチェックしてみてくださいね。
改めまして本当にありがとうございました。

@b_hotel_hiroshima

【平日限定】 先着順 新規オープン モニタープラン 進化系ホテルをご堪能ください
【new open 50平米デザインルーム シティビュー】

投稿者さんの b hotel 広島平和大通り のクチコミ

投稿者さん 2020年07月18日 22:10:25

広島市内中止部よりアクセスの容易な立地と、
比較的安価な価格設定で大変よいホテルだと思います。
すぐ隣の某ホテルをよく利用するのですが、
ご夫婦やカップルでの宿泊であれば、こちらのホテルをお勧めします。
アメニティー等はとくに飛びぬけた部分はありませんが、
価格を考えると十分に満足できます。
連泊で広島市を中心に宮島、岩国方面にも観光をという使い方だと
コストパフォーマンスは最高だと思います。
7Fの部屋を利用しましたが眺めも良いですよ。
チェックインのやり方に面食らいますが、お勧めです。

b hotel 広島平和大通り 2020年07月26日 10:27:37

この度はご利用頂きありがとうございました。
また素敵なメッセージと、お写真まで撮って頂き大変感謝しております。

ぜひ、次回もホテルに遊びに来る感覚でご利用頂けると幸いです。

改めまして本当にありがとうございました。

@b_hotel_hiroshima

【new open 50平米デザインルーム ストリートビュー】