b hotel 広島平和大通り クチコミ・感想・情報

b hotel 広島平和大通り

b hotel 広島平和大通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 17:36:16

施設がとても綺麗で居心地良かったです!

投稿者さん 2022年04月25日 22:15:05

とても広くてオシャレな部屋でした
    予約時に残り1室だった為、1階を予想していたら6階になっていたので嬉しかったです
    平和大通の景色が楽しめました

ただ1点
    ダイニングの椅子に座ろうとしたら座面が落ちて尻もちをついてしまいました、かなりびっくりして座面と椅子の土台を見たらネジが朽ちているようでした
    今日になって座る度におしりが痛いです

それを除けば本当に最高のホテル体験でした
    また是非泊まりにいきたいです

【広島県民限定】やっぱ広島じゃ割適用プラン(地域観光支援割)

投稿者さん 2022年03月27日 20:58:24

宿泊した部屋に忘れ物をしてしまい、後日メールにて問い合わせをしたところ即答で「忘れ物はない」のとこと。留守電で忘れ物の問い合わせをするも折り返しなし。しかし翌日電話とメールの両方で再度確認をしてほしいと伝えると「ありました」と…。忘れ物を引き渡す段取りが面倒だったようで、お手数をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。

b hotel 広島平和大通り 2022年03月28日 18:06:53

この度はご利用頂きありがとうございました。
    また、お忘れ物についてご迷惑をおかけしましたことお詫びいたします。現地スタッフ間の連絡ミスによるものでして、改めて注意して執り行うよう指導させて頂きました。

どうぞ、またの機会がございましたら是非ともご利用頂けましたら幸いです。

ご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月25日 08:36:26

とてもよかったです

b hotel 広島平和大通り 2022年03月28日 17:01:00

この度はご利用頂きありがとうございました。

次回はご友人やご家族とゆっくりしたお時間をお過ごし頂けると幸いです。

お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月25日 17:39:47

二度目の利用でしたが、ホテルに泊まっていのだけどどこか自宅のような落ち着ける環境です。また利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

b hotel 広島平和大通り 2022年03月28日 17:00:05

この度はご利用頂きありがとうございました。

とても嬉しいお言葉で感謝しております。

また、ぜひこちらに帰ってきてくださいね。

また、この他にもたくさんご用意しております。
    機会があればぜひお越しください。

投稿者さん 2022年01月08日 00:00:06

広い部屋でキッチンも付いており、家族での長期滞在には打って付けの施設でした。また次回も使用したいと思います。

b hotel 広島平和大通り 2022年01月20日 15:11:17

この度はご予約頂きありがとうございました。

過ごせるような宿泊をご提供しております。ご友人同士で食事会利用なども実現可能です。
    現在は外食が規制されておりますので、このようなホテルの使い方も気分転換としても良いかと存じます。

ぜひまた機会がございましたらお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】プラン 50㎡のお部屋で広々とご宿泊

投稿者さん 2021年12月27日 20:08:38

子どもの誕生日でお泊まりしました。広島のキャンペーンでお安く泊まれたのですが、伝え忘れがあったとのことで夜中にスタッフの方が何度に呼び鈴を鳴らされ家族全員が起きてしまいました。せっかくだったので残念でした。

投稿者さん 2021年12月21日 21:25:03

部屋が広く良かった

b hotel 広島平和大通り 2022年01月20日 15:09:14

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

大人数でも快適に過ごせる空間でございます。
    次回はぜひご友人やご家族でご利用してみてくださいませ。

投稿者さん 2021年12月12日 19:32:46

ドリミネーションの季節に合わせて「やっぱ広島じゃ割」の利用で宿泊しました。

チェックイン/アウトの方法が他のホテルと違っていたのでとても面白かったです。
    ただチェックイン/アウトの方法についての説明メールが来るタイミングがホテルの説明では「予約完了後ご案内」でしたが、実質は宿泊前日だったので少し戸惑い不安になりました。

立地は平和大通りのドリミネーションが開催されている区画の中でホテルを出てゆっくり見て回ることができました。
    外で食事後、ホテルに戻りましたが、部屋がとても広いので家族でゆったりと過ごすことができました。

他の宿泊者にはパーティをしていてどんちゃん騒ぎをしていらっしゃる方もおられましたが、その騒ぎ声はさほど聞こえることはなかったです。しかし、上階の例えば走り回る音や椅子などを擦る音は聞こえますので自分が気をつけようと感じました。

子どもたちもとても気に入ったようで、チェックアウト時にはまた泊まりにきたいとの声もあり、大変満足のいく宿泊でした。

要望があるとすれば、洗濯機がありますので洗濯物を干せる道具(洗濯ばさみ)、ランドリーの入れ物があれば助かるかなと思いました。

b hotel 広島平和大通り 2021年12月15日 14:13:25

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    チェックイン方法で分かりにくかった点がありご不安に感じられた点ご迷惑おかけいたしました。
    常駐スタッフがいない点でご本人確認についても通常のホテルより厳しく行っておりますがご協力いただきまして誠にありがとうございました。
    また、いろいろなご指摘についても改善を図るよう取り組みを行って参ります。
    大変高評価をいただき御礼申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。

【50平米 デザインルーム スカイビュー】

チュンちゃん0926さんの b hotel 広島平和大通り のクチコミ

チュンちゃん0926さん [40代/男性] 2021年12月06日 23:32:20

部屋は最高でした。良い家族旅行になりました。又、泊まってみたいです。ありがとうございました!

b hotel 広島平和大通り 2021年12月09日 09:07:42

この度はありがとうございました。
    ご家族複数人を1部屋でご利用いただけるのが当施設のよいところだと自負しております。
    またのご利用お待ちしております。

【ワクチン接種応援プラン】朝食特典 グッドモーニング!グッドブレックファースト!

投稿者さん 2021年12月06日 20:37:24

チェックイン時、入り方のお知らせのあったメールを見て、問題なく入れました。
     部屋は広く綺麗でオシャレでした。ベッドのマットが少し柔らかかったかなと思います。
     調理器具や食器、電子レンジや湯沸かしポットもあるし、油と塩もあり、便利でした。お茶パックがあると、更に嬉しいです。

b hotel 広島平和大通り 2021年12月09日 09:06:33

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
    高評価誠にありがとうございます。
    お部屋内の設備もたくさん活用いただきご満喫いただいたこと嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年12月02日 18:01:07

大変満足でした。

b hotel 広島平和大通り 2021年12月09日 09:05:11

ご宿泊誠にありがとうございました。
    高評価いただき大変光栄です。

投稿者さん 2021年12月01日 00:00:20

コロナが少し落ち着き久々に家族とゆっくり過ごすことができました。立地も良く、今の時期はイルミネーションも近くで楽しめます!小さな子供がいたのですが、部屋は広々と使うことができました。
    アメニティに綿棒や化粧水などあると尚良かったかと思います。あと暖房つけてると部屋が少し乾燥しやすかったので加湿器なんかもあると嬉しいかと。
    近くの駐車場はたくさんありますが街中だと料金が高いので荷物が少ない方は市電やタクシー利用をおすすめします。
    全体的には大満足で、家族も凄く喜んでくれました!素敵なひと時をありがとうございます♪

b hotel 広島平和大通り 2021年12月09日 09:10:07

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
    また、様々なご指摘や案をいただきまして感謝申し上げます。
    当施設はお部屋の広さや複数人でご利用していただける空間をご満喫いただいたことを嬉しく思います。
    またのご利用をお待ち申し上げております。
    この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月21日 14:22:23

11月に友人と女子会がてら泊まりました。
    お部屋がキレイでオシャレでした。キッチンにダイニングテーブルと友達のお家に遊びに来た感じで楽しむ事が出来ました。
    大型スーパーも近くて便利でした。折角ならワイングラスとかもあれば良かったかな。
    不便は全くありませんでした。
    また泊まりたいです!

b hotel 広島平和大通り 2021年11月23日 12:21:14

ご宿泊誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただき感謝しております。
    またのご宿泊お待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月13日 01:04:49

広島観光の際利用しました。
    始めて無人チェックインのホテルを利用しましたが、当日に送られてきたメールをもとにでき、問題ありませんでした。子供と利用しました、広々使えてよかったです。車で行きまして、近くのコインパーキングに停めました。

【うれしかったこと】
    ・部屋広い
    ・テーブルも広い
    ・コンセントもビジネスホテルよりはあった
    ・トイレがきれいで風呂と別
    ・ゴミ箱が大きい
    ・使わなかったけど、クロームキャストがテレビに備えられてた
    ・電子レンジ、空気清浄機がある
    ・窓が開けられて空気の入れ替えができる(小さい窓も開けれた)
    ・洗面台の鏡が大きく、お湯が出る。

【人によってはうれしいのではないかと思った箇所】
    ・パジャマが浴衣じゃない
    ・冷蔵庫と洗濯機
    ・部屋中の表示が英語でも書かれている(例えばトイレの操作スイッチ)
    ・フリスビーが無料でいただける
    ・食器洗い洗剤とスポンジ、洗濯洗剤は備えられてました。
    ・アイロン

【これあったらいいのになと思ったもの】
    ・プロジェクタースクリーン(プロジェクターは今小型のいいものがあり持参できるのでスクリーンあるといいなと思いました、できればベッドにいながら見れる位置に)

今になって思いましたが、もしかしてペットとかも一緒に泊まれちゃうのではないでしょうか。無人だし、もしかしてもともとペットウェルカムな姿勢とかなのでしょうか?お部屋はたばこの匂いとかもしませんでした。お風呂もよくある排水溝から上がってくる匂いなんかも感じられませんでした、シャンプーリンスもいわゆるおじさん臭いにおいではなく、主観ですが男女ともに好まれるような紅茶(ダージリンティ)の香りでした。

こういうタイプのホテルもっとたくさんあればいいのになと思いました。
    小さいお子さん連れにはいいかも。

b hotel 広島平和大通り 2021年11月15日 10:19:47

この度はご利用頂きありがとうございました。
    また、たくさんのレビューを共有して頂き大変感謝しております。

頂いたご意見をもとにさらなる向上を目指していきたいと存じます。

なお、ペット同伴に関しましては、こちらはご利用いただけない施設となっております。そちらの点においてはご希望に添えず心苦しい限りですが、それ以外の面で満足して頂けるようこれからも尽力して参ります。

また、bHotelシリーズは同じ中区内に多数ございます。
    (Nekoyard,Origami,小町etc..)
    こちらも同じく無人運営ホテルとなっておりますが、お部屋の間取りや設えは異なりますので、また雰囲気の違う宿泊体験をして頂けるかと存じます。

機会がございましたらぜひご利用お待ちしております!

改めましてこの度はご利用頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月05日 21:12:54

とても綺麗で良かったです。
    車で行きましたが、近くにパーキングがありとても良かったです。

b hotel 広島平和大通り 2021年11月15日 10:27:10

この度はご利用頂きありがとうございました。

専用駐車場はございませんが周辺にコインパーキングに加え、飲食店やコンビニ・スーパーなど、必要なものが全て徒歩圏内に揃っている環境にございます。

次回はご家族や、リモートワークなどでもご活用頂けますと幸いです。

またのお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2021年10月11日 18:25:51

提携の駐車場さえあれば完璧だと思います。
    部屋は掃除も行き届いており、ゆっくり過ごせました。また利用させていただきます。

b hotel 広島平和大通り 2021年10月18日 17:14:44

この度はご利用頂きありがとうございました!

【50平米 デザインルーム スカイビュー】

焼きソバくんさんの b hotel 広島平和大通り のクチコミ

焼きソバくんさん [40代/男性] 2021年08月27日 16:50:50

白を基調とした広い部屋で、とても快適に過ごせました。
    洗濯機・洗剤が部屋にあるため、着替えに困らず、長期滞在には大変助かりました。

b hotel 広島平和大通り 2021年08月31日 08:59:32

ご宿泊誠にありがとうございます。
    設備面については充実しておりますので長期滞在に向いている施設です。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【50平米 デザインルーム スカイビュー】

えりり1073さんの b hotel 広島平和大通り のクチコミ

えりり1073さん [40代/女性] 2021年08月19日 16:16:51

家族4人で宿泊しました。コロナ禍だったので、夕食は近くの有名お好み焼き店で電話注文→取りに行きました。お店は並んでいましたが、すんなり受け取れ、部屋にはお皿なども揃っていたので食卓で安心して美味しく頂けました。部屋は広いですね。ベッドスペース以外はコンクリートの床でスリッパを泊スタイルなのはちょっと思っていたのと違いましたが、広さといい、チェックイン&アウトも無人、と新しい宿泊施設の形だと思います。洗濯機・浴室乾燥も利用させてもらい大変助かりました。

b hotel 広島平和大通り 2021年08月20日 08:05:25

この度はご宿泊ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。次は高評価いただけるよう引き続き改善を行って参ります。

【50平米 デザインルーム シティサイド 】

240703さんの b hotel 広島平和大通り のクチコミ

240703さん [40代/女性] 2021年08月14日 21:51:40

とてもよかった。部屋も綺麗で
    1番感動したのが洗濯機があったこと。夏の暑い日なので汗をかいて洗濯できるのはとてもありがたい。アメニティーは生活できるぐらい充実していた。連絡もメールで取りやすかった。ただ駐車場が近いけれど駐車料金がかかる。

b hotel 広島平和大通り 2021年08月17日 09:32:56

この度はご宿泊ありがとうございました。
    お部屋についてご満足いただき、大変高評価いただきまして御礼申し上げます。
    キッチンも完備されており、長期滞在にも向いています。
    またお越しの際は是非ご利用くださいませ。