おかもっち0885さんの b hotel 広島平和大通り のクチコミ
- おかもっち0885さん [50代/男性] 2021年03月29日 08:45:56
部屋は、広いがフローリング部分がとても家族6人では寝るときは、とても手狭。
土間?の部分が多く、靴かスリッパで移動だったので、想像したものと相違がありました。
雨が降ってきたので傘をさそうとしたら折れている。
給湯器の故障?でお湯は出なくて、連絡すると復旧ボタンを押してくれと言われて頑張るが固くて開かない。結局近くのスタッフが来てもらって、大体30分無駄な時間を費やすことに。
ホテルに泊まる事に慣れていると不便を感じてしまいます。
洗濯機は部屋にあったので、その部分は実用性がありました。
10階の一番景色の良い部屋にしてもらえたのは、良かったです。- 旅行の目的
- 2021年03月
- b hotel 広島平和大通り 2021年03月29日 09:23:21
この度はご宿泊誠にありがとうございます。
そして様々なご指摘申し訳ございませんでした。
6名様でご利用の際はソファーベットはお使いいただけます。
今後よりよくお客様が過ごしていただけるように改善に努めます。
ありがとうございました。
- 【50平米 デザインルーム スカイビュー】
投稿者さんの b hotel 広島平和大通り のクチコミ
- 投稿者さん 2020年11月16日 23:30:44
部屋はとても綺麗ですが、シティビューじゃありませんでした。楽しみにしていたのに少し残念でした…。
- 2020年11月
- b hotel 広島平和大通り 2020年11月18日 08:56:37
この度はご宿泊ありがとうございました。
表記が分かりにくい点については大変申し訳ございませんでした。シティビューについては、流川に面した街にバルコニーがあり、スカイビューについては平和大通りに面したバルコニーがあるお部屋でございます。両プランは料金についても若干差を設けております。
プラン内の写真では表記しておりますが、プランの文章内で分かりやすくお伝えできるよう改善に努めます。楽しみにしていただいておられたのに大変申し訳ございませんでした。
また次回はスカイビューのプランでご宿泊いただければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。
- 広島県宿泊事業者支援プラン
- 【new open 50平米デザインルーム シティビュー】
えりり1073さんの b hotel 広島平和大通り のクチコミ
家族4人で宿泊しました。コロナ禍だったので、夕食は近くの有名お好み焼き店で電話注文→取りに行きました。お店は並んでいましたが、すんなり受け取れ、部屋にはお皿なども揃っていたので食卓で安心して美味しく頂けました。部屋は広いですね。ベッドスペース以外はコンクリートの床でスリッパを泊スタイルなのはちょっと思っていたのと違いましたが、広さといい、チェックイン&アウトも無人、と新しい宿泊施設の形だと思います。洗濯機・浴室乾燥も利用させてもらい大変助かりました。
この度はご宿泊ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。次は高評価いただけるよう引き続き改善を行って参ります。
この度はありがとうございました。