温楽ノ森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月07日 07:24:43

温泉があることを決めてに宿泊を決めたのに、当日になって温泉が壊れたとのこと。
事前にメールしましたといわれたが迷惑メールフォルダにも見つからず、まさかの宿泊日当日夜の23時にメールが事後的に来ました。
温泉入り放題をうたっているが、温泉が壊れた代替措置は車で20分かかる温泉で領収書をもらってこいとのことで1回きりのみしか対応不可。
それにグランピングなのだからアルコール飲んだら運転できないので、送迎を用意するとか何かあるべき。
気づいてないかもですが、車で20分(受付で16分と言われたが)かかるって往復だと燃料費も時間もかかります。ご不便お掛けするどころかお金お掛けしてます。ですが、料金そのままというかなり今一な感じ。受付も対した待ちがいないのに声かけて始まるまで20分以上。
そもそも予約してからききたいこと、あったので電話出ず折り返し来たのは4時間後です。その電話は到着1時間前ですが温泉壊れていることを一切触れず。総じてあり得ないです。

温楽ノ森 2023年04月11日 21:03:19

温泉の設備不良並びにお客様への対応不足、大変申し訳ございませんでした。温泉の設備不良に関しまして対応の遅れ、至らぬ点もございますが、復旧をさせて頂きました。
お客様への対応不足につきましては、お客様のご意見を参考にサービスの向上に努めて参りたいと思います。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当施設従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ポイント10%【2食付・但馬プレミアムBBQ】但馬牛★贅沢BBQ★<天然温泉も入り放題>
【コットンベルテント】

投稿者さん 2020年12月03日 20:35:06

テントが地面に直でたてられているためボコボコしているのと、とても冷たかったです。
水場がないためトイレや洗い物など少し歩かなければならない。
バーベキューの食材が想像以上に少なくてびっくりした。
グランピングではなくキャンプをしている気分が味わえてよかった。

温楽ノ森 2022年05月15日 19:27:15

この度は当施設をご利用いただきまして、大変ありがとうございます。テントの件に関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。再度、整地をしてテントを張り替えるなど快適に過ごして頂けるよう改善してまいります。
水場に関しましては今後増築を検討しております。
当施設を選んでいただき、お客様の貴重なお時間を頂いたのにも関わらず不快な思いを重ねてさせてしまい申し訳ございません。
利用して頂けるお客様にとって良い1日を過ごしていただけますよう努めてまいります。

★Go to travel 適用可★温泉入り放題★貸切☆BBQ夕食+洋朝食付き☆
【チルアウトテント】

投稿者さん 2020年11月29日 11:32:30

テントと内が汚すぎるし臭い
バーベキューの食材が少なすぎる
トイレが不便
ゴーツーキャンペーン割引で3人7万もとってこれでは詐欺のよう テントだけでも改善しないとだめだと思う

温楽ノ森 2022年05月15日 19:38:29

お客様が満足していただけるような食事をより心掛け提供していけるよう努めてまいります。

【チルアウトテント】