久々に宿泊しました。 パーテーションで区切られた部屋ですが、飲んで寝るならこれで十分です。 早くに予約すれば5,000円くらいだったと思います。 同僚と3人で飲み食い、宿泊しました😊 ぜひ皆さんも一度泊まってみてください😊
夕食に近くのちゃんぽん屋で済ませてから施設に向かいました。 お風呂はバリエーション豊かで特にサウナが良かったです。 寝室エリアでは皆がマナーが良かったのか、それほど気にならず、 ゆっくりと休むことが出来ました。 朝は5時からお風呂が空いているのがGOOD!
日帰り温泉は何度も行ったことがありますが、初めて宿泊しました。室内もきれいだし、岩盤浴がついているのも大満足。食事はなしにしましたが、近くのまるごと市場には稲庭うどんもありますし、観光・旅行にもおすすめです。閉店時間が早いので要注意ですが、館内にも飲食店があるので。素敵な思い出をありがとうございました。
駐車場も沢山あり車で行くなら停めやすいと思います 温泉も入れますし 施設が充実しています スーパーや飲食店も近いので便利だと思います
天井は筒抜けなので、フロア中の音が気になりました。夜中に部屋に携帯を置いたまま留守にしたのか、携帯のアラームが鳴りっぱなしで寝れなかったのが少し残念。ですが、その他は優れていて良かった。
温泉が良かったです 岩盤浴もできて、お得感満載でした
ほんとに泊まるだけの部屋。 安くていい。 この日は、酷く酔っぱらった人が近くの部屋にいてひと晩中うめきとイビキがうるさかった。 温泉やジムが使えるので、寝ている時間以外はそちらで過ごす。 私は秋田市内での飲み会のために使った。タクシー代を使っても格安。(走って行ったけど)
朝食はおかずはセットでしたが、ご飯やサラダがバイキングで満足しました。 お風呂は露天風呂のお湯がぬる過ぎてゆっくり入れませんでした。 宿泊でしたので、食事処でゆっくり食事してお酒もゆっくり飲みたかったのですが、混んでないのに人数制限されている感じで、家族連れも待ってるしゆっくりできませんでした。
温泉と岩盤浴はあいかわらずとても良かったです。 夕食時に1階の食事処を利用したのですが、タブレットが隣の席と逆の為、隣席に自分達のオーダーしたものが届いててんやわんやでした。夜鳴きそばは、麵がのびすぎていて少し残念でした(前回は美味しかったので)タブレットが元通りになっても、注文したものと別のドリンクがきたりちょっと残念でした。次回利用時には期待します!
格安なのでカプセルホテルを想像していたが敷布団で 鍵がかけられるのでよかった 秋田駅からは結構あるのでタクシーを使ったほうがいいですが羽後牛島駅から徒歩15分くらいで近くには飲食店が多いが途中退室ができないのでチェックイン前に食べるほうがいいです
遅い時間にチェックインしたので、サービスの夜鳴きそばや、フィットネス、岩盤浴の利用は出来なかったのは残念です。次回、たっぷり満喫してみようかなと思いました。吹き抜けのレディース専用個室に宿泊しましたが、綺麗でゆっくり寝れました。周囲の音が気になる人は、やめたほうがいいと思います。自分を音を立てないように、気をつけていました。お風呂も、ゆっくり沢山入れたので、総合的に満足です。
漫画喫茶のような仕切りタイプの間取りでの利用でした。隣りのいびき、咳など良く響きます。どのようなものか試しに宿泊してみたのですが、温泉は良いです。ただ部屋が私にはむかないようで、眠りが浅く、咳やいびきに何度も起こされ、逆に疲れた感じがしました。
以前2年前くらいに利用した事がありますがその時は凄く良かった記憶があります。前は朝食が凄く美味しかったのに今回はホントに残念でした。館内も館内着だけでは寒くて快適には過ごせませんでした。温泉はとても気持ち良くてあかすりもやりましたが大変気持ちよかったです。
ツインルームパソコンを使用する為のフリースペースが少ない。
泉質が良いのか、温泉に浸かって疲れがとれました 宿泊者は無料てトレーニングルーム?使えますよ
女性専用で安心して宿泊したのですが、1つ誤算がありました。 天井吹抜で、いびきが響き渡りました。布団を被りましたが、うるさすぎて眠れず。7時間睡眠予定が、4時間に。 通話はNGという約束なのに、破って話している人がいました。 お風呂も接客も良かったのに。 音が気になる方は、個室をオススメします。
概ねいいのですが、受付がモタモタでいつも嫌な気分になります。受付の人によりですが混んでてお疲れなのはわかりますが冷たい対応の人がいます。こちらも出張で疲れているので明るい対応だと施設はいいので勿体無いです。
バイクツーリングの途中バンガローは熊騒動で怖いので急きょ宿泊させていただきました。屋根付のバイク置き場良かったです。 部屋は2坪ほどのスペースにセミダブルベッドも居心地良かったです。温泉も時間を忘れそうなくらい楽しめました。 友だち誘ってまた来たいです。
このお値段で、温泉入り放題、ジム利用可、夜泣きラーメンまで食べれてしまうのは本当にお得でした。 部屋もカプセルホテルのようなもっと狭いものを想像していたのですが、広々したベッドで眠ることができて大満足でした。
ゆっくり出来ました