白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

RIE9さんの 白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) のクチコミ

RIE9さん [30代/女性] 2023年09月11日 17:09:55

憧れの海舟へ記念日旅行として利用させて頂きました。
露天風呂付きオーシャンビューの部屋でとても高級感がありました。
料理の盛り付けも綺麗でとても美味しかったです。
ロビーにはサービスのコーヒーメーカーがあり、コーヒーが好きなのでとても満足です。
スタッフの方もテキパキと明るい対応でした。
トータル的に大満足の宿でまた是非利用したいです。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年09月12日 01:30:49

この度は『白鷺の湯 能登 海舟』へのご宿泊ありがとうございました。
ご滞在をお愉しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。

お部屋と料理、そして従業員についてのお褒めの言葉ありがとうございます。サービスに携わる者全員の励みとなります。また好評のお声を頂けますよう、欠かさず努力を続けてまいります。

ロビーにはセルフサービスとなりますが、滞在中ご利用頂けるコーヒー・ココアマシンをご用意しております。お替りも自由でございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

帳場 刑部

【さき楽60】60日前までのご予約で≪基本プラン≫よりお一人様最大25%OFF♪
【和洋ツイン【天然温泉露天風呂付客室】31平米】

投稿者さんの 白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月05日 20:10:31

誕生日と結婚記念日に家族3人でお邪魔しました。 事前に確認したい事があり連絡をした時に記念日の旅行と何気なく伝えたら当日の夕飯の時に誕生日と結婚記念日おめでとうございます。と書いたメッセージをいただきました。とても嬉しく感動しました。旅館もとても綺麗で部屋の露天風呂から見える海の眺めは最高でした。息子も喜んで何回も入っていました。食事もとても美味しくメイン料理や最後のご飯などは数種類から選べる事ができるのも良かったです。家族で違う種類を頼んでシェアして食べました。 従業員さんも若い方が多くて全体的に明るい雰囲気で気持ち良かったし、お風呂上がりのアイスや夜食に夜鳴きそばのサービスなどもあり息子も大喜びでした。
ぜひまた伺いたい旅館です。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年09月06日 02:04:20

この度は『白鷺の湯 能登 海舟』へのご宿泊誠にありがとうございます。
素敵な記念日をお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思います。
我々にできることには限りもございますが、その中で最大限のお喜び頂けるサービスをこれからも目指してまいります。

お食事の夕食は、能登里山里海で獲れた旬菜を愉しむ和会席を、その中でもお選び頂けるメニューの「心ばかり」はご好評を頂いております。また朝食は、調理長厳選の食材を愉しむ和定食をご用意しております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

帳場 刑部

【温泉SALE】海の見える露天風呂付客室で過ごす癒しのひと時~海の温泉でリフレッシュ~

投稿者さん 2023年08月30日 13:10:01

8月の後半に宿泊。
夜の食事は満足、夜のサービスの女性も可愛いく笑顔で一生懸命で好感度高く気持ちよく食事できめした。朝食の時、サービスの方たち?仕事がキツイのかな?笑顔もなく、しょーがなく仕事をしている感じがひしひしと伝わり…ました。ドライバーの方とフロントの方がたはとても感じもよく。少し差を感じました。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年08月31日 06:55:44

この度は『白鷺の湯 能登 海舟』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食会場におけるご意見ありがとうございます。込み合っていた日で前夜も仕事を頑張っていたと思うのに、朝にお恥ずかしい立ち振る舞いを見せてしまい誠に申し訳ございません。プロとしての意識をもって現場に立つよう心掛けてまいります。

全部門笑顔を絶やさず、元気よくサービスに従事できるよう、今後も努力してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

帳場 刑部

【室数限定】ご予約は8/20まで☆人気の露天風呂付客室確約—リフレッシュプラン—

投稿者さん 2023年08月25日 16:05:04

部屋からの眺め、風呂、食事、笑顔で挨拶するスタッフ、どれも最高でした

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年08月27日 01:59:29

ご滞在をお愉しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。また、最高とのお声を頂き、本当にありがとうございます。

次回ご来訪の際も、引き続き最高のお声を頂けますよう、これからも努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月24日 21:50:49

母の誕生日だということを事前に連絡した上で宿泊させていただきました。
お部屋に入るとメッセージを置いてくださっており、母が大変喜びました。
お部屋もシンプルでとても素敵でした。
特にソファの座り心地が最高で、思わずネット検索してしまったくらいです。
食事はどれも美味しく、しっかりおかわりまでさせていただきましたが、
(私たちが早いのか)サーブが遅いと感じました。
また、20時開始の10分前に行きましたが、会場前には何組も待っていて入るまでに待ちました。
人が少ないのでしょうがないなというレベルですが。
同じく夜鳴きそばも楽しみにしていましたが、あまりの行列に諦めました。
お風呂の際のカゴはちょうどいいサイズでいいなと思いました。
結局わからなかったのですが、タオルやバスタオルは部屋付きの1つずつしかなかったのでしょうか。
大浴場、貸し切り風呂、そして部屋の露天風呂と全部で6回入りましたが、
ずっと1つずつでベタベタのまま使用していました。
ともあれ、それ以外は眺め含めとっても気持ちよく過ごせて、充分にリフレッシュできました。
どうもありがとうございました。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年08月25日 04:56:27

概ねご滞在をお愉しみいただけましたようで、うれしく思います。

今回頂戴したお声を拝聴しますと、混雑でさぞご不便をお掛けしたことかと思います。繁忙期といえども、適度なスピード感をもってサービスの提供ができますよう、頂いたお声を真摯に受け止め、今後の運営に繋げていきたいと考えております。

タオルにつきましては、お部屋へはフェイスタオルとバスタオルをそれぞれ1名1枚にてお部屋に設置させて頂いております。追加交換ご希望の方はフロントにお声がけいただければ新しいタオルと交換させて頂いております。

今回頂いたお声を踏まえ、一層レベルアップした運営に繋げていきたいと考えております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【室数限定】ご予約は8/10まで☆人気の露天風呂付客室確約—初夏のリフレッシュプラン—

投稿者さん 2023年08月20日 15:37:01

高齢(81才)の母とふたりで宿泊させていただきました。
定期便以外の時間にも関わらず和倉温泉駅まで迎車をだしていただか本当に助かりました。

お部屋や大浴場からみえる七尾湾の絶景(朝夕で異なる美しさ)には感動しました。お部屋の露天風呂も気持ち良すぎてずっと浸かっていたかったです!母にとってはお部屋で安心して温泉にはいれるのが良かったようです。

お食事もお魚お肉両方楽しめて量は多いかなと思いましたがぺろりでした。
館内着と浴衣と両方借りられるのは便利だと思いました。

母はこの猛暑で汗疹がひどかったのですがこちらの温泉に浸かって治ってしまいびっくしています。

良いことだらけで私も母も大満足です。ベテランのスタッフもいらっしゃいましたし、若いスタッフの方もみなさん笑顔で頑張っていました。

またリピートしたいお宿です。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年08月21日 06:50:28

ご滞在をお愉しみいただけましたようで、大変うれしく思います。

和倉温泉の湯は塩分濃度が高く、傷や皮膚病に効果のあるお湯といわれており、その効果があったのかもしれないですね。回復なされたようで何よりでございます。

季節ごとにお食事内容を変えさせて頂いておりますので、能登の四季折々の景色やお食事もお勧めです。

セルフサービスで数に限りはございますが浴衣・作務衣をご自身で選べるコーナーを設置しており、お好きな色柄・サイズをお選びいただけるようになっております。

若いスタッフが多いことならではの特徴を生かし、非日常の中にも肩の凝らない親しみやすいおもてなしに徹し、心が安らげる場所になるようこれからも努力してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

帳場 刑部

【ふたり旅】オーシャンビュー×露天風呂付客室☆選べるゆったりステイ特典付き♪
【和洋ツイン【天然温泉露天風呂付客室】31平米】

YR0308さんの 白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) のクチコミ

YR0308さん [50代/男性] 2023年08月19日 14:48:27

ようやくいつもの日常が戻ってきて,家族旅行にも気軽に出かけられるときが来た。今回は昨年も和倉温泉に行ってとても良かった印象もあり,再び訪れてみた。
ホテルの客室や設備はとても新しく清潔感があり快適に過ごすことができた。そして,部屋のバルコニーから見下ろす七尾湾は絶景で,部屋付きの露天風呂も最高だった。
朝夕の食事も地元の新鮮な食材を堪能することができとても良かったと思う。
敢えて一つだけ言うなら,スタッフサービスのクオリティーがやや劣る。
駐車場に到着しても案内は不在で携帯で呼び出してようやくチェックイン。レストランのスタッフも若手中心と言うこともあるが,居酒屋のバイトレベル。歴史ある名湯の高級ホテルとして更なるレベルアップを期待する。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年08月21日 03:27:45

YR0308 様

施設・設備に関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。おかげさまで3年目となりますが、清掃・点検を怠らず引き続き清潔な空間を保ってまいります。

スタッフサービスに対するご指摘につきまして、当日はお盆休みの最繁忙日となり、先着のお客様も非常に多く、ご案内ならびに荷物運びの対応の為にやむなく一時的に駐車場を外していた時間がございましたようです。その結果としてYR0308様にご不便をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。

宿泊プランによりチェックイン・チェックアウト時間をずらすなど、分散化には努めておりますが、中にはどうしてもご迷惑をお掛けしてしまうこともございます。その中で極力「不の字」を排除できますよう、今回のご意見を踏まえ更なる対策を進めてまいります。

サービス部門におります若いスタッフが今後定着し、更なるレベルアップができるよう、まだまだ道半ばに見える状況とは思いますが、引き続き温かい目で見守って下さりますようお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。皆様からのお声が改善、レベルアップにつながります。
そして、願わくはもう一度お会いできますよう、またのお帰りを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月17日 20:56:11

和倉温泉は様々なお宿がありますが海舟さんにして大正解だったと思います!
お部屋のお風呂からの景色が大変良く、隣に椅子もありいくらでも入っていられましたし
大浴場も色々な種類に男女入れ替えにとにかく温泉を楽しめました。
縁日も行われていて泊まりながらお祭り気分を楽しめてとてもいい思い出が出来ました。
また泊まりたい宿のひとつになりました。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年08月18日 04:20:46

ご滞在をお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思います。

大半のお部屋は絶景の七尾湾を望める檜造りの天然温泉露天風呂をご用意しており、海風を感じながらの贅沢な湯浴みをお愉しみいただけます。また、大浴場は男女入替制の純和風風呂と新和風風呂があり、また3つの異なる貸切風呂も好評をいただいております。

お盆期間の11日~15日の間限定にて、縁日イベントを開催させていただきました。良い思い出ができたとの事、今回のイベントに関わったスタッフの皆と共有させて頂きます。とても励みとなると思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【和洋デラックスツイン【天然温泉露天風呂付客室】33平米】

こでら3686さんの 白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) のクチコミ

こでら3686さん [60代/男性] 2023年08月15日 11:48:30

8月12日に1泊いたしました。
部屋が広くて、きれいで、露天ぶろ付きで、海を臨む景色が最高でした。
料理もおいしくいただきました。
大浴場もいくつか種類があり、サウナもあり、楽しむことができました。
ただ、朝夕男女逆転するとはいえ、夜の女性風呂の方が広くて、種類が多くて、ちょっと差がありすぎかと思います。
朝食もたっぷりで、ご飯などもおかわりができ、食べ過ぎてしまいました。
部屋数の割にエレベーターが2機しかないので、混雑時にはなかなか乗れなくて時間がかかってしまいました。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年08月16日 05:42:13

こでら3686 様

概ねご滞在をお愉しみいただけましたようで、とても嬉しく思います。

大浴場の入れ替えについて、曜日ごとで交換をさせて頂いております(一部変更のある日もありますが、概ね月・水・金・日曜の夜は広い方が男湯となります)。今年7月上旬までは広い方を夜の女湯とさせて頂いておりましたが、様々なご意見もあり、運用を変更させて頂いている所でございます。ご容赦賜りたくお願い申し上げます。

当日はお盆休みということもあり満室という状況でございまして、エレベーターの混雑でご不便をお掛けしたことかと思います。仰る通り2台のみとなりお待たせしてしまうケースはございます。大変申し訳ございません。
チェックアウト時間直前、夕食・朝食開始時間、夜鳴きそば営業開始直後を少し避けて頂くと、少しだけ改善されるものと思われます。

お忙しい中でご投稿いただき誠にありがとうございました。
違う季節の能登半島も、また違った景色がご覧になれると思います。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

帳場 刑部

【室数限定】ご予約は7/10まで☆人気の露天風呂付客室確約—初夏のリフレッシュプラン—

投稿者さん 2023年08月12日 16:25:48

客室露天風呂、景色、料理全てにおいて文句無しです。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年08月13日 03:15:50

最近は気温は高いですが晴れの日が続いており、ほとんどの客室および露天風呂の目の前から七尾湾、能登島の素晴らしい眺望をご覧いただけ、喜びのお声を頂いております。

季節ごとに料理の内容も変更させて頂いておりますとともに、また景色も季節ごとに変わってきます。今度はぜひ違う季節でのご来訪をお待ち申し上げております。

お忙しい中でご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

帳場 刑部

【開業2周年記念】最大15%OFF☆海と美食と温泉と—お得に愉しむ能登の旅—

投稿者さん 2023年08月12日 15:49:47

受付や係の方々が若い方が多かったのですが、一生懸命さが伝わり、不満はなかったです。部屋からの眺め、素晴らしかったです。室内露天風呂も良いお湯で海を見ながら満喫できました。料理も美味しく、総じて満足です。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年08月13日 03:08:53

若いスタッフの比率も高く、言葉遣い、サービス面はまだまだ至らない面もございますが、近隣のお宿に負けないものを目指すべく日々勉強しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

帳場 刑部

【室数限定】ご予約は7/25まで☆人気の露天風呂付客室確約—初夏のリフレッシュプラン—

投稿者さん 2023年08月12日 10:28:43

母の米寿祝いで宿泊しました
事前にリクエストしていたとおりエレベーター近くのお部屋を要員していただき大変便利に快適に過ごせました
食事も美味しくて、食の細い母がほとんど完食できました
米寿祝のメッセージも嬉しかったです
全てがコンパクトにまとまっていてバリアフリーなので高齢者にもお勧めできると思いました

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年08月13日 02:49:58

米寿のお祝いという大切な節目にて当館をお選びいただきましたこと、ご宿泊も満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

館内入口に若干の段差はございますがほとんどがフラットな造りとなっており、車椅子の方やご高齢の方にもご利用しやすい造りとなっております。また、館内用の車椅子もご用意いたしております(※数が限られるため、事前のご相談をお勧めしております)。

お忙しい中でご投稿いただき誠にありがとうございました。
卒寿、白寿のお祝いの際にも、またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

帳場 刑部

【LUXDAYS】セール&ポイント11倍☆オーシャンビューの露天風呂と海の幸を堪能する和会席に舌鼓♪

投稿者さん 2023年08月02日 18:02:58

お部屋も館内も清潔感があり、とてもよかったです。また泊まりたい

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年08月08日 03:59:10

ご滞在をお愉しみ頂けたことをとても嬉しく思います。

館内は入口の下足処ロッカーにて履物をお預け頂き、そのまま靴下、あるいはお部屋備え付けの湯足袋にてすべてのフロアをお歩き頂ける作りとなっており、ご好評をいただいております。また、安心して履物を脱いでご滞在いただけますようよう、清掃面も常に気を付けております。

頂いたお声はスタッフ一同とても励みとなります。

帳場 刑部

【LUXDAYS】セール&ポイント13倍☆露天風呂付客室確約~ご夕食は海の幸を堪能する和会席に舌鼓~
【和洋フォース【天然温泉露天風呂付客室】56平米】

投稿者さん 2023年07月23日 09:39:11

良い景色で部屋の露天風呂最高でした。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年07月26日 02:04:01

ご滞在をお愉しみ頂けたことをとても嬉しく思います。

大半のお部屋から七尾湾をご覧いただけるオーシャンビューとなっております。檜造りの天然温泉露天風呂をご用意しており、海風を感じながらの贅沢な湯浴みをお愉しみいただけます。

まだまだ至らない点もございますが、新たな思い出作りのお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのおかえりをお待ち申し上げております。

帳場 刑部

【タイムセール】露天風呂付客室がサプライズ価格☆ご夕食は旬の味覚を堪能&貸切露天風呂無料♪

投稿者さん 2023年06月26日 23:56:00

とても落ち着く空間でした!
旅館の方もとても丁寧で心温まるおもてなしをしてくださりありがとうございました。
大切な人と素敵な思い出ができました。
また是非泊まりに行きたいです。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年06月28日 01:36:43

ご滞在をお愉しみ頂けたことをとても嬉しく思います。
まだまだ至らない点もございますが、大切なお客様の新たな思い出を作るお手伝いが出来ますよう、これからもスタッフ一同精一杯努めさせていただきます。

帳場 刑部

【春夏旅応援♪】室数限定&最大20%OFF☆オーシャンビュー確約—心とカラダを整える温泉旅へ—
【和洋ツイン【天然温泉露天風呂付客室】31平米】

ビューティー3257さんの 白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ビューティー3257さん [50代/女性] 2023年06月23日 11:43:52

両親との旅行でしたが
全てが満足でした。
スタッフもフレッシュで活気があり
すぐに対応してくれ
気持ちよく過ごせました。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年06月24日 02:41:36

ビューティー3257様

ビューティー3257様のご滞在をお愉しみ頂けたことをとても嬉しく思います。
まだまだ至らない点もございますが、皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう笑顔も絶やさず精一杯努めさせていただきます。

宿泊アシスタントマネージャー 高橋

【タイムセール】室数限定!条件付きでお得~露天風呂付客室確約~ご夕食は能登の味覚に舌鼓

投稿者さん 2023年06月08日 12:21:57

大雨の日の宿泊でした。立体駐車場が使えず、車からロビーへと旅行バッグを持ち込むのも一苦労。雨雪の多い石川県、何とか濡れたり滑ったりする事無く入館出来ればと思います。皆様ご指摘通り、夕食時間の選択ですが17時30分が埋まると20時~です。20時からの夕食ですと、かなり遅い時間になり、その後の温泉ライフが楽しめません。予約の際に夕食時間を選択出来るようなシステムにして頂けたら有難いです。その他に関しては、食事、お風呂、ロケーション、スタッフさんは、とても良かったです。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年06月11日 03:13:18

地震の影響もあり宿泊当日は立体駐車場のご利用を控えさせていただいておりました。
ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
また、ご夕食のお時間につきまして現状では2部制となりお客様のチェックイン順でお選びいただいておりますが席に限りがございます為とても心苦しいのですがご希望に沿えない場合もございます。
しかしながらそのようなお声をいただいている事も事実でございますのでオペレーション構築も含め今一度検討し今後もお客様の立場に立ったサービスを提供しお愉しみいただけるよう精進して参ります。

帳場アシスタントマネージャー 高橋

【和洋ツイン【天然温泉露天風呂付客室】31平米】

aaBB7033さんの 白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) のクチコミ

aaBB7033さん [70代/男性] 2023年06月01日 08:21:04

老夫婦の車での北陸旅行で利用しました。
海に面した立地で眺望も良く、室内露天風呂からの景色も最高でした。
当日は建物に隣接した立体駐車場が既に満車だったので、200mほど離れた第二駐車場に置かざるを得ませんでした。
玄関前に一旦駐車して荷物を降ろしましたが、車の一部を公道にはみ出した状態でやらざるを得ず、雨天だったこともあって苦労しました。
公道にはみ出さずに荷物の積み下ろしができる屋根付きのアプローチがあればと思います。
また、第二駐車場までの距離とこの駐車場が第三者の出入り自由な状態だったことでセキュリティ上の不安もあり、この点が残念で設備評価は若干低めにしています。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年06月03日 02:32:38

aaBB7033様

ご来館の当日は立体駐車場が満車のため第2駐車場までご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
また雨でお足元も悪い中、大変なご不便をおかけしたことを重ねてお詫び申し上げます。
セキュリティ面におきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。

帳場アシスタントマネージャー 高橋

【室数限定】ご予約は5/7まで☆人気の露天風呂付客室確約—初夏のリフレッシュプラン—
【和洋ツイン【天然温泉露天風呂付客室】31平米】

かちょうばんざいさんの 白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) のクチコミ

かちょうばんざいさん [40代/男性] 2023年05月26日 08:37:10

5/21に宿泊しました。お部屋や設備は大変よく、気持ちよく過ごせました。
ただ食事ではとても残念でした。スタッフの方は良く動いていたと思いますが、オペレーションに難ありといったところでしょうか。基本的にすべてのサーブが遅いです。
夕食は食事とデザートを辞退しました。
朝食時もごはん提供いただくまで10分以上待ちました。おそらく忘れられていたと思い不快でした。
施設はとてもよかったのに残念でした。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年05月30日 22:09:11

今回のご宿泊では、お食事処でのサービスが非常に残念であったとのことで、かちょうばんざい様のご期待に沿えないご宿泊になってしまい大変申し訳ございませんでした。

食事とデザートを辞退された事や朝食時に大変長い間お待たせしてしまったことなど、
非常に情けなく思うと同時に、かちょうばんざい様のお気持ちを考えると大変心苦しく感じております。
今後はこのようなことの無い様に再発防止に努め、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
重ね重ねではございますが、この度は大変申し訳ございません。

そのようなご不快な思いをさせてしまいましたが、お部屋や設備へは非常に高い評価をして頂き、誠にありがとうございます。

今後は、お部屋や設備に負けない良きサービスを行ってまいりますので、もしまたの機会がございましたら、是非能登海舟へお越しくださいませ。

能登海舟 料飲マネージャー 甘粕

【冬春旅応援♪】室数限定&最大20%OFF☆オーシャンビュー確約—心とカラダを整える温泉旅へ—
【和洋ツイン【天然温泉露天風呂付客室】31平米】

soranonnoさんの 白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) のクチコミ

soranonnoさん [40代/女性] 2023年05月15日 14:15:12

初めての金沢旅行でこちらに宿泊しました。
露天風呂から間近に海を眺めることが出来て遠くに能登島大橋も見えてまさに絶景でした。
同伴者も「こんなに海が間近に見える露天風呂は初めて!!」と感激しておりました。
お部屋もとても綺麗で終始リラックス出来ました。
無料貸出の浴衣や夜鳴きそばのサービスも嬉しいポイントでした。
お食事はのどぐろやお肉など旬の味覚を堪能出来て大満足だったのですが、人手が足りない様子で食事処への案内待ちやオーダー待ちの時間が5~10分程度朝夕共にあったのでそれだけ少しだけ気になりました。
ですが、働いているスタッフさんは一生懸命にこなしてらしたので好感が持てました。
日常の疲れを取るべく非現実の癒し空間で最高の時間を過ごせたので総じて大満足です。
また来年是非宿泊したいと思います、ありがとうございました。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年05月16日 02:04:41

soranonno様

soranonno様のご滞在をお愉しみ頂けたことをとても嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。

上質な和モダンの設えでお部屋は絶景の七尾湾を望める開放感あるオーシャンビューのテラスには檜造りの天然温泉露天風呂をご用意しており、海風を感じながらの贅沢な湯浴みをお愉しみいただけ好評でございます。
お食事の夕食は、能登里山里海で獲れた旬菜を愉しむ和会席を、また朝食は、調理長厳選の食材を愉しむ和定食をご用意しております。

当日はお待たせする事が多々あり、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
混雑解消のためのオペレーション構築やスタッフの業務向上をさせていただき、今後もより多くのお客様にお愉しみいただけるよう精進して参ります。

帳場 高橋