白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月04日 21:02:35

GWの旅行だったこともあり、価格が高くなったことは致し方ないにしても、到着時、駐車場では雨の中荷物を降ろし、フロントではすでに夕飯が20時15分と選択することもできずに決められているという、いきなりNG出しのスタートとなりました。
 部屋では吊るされた電灯の電球が切れていたため、電球を調べようとしたところ、カバーにほこりが付いており、掃除をした感じはありませんでした。電気が付かなかったのは電球が緩んでおり、しっかり締めたらちゃんとつきました。それくらいのチェックはしてもらいたいものですね。
 次に食事に行ったところ、メニューが酒をこぼしたのかベタベタしており、とても感染対策をしているとは思えない代物でこの時期にこれはないだろうとガッカリしました。
 少なくともGWに利用する宿ではないと思います。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2022年05月14日 02:28:05

この度は『白鷺の湯 能登 海舟』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は清掃不備や日々の点検での不備によりご不便をお掛けしてしまったこと、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
食事会場でのメニューファイルの汚れ等につきましても大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫びいたします。
今後同じ事が起きることのないよう、今一度清掃・点検等見直して参ります。
お食事のご夕食ではございますが、前半17時台・後半20時台と完全入替の2部制を取らせて頂いており、チェックイン時での先着順とさせていただいており、お手数おかけ致しました。
まだまだ至らない点はございますが、皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう精一杯努めさせていただきます。
これに懲りずお越し頂ければ幸いでございます。能登の四季折々の景色やお食事もお勧めです。是非、季節を変えてお越し下さいませ。

またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

帳場 平野

【お得に贅沢旅】ボリュームUP&クチコミ高評価☆和牛or海鮮しゃぶしゃぶを存分に堪能♪

投稿者さん 2022年02月02日 20:33:52

客室露天風呂が大変気持ち良く、満足でした。 大浴場では、打たせ湯が使えなかったり、窓の汚れ?で景色が半減だったりで、残念でした。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2022年02月19日 19:18:31

客室露天風呂は絶景の七尾湾を望むオーシャンビューで、海風を感じながらの贅沢な湯浴みをお愉しみ頂けたようで大変うれしく思います。

しかしながら打たせ湯が使用できなかった点や窓の汚れでご不便、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
まだまだ至らない点もございますが、皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう精一杯努めさせていただきます。

帳場 小川

【直前割】室数限定☆海が見える露天風呂付客室&ご夕食は能登の味覚を愉しむ和会席に舌鼓♪

投稿者さん 2022年02月02日 15:56:49

チェックインにとても時間がかかった。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2022年02月22日 19:40:02

この度は白鷺の湯 能登 海舟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックインに関してですが、コロナ対策ということもあり、密にならないようできる限りスムーズにお客様をご案内できるよう心掛けてはおりますが、今回は必要以上にお客様の貴重なお時間を割いてしまったということで誠に申し訳ございませんでした。
混雑時においても、必要な情報を正確にお伝えした上で、円滑にお客様をお部屋まで案内できるよう取り組んで参ります。

いただいたご意見を無駄にせぬよう、よりよい宿づくりに努めて参る所存でございます。この度ご投稿誠にありがとうございます。
またお越し頂ける機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約担当 藤本

投稿者さん 2021年10月28日 17:42:25

10月22日に宿泊しました。部屋はきれいで、オーシャンビューでよかったです。半露天風呂付でしたが、温泉かけ流しでないため、すぐに風呂に入れない、また当日は風が強く寒くて風を引きそうでした。かけ流しにするかドワ・窓を付けないと寒くて洗い場が使えない。食事は個室でなく、またコロナ対策か2交代でしたが、8時30分の食事で遅すぎます。朝は7時30分に食事しましたが、人が多くて待合室が密になってました、もう少し工夫があったほうがいいと思います。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2021年11月30日 05:34:52

お部屋は絶景の七尾湾を望むオーシャンビューの檜造りの天然温泉露天風呂をご用意しており、海風を感じながらの贅沢な湯浴みをお愉しみいただけます。当日は天候不順でお手数お掛け致しました。
お食事につきまして、3密を避けるため、17時・20時台の2部制を行っております。会場が混雑しており申し訳ございませんでした。今一度ご提供方法につきまして再検討させて頂きます。

帳場 平野

【楽天限定】ポイント最大10倍☆海が見える露天風呂付客室&豊富な海の幸を味わえる和会席をご用意♪

投稿者さん 2021年10月11日 16:19:54

客室に行くエレベーターが少なすぎて
階段で移動しました

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2021年11月28日 05:39:10

館内のご移動でご不便をお掛け致しました。エレベーターは2基ございますが、お食事開始時間・チェックアウト時間に集中しがちでございます。構造上改善は厳しい点ではございますが、ご案内強化により少しでも改善させて頂きます。

帳場 平野

【お日にち限定】価格で勝負☆オーシャンビューの湯宿でリーズナブルに温泉旅♪

投稿者さん 2021年10月11日 14:23:02

料理の出てくるスピードが遅い。
食べ終わったお皿も中々下げてくれない。
食事は結構薄味で口に合わなかった。
笑顔の客室係が少なかった。
部屋は景色がよく満足。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2021年12月03日 03:26:37

ご滞在中はお食事会場におきまして、ごゆっくり食事をお摂りいただくことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

帳場 高橋

【特別室限定】モニタープラン☆海に浮かんでいるかのような1階の特別室でくつろぎのひと時を♪
【特別室「和洋ツイン」【天然温泉露天風呂付客室】34平米】

CHUKKAN6489さんの 白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) のクチコミ

CHUKKAN6489さん [30代/女性] 2021年10月01日 22:53:15

食事、お風呂、設備なども大変満足できました。

が、サービスと接客はイマイチでした。
1. 宿泊5日前に17時ぐらい一回電話が来て、仕事中で電話出られないでした。留守電もないでしたが、ホテルからの連絡が調べてわかりましたので、多分事前の確認電話だと思い、再連絡は当日夜21時までもなかなか来ないでした。駅からの送迎が欲しいでしたので、心配して結局こちらから連絡しました。
2. 和倉温泉駅から/までの送迎は1日2回の定期便しかないです。和倉温泉駅からの時間は14:40と16:15で、一体どの電車で到着する人がこの二つの便に乗れるでしょか。特急の時刻を変更したことがうまく合わせないでした。
3. 当日16時半にチェックインした時、夕食の時間はもう20時からしかないと言われ、翌日の朝食の時間は夕食の時また伺う事になりました。翌日朝早い時間に金沢行きの電車に乗らないといけないですので、一番早いの朝食時間帯(7時から)がもう満席と大変なことになるから、チェックインする時に先朝食の時間を予約してもいいですかと聞かれると、フロントの返事はまさかの「そういうことはないと思います」…ようやく朝食が7時から希望をメモしてもらいましたが(もしかしてあれは予約ではないかな?)、結局夕食が終わった時また朝食の時間帯の希望を聞かれました…余計に疲れました。
4. 22時からの夜なきそばはただスタッフ1名で対応+渡す+型付けでしたので、待ち時間15分以上でした。多分他のクチコミに参考して、部屋まで持ち帰ることが可能になりましたので、そちらに食べる人があまりないでした。
5. 湯上がりに置いていたレモンウォーターの補充は追いつかなくて、結構長い時間にレモンと氷しか残りませんでした。

最後にもう一つ、全館畳敷きですから、少なくても足袋を提供して欲しいです。床はそんなに綺麗ではないでしたから。(大浴場から部屋までの距離でも足裏が黒くなりましたよ)

和倉温泉に他の温泉宿がまだまだありますから、多分二度こちらに泊まることはないでしょうかね。

【和ダブル(ダブル×1台)【シャワーブース付】21平米】

投稿者さん 2021年09月28日 14:37:14

特にない

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2021年11月28日 05:30:24

これからの冬へと変わる能登の四季折々の景色やお食事もお勧めです。次回は季節を変えてお越しください。

投稿者さん 2021年08月01日 15:39:27

系列ホテルをいくつか宿泊させてもらっており、楽しみにしておりました。
まだできて間もないということもあり、綺麗でした。
ただ、他の方も書かれていますが、食事のサービス面では他の系列と比べやはり残念でした。
夕食の際、最初にアルコールを頼みましたが、出てきたのは食事の半ば。それまで何も飲み物もなく、何度呼び鈴鳴らしてもスタッフはなかなかきてくれず。
折角の食事が美味しかっただけに残念でなりません。
これから、改善していってもらえれば、素敵なホテルになると思います。
これ以外は本当に満足のいくホテルでした。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2021年11月11日 03:50:16

また、全国の共立リゾートのご利用をいただき重ねてありがとうございます。

ご滞在中はお食事処におきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足していただけるようサービスレベルの向上に努めてまいります。

帳場 高橋

【共立リゾート★夏旅】≪第1弾≫お一人様最大5,500円オフ☆1日5室限定☆海の見える上層階確約♪
【和洋デラックスツイン【天然温泉露天風呂付客室】33平米】

chizu.saさんの 白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) のクチコミ

chizu.saさん [50代/女性] 2021年07月14日 09:59:25

二度目の宿泊でした。一度目の時に何においても素晴らしくもう一度必ず行きたいと思って、今回予約しました。
今回は、ほぼ満室状態という事もあったのかもしれませんが、待ち時間が長く、時間指定している意味があまりないと感じました。
夕食は2部制なのは、コロナ禍という事もありいいのですが、後半の20時15分はあまりにも遅すぎと思います。前半は17時代~なら、せめて19時半くらいに入れるようにしてほしいです。
ラストオーダーの時間も告げられず、心ばかりの品が出てきたのがラストオーダーの時間だったと言われ追加もできず終わってしまいました。
朝食も7時半の入室で、入れたのが45分を過ぎていて、時間は混雑しているので、仕方ないとしても、朝食のごはんが座って20分近く持ってきてくれず、それも再三呼び出しボタンを押してやっと持ってきてくれました。1人の方は、仕事に間に合わないと食べずに帰りました。朝食の品数も人数分なく、チョイス品かと尋ねたら、人数分とのことでした。
朝食に主食が出てこないのはあまりにもお粗末です。
とても高評価をもらっている宿にしては残念です。
部屋も、お風呂も、設備も申し分ないのに、今回はせっかくの癒しの時間が、すっきりせずに帰ってきました。

投稿者さん 2021年07月10日 19:19:17

スタッフのかたは若い方が多く、皆さん笑顔で対応され、とても好感がもてました。
ただ、夕食開始時間が8時というのは遅すぎると思います。
また、言われた時間に行ったのに、待たされて食事待ちのスペースがとても密になり、感染がとても心配でした。エレベーターなどは感染対策をされているのに、残念でした。今の時期は感染対策が必須です。密にならないように工夫していただきたいです。
それと、部屋に化粧水などのアメニティを置いてもらえるとありがたいなぁと思いました。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2021年11月07日 04:37:27

スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事での提供遅れ等、多々ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
アメニティにつきましては、たくさんのお客様のご意見を頂戴し、新たにスキンケアセットをお部屋に設置させていただきました。
まだまだ至らない点がございますが、これに懲りずお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月21日 15:35:29

よかった

2021年06月
白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2021年09月26日 18:52:07

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子と感じております。
11月になりますと蟹の解禁もあり、また違う楽しみを味わっていただけます。
季節を変えて遊びにいらして下さいませ。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております
支配人 和田

【室数限定】3/30開業記念★モニタープラン~七尾湾を望むオーシャンビュー天然温泉露天風呂付客室の宿
【和洋ツイン【天然温泉露天風呂付客室】31平米】

かちょうばんざいさんの 白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) のクチコミ

かちょうばんざいさん [40代/男性] 2023年05月26日 08:37:10

5/21に宿泊しました。お部屋や設備は大変よく、気持ちよく過ごせました。
ただ食事ではとても残念でした。スタッフの方は良く動いていたと思いますが、オペレーションに難ありといったところでしょうか。基本的にすべてのサーブが遅いです。
夕食は食事とデザートを辞退しました。
朝食時もごはん提供いただくまで10分以上待ちました。おそらく忘れられていたと思い不快でした。
施設はとてもよかったのに残念でした。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年05月30日 22:09:11

今回のご宿泊では、お食事処でのサービスが非常に残念であったとのことで、かちょうばんざい様のご期待に沿えないご宿泊になってしまい大変申し訳ございませんでした。

食事とデザートを辞退された事や朝食時に大変長い間お待たせしてしまったことなど、
非常に情けなく思うと同時に、かちょうばんざい様のお気持ちを考えると大変心苦しく感じております。
今後はこのようなことの無い様に再発防止に努め、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
重ね重ねではございますが、この度は大変申し訳ございません。

そのようなご不快な思いをさせてしまいましたが、お部屋や設備へは非常に高い評価をして頂き、誠にありがとうございます。

今後は、お部屋や設備に負けない良きサービスを行ってまいりますので、もしまたの機会がございましたら、是非能登海舟へお越しくださいませ。

能登海舟 料飲マネージャー 甘粕

【冬春旅応援♪】室数限定&最大20%OFF☆オーシャンビュー確約—心とカラダを整える温泉旅へ—

投稿者さん 2023年04月03日 15:59:15

夕食の時間が17:30と20:00の2部制でした。16時からチェックイン開始で16:15の時点で17:30が埋まってました。チェックイン順と記載されていたので、観光を1つ諦めて向かったのにこれなら観光してこれば良かったと後悔しました。20:00の夕食は終了が22:00ごろでしんどかったです。他のお客さんにばかり料理が出て、なかなかうちのが出てこなくて、待ち時間が長かったです。その不手際を見てしまったので気分が悪かったです。
朝ごはんも不手際があり気分が悪かったです。
お部屋やお風呂、ロビーでのコーヒーのサービスなどは良かったです。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年04月14日 06:01:13

ご滞在中はお食事会場におきまして、ご希望に添えないことが多く大変ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

帳場 高橋

【タイムセール】室数限定!条件付きでお得~露天風呂付客室確約~ご夕食は能登の味覚に舌鼓

投稿者さん 2023年03月23日 09:01:53

まずお宿に着いた時、荷物を放置されたのと案内の不丁寧さに同伴者が不快に感じたようです。夕食は17時半と20時で選べましたが、到着時には既に17時半は埋まっていました。早すぎか遅すぎなのでもう少し時間帯が選べてもいいのでは?と思いました。
とりあえずお風呂に向かいましたが、ロッカーが混雑していて着替えに苦労しました。
お風呂はとてもいいです。種類が多いですし、海も一望できます。
お風呂から出て、同伴者が小腹がすいたというのでお凌ぎをいただきに行きました。
くるまふがおだしに浮いたもの。うーん、これはいらないかな。セブンのおでんのようなお味でした。

夕食時、会場に向かおうとすると同じ時間の人でエレベーターが混雑して何度も見送りました。2基というのは少なすぎると思います。というか、夕食の時間を絞り込んでいるせいでエレベーターもお風呂も混むのでは?

夕食の内容は価格の割に期待外れというのが正直なところです。お食事の提供が遅く感じ、食べてはなくなり次のお食事を待つのがいまいちだと思いました。先付をもっと用意してくださればこのようなことにならないのに。。
結局お食事は9時半に終わり、早々に部屋に戻りましたが、胃に物が残ってなかなか寝られませんでした。

次の日の朝は快晴だったのでお部屋のお風呂を利用させていただきました。こちらも大浴場と同じくとても気持ちよかったです。

朝食は夕食と同じ印象です。
全体的に感じたのは、サービスの効率の悪さと接客のレベルがアルバイト並みということです。教育係などはいらっしゃらないのでしょうか。私がよい口コミを信じて予約しただけに、同伴者が不快感を示していたのは申し訳なく感じてしまいました。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年03月30日 01:22:51

ご滞在中はご不便をお掛けし、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応やオペレーション等ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきました事を真摯に受止め、改善に努めて参ります。

帳場 平野

【冬旅応援♪】室数限定&最大20%OFF☆オーシャンビュー確約—心とカラダを整える温泉旅へ—

投稿者さん 2023年03月22日 10:37:39

接客レベルが低く、オペレーションが良くありません。
チェックイン16時、チェックアウト10時のプランを利用しました(通常は15時、11時)。
お客様を分散させるためのものだと思いますが、16時15分頃着時、お客さんでごった返すフロントを見て不安に。

夕食時。
運ばれてくる食器は、一緒に運ばれてくるタレが溢れているのか、底が汚れており、紙のランチョンマットが汚れる。

朝食時。
9時40分の送迎車を利用するため、8時45分に朝食をお願いしました。
5分ほどで席に案内されるも、その後20分ほど朝食が出てこない。その間、飲み物すら提供されず。
食事は10分ほどで流し込むようにいただきました。

利用するプランは皆違います。
朝食後に宿が用意した送迎を利用する客を、スタッフが認識しておらず、20分待たせるなんてこと、高級宿を謳う施設としてあってはならないと思います。
従業員全体の意識の低さがこのような事態を引き起こしているのではないでしょうか。
こんな悲しい気持ちになったのは初めてです。
若いスタッフが多いので仕方ない、とならないよう改善してほしいものです。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年03月30日 01:08:29

ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
スタッフの対応等、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。またスタッフ間での情報共有等が出来ておらず失礼いたしました。
今回の事案を真摯に受止め、改善に努めて参ります。

帳場 平野

【1月限定SALE】室数限定!条件付きでお得~露天風呂付客室確約~ご夕食は能登の味覚に舌鼓
【和洋ツイン【天然温泉露天風呂付客室】31平米】

たいぐいさんの 白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) のクチコミ

たいぐいさん [30代/男性] 2023年02月12日 13:47:05

施設自体は能登で一番新しい宿で、綺麗だと思います。
しかし、自分のこれまでの旅行してきた感覚で書いていいならば、値段がいまいちあってないかなと….
今回は妻と2人で初めての能登、妻が近頃人気のこの宿に泊まってみたいとのことだったので、特に希望もなかったのですが選びました。
値段は2人で2泊約19万、飛行機やレンタカーを入れれば30万近く、それなりにしてると思います。
しかし、食事どころは横並びの席、景色はいいですが料理の出てくるタイミングや、1人のスタッフで各受け持ちのテーブルを捌いてるためかなかなか食事が出てこず、なんか値段に見合ってないなぁと思ってました。
また、スタッフも非常に新人っぽい方が多い印象でした。
結論で言うと、若い方向けなのかなと、ある程度いい旅館をに行きたい大人が行くところではないなと思ったのが正直なところです。

【レイトチェックアウト12時】ゆったり滞在派に☆露天風呂付の贅沢と能登の恵みを堪能する休日♪

投稿者さん 2022年11月16日 00:00:52

早い回の食事だったのにもかかわらずメニューにあるワインを飲みたかったのですが、好みのワインが全て品切れでした。
結局ワインは飲めず…他のもので我慢しました。
このレベルの旅館ではあり得ないことです。
食事自体も全体に味がボケていて美味しいとは思えませんでした。
楽しみが半減してしまいました。

また、雨だったのに離れた駐車場に自分で車を移動して歩かなければいけなかったりと旅行支援で人が多く忙しいせいか待たされる時間も長くサービスも行き届いていないように感じます。

お風呂は良かっただけにとても残念です。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年01月09日 11:55:12

お風呂にご満足いただきながら、足りないサービスに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴した内容をスタッフ全員で改善して参ります。
帳場 和田

【秋旅応援】室数限定&最大20%OFF☆オーシャンビュー確約—心とカラダを整える温泉旅へ—
【和洋デラックスツイン【天然温泉露天風呂付客室】33平米】

kado116さんの 白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) のクチコミ

kado116さん [60代/男性] 2022年11月15日 10:46:22

部屋は綺麗でバリアフリー建物も新しく良いのですが、スタッフの対応が人間味が無いしマニュアルを棒読みした様で良い感じがしませんでした、一番酷かったのは夕食まずスタート時間は5:20か8:00早いか遅いか極端、まあそれは仕方ないとしても内容を結構高い設定にしたのですがたいした事は無い、最悪は提供スピード間髪入れずバンバン持って来る、兎に角早く終わらせるようにしているようにしか見えない、とても気分悪かったです、総合的にスタッフ教育がなっていように感じました。もう行かないと思います

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年01月09日 11:27:21

kado116様
スタッフ教育不足で滞在中にご満足いただけなかったこと、申し訳ございませんでした。
頂戴した内容をスタッフ全員で改善に努めて参ります。
帳場 和田

【タイムセール】露天風呂付客室がサプライズ価格☆ご夕食は旬の味覚を堪能&貸切露天風呂無料♪

投稿者さん 2022年10月21日 18:03:06

10月19日にお世話になりました。
予約時は急な日程変更に対応いただきありがとうございました。
●良かった点●
お風呂が沢山種類があって楽しめました。貸切風呂やお部屋の露天風呂など、時間を気にせず入浴できて満足でした。
珈琲や紅茶が24時間飲み放題だったり、時間に応じていろいろとサービスがあり良かったです。
●残念だった点●
全体的にオペレーションが悪いと感じました。フロントの男性の方は早口で声も小さく焦っている雰囲気でした。館内説明の用紙に沿って説明しているだけなので、こちらをご覧下さいでいいのではないかと思いました。全国旅行支援を利用しましたが、用紙を記入し18時以降に手続きにきてくださいとの事でした。事前に観光クーポンを使いたかったのと、18時以降は予定があったので、フロントのすいている時を見計らって事前に手続きできないかと声をかけに行きましたが不可能との事でした。18時以降に行くと案の定大混雑。それなら、あのフロントのすいている時間にしても良かったのではないでしょうか?
今回は誕生日の記念で伺いましたが、お祝いの気持ちもあまり感じられず、残念でした。お部屋におめでとうの紙があるのみでした。
ハイクラスの宿のおもてなしを期待していたので、いろいろと残念な点が目につきました。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2022年10月24日 00:03:40

大切な記念旅行におきましてご満足頂けず、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたソフト面等につきまして真摯に受止め、見つめ直し改善して参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
今後は皆様に信頼してお越し頂けるよう、努めて参ります。