白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

かちょうばんざいさんの 白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) のクチコミ

かちょうばんざいさん [40代/男性] 2023年05月26日 08:37:10

5/21に宿泊しました。お部屋や設備は大変よく、気持ちよく過ごせました。
ただ食事ではとても残念でした。スタッフの方は良く動いていたと思いますが、オペレーションに難ありといったところでしょうか。基本的にすべてのサーブが遅いです。
夕食は食事とデザートを辞退しました。
朝食時もごはん提供いただくまで10分以上待ちました。おそらく忘れられていたと思い不快でした。
施設はとてもよかったのに残念でした。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年05月30日 22:09:11

この度は『白鷺の湯 能登 海舟』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、お食事処でのサービスが非常に残念であったとのことで、かちょうばんざい様のご期待に沿えないご宿泊になってしまい大変申し訳ございませんでした。

食事とデザートを辞退された事や朝食時に大変長い間お待たせしてしまったことなど、
非常に情けなく思うと同時に、かちょうばんざい様のお気持ちを考えると大変心苦しく感じております。
今後はこのようなことの無い様に再発防止に努め、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
重ね重ねではございますが、この度は大変申し訳ございません。

そのようなご不快な思いをさせてしまいましたが、お部屋や設備へは非常に高い評価をして頂き、誠にありがとうございます。

今後は、お部屋や設備に負けない良きサービスを行ってまいりますので、もしまたの機会がございましたら、是非能登海舟へお越しくださいませ。

能登海舟 料飲マネージャー 甘粕

【冬春旅応援♪】室数限定&最大20%OFF☆オーシャンビュー確約—心とカラダを整える温泉旅へ—
【和洋ツイン【天然温泉露天風呂付客室】31平米】

投稿者さんの 白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月22日 10:37:39

接客レベルが低く、オペレーションが良くありません。
チェックイン16時、チェックアウト10時のプランを利用しました(通常は15時、11時)。
お客様を分散させるためのものだと思いますが、16時15分頃着時、お客さんでごった返すフロントを見て不安に。

夕食時。
運ばれてくる食器は、一緒に運ばれてくるタレが溢れているのか、底が汚れており、紙のランチョンマットが汚れる。

朝食時。
9時40分の送迎車を利用するため、8時45分に朝食をお願いしました。
5分ほどで席に案内されるも、その後20分ほど朝食が出てこない。その間、飲み物すら提供されず。
食事は10分ほどで流し込むようにいただきました。

利用するプランは皆違います。
朝食後に宿が用意した送迎を利用する客を、スタッフが認識しておらず、20分待たせるなんてこと、高級宿を謳う施設としてあってはならないと思います。
従業員全体の意識の低さがこのような事態を引き起こしているのではないでしょうか。
こんな悲しい気持ちになったのは初めてです。
若いスタッフが多いので仕方ない、とならないよう改善してほしいものです。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年03月30日 01:08:29

ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
ご滞在中はご不便をお掛けし、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応等、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。またスタッフ間での情報共有等が出来ておらず失礼いたしました。
今回の事案を真摯に受止め、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

帳場 平野

【1月限定SALE】室数限定!条件付きでお得~露天風呂付客室確約~ご夕食は能登の味覚に舌鼓

投稿者さん 2022年11月28日 16:37:31

予約する際に到着予定時刻を16時と入力しました。当日、疲れたこともあり早目に15時過ぎに宿に着きました。到着の順番に宿泊の手続きが済んだところで、受付に「お約束が16時からですからお待ちください」と新たな番号札を渡され再び待たされました。
このような経験をしたことが無く、驚き呆れてしまいました。部屋の用意が出来ていないため多少待たされるなら理解できます。しかし、入力した到着予定時刻前だからという言い草には宿泊客への配慮のかけらもないように感じました。
到着予定時刻は目安としてに予定時刻を入力しただけのつもりでいました。これからは共立リゾートさんを予約する際には、一番早いチェックイン可能な時間を入力した方が良いのでしょう。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2022年11月30日 00:02:17

ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
お客様から頂いたプランは通常15時チェックインのところ16時からチェックインが可能なプランでございます。ご説明や案内が足らず失礼致しました。
今後は、お客様にご迷惑が掛からぬよう案内表記も含め検討して参ります。

帳場 平野

【タイムセール】露天風呂付客室がサプライズ価格☆ご夕食は旬の味覚を堪能&貸切露天風呂無料♪
【和洋デラックスツイン【天然温泉露天風呂付客室】33平米】

kado116さんの 白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) のクチコミ

kado116さん [60代/男性] 2022年11月15日 10:46:22

部屋は綺麗でバリアフリー建物も新しく良いのですが、スタッフの対応が人間味が無いしマニュアルを棒読みした様で良い感じがしませんでした、一番酷かったのは夕食まずスタート時間は5:20か8:00早いか遅いか極端、まあそれは仕方ないとしても内容を結構高い設定にしたのですがたいした事は無い、最悪は提供スピード間髪入れずバンバン持って来る、兎に角早く終わらせるようにしているようにしか見えない、とても気分悪かったです、総合的にスタッフ教育がなっていように感じました。もう行かないと思います

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年01月09日 11:27:21

kado116様
スタッフ教育不足で滞在中にご満足いただけなかったこと、申し訳ございませんでした。
頂戴した内容をスタッフ全員で改善に努めて参ります。
帳場 和田

【和洋ツイン【天然温泉露天風呂付客室】31平米】

プーコメルさんの 白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) のクチコミ

プーコメルさん [70代/男性] 2022年10月21日 20:41:46

到着時間を16時で予約しました。予定より早く15時過ぎに着いたのでチェックインしようとしたところ、16時の予約であるため、部屋の準備ができていないと断られました。他のホテルではあり得ません。
夕食で、お酒の飲み比べセットをお願いしました。ベタベタで汚れたトレイに乗ってきた酒は美味しくありませんでした。
チェックアウトでは、「金額を確認してクレジットの暗証番号を入力して」と言われましたが、請求明細書も示されていないため、確認できません。
10回以上共立リゾートにお世話になりましたが、この会社は全て会社目線でサービスを提供し、宿泊客のためのサービスでないことがはっきりしました。覚悟して、宿泊して下さい。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2022年11月05日 20:32:33

夕食時の飲み比べセットの汚れやチェックアウト時の明細書不足などご滞在中の不手際、誠に申し訳ございませんでした。
各オペレーションの見直しと再教育を早急に行って参ります。
今回ご予約いただいたプランは15時過ぎに到着してからお手続きは可能ですが鍵の受け渡しが
16時の内容でございます。
ご理解いただければ幸いでございます。
帳場 和田

【和洋ツイン【天然温泉露天風呂付客室】31平米】

kazuk2001さんの 白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) のクチコミ

kazuk2001さん [60代/男性] 2022年10月13日 12:15:21

価格とサービスのバランスが最悪。食事、食事処での密待ち状態や客室アメニティの不足、タオルはひとり1枚でいつも半乾き状態でした。思いついた時に入れない客室露天風呂(都度給湯式)特別室で癒しの旅の筈がストレスの蓄積となってしまった。管理責任者はもう少しリゾートサービスを学んで欲しい。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2022年11月05日 20:05:15

ご滞在中にご満足いただけなかったご様子、誠に申し訳ございませんでした。
価格とサービスの均衡経営を今一度見つめ直すためにも頂戴したお言葉を真摯に受け止めて参ります。
事務所 和田

【自分にご褒美】特別室のお部屋が最大25%OFF☆海を漂うかのような1階の特別室で過ごす寛ぎのひと時
【特別室「和洋ツイン」【天然温泉露天風呂付客室】34平米】

投稿者さん 2022年10月03日 20:08:58

お部屋や料理とかなり満足する内容でしたが、
最後の精算の際にトラブルになったためこの評価となりました。

こちらの事前の確認も悪かったかもしれませんが、県民割の適用についてOTA経由だと適応されないと
当日聞かされたため、ほぼ倍の値段を支払いました。

予約時に県民であることを確認したならば、今一度割引施策の確認を折り返しいただきたかったと思います。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2022年11月05日 19:42:59

お部屋や料理へのご満足いただけたこと、嬉しく感じております。
しかしながら、県民割適応に不足があったこと反省するばかりでございます。
様々な発信方法を再度模索して、お客様に正確な情報が伝わるよう努めて参ります。

事務所 和田

【夏旅応援】室数限定&最大20%OFF☆オーシャンビュー確約—心とカラダを整える初夏の夕涼みプラン—

投稿者さん 2022年06月01日 17:05:38

4時30分過ぎにチェックインしたのに、食事は8時15分。
アメニティはビジホ同様セルフで部屋までの案内もなし。
館内土禁なのに、キャリーケースは地べた同様そのまま引きずって歩かせる、意味不明な衛生感覚。
食事会場の待つ場所が狭くてソーシャルディスタンスなんて取れやしない。
食事が始まっても、中々食事を持ってこなくて、全て終わるのに2時間。
しかも夕食時だけ荷物置きなし。
せっかくの個室露天風呂も足し湯ボタンが機能せず、お湯を抜いてもう一度入れ直さないと寒くて入れない。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2022年06月02日 01:57:39

ご滞在中はご不便をお掛け致しました。
キャスター付キャリーケースではございますが、ご来館時にキャスター部分を拭かせて頂き、館内はそのままご利用頂いております。ご説明不足により申し訳ございません。
お荷物のお運びではございますが、極力お客様のプライベート空間に立ち入らず気兼ねなくお過ごし頂くスタイルとなっています。
お食事につきましてもお時間が掛かり、失礼致しました。
露天風呂につきましてもお手数をお掛け致しました。「湯張り」ボタンと「足し湯」ボタンは連動しており、お時間が約3時間で連動が切れてしまいます。説明不足やお部屋の案内文再考も含め検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

帳場 平野

【直前割】室数限定☆海が見える露天風呂付客室&ご夕食は能登の味覚を愉しむ和会席に舌鼓♪

投稿者さん 2022年05月13日 09:25:40

食事の時間が、20時以降と言われ、年配者の宿泊にはむかないと思いました。
従業員の方は、一生懸命でしたが、食事の配膳とか質問への対応とか、あまり教育されてない印象でした。
食事は、期待していたのですが…
温泉は、よかったです。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2022年05月15日 03:13:35

ご滞在中はご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
ご夕食のお時間ですが前半17時台・後半20時台と完全入替の2部制を取らせて頂いており、チェックイン時での先着順とさせていただいており、お手数おかけ致しております。
またスタッフの対応・知識不足等、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ至らない点はございますが、皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう精一杯努めさせていただきます。
能登の四季折々の景色や季節ごとのお食事もお勧めです。ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

帳場 平野

【LUXDAYSポイント10倍】温泉と旬の幸を味わう幸せのひと時☆能登の自然の恵みを堪能する温泉旅へ
【和洋ツイン【天然温泉露天風呂付客室】31平米】

男の仕事さんの 白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) のクチコミ

男の仕事さん [60代/男性] 2022年05月05日 18:29:10

リピーターにはなりません。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2022年05月15日 02:07:03

男の仕事様
お部屋は絶景の七尾湾を望むオーシャンビューの檜造りの天然温泉露天風呂をご用意しており、海風を感じながらの贅沢な湯浴みをお愉しみいただけます。

男の仕事様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

帳場 平野

【さき楽45】45日前までのご予約で≪基本プラン≫よりお一人様最大5,500円OFF☆

投稿者さん 2022年05月02日 19:17:43

到着時の車の停車場所がなく、出迎えもなかったため雨天の中自分で荷物を下ろして離れた駐車場に行かなければならなかったのが、まず第一印象を悪くしてしまいました。

また、食事時の配膳係の言動にも気分を害されたのが残念です。朝食時、ご飯のお供を好きなだけ選ぶよう言われ、美味しそうだから全種類頂こうかな、と言ったところ、「お残しはご遠慮くださいね」と。そんなことはこちらも承知の上なのに、その一言は必要だったのでしょうか?

それ以外は大変綺麗で部屋も立派でゆっくりできました。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2022年05月12日 02:39:23

駐車場スタッフが不在だった件、ご迷惑お手数お掛け致しました。申し訳ございませんでした。
お食事の際、スタッフの言葉に気分を害することとなり、重ねてお詫びいたします。
スタッフ一同、言動等注意し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努力いたします。
能登の四季折々の景色やお食事もお勧めです。

帳場 平野

【室数限定】広々ゆったり☆和洋フォースタイプのお部屋がお一人様最大25%OFF♪
【和洋フォース【天然温泉露天風呂付客室】56平米】

るほくおさんの 白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) のクチコミ

るほくおさん [50代/男性] 2022年03月27日 20:34:27

このホテルに宿泊して満足して帰れるかは運次第です。事前に細かいところは調べずに行ったのですが、部屋、部屋付きの露天風呂、大浴場、食事ともかなりのハイレベルの宿でその点は大満足です。満足して帰れるかというのは、夕食時に対応したスタッフのサービス次第です。(他にスタッフのサービスを受ける場面がないため)改めて他の「お客様の声」を確認したが、全く改善されてないです。運が悪いというの自分たちのことではなく、自分たちのテーブルの横の窓側で食事をしている客に対するスタッフの対応でした。最初に来ていた窓際の客二人が食事をされていて、その後自分と近くの別の窓際の席に客が後から着席しました。後から来た自分たちと客の席には順調に食事、酒等は提供されていましたが、何故か最初にいた客には前菜以外酒も料理もなかなか提供されませんでした。その客は、料理が遅いな、と度々つぶやいているのが聞こえましたが、頼んだ追加のビールも来ないのでしびれを切らしビールが来ないとスタッフに言いました。そのビールは来たようです。その後こちらともう一組の方には順調に料理は出てメインのしゃぶしゃぶが来ましたがその時点でも最初の客にはお造りが来ていたという状況でした。ついにその客も怒り、もういいから最後の食事を出してくれ、といい食事をして帰っていきました。近くでそのようなやり取りを見せられたのでこちらも気分が悪くなったため、対応していたスタッフに聞いたところ、客の食事のタイミングを見て出していたとの返答。はっきり言って接客失格、聞こえがいいことを言うが全く客のことを見ていない証拠だと思いました。さらに運が悪いことは続きます。翌日チェックアウトを済ませた後、車でのと里山海道を走っていたところ、和倉の市街地番号の表示の着信がありました。驚いてサービスエリアに車を停め調べたところ海舟からの連絡だったが留守電はなし。もしかしたら忘れ物?ということで妻と荷物を改めて確認した後ホテルへ連絡。すると、ホテルの間違いで10円足りなかったからカード会社に10円上乗せする連絡をするとのこと。もちろん10円は払います。しかしこれには唖然としました。その10円の連絡のために客がどんな思いになるかという想像力が働かないのか、10円以上に失ったものははっきり言って大きいと思いました。とにかく運の悪い宿泊でした。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2022年05月07日 03:50:59

るほくお様
ご滞在中はご不便をお掛けしてしまったこと、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

るほくお様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

帳場 平野

【早期割45】45日前までのご予約で≪基本プラン≫よりお一人様最大5,500円OFF☆

投稿者さん 2021年12月27日 15:59:30

人が多すぎて、エレベーター待ちが多い。
食事の提供が遅い。
ここで散見された内容通りで、そこはもう諦めてましたが。
何より許せなかったのが、客室の露天風呂のお湯がほとんど出ずにまともに利用できなかった点。寒さで凍結したことが原因と言ってたが、夕方から夜にかけては出なくて、深夜3時に出て、朝7時になったら出なくなったので、明らかに利用者が多い時間帯に使用できなくなってましたが。凍結だけが原因なんですか?利用者多いと使えなくなるんじゃないんですか?
こちらから連絡するまで案内もされず。客室露天風呂使えないなら、わざわざこんな宿選びません。

このグループの旅館はよく泊まりますが、こんな不快な気分になったのは初めてです。
もう二度と行くことはないですが。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2022年01月07日 19:37:32

全国にある共立グループのご利用、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在中はご不便をお掛けしてしまったこと、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
沢山の宿の中からお選びいただけたことにお応えすることが出来ず猛省するばかりでございます。
この度の設備不具合と対応不足はスタッフ一同がもう一度原点に立ち返り取り組むみ改善したサービスを提供すこことで、頂戴したお言葉への答えとさせていただければ幸いです。
支配人 和田

【楽天限定】ポイント最大10倍☆海が見える露天風呂付客室&豊富な海の幸を味わえる和会席をご用意♪

投稿者さん 2021年11月20日 23:23:35

食事以外は素晴らしい宿だと思います。
せっかくの立地、建物、お風呂等、素晴らしいハードがあるのに、対して食事は国内最低でした。
理由は不明ですが、夕食も朝食も暖かい食事が全て冷えていました。おかわりのご飯や味噌汁が冷えてるのは理解が出来ません。当日の従業員をみていると急遽集めた臨時メンバー的で働いていませんでした。
おそらく新型コロナの影響であると理由はあると思いますが、それなら予約を減らすべきではないでしょうか?? 他の口コミにもありますように最悪のサービスでした。このままでは御旅館が温泉街のイメージを壊してしまします。
由緒ある素晴らしい温泉街で、小生は北陸地方の温泉街が大好きです。今回の食事は修正が出来ますので、是非とも改善し素晴らしい旅館になってほしいと思います。期待の渇です。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2021年12月03日 04:07:42

ご滞在中はお食事会場におきまして、お料理のご提供がスムーズに出来ずご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
まだまだ至らない点もございますが、皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう精一杯努めさせていただきます。

またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 高橋

【人気№1】お一人様最大5,500円OFF☆1日先着5室限定!海の見える上層階のお部屋確約♪

投稿者さん 2021年11月06日 09:26:14

何もかもが、遅い。
案内、エレベーター、食事時間、食事提供、部屋のお風呂。
とにかく、遅い。

全国あちこち宿泊します。
共立グループの、函館、飛騨高山へも宿泊しましたが、大変良かったので、能登は本当に残念です。

チェックインは、とにかく早くしないと、食事開始が20時からとなり、22時を過ぎてもデザートまで出てきません。
せっかく、温泉でくつろぎたいのに、夜は苦しくて眠れません。

改善箇所、多々ありです。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2021年12月03日 03:20:48

また、全国の共立リゾートのご利用をいただき重ねてありがとうございます。

当日はお待たせする事が多々あり、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 高橋

【和洋ツイン【天然温泉露天風呂付客室】31平米】

CHUKKAN6489さんの 白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) のクチコミ

CHUKKAN6489さん [30代/女性] 2021年10月01日 22:53:15

食事、お風呂、設備なども大変満足できました。

が、サービスと接客はイマイチでした。
1. 宿泊5日前に17時ぐらい一回電話が来て、仕事中で電話出られないでした。留守電もないでしたが、ホテルからの連絡が調べてわかりましたので、多分事前の確認電話だと思い、再連絡は当日夜21時までもなかなか来ないでした。駅からの送迎が欲しいでしたので、心配して結局こちらから連絡しました。
2. 和倉温泉駅から/までの送迎は1日2回の定期便しかないです。和倉温泉駅からの時間は14:40と16:15で、一体どの電車で到着する人がこの二つの便に乗れるでしょか。特急の時刻を変更したことがうまく合わせないでした。
3. 当日16時半にチェックインした時、夕食の時間はもう20時からしかないと言われ、翌日の朝食の時間は夕食の時また伺う事になりました。翌日朝早い時間に金沢行きの電車に乗らないといけないですので、一番早いの朝食時間帯(7時から)がもう満席と大変なことになるから、チェックインする時に先朝食の時間を予約してもいいですかと聞かれると、フロントの返事はまさかの「そういうことはないと思います」…ようやく朝食が7時から希望をメモしてもらいましたが(もしかしてあれは予約ではないかな?)、結局夕食が終わった時また朝食の時間帯の希望を聞かれました…余計に疲れました。
4. 22時からの夜なきそばはただスタッフ1名で対応+渡す+型付けでしたので、待ち時間15分以上でした。多分他のクチコミに参考して、部屋まで持ち帰ることが可能になりましたので、そちらに食べる人があまりないでした。
5. 湯上がりに置いていたレモンウォーターの補充は追いつかなくて、結構長い時間にレモンと氷しか残りませんでした。

最後にもう一つ、全館畳敷きですから、少なくても足袋を提供して欲しいです。床はそんなに綺麗ではないでしたから。(大浴場から部屋までの距離でも足裏が黒くなりましたよ)

和倉温泉に他の温泉宿がまだまだありますから、多分二度こちらに泊まることはないでしょうかね。

【お日にち限定】価格で勝負☆オーシャンビューの湯宿でリーズナブルに温泉旅♪
【和ダブル(ダブル×1台)【シャワーブース付】21平米】

投稿者さん 2021年08月30日 14:50:15

夫婦と子供(中学生)で週末の土日に利用しました。
リニューアルされたお宿らしく 全体にキレイです。大浴場も良い。
改善して欲しい点・残念な点 ①駐車場担当スタッフさんの車誘導等が出来ていない。②機械式立体駐車場に入庫可能かどうかの車種選別が遅い⇒我家の車は入庫不可とされ 他の駐車場へ移動する様言われたが場所等は口頭で『この辺です。』と言われた⇒他の駐車場へ向かう際後ろに2台車があり Uターンが大変だった。⇒もちろん誘導はしてくれなかった。③チェックイン時研修中の方が対応・マニュアル通りで事前に連絡した事が伝わっていなかった。④部屋の露天風呂にシャワーがついていない。⑤部屋から海が見えるが釣り等をしている人がおり 部屋の露天風呂に入る際に見えてしまう。湯船に浸かってしまえば大丈夫だが・入る時・出る時気になる。泊まる部屋にもよると思うが…⑥食事が遅い。単純に出て来ない。アルコールを飲んでいないにもかかわらず・20時スタートで22時までかかった。⑦〆のご飯が完全に冷えていて表面が固くなっていた。⑧お水をお願いしても出て来ない。ちなみにテーブルの担当は研修生だった。でも頑張っている姿はみられたので連携?フォロー?何かもう少しどうにかならなかったのかと残念に思いました。

投稿者さん 2021年07月12日 15:11:11

まだオープンして間もないとの事でとても施設は綺麗!
全てが素敵でした!

…ですが、駐車場に入るところからスタッフさん達の連携はとれてない。部屋に入れば暖房がきいてる。(この日は暑い)
目覚まし時計は電池切れ。
一番イラッとしたのは、朝食時間を確認したのにも関わらず会場に着いたら、かなり待たされる。密もいいとこ…
尚且つ、席にやっと案内されたと思ったら、ご飯が出てくるまで30分!朝食会場内に行き40分も待たされるのは流石に今迄沢山旅行を重ねてきて初めてでした。もう、ご飯を食べずに出ました。

とても綺麗な設備、環境なのに
勿体ない、残念でした。
周りも怒ってる人ばかりでした。

今後スタッフ様達同士 連携プレーで頑張っていただきたいと思いました。

【共立リゾート★夏旅】≪第1弾≫お一人様最大5,500円オフ☆1日5室限定☆海の見える上層階確約♪

投稿者さん 2021年06月21日 15:34:31

2連泊したけど1日目は満足2日目はレストランのスタッフの対応がかなり遅かった
多分本人のキャパ以上の仕事が与えられたと思う
その時はスタッフ同士が助け合いした方がいいと思います

2021年06月
白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2021年09月26日 18:48:07

ご滞在中はお食事会場スタッフの対応にばらつきもありご不便をお掛けいたしました。
誠に申し訳ございません。
頂戴したお言葉通りにスタッフ同士の協力はサービスをスムーズに行うために必要なことと指導して参ります。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております
支配人 和田

【室数限定】3/30開業記念★モニタープラン~七尾湾を望むオーシャンビュー天然温泉露天風呂付客室の宿