白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月26日 17:32:39

食事のサービス以外はよかった
ただこの金額を出して食事の際にあのサービスであればリピートはない
とてもストレスだった
食事や部屋の露天風呂などは良かった

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年12月30日 07:00:32

この度は『白鷺の湯 能登 海舟』へのご宿泊誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
この時期から年末年始にかけ、インバウンドのお客様の動向も考慮した価格設定とさせていただいておりますが、ただ高くするだけではなく、サービスの面の満足度も上げていかなければなりません。

今一度何が足りなかったのかを各スタッフが見つめなおし、食事や施設に釣り合うサービスになるよう、今後の運営に反映させていきたいと考えております。

帳場 刑部

【直前割】室数限定☆海が見える露天風呂付客室&ご夕食は能登の味覚を愉しむ和会席に舌鼓♪

投稿者さん 2023年10月26日 17:47:28

10月24日に1泊能登旅行に家族で合計6人2部屋ですごしました。部屋もお風呂も食事も大満足です。
以前も夫婦2人でとまりました。共立リゾート、ドーミーは安定したサービスに気持ちよく安心して泊まれます。少し残念なのが、部屋に露天風呂やシャワーも有るのに、化粧水や細かなアメニティが少ないのと
シャンプーやリンスが好みと違う髪の毛に合わないなどがあると思われるので、多少の種類があっても良いと思います。それ以外は、言うこと無しです。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年10月27日 02:52:25

この度は『白鷺の湯 能登 海舟』へのご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在をお愉しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。

アメニティにつきましては、ご自身の使い慣れたものをお持ちいただくお客様も多くいらっしゃることから、ご利用状況も鑑み、現在の形とさせていただいておりますこと、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

なお、2カ所ございます大浴場では、シャンプー・コンディショナー・ボディーソープを別の種類の物にさせていただいております。

他のお宿さんで実施しているようなシャンプーバーも今後検討の余地はあるかと思います。今すぐというのは難しいのですが、これからも多くのお客様に喜んでいただけるメリハリのあるサービスを常に考えてまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

帳場 刑部

【温泉SALE】海の見える露天風呂付客室で過ごす癒しのひと時~海の温泉でリフレッシュ~

投稿者さん 2023年08月30日 13:10:01

8月の後半に宿泊。
夜の食事は満足、夜のサービスの女性も可愛いく笑顔で一生懸命で好感度高く気持ちよく食事できめした。朝食の時、サービスの方たち?仕事がキツイのかな?笑顔もなく、しょーがなく仕事をしている感じがひしひしと伝わり…ました。ドライバーの方とフロントの方がたはとても感じもよく。少し差を感じました。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年08月31日 06:55:44

この度は『白鷺の湯 能登 海舟』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食会場におけるご意見ありがとうございます。込み合っていた日で前夜も仕事を頑張っていたと思うのに、朝にお恥ずかしい立ち振る舞いを見せてしまい誠に申し訳ございません。プロとしての意識をもって現場に立つよう心掛けてまいります。

全部門笑顔を絶やさず、元気よくサービスに従事できるよう、今後も努力してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

帳場 刑部

【室数限定】ご予約は8/20まで☆人気の露天風呂付客室確約—リフレッシュプラン—

投稿者さん 2023年03月23日 09:01:53

まずお宿に着いた時、荷物を放置されたのと案内の不丁寧さに同伴者が不快に感じたようです。夕食は17時半と20時で選べましたが、到着時には既に17時半は埋まっていました。早すぎか遅すぎなのでもう少し時間帯が選べてもいいのでは?と思いました。
とりあえずお風呂に向かいましたが、ロッカーが混雑していて着替えに苦労しました。
お風呂はとてもいいです。種類が多いですし、海も一望できます。
お風呂から出て、同伴者が小腹がすいたというのでお凌ぎをいただきに行きました。
くるまふがおだしに浮いたもの。うーん、これはいらないかな。セブンのおでんのようなお味でした。

夕食時、会場に向かおうとすると同じ時間の人でエレベーターが混雑して何度も見送りました。2基というのは少なすぎると思います。というか、夕食の時間を絞り込んでいるせいでエレベーターもお風呂も混むのでは?

夕食の内容は価格の割に期待外れというのが正直なところです。お食事の提供が遅く感じ、食べてはなくなり次のお食事を待つのがいまいちだと思いました。先付をもっと用意してくださればこのようなことにならないのに。。
結局お食事は9時半に終わり、早々に部屋に戻りましたが、胃に物が残ってなかなか寝られませんでした。

次の日の朝は快晴だったのでお部屋のお風呂を利用させていただきました。こちらも大浴場と同じくとても気持ちよかったです。

朝食は夕食と同じ印象です。
全体的に感じたのは、サービスの効率の悪さと接客のレベルがアルバイト並みということです。教育係などはいらっしゃらないのでしょうか。私がよい口コミを信じて予約しただけに、同伴者が不快感を示していたのは申し訳なく感じてしまいました。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年03月30日 01:22:51

ご滞在中はご不便をお掛けし、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応やオペレーション等ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきました事を真摯に受止め、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

帳場 平野

【冬旅応援♪】室数限定&最大20%OFF☆オーシャンビュー確約—心とカラダを整える温泉旅へ—

投稿者さん 2023年03月22日 10:37:39

接客レベルが低く、オペレーションが良くありません。
チェックイン16時、チェックアウト10時のプランを利用しました(通常は15時、11時)。
お客様を分散させるためのものだと思いますが、16時15分頃着時、お客さんでごった返すフロントを見て不安に。

夕食時。
運ばれてくる食器は、一緒に運ばれてくるタレが溢れているのか、底が汚れており、紙のランチョンマットが汚れる。

朝食時。
9時40分の送迎車を利用するため、8時45分に朝食をお願いしました。
5分ほどで席に案内されるも、その後20分ほど朝食が出てこない。その間、飲み物すら提供されず。
食事は10分ほどで流し込むようにいただきました。

利用するプランは皆違います。
朝食後に宿が用意した送迎を利用する客を、スタッフが認識しておらず、20分待たせるなんてこと、高級宿を謳う施設としてあってはならないと思います。
従業員全体の意識の低さがこのような事態を引き起こしているのではないでしょうか。
こんな悲しい気持ちになったのは初めてです。
若いスタッフが多いので仕方ない、とならないよう改善してほしいものです。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年03月30日 01:08:29

ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
スタッフの対応等、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。またスタッフ間での情報共有等が出来ておらず失礼いたしました。
今回の事案を真摯に受止め、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

帳場 平野

【1月限定SALE】室数限定!条件付きでお得~露天風呂付客室確約~ご夕食は能登の味覚に舌鼓

投稿者さん 2023年02月07日 10:59:39

露天風呂付き客室及び貸切風呂があるとのことでこちらを選びました。
2月宿泊だったので、部屋の露天風呂に付いているシャワーの使用ができないとの事。
水道管破裂の懸念があるので仕方のないことですが、それではと貸切風呂へ行くとそちらにはシャンプー、コンディショナーの準備がありませんでした。
また、時間の関係上仕方ないのかもしれませんが貸切風呂にはドライヤーの準備がありませんでした。
部屋から持参していなかったので、頭にタオルを巻いた状態で部屋に戻ることにしたのですが、ちょうど22時に貸切風呂を退出してしまい夜鳴きそば待ちの方々でごった返しているところにそのような姿で出ることとなりました。
貸切風呂にはタオル等もないので、かなり大荷物での移動となってしまったことが残念でした。

お部屋や共有部はとても清潔感があり感じが良かったです。
コーヒーやアメニティ、備品等の補充がもうちょっとしっかりしてもらえるとどの時間に行動する人でも心地よく過ごせると思いました。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年02月11日 01:44:46

お部屋の露天風呂はご利用できますが、シャワーが凍結破裂防止の為ご利用頂けず皆様にはお手数おかけしております。
貸切露天風呂のご利用につきまして、温泉を愉しむ設備の為、シャンプー等は設置しておりません。
ご説明が足りず申し訳ございませんでした。
またドリンクコーナーやアメニティブースの補充がされておらず失礼いたしました。重ねてお詫びいたします。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

帳場 平野

【1泊素泊まり】深夜のご到着もOK☆旅を満喫する素泊まりプラン!夜鳴きそば&貸切露天風呂無料♪
【和洋デラックスツイン[天然温泉露天風呂付客室]33平米】

77777proさんの 白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) のクチコミ

77777proさん [60代/男性] 2022年10月27日 08:47:04

部屋、食事についてはとても満足です。売店、受付等で待たされることが多く、サービス面で不満が
残ります。
又、部屋のアメニティももう少し充実していればいいなと思いました。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2022年11月01日 05:43:12

概ねご滞在をお愉しみ頂けたことを嬉しく思います。
フロント、売店等におきましてお待たせ致しまして申し訳ございませんでした。各自スキルアップを図り、改善して参ります。
客室アメニティにつきまして貴重なご意見頂戴しありがとうございます。
能登の四季折々の景色やお食事もお勧めです。ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

帳場 平野

【人気№1♪】お一人様最大5,500円OFF☆1日先着5室限定~海の見える上層階のお部屋をご用意~

投稿者さん 2022年08月02日 12:20:41

お値段高目のお宿で期待していましたが、お値段以下だと思います。車は立体駐車場で、車格の大きい車は少し離れた駐車場までいかなければなりません。全体的にコストカットしているのに、サービスもコストカットしているように感じられました。まず、客室に化粧水等がありませんでした。ここマイナス。前日の宿泊先は女性用だけでなく男性用のコスメ、ヘアトニック・ヘアローションもありました。女性用のヘアクリームもありましたよ。バスタオル類も持参しなけらばいけません。これは高級宿ではありません。部屋に殺虫剤が入ってる箱がありましたが、箱の上にはほこりがありました。残念。社員さん?は若い方が多く活気があってもいいのに、何をいっているのかわからない感じでした。何か言っているけど聞き返すのもなと、たぶんこうだろうと。。。。残念ポイントは、食事です。見た目、質は、まあまあ。でもね、味付け?とにかく美味しくないんです。全体的にぼやけた味付けでした。帰りも、もちらろん見送りもありません。そういえば、荷物もセルフでした(笑)前日に宿泊した施設は、こちらよりはお値段はお安い設定でしたが格段に質は上でした。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2022年08月06日 21:39:45

ご滞在中はご満足頂けず、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
アメニティの種類につきまして追加等検討させて頂きます。
お食事につきましてもお好みに合わず、失礼致しました。
まだまだ至らない点もございますが、皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう精一杯努めさせていただきます。

またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月17日 16:14:40

サービス面は今後に期待。①部屋の貴重品ボックスには鍵がない。フロントにいえば部屋まで持ってきてくれました。②自動販売機のビールは冷えていない。到着して最初の一杯だったので冷えていないのは大残念。金曜日泊なので前日に馬鹿売れしたとも思えない。③能登は少し冷えてくる10月中旬。浴衣羽織もない。部屋にも一階の浴衣置き場にもない。この施設には浴衣羽織がないのかと諦めていると他の部屋のひとは羽織っている。。。何度も電話するのは気がひけたので浴衣羽織ないまま海辺の散策に出ました。寒かった。④チェックアウト時にフロントデスクの目に留まるところに輪島塗の箸を入れたカゴがある。楽天トラベルで予約した人は対象外なのかいただけなかった。全員に配らないのであればせめて後ろの台におくなどしてはどうでしょうか。
温泉の泉質は和倉温泉なので良い。料理も良かったです。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2021年11月30日 04:36:33

数々のご指摘誠に申し訳ございません。
プレゼントのお箸ですが、記念日やプレゼント特典付プランのお客様にお渡ししています。どなたもが目に留まる場所にございました事、重ねてお詫び申し上げます。
館内巡回や客室インスペクションの強化を行い、お客様に快適にお過ごしして頂けるように精進して参ります。

帳場 平野

【基本プラン】3/30NEW OPEN☆ご夕食は能登の里山里海でとれた旬菜を堪能する和会席に舌鼓♪
【和ダブル(ダブル×1台)【シャワーブース付】21平米】

投稿者さん 2021年09月23日 14:22:40

和洋室デラックスツインに3人で泊まりました。お部屋は広いし、エキストラベッドも充分です。枕が選べるのも良いですね。お食事は朝夕共、これまでにないほど最高でした。改善をお願いしたいのが、部屋用のタオルがないのならペーパータオルが欲しいのと、館内を裸足(靴下)のまま歩くのが嫌なこと、大浴場のヘアブラシ等の備品が切れていたことの3点です。
あと、3時前に着いた時に チェックインの番号札をいただきましたが、その時点で もう 12番の人が呼ばれていました。いったい何時から始まっていたのでしょうか? チェックイン時に夕食の時間が決まる事を当日の昼間に電話で確認したので、3時前には到着したのに、まさか もう始まっているとは思いませんでした。
お部屋もお食事も最高に素晴らしいのに、少し残念でした。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2021年11月27日 05:41:32

滞在を概ねお愉しみ頂けたことを嬉しく思います。
アメニティにつきましては、新たに足袋をお部屋に設置させていただきました。大浴場等に関しましてヘアブラシ等が不足していました事、申し訳ございませんでした。館内巡回回数を増やし、不足しないように補充して参ります。
チェックインのお時間は通常15時からですが、14時から可能のプランもございますのでそのような順番になったと思われます。

帳場 平野

【共立リゾート★夏旅】≪第1弾≫お一人様最大5,500円オフ☆1日5室限定☆海の見える上層階確約♪
【和洋デラックスツイン【天然温泉露天風呂付客室】33平米】

fujiwara-nさんの 白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) のクチコミ

fujiwara-nさん [50代/男性] 2021年09月20日 05:53:01

新しいことに惹かれて行きましたが食事処も詰め込み、料理は冷たいし接客も悪い。温め直しを頼んだらご飯打へ終わる頃に持ってきた。チェーン店はだめだなぁという感じです。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2021年12月03日 04:03:00

ご滞在中はお食事会場におきまして、ごゆっくり食事をお摂りいただくことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。スタッフのぎこちなさもありご不便をお掛けいたしました。

またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 高橋

投稿者さん 2021年07月10日 19:19:17

スタッフのかたは若い方が多く、皆さん笑顔で対応され、とても好感がもてました。
ただ、夕食開始時間が8時というのは遅すぎると思います。
また、言われた時間に行ったのに、待たされて食事待ちのスペースがとても密になり、感染がとても心配でした。エレベーターなどは感染対策をされているのに、残念でした。今の時期は感染対策が必須です。密にならないように工夫していただきたいです。
それと、部屋に化粧水などのアメニティを置いてもらえるとありがたいなぁと思いました。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2021年11月07日 04:37:27

スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事での提供遅れ等、多々ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
アメニティにつきましては、たくさんのお客様のご意見を頂戴し、新たにスキンケアセットをお部屋に設置させていただきました。
まだまだ至らない点がございますが、これに懲りずお越し頂ければ幸いでございます。

帳場 平野

【お日にち限定】価格で勝負☆オーシャンビューの湯宿でリーズナブルに温泉旅♪

投稿者さん 2023年04月21日 19:39:53

建設されてから2年ほどと新しいだけあって、館内も温泉も綺麗で現代風の作りで快適です。
ハード面はいいのですが、ソフト面が不満の多い宿…
アメニティがビジネスホテル並みもしくはそれ以下で、部屋にも大浴場にも化粧水、乳液はありません。大浴場に唯一オーガニック風のオールインワンがありました。
高級宿でそれは無いでしょう…
若いスタッフが多いこともあるのか、ご飯時の接客もあまり納得いくものではありませんでした。
夕飯が17:30or20:00で、どっちも微妙な時間です。
夜なき蕎麦頂きましたが、味が薄くて食べなくてよかった…
ウェルカムドリンクバーがあると聞いてロビーに行ったら、お茶とコーヒーしかなくて笑いました。バーなのに…セルフサービスだしそれなら部屋にあるの飲みます…
部屋もベッドを動かしたらたくさんの埃が出てきたし、アイスペールを利用しようとすると蓋に埃が溜まってて掃除が行き届いてないのかなと。気分の良いものではなかった。
部屋にアンケートが置いてないのも、利用客の声を聞いてより良い宿を目指す気は無いのかなと思いました。
お部屋は露天風呂付きで、ビューも良く天気の良い日は最高だと思います!お手頃に露天風呂付きの客室を利用したい方にはおすすめですが、私はもういいかな。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年04月22日 03:18:37

お部屋、備品等と清掃の行き届いてなかった点につきまして誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。清掃スタッフとも情報を共有致しまして早急に改善させていただきます。
お客様にご満足いただけるために開業当初より少しずつやり方を変えながら運営しておりますが更に検討しながらお客様の満足度を上げていきたく存じます。

お忙しい中とても貴重なご意見をいただきありがとうございました。
これに懲りずまたの機会がございましたらご来館いただければ幸いでございます。

帳場 高橋

【タイムセール】室数限定!条件付きでお得~露天風呂付客室確約~ご夕食は能登の味覚に舌鼓

投稿者さん 2022年11月20日 17:05:44

アメニティーの少なさに驚いた!持って行って無いものが全く無くて最悪だった!
よく行くビジネスホテル並だと勘違いしてた。正直値段以下だった全体

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2022年11月29日 23:53:28

ご期待に沿えず申し訳ございません。
アメニティブースの補充等強化いたします。

帳場 平野

【さき楽45】45日前までのご予約でお得☆料理長自慢の和会席&天然温泉を堪能♪
【和洋ツイン【天然温泉露天風呂付客室】31平米】

kazuk2001さんの 白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) のクチコミ

kazuk2001さん [60代/男性] 2022年10月13日 12:15:21

価格とサービスのバランスが最悪。食事、食事処での密待ち状態や客室アメニティの不足、タオルはひとり1枚でいつも半乾き状態でした。思いついた時に入れない客室露天風呂(都度給湯式)特別室で癒しの旅の筈がストレスの蓄積となってしまった。管理責任者はもう少しリゾートサービスを学んで欲しい。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2022年11月05日 20:05:15

ご滞在中にご満足いただけなかったご様子、誠に申し訳ございませんでした。
価格とサービスの均衡経営を今一度見つめ直すためにも頂戴したお言葉を真摯に受け止めて参ります。
事務所 和田

【自分にご褒美】特別室のお部屋が最大25%OFF☆海を漂うかのような1階の特別室で過ごす寛ぎのひと時
【特別室「和洋ツイン」【天然温泉露天風呂付客室】34平米】

投稿者さん 2022年09月18日 17:22:06

食事場所と時間に不満があります。
夕食時間は午後8時10分しか有りませんでした。場所も大変に不服です。
せっかく新しい施設なのに残念、2度と行こうと思いません。
個室に近いような場所もありましたが、当方の夕食場所は広い居酒屋のようなところで、プライバシーも確保出来ず、風景の良い場所に来ているの関わらず、風景も見れません。朝食は7時と9時しか選べず、周囲を遮断された場所で、食事を楽しむホテルではありません。まるで会社の研修旅行のような時間配分です。
共立リゾートさんは、食事に対して宿泊客のことを考えられておりません。
楽天トラベルさんでご確認ください。最低です。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年01月09日 12:06:54

ご滞在中にご満足いただけなかったご様子、拝読いたしました。
食事時間は17時30分と20時を前後半として準備しております。ご宿泊者様の到着順にお伺いしております。前半が満席になった場合に後半のお時間をご案内しております。
夕食会場は数種類の異なった席を準備しておりますが広い居酒屋と感じさせてしまったことはまだまだ雰囲気作りが足りないことと反省致します。
帳場 和田

投稿者さん 2022年06月01日 17:05:38

4時30分過ぎにチェックインしたのに、食事は8時15分。
アメニティはビジホ同様セルフで部屋までの案内もなし。
館内土禁なのに、キャリーケースは地べた同様そのまま引きずって歩かせる、意味不明な衛生感覚。
食事会場の待つ場所が狭くてソーシャルディスタンスなんて取れやしない。
食事が始まっても、中々食事を持ってこなくて、全て終わるのに2時間。
しかも夕食時だけ荷物置きなし。
せっかくの個室露天風呂も足し湯ボタンが機能せず、お湯を抜いてもう一度入れ直さないと寒くて入れない。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2022年06月02日 01:57:39

ご滞在中はご不便をお掛け致しました。
キャスター付キャリーケースではございますが、ご来館時にキャスター部分を拭かせて頂き、館内はそのままご利用頂いております。ご説明不足により申し訳ございません。
お荷物のお運びではございますが、極力お客様のプライベート空間に立ち入らず気兼ねなくお過ごし頂くスタイルとなっています。
お食事につきましてもお時間が掛かり、失礼致しました。
露天風呂につきましてもお手数をお掛け致しました。「湯張り」ボタンと「足し湯」ボタンは連動しており、お時間が約3時間で連動が切れてしまいます。説明不足やお部屋の案内文再考も含め検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月27日 15:59:30

人が多すぎて、エレベーター待ちが多い。
食事の提供が遅い。
ここで散見された内容通りで、そこはもう諦めてましたが。
何より許せなかったのが、客室の露天風呂のお湯がほとんど出ずにまともに利用できなかった点。寒さで凍結したことが原因と言ってたが、夕方から夜にかけては出なくて、深夜3時に出て、朝7時になったら出なくなったので、明らかに利用者が多い時間帯に使用できなくなってましたが。凍結だけが原因なんですか?利用者多いと使えなくなるんじゃないんですか?
こちらから連絡するまで案内もされず。客室露天風呂使えないなら、わざわざこんな宿選びません。

このグループの旅館はよく泊まりますが、こんな不快な気分になったのは初めてです。
もう二度と行くことはないですが。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2022年01月07日 19:37:32

全国にある共立グループのご利用、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在中はご不便をお掛けしてしまったこと、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
沢山の宿の中からお選びいただけたことにお応えすることが出来ず猛省するばかりでございます。
この度の設備不具合と対応不足はスタッフ一同がもう一度原点に立ち返り取り組むみ改善したサービスを提供すこことで、頂戴したお言葉への答えとさせていただければ幸いです。
支配人 和田

【楽天限定】ポイント最大10倍☆海が見える露天風呂付客室&豊富な海の幸を味わえる和会席をご用意♪

投稿者さん 2021年06月21日 20:29:28

部屋から見える景色は最高でした!
スタッフの対応も親切で大変良かったです。

食事に向かうときに他のお客さんと時間帯が被っていてエレベーターが混雑し食事処に行くのに15分以上かかりました。
食事の時間帯は2択じゃなくて、選択肢を増やせば良いと思います。

2021年06月
白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2021年09月26日 19:05:16

客室からの眺望やスタッフ対応にご満足いただけたご様子、大変嬉しく感じております。
現在は食事時間を少しズラしてご案内しておりますので少しずつエレベーター混雑も解消しております。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております
支配人 和田

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆最大22時間のロングステイ特典付プラン♪