海外旅行  >   >   >   >   >

ハワードジョンソンパラゴン(北京宝辰飯店)(HOWARD JOHNSON PARAGON HOTEL BEIJING) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOWARD JOHNSON PARAGON HOTEL BEIJINGのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの HOWARD JOHNSON PARAGON HOTEL BEIJING のクチコミ

投稿者さん 2015年06月17日 16:14:29

部屋のポットが汚れていたため、使う気になれませんでした。
部屋自体は綺麗な方です。
北京駅の真向かいなので、朝夜も騒音がしました。
また、治安は悪いとは言えませんが、上記の通り駅の近くのため、ホテル周辺は人の往来が多いです。
近くにはケンタッキーとマクドナルド、スタバがありますので食べ物には困らないかと思います。

2015年06月

投稿者さん 2012年03月11日 12:46:11

2名で1室592元のプランで宿泊しました。苦情が2点。
①【早割3日】★10%OFF&インターネット無料★
3日前のご予約で宿泊料金が10%OFFになるとってもお得なプランです。
この機会に是非当ホテルをご利用ください。

プランでは上記のようになっておりました。5日前に予約しましたが、ホテルでは一切理解していません。予約は、予約番号ではなく名前で管理しているそうなので、プラン内容の詳細など把握していないと思います。
このプランは、予約時のカレンダー上の表示金額が翌日でも1週間後でも592元と表示されているので、現地払いの際に10%OFFになるのだと思っていたのですが、全くそのような事はなかったです。
②【朝食】
・カフェスイス(1F) 営業時間:6:30~10:30
・1名様分無料 ※人数追加:108元/人

朝食は、1名分無料という事でしたが、実際は朝食は付いていないという事でチェックイン時もめました。しばらく粘りましたが、ホテルでは何も対応する気はなく、「592元の宿泊に朝食は付いていない。」と言うだけです。その場で楽天を確認させようとすると、「ここはネットがつながっていないので無理」と言うだけ。
結局折れて朝食代を支払う事にすると、1人60元との事。楽天の表記と全然違います。これなら元々支払うつもりの108元と差額は12元しかないので、ここまでもめなかったかと。情報が間違っていたせいで、無駄な時間をかけ嫌な思いをしました。
ちなみにカウンターの女性は笑顔全くなし、男性は終始ガムを噛んでいました。
結局ホテルに支払った額は712元です。予定より、1000円程度多くかかりました。
金額は少額ですが、楽天の表記より多くかかったのは事実です。

立地はすごく便利で、ホテルの設備にも問題ありません。清潔だし、雰囲気も良いです。朝食の内容もよかったです。ですが、このプランの内容が実際と違っていたが為に、嫌な印象が残り非常に残念です。
あと、この楽天のコメントに返信を書いている方はどなたですか?
ホテルには、日本人も日本語を話せるスタッフも一人もいないそうですが…。

HOWARD JOHNSON PARAGON HOTEL BEIJING 2012年03月16日 14:40:57

お客様、こんにちは!
3日前の予約の10%OFFのプランに朝食の間取りをくわえるのは単にエグゼクティブ ダブルルーム
お客様の予約のスタンダードルームの間取りは確かに朝食が含まれてないのです。
お客様のもたらした不便な頼むことに許して、同時にあなたを誤解の内容に発生して調整を行わせた、次回もご利用いただくよう心よりお待ち申し上げております。

山田ゅさんの HOWARD JOHNSON PARAGON HOTEL BEIJING のクチコミ

山田ゅさん [50代/男性] 2011年11月14日 09:08:31

北京駅前の立地はまずまず。ただ、上海や大連など日本人が比較的多い地域の4星ホテルと比べると、部屋が汚いく隣の音(話し声やテレビの音)が聞こえ残念。

2011年11月
HOWARD JOHNSON PARAGON HOTEL BEIJING 2012年01月19日 16:29:11

ハワードジョンソンパラゴン(北京宝辰飯店)をご利用いただきありがとうございました。
この度はお客様にご迷惑をお掛けしたことを心よりお詫び申しあげます。今後このようなことが起こらないよう、厳重に指導いたします。
ですので、次回もハワードジョンソンパラゴン(北京宝辰飯店)をご利用いただくよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月05日 18:48:54

北京駅の近く(歩いて2~3分)で立地は最高でした。
部屋は前回、上海で宿泊したハワードジョンソンホテルよりはこじんまりとしていましたが
十分満足でした。
また、スタッフの方も、気持ちよく対応していただき助かりました。

2009年12月
HOWARD JOHNSON PARAGON HOTEL BEIJING 2012年01月19日 17:17:55

この度は、数あるホテルの中から、私ども、ハワードジョンソンパラゴン(北京宝辰飯店)をお選び頂きまして、誠に有難うございました。そして、ご滞在中、サービスや設備面で、お褒めのお言葉を頂きまして、本当に有難うございます。
今後も、是非とも、北京へお越しの際は、ハワードジョンソンパラゴン(北京宝辰飯店)を宜しくお願い申し上げます。