ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月23日 03:26:23

施設の外観も中もきれいで、ごはんもとても美味しくて、言うことなしの大満足です。
若いスタッフの方たちが多く、皆さんとても親切にしてくださいました。
部屋にシャワー付きの温泉がついて、ゆっくり過ごすことができました。
温泉は少し入れば身体か暖まり、ずーっとポカポカが続きます。
はじめて泊まった草津のホテルがこちらでよかったです。ありがとうございました。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年12月26日 08:18:56

この度は草津温泉の初めてのご宿泊にラビスタ草津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

仰る通り当館は若いスタッフが多く至らぬ点も多くあるかと思いますがお褒めの言葉を頂き大変ありがたく存じます。

草津温泉の湯もご堪能頂けましたようで何よりでございます。ご存知かと思いますが草津温泉のお湯は身体が大変暖まりやすいので湯疲れなどはされませんでしたでしょうか。もし次回がございましたら是非当館だけでなく街中の源泉も良いところがございますので是非お問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【楽天スーパーSALE】20%OFF!温泉露天風呂付客室をお得に満喫♪<眺望ラウンジサービス無>
【デラックスツイン温泉露天風呂付(温泉街側/2名定員)】

投稿者さん 2023年12月15日 12:15:50

お部屋も広くて露天風呂も良かったです!
湯畑までは送迎バスも出ていたので便利でした。スタッフさんも親切でした。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年12月18日 07:53:14

この度は草津温泉ラビスタ草津ヒルズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋や露天風呂をご堪能いただけましたようで何よりでございます。

湯畑への送迎便もご利用頂き草津温泉をお楽しみ頂けましたようで安心いたしました。

また草津温泉にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

≪白雪姫をモチーフにした客室で過ごす≫7人の小人にちなんで最大7000円OFF&盛り沢山の7大特典付

投稿者さん 2023年12月01日 11:28:11

大浴場の脱衣場が狭すぎる。
眺望ラウンジのスタッフにより、ソーセージ提供のサービスが異なる。
サービスが悪い人の気分が影響していると感じた。

投稿者さん 2023年11月22日 12:29:41

初めての草津温泉で利用させていただきました。
湯畑に近いと受け取れるような表記でしたが、部屋からは景色が全く見られなかったことと、徒歩移動となると高低差もあり大変だったことだけが残念でした。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年12月02日 07:05:09

この度は草津温泉ラビスタ草津ヒルズにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

初めての草津温泉に当館をご利用頂きました事大変光栄に存じます。

お部屋の眺望につきましては分かりにくい表記でお客様に誤解をさせてしまい申し訳ございませんでした。以後分かりやすい表記を心がけ皆様に説明して参ります。

当館から草津観光される際に徒歩で向かいますとご指摘の通り急坂でお戻りの際は上りとなりますのでかなり大変かと存じます。
こちらの説明不足もあったかもしれませんが当館から湯畑・バスターミナル行きの送迎バスが運行しており朝9時ごろから17時まではバスターミナル行き、それ以降は湯畑行きのバスが最終20時35分の便までございます。
もし次回のご利用がございましたら是非こちらをお使いいただき草津観光をお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【素泊り】全室温泉露天風呂完備!最上階温泉眺望浴場&無料貸切風呂をご用意
【ハリウッドツイン温泉露天風呂付(温泉街側/2名定員)】

投稿者さん 2023年11月13日 16:39:52

駐車場は、ホテルの目の前。
湯畑まで、歩いて10数分。シャトルバスの往復運行あり。ホテルの位置は高台にあり、見晴らしは良い。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月17日 08:46:15

お客様

当館のご滞在に満足いただけましたようで何よりでございます。
湯畑・バスターミナル行きのシャトルバスや自慢の眺望をお楽しみいただけましたようで何よりと存じます。

また草津温泉にお越しいただく機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【基本】全室温泉露天風呂付☆ラビスタ(眺望)に相応しい草津温泉”初”最上階《温泉》眺望浴場を満喫♪
【フォースC温泉露天風呂付(山側/5名定員)】

投稿者さん 2023年11月09日 15:42:16

夕食の料理は豪華で、味も大変良かった。

部屋も綺麗で景色も良かった。

満足しました、。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月11日 05:45:22

この度は数あるホテルの中からラビスタ草津ヒルズをお選びいただき誠にありがとうございます。

当館のご滞在に満足頂けたようで大変うれしく思います。

これから草津温泉は雪がちらつく季節になって参ります。空気も澄んで一層美しい景色が見られるようになりますので是非機会がございましたら草津にお越しくださいませ。

スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【上層階確約】1日6室限定☆『草津節』にも唄われる雄大な草津温泉の景色を一望!全室温泉露天風呂付♪
【【上層階】ツインルーム温泉露天風呂付(2名定員)】

トレンチ1115さんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

トレンチ1115さん [50代/女性] 2023年10月30日 17:07:08

ゆったりと過ごせました
ホテルの方々の対応もすごく良かったです
ただ前泊した5階の部屋よりWifi環境が不安定で時々切れてしまったりするのが残念でした

夕飯時レストランの若い店員さんにどうでもいいことをグズグズと上から目線で講釈をたれてるご高齢のお客さんがいてすごく気分が悪かったです
ああいうお客さんに対して上の立場の方が助けてあげてほしいと思います

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年10月31日 08:00:22

この度は草津温泉ラビスタ草津ヒルズにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

Wi-Fiについてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。設備や電波状況などを確認し改善致します。

レストランでご不快な思いをさせてまった事、申し訳ございませんでした。各セクションの上長にきちんとした対応をするよう改めて周知徹底し周りの皆様がごゆっくりお過ごしいただけるホテル作りを目指してまいります。

草津温泉は紅葉真っ盛りですがあと1週間もすれば最低気温が氷点下の日なども増えてきて冬の足音が聞こえて参ります。冬の草津温泉も大変美しいのでもし機会がございましたら是非また当館へお越しくださいませ。

【フォースC温泉露天風呂付(山側/5名定員)】

投稿者さん 2023年10月15日 13:49:17

夫婦で宿泊しました、皆さんが親切でよかつたです。無料の4種露天風呂に全て気持ち良く入浴しました。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年10月18日 05:25:16

この度は数ある旅館・ホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の露天風呂すべてお入り頂きご満足頂けたようで何よりでございます。今年は夏が暑かった分例年よりも冷え込みが激しいような気がしますのでお風呂でゆっくりと温まって頂けた様で安心いたしました。

またスタッフが親切で良かったとおっしゃって頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今年の草津温泉は雪が降るのも早そうですが降れば降った分だけ雪景色が美しくなりますのでもし機会がございましたら冬の草津温泉にお越しくださいませ。お車でしたらよほどの大雪でない限りはスタッドレスタイヤで大丈夫でございますしもし雪道がご不安でしたら軽井沢駅から無料予約制の送迎バスも用意しておりますのでこちらも是非ご検討くださいませ。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【期間限定プラン!】温泉露天風呂付き客室をお得に満喫♪<眺望ラウンジサービスなし>
【ツイン温泉露天風呂付(温泉街側/2名定員)】

dinterditさんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

dinterditさん [40代/女性] 2023年09月03日 23:03:54

8月5日に宿泊。若い頃からずっと憧れだった草津温泉に行こうと決めて共立リゾートならハズレはないと思い、こちらに決めました。最寄りバスターミナルに早く着いたので湯畑を見に行ってから送迎バスに乗りました。立地は湯畑からは離れており、部屋や大浴場からは見えませんでしたが、小高い所に建っているので見晴らしが良かったです。長旅で疲れていたので私は宿を満喫していましたが、ホテルのバスで湯畑辺りまで送迎があるようでしたので観光にも便利なのではないでしょうか。部屋も快適でした。食事は口コミであんまりと書かれている方がチラホラありましたが、私と母は美味しかったと思いました。時間ごとにあるドリンクや食べ物のサービスがとても楽しいです。もっと居たいなぁと思いました。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年09月23日 06:36:14

数あるお宿・ホテルの中から草津温泉ラビスタ草津ヒルズをお選びいただき誠にありがとうございます。
初めての草津温泉を楽しんで頂けたようで何よりでございます。

当館の食事や送迎・無料サービスもご満足頂き大変うれしく思います。

今回は8月にお越しいただきましたがもしまた草津温泉にお越しの機会がございましたら冬もおすすめでございます。現在草津は段々と紅葉シーズンに入っておりまして11月中頃には雪もちらつき始めます。1月・2月は大変冷え込みますが晴れた日には大変美しい雪景色が見られますので是非またお越しくださいませ。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【大人の夏休み】標高1,200mの草津温泉で過ごす夏旅★館内利用券&チェックアウト12時付!
【ツイン温泉露天風呂付(湯畑側/2名定員)】

715めんちゃんさんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

715めんちゃんさん [50代/女性] 2023年08月30日 01:37:47

施設としてはとても良く、また利用したいです。実際に系列の他のホテル、予約しました!全客室に露天風呂が付いているせいか、大浴場も貸切風呂(予約不要というのがまたいい!)も混雑することなく快適に利用できました。ラウンジでは飲み物(ビールあり!)や軽食も楽しめ、レストランでの食事もメニューにはないお楽しみがあったり大満足。部屋からの眺めは悪くないですが、湯畑側と書かれているものの湯畑は見えません。館内着の他に希望者は浴衣も借りられますが、なかなかの争奪戦が繰り広げられていました。チェックイン時に希望を聞いて、先着順でいいのでは?スタッフの対応、サービスは人により…チェックインやレストランでの給仕等に違いが出ます。エステやマッサージ等の施設もありましたが予約が取れず利用できなかったので、事前予約した方が良さそうです。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年09月17日 05:50:29

当館にご満足して下さったこと、当館系列の共立メンテナンスのホテルにご予約頂けました事大変有難く存じます。

お部屋からの景観、浴衣の貸出についての貴重なご意見ありがとうございます。
今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

エステにつきましてはご利用頂けず申し訳ございませんでした。
どうしてもエステスタッフの人員の都合上予約を取れない取れない事がございますので仰る通り早めの事前予約がおすすめでございます。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【楽天トラベルサマーSALE】上層階温泉露天風呂付客室から雄大な草津温泉の景色を一望♪
【【上層階】ツインルーム温泉露天風呂付(2名定員)】

投稿者さん 2023年08月29日 00:51:35

基本的には大満足です!料理も美味しく、ラーメン、ビール、おつまみもあってとてもよかったです!
ベッドが少し私達には硬く感じ、その部分だけ合わなかったねと話してました。
また行きたいとは思います!

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年09月11日 08:04:26

楽しくお過ごしいただけたようで何よりと存じます。

ただベッドが少し硬かったとの事、申し訳ございませんでした。頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きます。

またお越し頂けると仰って頂き大変うれしく思います。草津温泉はいつ来ても良い所ですがこれからの9月下旬~10月上旬の紅葉シーズンや冬の雪景色などお楽しみいただけるかと思いますのでぜひまたお越しくださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【さき楽21】早期予約がお得☆基本プランから最大6,000円OFF!温泉露天風呂で湯浴みを愉しむ♪
【ツイン温泉露天風呂付(湯畑側/2名定員)】

yami2733さんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

yami2733さん [40代/男性] 2023年08月19日 11:38:47

予想以上に部屋が広くて快適でした。お風呂が最上階にあったので、見晴らしがよく、他では味わえない景観です。残り1部屋の状況で予約したので部屋からの景観はよくありませんでしたが、最上階からの眺めが見られるので気になりません。
最上階のお風呂は思っていたより狭い感じがしましたが、それほど混んでないので満足です。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年08月21日 06:06:15

当館自慢の眺望をお愉しみいただけたようで何よりでございます。
当館の眺望浴場だけでなく4種の貸切風呂もご利用いただけましたでしょうか。草津温泉側でなく群馬の山々を見渡せるようになっておりますのでもし次回がございましたらご利用くださいませ。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【謝恩企画】感謝の気持ちを込めた特別価格!さらにメイン肉料理を贅沢に≪アンサンブル≫にてご用意☆
【 トリプル温泉露天風呂付(眺望なし/3名定員)】

投稿者さん 2023年08月14日 22:01:34

ホテルも新しく、部屋についてる露天風呂も温泉ですぐに入れるしとても良かったです。
ラウンジサービスも時間ごとに提供されるものが変わるので、お風呂に行くごとに立ち寄れて楽しめました。貸切風呂も4種類もあって、どこかしらは空いていたので利用しやすかったです。
家族も大変気に入って、また草津温泉に来るときはお世話になりたいと思いました。

ただ一つだけ、部屋のエアコンが臭くなっていて、冷え性なので温度を高めに設定したかったのですが臭いが出てしまうので、ガンガンに冷やしてお布団かぶって寝ました。そこだけが残念だったです。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年08月21日 05:50:48

お部屋のエアコンの件につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施設スタッフに確認し対応致しております。

また草津温泉にお越し頂く際に当館をお選び頂けましたらお客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう精一杯おもてなしをさせて頂きます。

【フォースB温泉露天風呂付き(眺望なし/4名定員)】

suwtnbさんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

suwtnbさん [60代/男性] 2023年08月07日 20:14:33

草津温泉の塩泉をしっかり堪能できるよい風呂です.露天風呂もいいですし,打たせ湯も気持ち良い.サウナと水風呂完備も嬉しいです.共立リゾートならではのサービスドリンク(ビールを含む)やソーセージ,ザウワークラウトのサービス,夜鳴きそばもしっかり.入浴後のアイスキャンディーや朝風呂の後のコーヒー牛乳など,至れり尽くせり.ただ,完全洋風のホテルで,レストランは浅草のロシアンレストランの出店であり,草津温泉というイメージで考えるお造りやおいしい和食は期待できません.このホテル,草津ではなく軽井沢にあれば雰囲気もよりぴったりです.草津温泉を楽しむのならやっぱり同じ共立リゾートの「季の庭」でしょうね.

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年08月21日 05:42:05

この度は草津温泉ラビスタ草津ヒルズにお泊まり頂き誠にありがとうございます。

当館の滞在にご満足いただけたようで何よりと存じます。

また姉妹館の季の庭もお褒めいただき大変うれしく思います。

今後とも共立をご贔屓にして頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月01日 16:10:56

良いお部屋で、露天風呂は最高の幸せでした。
あえて申し上げさせて頂くとすれば、夕食の内容は残念でした。
魚が生臭く、調理に課題が残ると思います、またスープの温度と薄味は好みが分かれると思います。
デザートはレベル外ですね。
コース全体からは、もっと個性が感じられる内容と味付けが欲しかったと思います。
素晴らしいホテルなので、あえてのコメントです。
また。利用させていただきます。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年08月16日 09:06:57

この度はラビスタ草津ヒルズにお越しいただき誠にありがとうございます。

当館はグリム童話をテーマにしており、お客様にご満足いただけたようで嬉しく思います。他にも二種類のお部屋をテーマにしておりますので、次回お越しいただいた際にはお楽しみいただければと思います。

ご夕食に関しまして、お客様にご満足いただけないものを出してしまい申し訳ございません。
お魚の臭みや、スープの温度、味はお客様の声をうけまして改善させていただきたく思います。他にもデザートはより一層力を入れさせて頂ければと思います。草津温泉や、群馬県の特産品を次回は多く使用させていただければと思います。
季節が変わりましたらコースの内容も大きく変更させていただきますので、その際には是非お越しくださいませ。
お客様の言葉を受け尚一層精進させていただきます。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。またお越しいただくのを心よりお待ちしております。

レストラン 水井

【楽天月末セール】眺望浴場から草津町を一望!露天風呂付客室や4つの無料貸切風呂も☆
【デラックスツイン温泉露天風呂付(湯畑側/2名定員)】

投稿者さん 2023年07月02日 19:48:32

金曜日に家族で宿泊しました
ラウンジのサービスや夜鳴きそばを楽しみにしていたので十分満喫する事ができました!
夜鳴きそばは開始5分前位に行って待ちも少なく番号札を渡され直ぐに提供されたのでよかったです
貸切風呂や大浴場もそこまで混んでおらず、ゆっくし過ごす事が出来ました。
朝食ビュッフェは期待していたより品数も多く焼きたてのお肉の提供もあり、食べ終わった食器も直ぐに下げていただけたのが良かったです。
ただ入館した際に特に案内が無く、フロントの女性にチェックインはこちらですか?と聞いたのですが書類は記入済みですか?と素っ気なく聞かれたのみで男性の従業員の方が案内してくれるまで特に誘導してくれる訳では無かったのが残念でした。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年07月18日 06:59:22

当館へのご意見誠に有難うございます。

チェックイン時の対応でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様をしっかりとお出迎えしおもてなし出来るよう従業員の再教育を致します。

草津温泉も30度近い日が続くようになりましたが1,200m近い標高のおかげで夜は寝苦しいこともなく快適にお過ごしいただけるかと思います。
また8月の終わりになりますと段々と涼しくなって参りますので暑さに疲れた際には是非また草津温泉へお越しくださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【フォースB温泉露天風呂付き(眺望なし/4名定員)】

投稿者さん 2023年05月30日 06:37:20

ソファーにて寝転んでいたせいか、帰宅してから首に10箇所ダニ刺されの跡が腫れました。枕クッションにダニがいた可能性があります。ダニは、刺してから1、2日してから腫れると医者が言っていました。クレームではなく、他のお客様のことも思い、クッションの中も良く掃除をお願いいたします。その他、設備、風呂は満足しています。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年06月01日 11:36:59

この度はラビスタ草津ヒルズへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
しかしながらソファ及び寝具類にてお身体に発疹が表れたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
心よりお見舞い申し上げます。
当館では定期的に、契約業者にて布団乾燥作業を実施しており、日常清掃におきましても除菌や拭き上げを徹底しておりますが、投稿者様のご指摘を真摯に受け止め、今一度全室の確認と必要に応じて追加の除菌作業をさせて頂きます。
他のお客様にも同じ事案が無きよう、清掃スタッフはじめ全体にて周知致します。
投稿者様の一日でも早いご快方を心よりお祈り申し上げます。
この度は貴重なご指摘頂戴し有難うございました。
ラビスタ草津ヒルズ
支配人 津島正人

【春夏旅セール】温泉露天風呂付き客室で眺望を。夕食は草津では珍しい洋食コース料理を堪能!

投稿者さん 2024年03月18日 12:06:43

この価格で高品質のサービスが楽しめる素晴らしい宿でした。

食事が特におすすめです。
夕飯はフルコースで、一皿の量は少なめなのですが、品数が多くてお腹いっぱいになります。私はうっかりビールを2杯頼んでしまい、お腹が苦しくてご飯orチーズはパスする羽目になりました。もちろん食材も味も素晴らしかったです。

接客についてもチェックインやレストランは完璧で、高級ホテルに匹敵する品質でした。

但し注意点が3つあります。

1.アメニティが少ない
基礎化粧品は持って行くことを薦めます

2.雪見を楽しめない極寒
内風呂は大浴場のみで、客室風呂と貸切風呂は露天なため、1月は寒すぎました。扉を開けて湯船に入る間、湯船からあがって扉を開けるまでの50cm弱が耐えられない寒さです。
また、真冬は客室のシャワーブースと露天風呂の間の扉が凍りついて開きません。扉が開かない場合は、露天風呂のお湯を貯めると湯気で扉が開くようになります。

3.泉質
温泉の浸かり過ぎに注意しましょう。草津温泉特有の注意点だそうです。知らずに4回浸かったら、翌日肌が痒みを感じてピリピリしました。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2024年04月01日 02:37:10

この度はラビスタ草津ヒルズにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

食事や接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、今後お泊り頂く方の為にと貴重なご意見も頂戴しありがとうございます。
この件に関しまして私共からも回答をさせて頂きますと、

1、アメニティに関しては実は6階眺望ラウンジ内でのサービスの一環として化粧水等のバイキングを行っております。ご説明が不足し申し訳ございません。
2、雪の季節の露天風呂に関して寒さによりお客様にはご不便をお掛けしてしまいました。凍結に関しましても万全を期してはおりますが気温によっては扉のスムーズな開閉ができなくなってしまったりという事もございますが、ご記載頂きました通りお湯を張ってお待ち頂く等して頂ければと存じます。
3、泉質につきまして、草津温泉は源泉も多数ございまして当館は3種類の源泉を用意させて頂いております。お客様の体調や体質に合わせお楽しみ頂けますと幸いでございます。

改めましてこの度はラビスタ草津ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 黒澤

【ツイン温泉露天風呂付(温泉街側/2名定員)】

投稿者さん 2024年02月28日 16:04:32

全体的に満足ですが、フロントに電話をした時の対応のみ不親切で不満でした。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2024年03月06日 08:46:36

全体的にはご満足頂けたとの事何よりでございましたが、お電話を頂いた際ご不快な思いをさせてしまったとの事。
お客様に寄り添える事こそフロントの喜びであるにも関わらず残念な思い出を残す事となり、大変申し訳ございませんでした。
この件に関しましてはフロント全体に共有し、特に電話での応対の仕方に対して再度認識を改めさせて頂きました。貴重なご指摘を頂戴しありがとうございます。

改めましてこの度はラビスタ草津ヒルズにご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

フロント 黒澤

【温泉SALE】温泉露天風呂付客室をお得に満喫♪<眺望ラウンジサービスなし>
【ハリウッドツイン温泉露天風呂付(温泉街側/2名定員)】

こばやし9002さんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

こばやし9002さん [50代/女性] 2024年01月01日 01:14:35

フレンチの夕食付きプラン、とても美味しかった!軽快に食べきれる量のコースでした。飲み物のセレクトも良く、手頃な値段でいろいろと楽しめます。スタッフの人数はすごく多いわけではありませんが、必要なところに配置され、フレンドリーで気の利くひとばかりで好感持てました。あとラウンジはおすすめです。ミニビールとソーセージ、ザワークラウト風漬物、アイス、ジュース、夜泣きラーメンと時間差でいろいろ美味しいものを無料で提供してくれます。行きに送迎バス(軽井沢駅南口からホテルまで直行便)を予約し、夕方に雪がちらつく山道を運転せずに済んで、とてもありがたかったです。草津のバスターミナル前までは一日じゅう無料シャトル送迎してくれます。大浴場じたいは小さめでしたが、部屋付けの個別露天風呂とか、他ホテルでもいろいろ借り湯したりすればいいと思います。アメニティは必要なぶんを取るという合理的なシステムで、もともとあまり利用しないので気になりませんでした。無駄を省いて合理的な、必要なところにはしっかりサービスが行き届いたホテルです。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2024年01月05日 08:33:18

この度は草津温泉ラビスタ草津ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の食事・ラウンジサービス・夜鳴きそばをご堪能いただけましたようで大変うれしく思います。
またスタッフにもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

当館の送迎バスもご利用いただきご満足いただけましたようでありがとうございます。やはりこの時期はどうしても路面の積雪・凍結などが心配になりますので安心してお越し頂けたなら何よりでございます。

また草津温泉にお越しいただく機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。