ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月22日 17:34:27

両親と三人でお世話になりました。お出迎えからお見送りまで、温かいご対応に感謝します。
車いすや、朝食時の歩行器、入浴時の椅子等、本当に助かりました。
湯畑への送迎の際の細やかなお気遣いもとても嬉しかったです。
お部屋も広く綺麗で、非日常を感じながら寛ぐことが出来ました。
部屋の露天風呂を両親は気に入っておりましたが、私は貸切風呂や眺望露天風呂をのんびり楽しみました。
お食事も、夕食朝食ともに種類も豊富でとても美味しくいただきました。
食事の際のお気遣いもありがたく思いました。
楽しい思い出が出来ました。有難うございました。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年07月27日 18:09:54

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き
草津でのご滞在お楽しみ頂けたようで、
大変嬉しく感じております。
併せて、送迎スタッフについてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
湯畑の夕方から夜にかけてのライトアップは
春夏秋冬どの季節も綺麗でございます。
ぜひ、お好きな季節に当館や湯畑にお越し頂き
草津での滞在をお楽しみ頂ければと思います。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

施設送迎 渡部元気

≪白雪姫をモチーフにした客室で過ごす≫7人の小人にちなんで最大7000円OFF&盛り沢山の7大特典付

投稿者さん 2023年07月10日 18:04:53

スタッフの皆様があたたかく親切で、到着した瞬間に「また来ようね」と家族と話しました。お部屋に温泉があるのが有り難く、疲れていても気軽に温泉を楽しめました。お料理もたいへん美味しく頂きました。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年07月18日 07:02:44

この度は草津温泉ラビスタ草津ヒルズにお泊り頂き誠にありがとうございます。

当館の滞在に満足頂けたようで何よりでございます。
料理や温泉、スタッフの対応をお褒め頂き大変うれしく思います。

是非また皆様でお越しくださいませ。

スタッフ一同お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【楽天スーパーSALE】20%OFF!温泉露天風呂付き客室をお得に満喫♪<眺望ラウンジサービスなし>
【デラックスツイン温泉露天風呂付(湯畑側/2名定員)】

キャンディ・マロンさんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

キャンディ・マロンさん [70代/女性] 2023年06月28日 02:27:34

4回目のリピーターです。
怪我から杖をつくようになり
自力で好きなお料理をトレーで運べないのでバイキングは苦手でした。
それが  朝食バイキングの時 カートにトレーを載せて自由に運べる画期的な物を用意していただき 好きなお料理を気兼ねなく 食べれて嬉しかったです。
どこのホテルでも見た事が無いので驚きました。
こちらの気持ちを理解して いただきありがとうございました。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年07月02日 21:06:09

この度は、数多くあるホテルの中からラビスタ草津ヒルズを選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂きましてクチコミ投稿してくださりありがとうございます。

今回のご旅行が4度目のご利用ということで、何度も訪れて頂き大変うれしく思います。改めて心からお礼申し上げます。
 また朝食バイキング時に使用するカートに関しまして、お褒めの言葉をくださり誠にありがとうございます。お怪我をされてご不便をお掛けしてしまう中で、少しでもお客様のお役に立てたこと大変光栄に思います。そして、朝食もご満喫いただけて喜ばしい限りです。お客様からの声を励みに、現状に満足せず、これからもお客様ひとり一人の声に耳を傾けたサービスを行うことに精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

改めて、この度は当館へのご宿泊並びにクチコミ投稿ありがとうございました。また草津を訪れた際には、是非当館へ足を運んでいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レストラン川口

投稿者さん 2023年06月19日 14:50:36

駐車場の案内から受付、立地に設備、十分だと思います。
ただ一つ、夕食が難点でした、ホテル内外の温泉、観光と色々とできることが多い環境(大浴場・貸切風呂・ラウンジ・アメニティ・夜泣きそば、ほんとに素晴らしいです)の中でゆっくりと時を過ごすとしてコース料理なのだと思いますが拘束2時間はやはり長すぎます。

ホテルの雰囲気に合わせてのロシア料理だと思いますが、値段の割には感動できることもなく、ホテルとの落差が激しいです。
最後の方でチーズリゾット的なものと、和食(お米、みそ汁、漬物)が選べるのですがお米が美味い、さらに群馬県は料理が美味い(系列ホテルの料理はどれも美味しかったです。)との先入観もあってマルス監修ではなく、地産地消で高級感をだしたほうがより満足度が高いのではないかと感じました。
料理が変われば是非また行きたい宿です。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年06月30日 20:46:47

この度は数多くある旅館・ホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへの投稿を頂き、併せて謝礼申し上げます。

お客様からの多くのお言葉の数々、大変嬉しく思います。当館はお客様をお迎えする瞬間から、草津での観光のみならず、当館でも素敵な思い出・お時間を過ごしていただける様、スタッフ一同日々精進している為、少しでもお客様に良いサービス、おもてなしであったと感じて頂けたのなら当館スタッフ一同大変嬉しい限りです。

しかし、お食事に関してはお客様の期待、満足に応えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
当館では、夕食をコースでのかたちでご用意しており、レストランスタッフ一同、お客様にそれぞれのお料理に適した温度での提供また、真心のこもったサービス等、少しでもお客様に有意義な時間をお食事でお楽しみ頂けるよう日々サービスしておりますが、一度に多くのお客様にその様なサービスを行っている為、今回のような事態へなってしまったと考えられます。また、一からサービスを見直し、どのお客様にも満足していただけるサービスへとなるよう努力して参ります。

また、当館のコースでご用意しておりますロシア料理に関しましては、弊社会長がこよなく愛し、度々足を運んでおります、浅草にございますレストラン、浅草マノス様のお料理を自身のホテルでも提供したいと言う、願いが叶ったものである為、ロシア料理が中心となったコースとなっております。また、当館で使用している食材は地元の旬な食材をご用意したものとなっておりますが、こちらの説明が不足していたためお客様に少し少し伝わりにくいかたちとなってしまったのかと思います。誠に申し訳ございません。

今回頂いたお客様の声をもとに再度レストランでのサービスの見直し、また、調理場スタッフにも今回の声を伝え地元の食材をもっと前面に強調していた出した盛り付けや、説明不足が起きないようレストランスタッフへの教育の徹底を行い、2回、3回、4回とまたお客様に何度もリピートして頂けるホテルになるよう日々、お客様のお言葉を励みにより一層サービス、お食事共にスタッフ一同精進して参りたいと思います。

レストラン 上原

【開業1周年記念】~感謝の気持ちを込めて~2種のメイン肉料理を贅沢に≪アンサンブル≫にてご用意☆
【ダブル温泉露天風呂付(湯畑側/2名定員)】

投稿者さん 2023年06月11日 16:45:28

従業員は洗練されていて気分良く過ごせた。夜泣きそば作ってる人が手際良く特に感じも良かったので美味しい物がもっと美味しく感じました。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年06月16日 02:47:01

この度は数あるホテルからラビスタ草津ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにてご宿泊のご感想と投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館のサービスえおが堪能いただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
草津を一望できる眺望と季節によって違った景色をお楽しみいただけますので、お近くへお出かけの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 浅石

【フォースB温泉露天風呂付き(眺望なし/4名定員)】

*sio*さんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

*sio*さん [40代/女性] 2023年06月08日 16:51:51

6月3日家族旅行で利用させていただきました
憧れの草津、憧れのラビスタですごす時間は本当に夢のようで
お風呂は最高に気持ちよくお肌がすべすべになりました
お部屋もとてもかわいくお食事も美味しかったです
特典いっぱいでかなりお得感ありました
また絶対来ようねと家族全員大満足の旅行になりました

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年06月16日 05:23:01

お風呂やお部屋をお楽しみいただけたこと大変嬉しく思います。
お食事やラウンジサービスでは季節ごとに異なったメニューをご用意しておりますので、お近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 浅石

投稿者さん 2023年05月30日 06:37:20

ソファーにて寝転んでいたせいか、帰宅してから首に10箇所ダニ刺されの跡が腫れました。枕クッションにダニがいた可能性があります。ダニは、刺してから1、2日してから腫れると医者が言っていました。クレームではなく、他のお客様のことも思い、クッションの中も良く掃除をお願いいたします。その他、設備、風呂は満足しています。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年06月01日 11:36:59

この度はラビスタ草津ヒルズへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
しかしながらソファ及び寝具類にてお身体に発疹が表れたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
心よりお見舞い申し上げます。
当館では定期的に、契約業者にて布団乾燥作業を実施しており、日常清掃におきましても除菌や拭き上げを徹底しておりますが、投稿者様のご指摘を真摯に受け止め、今一度全室の確認と必要に応じて追加の除菌作業をさせて頂きます。
他のお客様にも同じ事案が無きよう、清掃スタッフはじめ全体にて周知致します。
投稿者様の一日でも早いご快方を心よりお祈り申し上げます。
この度は貴重なご指摘頂戴し有難うございました。
ラビスタ草津ヒルズ
支配人 津島正人

【春夏旅セール】温泉露天風呂付き客室で眺望を。夕食は草津では珍しい洋食コース料理を堪能!
【ツイン温泉露天風呂付(湯畑側/2名定員)】

ふっとかもしかさんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

ふっとかもしかさん [50代/女性] 2023年05月29日 11:48:48

草津バスターミナルから、山の上のホテルに歩くのは、息がきれましたので、送迎バスを利用するのがベスト。
お部屋は、開業して2年なので、新しいから綺麗です。2リットルのお水があり、ありがたい。
夕食については、スタッフが若い方ばかりなので、仕方がないが、「ゆったり優雅に食事」とは、程遠い。
接客は、人生経験が必要なんだな。と感じた。
6階の貸切温泉と女性のお風呂は、もう最高。景色を見ながら、ボーっと。
源泉かけ流しで、温泉好きには、是非入ってといいたい。ただし、温度はかなり熱め。
翌朝、チェックアウトで並ぶのが嫌だったので、7時の朝食前に「事前精算」をした。
その際に、若いフロント男性が「新人ですので」と言ってきたので、
正直「何言ってんの。仕事なんだから、新人もベテランもないよね」と心の中で思い、
フロント業務、接客業に向いていない人なんだな。と気分が悪くなった。
隣についていた女性が、電話応対も含め、フォローが完璧なので救われたし良かった。good job!
人事教育担当がきちんと、見極めて、フロントデビューさせてほしいです。
チェックアウト時に、清掃担当の方が笑顔で、ご挨拶をしてくださり、
この方がフロントにいたらなと思った。
お風呂は最高だったけど、また泊まりたいと思いません。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年06月01日 19:15:39

この度は、ラビスタ草津ヒルズにお越し下さり、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿に返信いただき重ねて御礼申し上げます。
滞在中にご不快な思いに至らせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
スタッフ教育を見直し、事務的なマニュアルだけでなく、業務姿勢に関しても、私も含め見直して参ります。
また、オペレーションの時間配分をスタッフがもっとお客様に注力できるよう改善致します。
この度は、ご指摘下さりありがとうございました。
このご指摘を糧として、お客様一人一人に寄り添ったおもてなしが行えますよう、研鑽を重ねて参ります。
季節を変えてのお越しを心よりお待ちしております。

草津ヒルズ フロント 田中

【ツイン温泉露天風呂付(湯畑側/2名定員)】

投稿者さん 2024年04月16日 20:40:57

食事も美味しく満足でしたが、肉料理はもう少し量が欲しかった。内風呂は何度もお湯はりボタンを押さないと適量まで溜まらず面倒だった。トータルてまは満足しました。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2024年05月09日 19:21:50

この度はラビスタ草津ヒルズにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

まずは客室露天風呂に関しまして、説明不足でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
客室には二種類のボタンを設けてございまして、湯船に近いボタンが一度押しますと二分程のお湯が流れるたし湯ボタン、
洗面所の鏡の向かい側に備えておりますボタンが
一度押しますと二十分程のお湯が流れる湯張りボタンでございます。
お客様にご理解頂けます様今後更にチェックイン時のご案内を強化して参ります。

また、夕食のメインコースに関しましてもご満足頂ける量の提供が叶わず申し訳ございません。

お客様のお言葉を共有させて頂きよりご満足頂けるホテルへ改善をさせていただければと存じます。

またご機会がございましたら是非草津温泉に足をお運びくださいませ。

改めましてこの度はラビスタ草津ヒルズにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月18日 12:06:43

この価格で高品質のサービスが楽しめる素晴らしい宿でした。

食事が特におすすめです。
夕飯はフルコースで、一皿の量は少なめなのですが、品数が多くてお腹いっぱいになります。私はうっかりビールを2杯頼んでしまい、お腹が苦しくてご飯orチーズはパスする羽目になりました。もちろん食材も味も素晴らしかったです。

接客についてもチェックインやレストランは完璧で、高級ホテルに匹敵する品質でした。

但し注意点が3つあります。

1.アメニティが少ない
基礎化粧品は持って行くことを薦めます

2.雪見を楽しめない極寒
内風呂は大浴場のみで、客室風呂と貸切風呂は露天なため、1月は寒すぎました。扉を開けて湯船に入る間、湯船からあがって扉を開けるまでの50cm弱が耐えられない寒さです。
また、真冬は客室のシャワーブースと露天風呂の間の扉が凍りついて開きません。扉が開かない場合は、露天風呂のお湯を貯めると湯気で扉が開くようになります。

3.泉質
温泉の浸かり過ぎに注意しましょう。草津温泉特有の注意点だそうです。知らずに4回浸かったら、翌日肌が痒みを感じてピリピリしました。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2024年04月01日 02:37:10

食事や接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、今後お泊り頂く方の為にと貴重なご意見も頂戴しありがとうございます。
この件に関しまして私共からも回答をさせて頂きますと、

1、アメニティに関しては実は6階眺望ラウンジ内でのサービスの一環として化粧水等のバイキングを行っております。ご説明が不足し申し訳ございません。
2、雪の季節の露天風呂に関して寒さによりお客様にはご不便をお掛けしてしまいました。凍結に関しましても万全を期してはおりますが気温によっては扉のスムーズな開閉ができなくなってしまったりという事もございますが、ご記載頂きました通りお湯を張ってお待ち頂く等して頂ければと存じます。
3、泉質につきまして、草津温泉は源泉も多数ございまして当館は3種類の源泉を用意させて頂いております。お客様の体調や体質に合わせお楽しみ頂けますと幸いでございます。

改めましてこの度はラビスタ草津ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 黒澤

【楽天スーパーSALE】20%OFF!温泉露天風呂付客室をお得に満喫♪<眺望ラウンジサービス無>
【ツイン温泉露天風呂付(温泉街側/2名定員)】

投稿者さん 2024年02月28日 16:04:32

全体的に満足ですが、フロントに電話をした時の対応のみ不親切で不満でした。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2024年03月06日 08:46:36

全体的にはご満足頂けたとの事何よりでございましたが、お電話を頂いた際ご不快な思いをさせてしまったとの事。
お客様に寄り添える事こそフロントの喜びであるにも関わらず残念な思い出を残す事となり、大変申し訳ございませんでした。
この件に関しましてはフロント全体に共有し、特に電話での応対の仕方に対して再度認識を改めさせて頂きました。貴重なご指摘を頂戴しありがとうございます。

改めましてこの度はラビスタ草津ヒルズにご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

フロント 黒澤

【温泉SALE】温泉露天風呂付客室をお得に満喫♪<眺望ラウンジサービスなし>

投稿者さん 2024年01月15日 16:13:10

前回お風呂、サービス等とても良かったのでリピートです。
前回とは違うお部屋で部屋の露天から景色が窓を開けれなかったのは残念でしたが二人で過ごすには十分過ぎるお部屋でした。
各時間毎にラウンジサービスが変わって楽しめるため貸し切り風呂や大浴場と共に飽きずにお篭りで過ごすことができました。
ディナーだけは前回もですが普通かなという感じです。
また草津で泊まるときには伺いたい一つです。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2024年01月24日 19:21:21

この度は草津温泉ラビスタ草津ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館でゆっくりお過ごしいただけたとの事、ありがとうございます。

もし次回がございましたらお食事に満足と仰って頂けるようご意見を調理場・レストランスタッフに伝え、食事内容にご満足いただけるよう努力いたします。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【 トリプル温泉露天風呂付(山側/3名定員)】

投稿者さん 2023年12月15日 12:15:50

お部屋も広くて露天風呂も良かったです!
湯畑までは送迎バスも出ていたので便利でした。スタッフさんも親切でした。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年12月18日 07:53:14

この度は草津温泉ラビスタ草津ヒルズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋や露天風呂をご堪能いただけましたようで何よりでございます。

湯畑への送迎便もご利用頂き草津温泉をお楽しみ頂けましたようで安心いたしました。

また草津温泉にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月04日 18:43:59

妻の誕生日で利用しました。
お部屋、各お風呂は満足でした。
夕食のデザート時にお祝いメッセージプレートをお願いしましたら、サービス対応して頂けるとな事で楽しみにしておりましたが、デザート時にお出しするのを忘れてたと、最後に別皿に出されたのは大変残念でした。おもてなし教育の強化をされるとリピートが増えると思います。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年12月05日 18:40:42

この度は数ある宿泊施設の中より、当ラビスタ草津ヒルズをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回の滞在につきましては客室、お風呂ともにご満足頂けたようで何よりでございます。

しかしながら手前どものミスにより、せっかくお誕生日の記念としてお越し下さいましたお二人に残念な気持ちをさせてしまいました事、誠に申し訳なく思っております。

当日担当させて頂いたスタッフからヒアリングしたところ、スタッフがお祝いプレートをデザートに乗せ忘れたため、お客様からそのご指摘を頂き、新たに至急フルーツ盛りを作ってそちらにプレートを乗せ提供したとのこと。

こちらの不手際により大変興ざめしたことかと存じます。

お客様にデザートを提供する際のチェック表への記入を徹底して参りますとともに、レストランスタッフへの教育を進めて参ります。

この度はお忙しい中当館へクチコミをお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
もしまたお客様が足をお運びいただけた際には、今回と同じ間違いを起こさないよう。
そしてお食事、スタッフサービスに関しましてもお褒めの頂けますよう精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

料飲マネージャー 新渡

【デラックスツイン温泉露天風呂付(温泉街側/2名定員)】

投稿者さん 2023年12月01日 11:28:11

大浴場の脱衣場が狭すぎる。
眺望ラウンジのスタッフにより、ソーセージ提供のサービスが異なる。
サービスが悪い人の気分が影響していると感じた。

【フォースB温泉露天風呂付き(山側/4名定員)】

リラックマ0439さんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

リラックマ0439さん [50代/女性] 2023年11月26日 22:56:55

素敵なお宿でした。

外観や内装、お部屋、温泉、インクルーシブサービス、私の好みにピッタリでした。

それに加えてスタッフ皆さんの心配りが素晴らしくおもてなしの気持ちが溢れていました。

ただ貸切風呂の岩の湯で
石柱につかまりながらゆっくり湯船に入ったつもりでしたが、段差で滑って転んでしまい腕を強打しました。
私の不注意なのかもしれませんが、滑り止めか手すりがあればいいのかなと思いました。

それを差し置いてもまた行きたいと思えるお宿でした。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年12月03日 18:20:01

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き、
当館のスタッフ応対や施設のサービスにご満足頂けたとのことで大変嬉しくございます。
引き続き1人1人のお客様にご満足頂けるよう
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

貸切風呂については貴重なご意見誠にありがとうございます。
その後強打された腕は大事には至らなかったでしょうか。心配にございます。
こちらの貴重なご意見を元に手すりについては
設置個所含め、検討させていただきます。

次回草津をご観光される際はぜひ当館をご利用
くださいませ。

ラビスタ草津ヒルズ 施設担当 渡部

【基本】全室温泉露天風呂付☆ラビスタ(眺望)に相応しい草津温泉”初”最上階《温泉》眺望浴場を満喫♪
【ハリウッドツイン温泉露天風呂付(温泉街側/2名定員)】

chaton_さんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

chaton_さん [20代/女性] 2023年11月16日 16:10:17

お部屋の可愛さとラウンジサービスに惹かれて予約をしました!ラウンジスタッフさんの対応、どの時間帯に行っても素晴らしかったです。
初めてで何も分からずおどおどと戸惑いながら足を踏み入れましたが、声をかけて下さり安心して利用することができました。
こちらから質問する前に、分からずに困っていることに対して教えてくださり、とても感動いたしました。

ただ、もう1つ楽しみにしていたお夕飯は、中々スタッフが来ない、お料理が出てくるまで時間がかかる等…。少し残念でした。
湯畑に行きたかったのでいちばん早い時間で予約したものの、お料理がでてくるまで時間がかかった為、乗れたシャトルバスが19:35で、最終の戻りが20:45?とかであまり湯畑に長居はできませんでした。
ライトアップされた湯畑を満喫したいなら、遅めの夕食時間、もしくは素泊まりプランで湯畑周辺のお店で食べるのがいいかもしれません。

お部屋は可愛く、客室露天風呂も広くとても満足できました!

ラウンジのビールや夜食、ソーセージやホットチョコレート、とっても満足です!ありがとうございました!

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月17日 14:55:26

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またラウンジのサービスや接客、客室やお風呂につきましてもお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。

ラウンジにて提供しておりますお菓子やドリンクなどのサービスは、季節によって一部変更しておりますので次回ご利用の機会にもお楽しみ頂ければ幸いです。

1点ご満足頂けなかったレストランスタッフのサービスにつきまして。

こちら当日のサービス担当に共有し、そもそもの提供スピードと、お客様の希望を柔軟に汲み取ったサービスを行うように指導して参ります。

また再度ご利用いただく機会がございましたら、「○○時のバスに乗って湯畑に行きたい」などのご要望をお伝え頂ければ、そちらに間に合うよう臨機応変に対応させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

最後となりますが大変お忙しい中、手前どもラビスタ草津ヒルズにお声をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様の再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

料飲マネージャー 新渡

投稿者さん 2023年11月08日 08:04:12

夫とふたりで宿泊しました。
私が妊娠中のため、事前に連絡をしていたところ、夕食のメニュー変更だけでなく夕食時に椅子の背もたれに置くクッションや膝掛けをご用意いただき、とても快適に食事を楽しむことができました。気遣いがありがたかったです。
また建物も新しく清潔感があったり、コンセントがほしい位置にあったり宿泊者目線の設備だと思いました。
夫も大満足のお宿でした。
また草津に行く機会があれば利用したいです。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月10日 05:03:34

この度は草津温泉ラビスタ草津ヒルズにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

当館が楽しい旅の一助となれた事大変うれしく思います。
レストランスタッフへのお褒めの言葉、宿泊者目線の設備とお褒め頂いたこと、こちらも大変光栄でございます。

是非また草津温泉にお越しの際は当館をご利用くださいませ。お子様が大きくなった際にお越し頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【期間限定プラン!】温泉露天風呂付き客室をお得に満喫♪<眺望ラウンジサービスなし>
【ツイン温泉露天風呂付(温泉街側/2名定員)】

投稿者さん 2023年10月11日 14:11:41

なんと言っても客室の温泉露天風呂が良かったです。大きな湯船ですが、たし湯や水も有り温度調節もしやい。贅沢な時間を過ごせました。駐車場迄は道を挟んだ場所に有ります。スペースがないので、エントランスに車をつける事は出来ませんが雨の日だったためかホテルの傘を貸してくれ荷物も運んでくれ助かりました。無料で飲み物やラーメンなども頂けてコスパ良い宿です。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年10月12日 04:53:08

この度は数ある旅館・ホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
雨の中お越し頂きましてありがとうございました。無事お帰り頂けたなら幸いでございます。

当館の露天風呂をご堪能頂けたようで何よりでございました。仰る通り当館の駐車場は道を挟んだ向かいにありますので雨の日などお客様にご不便をお掛けする事もございます。出来る限りお手伝いさせて頂きますので次回ご利用頂く機会がございましたら遠慮なくお申し付けください。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【フォースB温泉露天風呂付き(山側/4名定員)】

yami2733さんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

yami2733さん [40代/男性] 2023年08月19日 11:38:47

予想以上に部屋が広くて快適でした。お風呂が最上階にあったので、見晴らしがよく、他では味わえない景観です。残り1部屋の状況で予約したので部屋からの景観はよくありませんでしたが、最上階からの眺めが見られるので気になりません。
最上階のお風呂は思っていたより狭い感じがしましたが、それほど混んでないので満足です。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年08月21日 06:06:15

この度は草津温泉ラビスタ草津ヒルズにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

当館自慢の眺望をお愉しみいただけたようで何よりでございます。
当館の眺望浴場だけでなく4種の貸切風呂もご利用いただけましたでしょうか。草津温泉側でなく群馬の山々を見渡せるようになっておりますのでもし次回がございましたらご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【謝恩企画】感謝の気持ちを込めた特別価格!さらにメイン肉料理を贅沢に≪アンサンブル≫にてご用意☆
【 トリプル温泉露天風呂付(眺望なし/3名定員)】