ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

坊主BOSEさんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

坊主BOSEさん [50代/男性] 2024年02月18日 16:04:55

とても素晴らしいホテルでした。今度は違うラビスタ系のホテルを利用したいと思います。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2024年03月06日 06:45:02

この度はラビスタ草津ヒルズにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

とても素晴らしいとのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当館ならではのラウンジサービス等もお楽しみ頂けたでしょうか。

他のラビスタに関しましても地域毎の特色を取り入れたり等また違った楽しみ方をして頂けるかと存じます。当館も含めぜひ足をお運びいただけますと幸いでございます。

改めましてこの度はラビスタ草津ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 黒澤

【温泉SALE】温泉露天風呂付客室をお得に満喫♪<眺望ラウンジサービスなし>
【デラックスツイン温泉露天風呂付(温泉街側/2名定員)】

ペリカン6986さんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

ペリカン6986さん [20代/男性] 2024年02月07日 15:47:32

2回目の宿泊。スタッフの対応もちゃんとしてるし、設備もいい。春節の1週間前で中国人が泊まっていた。ラウンジでもややうるさいし、少し席を立つとイスを奪ってきて図々しく感じた。インバウンド客と日本客、どちらを重視するかは共立次第だが、インバウンドばかり増えると雰囲気が悪くなる懸念がある。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2024年03月06日 06:40:27

今回もラビスタ草津ヒルズにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフや設備に関しお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

ご滞在中ご不便をおかけした部分もお見受けできご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

全てのお客さまにお楽しみ頂きご満足頂けるよう今後もサービス向上に努めて参ります。

改めまして今回もラビスタ草津ヒルズにご宿泊頂きましてありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 黒澤

【さき楽21】早期予約が1番お得☆全室露天風呂付きで温泉満喫♪眺望ラウンジサービスも充実!
【デラックスツイン温泉露天風呂付(温泉街側/2名定員)】

投稿者さんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月03日 13:11:17

共立グループは前も一度泊まりました。こちらは初めての宿泊でした。
ホテルはサービスもよく良かったのですが、料理のメインだったラムステーキが残念でした。牛肉にはソースが合っていましたが、ラム肉にはソースが合っていなかった。河口湖ではとても美味しかったのでガッカリしちゃいました。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2024年02月16日 22:20:46

この度は、ラビスタ草津ヒルズにお越しいただき誠にありがとうございます。

初めてお越しいただき、サービス等にご満足いただけたようで嬉しく思います。
お客様からのお言葉を受け、大変光栄に思います。

ただ、メインのお料理にご満足のいくものをご用意できず、大変申し訳ございません。お客様からの指摘を受け、改めてお料理を見直させていただきたく思います。

またお越しいただいた際には、お客様を大変満足できるものをご用意させていただきたいと思います。
他にも、季節によってお料理等も変更させていただいておりますので、季節ごとに変わる景色とお料理をご一緒に堪能できますよう、努めさせていただきたく思いますので、お待ちしております。

改めまして、この度は当館にお越しいただいたこと、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。
スタッフ一同またお越しいただくのを心よりお待ちしております。

レストラン水井

【上層階確約】1日6室限定☆『草津節』にも唄われる雄大な草津温泉の景色を一望!全室温泉露天風呂付♪
【【上層階】ツインルーム温泉露天風呂付(2名定員)】

投稿者さん 2024年02月03日 06:39:56

駐車場降りたところからチェックインまでもスムーズで、気候の話や草津湯畑の案内などとても丁寧でした
また、スタッフの方はみんな笑顔でとても気持ちよかったです
温泉もご飯も幸せでした
また行きたいです

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2024年02月16日 10:16:35

この度は草津温泉ラビスタ草津ヒルズにお泊りいただき誠にありがとうございます。

当館のご滞在に満足頂けたようで何よりでございます。
スタッフにお褒めの言葉を頂けたことは大変光栄でございます。

「また行きたい」と仰って頂けましたので草津温泉にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

≪白雪姫をモチーフにした客室で過ごす≫7人の小人にちなんで最大7000円OFF&盛り沢山の7大特典付
【フォースB温泉露天風呂付き(山側/4名定員)】

lovesasloveさんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

lovesasloveさん [40代/女性] 2024年02月02日 19:33:53

今回はこちらの予約変更のミスに対して、迅速に対応してくれたことに心から感謝しています。
お陰でとても快適に過ごせました。

去年来た時とはどのお風呂も温泉の濃度が違うというか、どれも源泉に近い力を感じられてお風呂各種にも大満足しました。それまでは湯畑周辺でいくつも源泉を堪能して、お宿では普通のお風呂に入る印象が強くありました。
家族とも全然違うねと話したほどです。

宿泊を検討している人にはぜひ、ラウンジ利用が付いているプランをお勧めします。
クーポンやポイントを利用して3人で6万弱で堪能できた今回の草津旅は大満足でした。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2024年02月16日 09:17:07

この度は草津温泉ラビスタ草津ヒルズにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとの事、何よりでございます。ラウンジのインクルーシブサービスや自慢の温泉・露天風呂をお褒め頂き大変うれしく思っております。

また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【 トリプル温泉露天風呂付(山側/3名定員)】

投稿者さん 2024年01月22日 16:15:57

大学生の記念日にはオススメのホテルという感じです。
これまでラビスタには数多く宿泊しましたが、他のラビスタにはないテーマの統一感があり、面白かったです。
また設備についても、ラウンジで
様々なサービスを受けることができ無料でいろんなものを食べることができるので食べ盛りの男子にはもってこいの宿だと思います。
一方で、宿としてのホスピタリティはあまり感じられませんでした。
ディナーの際にテーブルごとに担当をつけているにも関わらず、空いたお皿を片すのが遅かったり、料理の説明がない点、また朝食に向かった際従業員の方に出会っても挨拶がない点など少し残念だなと思いました。
ホテルのコンセプトや設備は素晴らしいと思うので、それらをより輝かせるようなホスピタリティが欲しいところです。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2024年02月12日 11:53:00

この度は草津温泉ラビスタ草津ヒルズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ディナーの際の不手際、朝食の際にスタッフからの挨拶がなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフに確認しお客様のおっしゃる通り今一度お客様へのホスピタリティの重要さを再教育し今後このような事の無いように致します。

当館の設備やコンセプトをお褒め頂けたのに残念な結果となってしまった事、大変申し訳ございません。

今後もし草津温泉ラビスタ草津ヒルズにお越しいただく機会がございましたら今度はご満足な滞在となるように従業員一同精一杯おもてなしさせて頂く所存でございます。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【さき楽60】早期予約が1番お得☆全室露天風呂付きで温泉満喫♪さらに夕食時ワンドリンク付き♪
【ツイン温泉露天風呂付(温泉街側/2名定員)】

投稿者さん 2024年01月21日 19:53:53

まず部屋に入るなりテンションが上がりました
外のロケーションもよく、広々の部屋でした
ご飯も美味しく、高級という感じがしつつ金額以上の幸を感じました
また行きます

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2024年02月01日 17:47:32

この度は草津温泉ラビスタ草津ヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢のお部屋・眺望・食事をご堪能いただけました様で何よりでございます。

また行きますと仰っていただけましたこと、大変光栄でございます。
現在草津温泉は大変温かくなっておりますが今週末は雪予報が出ておりしばらく冬の寒さが戻りそうでございます。もしお越しいただくのでしたら雪の溶けてくる3月以降か桜の咲くゴールデンウィーク前がおすすめでございます。

【ハリウッドツイン温泉露天風呂付(温泉街側/2名定員)】

まっさ19990114さんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

まっさ19990114さん [40代/男性] 2024年01月15日 17:40:32

1月13日に2人で一泊しました。
館内設備も新しく、特にお風呂が最高でした。
食事も朝、夕食と共に何も言うことはありません。
噂に聞いてたラウンジサービスも楽しめました。
ただひとつだけ‥
受付の際の女性が最悪でした。
名前も覚えていますがさすがに書きません。
とにかく余裕が無くこちらの聞きたいことはほぼ答えてもらえず。言いたい事だけ一方的に言われました。
疲れていたのか何なのか初っ端なから大変不快な思いをしました。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2024年02月01日 16:20:11

この度は草津温泉ラビスタ草津ヒルズにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はお楽しみいただけたようで何よりでございますが受付の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。担当スタッフには厳しく指導し二度とこのような事の無いよう再発防止に努めさせていただきます。

もしまた草津温泉にお越し頂く機会がございましたら当館をご利用くださいませ。しっかりとおもてなしさせて頂き今回のような事なくゆっくりとお過ごしいただけるようスタッフ一同努力する所存でございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【新春SALE】温泉露天風呂付客室でのんびり過ごす♪最上階無料貸切風呂&ラウンジサービスもおすすめ☆

投稿者さん 2024年01月15日 16:13:10

前回お風呂、サービス等とても良かったのでリピートです。
前回とは違うお部屋で部屋の露天から景色が窓を開けれなかったのは残念でしたが二人で過ごすには十分過ぎるお部屋でした。
各時間毎にラウンジサービスが変わって楽しめるため貸し切り風呂や大浴場と共に飽きずにお篭りで過ごすことができました。
ディナーだけは前回もですが普通かなという感じです。
また草津で泊まるときには伺いたい一つです。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2024年01月24日 19:21:21

この度は草津温泉ラビスタ草津ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館でゆっくりお過ごしいただけたとの事、ありがとうございます。

もし次回がございましたらお食事に満足と仰って頂けるようご意見を調理場・レストランスタッフに伝え、食事内容にご満足いただけるよう努力いたします。

【 トリプル温泉露天風呂付(山側/3名定員)】

投稿者さん 2024年01月15日 16:03:31

名湯でした。身体が軽くなりました。
風呂上がりのビール、おいしかったですが、グラスが小さかった。魔法がかかった販売機、最高でした。
レストラン、急な注文にも対応してくれました。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2024年01月20日 16:29:31

ラウンジのビールのカップの大きさにつきましては皆様のご意見を基に改良を検討させていただきます。

魔法の自販機も見つけられました様で最高とまで仰っていただきありがとうございます。皆様に喜んでいただけるようこれからも努力して参ります。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

≪お日にち限定≫当館に1室だけの特別室がお得!温泉露天風呂&最上階眺望ラウンジサービスもご用意♪
【フォースC温泉露天風呂付(山側/5名定員)】

投稿者さん 2024年01月08日 16:09:48

サービスがすごく良かった
草津温泉を楽しむために三湯巡りしたが、ホテルのお風呂だけで満足できたと思う。
スタッフの気遣いも素晴らしかった。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2024年01月10日 20:30:35

草津温泉ラビスタ草津ヒルズにお泊まり頂き誠にありがとうございます。

当館のサービスにご満足頂けたようで何よりと存じます。また当館の温泉にもお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいりますのでもし草津温泉にお越しいただく機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【直前割】思い立ったら草津旅★基本プランから最大15%OFF!夕食時間お任せ&眺望ラウンジサービス付
【ツイン温泉露天風呂付(温泉街側/2名定員)】

こばやし9002さんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

こばやし9002さん [50代/女性] 2024年01月01日 01:14:35

フレンチの夕食付きプラン、とても美味しかった!軽快に食べきれる量のコースでした。飲み物のセレクトも良く、手頃な値段でいろいろと楽しめます。スタッフの人数はすごく多いわけではありませんが、必要なところに配置され、フレンドリーで気の利くひとばかりで好感持てました。あとラウンジはおすすめです。ミニビールとソーセージ、ザワークラウト風漬物、アイス、ジュース、夜泣きラーメンと時間差でいろいろ美味しいものを無料で提供してくれます。行きに送迎バス(軽井沢駅南口からホテルまで直行便)を予約し、夕方に雪がちらつく山道を運転せずに済んで、とてもありがたかったです。草津のバスターミナル前までは一日じゅう無料シャトル送迎してくれます。大浴場じたいは小さめでしたが、部屋付けの個別露天風呂とか、他ホテルでもいろいろ借り湯したりすればいいと思います。アメニティは必要なぶんを取るという合理的なシステムで、もともとあまり利用しないので気になりませんでした。無駄を省いて合理的な、必要なところにはしっかりサービスが行き届いたホテルです。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2024年01月05日 08:33:18

当館の食事・ラウンジサービス・夜鳴きそばをご堪能いただけましたようで大変うれしく思います。
またスタッフにもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

当館の送迎バスもご利用いただきご満足いただけましたようでありがとうございます。やはりこの時期はどうしても路面の積雪・凍結などが心配になりますので安心してお越し頂けたなら何よりでございます。

また草津温泉にお越しいただく機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【基本】全室温泉露天風呂付☆ラビスタ(眺望)に相応しい草津温泉”初”最上階《温泉》眺望浴場を満喫♪

投稿者さん 2023年12月28日 13:04:27

2024.12.22に宿泊させて頂きました。スタッフの方々もとても暖かく、丁寧に対応して頂きました。
お部屋からの露天風呂も雪を眺めながら最高でした!
お食事もとてもおいしかったです。
最後に笑顔でお見送りまでしてくださり、良い旅となりました。
本当にありがとうございました。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2024年01月05日 06:44:15

お食事や雪見の露天風呂をお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。

また草津温泉にお越し頂く事がございましたら当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【楽天スーパーSALE】20%OFF!温泉露天風呂付客室をお得に満喫♪<眺望ラウンジサービス無>
【ハリウッドツイン温泉露天風呂付(温泉街側/2名定員)】

デブおやじ1480さんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

デブおやじ1480さん [70代/男性] 2023年12月24日 14:12:47

今回2回目のリピーターです。
食事は洋食でタイミングも良く待たされずに出されていた。
風呂は部屋風呂共に温度は高く大満足で、自分的には草津温泉でも上位のホテルになります。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年12月27日 06:41:04

二回目のご来館もご満足頂けましたようで何よりでございます。

草津温泉のお湯は泉質はもちろんですが熱さも大変重要と考えておりますのでこちらに大満足と仰って頂けた事大変うれしく思います。

また草津温泉にお越し頂ける機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【訳あり】最大20%OFF☆<眺望ラウンジサービスなし>の条件付でお得!客室露天風呂で極楽気分♪

投稿者さん 2023年12月23日 16:09:30

12月21日に1泊で宿泊しました。お酒が好きなのでオールインクルーシブのプランを選択しました。時間ごとにドリンクやフードが変わり、楽しかったです。一番満足したポイントは温泉です。お風呂が部屋風呂、大浴場、貸し切り風呂と3種類あり、種類が違うので夜と朝に分けてゆっくり楽しめました。
お腹も心も満たされた2日間でした。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年12月27日 06:17:10

オールインクルーシブプランをご堪能頂けましたようで何よりと存じます。

当館自慢の湯川・湯畑・万代鉱の3種類の源泉を使った温泉も楽しんで頂けましたようで幸いでございます。貸切露天風呂は東側を向いておりますので朝は日の出が見られるのでございますがご覧いただけましたでしょうか。もしご覧になっていないようでしたら是非次回ご来館の際の楽しみにして頂ければと思います。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【Premium】最上階確約&最大22時間ステイ!ご夕食時のドリンクも含めたオールインクルーシブ付♪
【【最上階】ツインルーム温泉露天風呂付 (2名定員)】

投稿者さん 2023年12月23日 03:26:23

施設の外観も中もきれいで、ごはんもとても美味しくて、言うことなしの大満足です。
若いスタッフの方たちが多く、皆さんとても親切にしてくださいました。
部屋にシャワー付きの温泉がついて、ゆっくり過ごすことができました。
温泉は少し入れば身体か暖まり、ずーっとポカポカが続きます。
はじめて泊まった草津のホテルがこちらでよかったです。ありがとうございました。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年12月26日 08:18:56

この度は草津温泉の初めてのご宿泊にラビスタ草津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

仰る通り当館は若いスタッフが多く至らぬ点も多くあるかと思いますがお褒めの言葉を頂き大変ありがたく存じます。

草津温泉の湯もご堪能頂けましたようで何よりでございます。ご存知かと思いますが草津温泉のお湯は身体が大変暖まりやすいので湯疲れなどはされませんでしたでしょうか。もし次回がございましたら是非当館だけでなく街中の源泉も良いところがございますので是非お問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2023年12月21日 16:55:17

お部屋もお風呂もとてもきれいでしした!!ご飯も朝夜とてもおいしかったです!

夜ラーメンの方で忙しかったのか、ラウンジの方のドリンクなどなくなっていても補充がなかったり、スタッフがいなかったり、細かいところで少し残念な点もありましたが、総合ではとても良いホテルでした!!!素敵でした!ありがとうございました!

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年12月25日 06:52:02

この度は草津温泉ラビスタ草津ヒルズにお泊り頂き誠にありがとうございます。

当館のご滞在に満足頂けたようで何よりでございます。

ラウンジにつきましてはドリンク補充などが間に合わずご不便をおかけしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。担当スタッフにはドリンク・アメニティ類の補充をしっかりとするように、またできる限りはラウンジでお客様をお迎えしおもてなしするよう再度指導いたしました。

草津温泉は年末にかけてあまり雪も降らず季節外れの温かさとなりそうです。ですが1月になればまた冷え込みが激しくなりそうでございますので風邪などひかれぬようご自愛くださいませ。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【謝恩企画第二弾★】感謝の気持ちを込めた特別価格!メイン肉料理は贅沢に≪アンサンブル≫にてご用意☆
【ダブル温泉露天風呂付(温泉街側/2名定員)】

投稿者さん 2023年12月20日 21:56:08

初めての草津旅行が最高の思い出になりました、ありがとうございました!

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年12月25日 06:30:37

この度は初めての草津旅行にラビスタ草津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館のご滞在に満足頂き良い旅行となったようで大変うれしく思います。

草津温泉はいつお越し頂いても良いところですのでまた機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月20日 07:41:42

毎年恒例で今回はラビスタ草津さんに1泊2日、ハリウッドツイン(赤ずきん)に宿泊しました。

見るもの全てが素晴らしく素敵でした
スタッフの対応、ラウンジでの飲み物や食べ物夜鳴きラーメン美味しかったです。
朝食はバイキングスタイルで種類も豊富で美味しかった、夕食は少々冷めてる感じがして少し残念でした。
部屋も最上階プランを考えたのですが始めてのため止めこのプランにしましたが、なんと4階で眺めが最高でした。
この眺めで部屋付き露天風呂も最高だったのですが、夜入ろうとした時に温泉が出ない!
自分のタイミングが悪いのかな…
フロントに電話しても出なく、フロントまで行きました…
1時間ほど待ってからようやく出るようになり入りましたが、入ってる最中に足し湯ができなかったら寒い思いをする事になったのかも…
少し不愉快になりましたがそんな事もあるよと彼女からなだめられましたw

部屋付き露天風呂の件がなければ総合評価5でしたが今回は4にします。
温泉の件がありましたが色々と素敵でまた行きたいと思う宿でした。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年12月24日 07:33:14

お客様

この度は草津温泉ラビスタ草津ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室露天風呂の件に関しましてはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。事前に多くの皆様がご利用の時間帯はお湯の出が悪くなることもございますと案内していればご不快な思いをすることなくご利用頂けましたので以後改善する所存でございます。

夕食が冷えていた件につきましては担当スタッフ・調理場スタッフに確認し熱いものは熱いまま、冷たいものは冷たいままに提供するという基本を徹底しお客様に美味しく召し上がって頂けるための努力をするよう指導いたしました。

このようなことがあったにも関わらずまた行きたいと仰って頂けた事大変有難く存じます。もしまた機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【ハリウッドツイン温泉露天風呂付(温泉街側/2名定員)】

じゅんじゅん052828さんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

じゅんじゅん052828さん [50代/女性] 2023年12月17日 11:18:33

84歳になる父の誕生日に旅行をプレゼントしました。
高齢の両親には食事はお洒落すぎたかな?って感じです。
それ以外は部屋に檜の風呂があったりサービスがいっぱいあって大満足でした。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年12月20日 06:12:31

この度はお父様のお誕生日の旅行に草津温泉ラビスタ草津ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の夕食はどなた様にもお気軽に召し上がって頂けるように努力しておりますがもし落ち着かない雰囲気になってしまっていたとしたら申し訳ございません。皆様にお楽しみいただけるよう料理内容を含め改善して参ります。

それ以外は客室露天風呂や当館のサービスをお楽しみ頂けたとの事で大変うれしく思います。

もしよろしければ来年もお誕生日のご旅行に当館をご検討くださいませ。

お選びいただけましたら更にご満足頂けるよう従業員一同精一杯おもてなしをさせて頂きます。

お客様のお越しをお待ちしております。