ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月15日 12:15:50

お部屋も広くて露天風呂も良かったです!
湯畑までは送迎バスも出ていたので便利でした。スタッフさんも親切でした。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年12月18日 07:53:14

この度は草津温泉ラビスタ草津ヒルズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋や露天風呂をご堪能いただけましたようで何よりでございます。

湯畑への送迎便もご利用頂き草津温泉をお楽しみ頂けましたようで安心いたしました。

また草津温泉にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

≪白雪姫をモチーフにした客室で過ごす≫7人の小人にちなんで最大7000円OFF&盛り沢山の7大特典付

投稿者さん 2023年12月15日 10:16:22

楽天トラベルの割引を利用し、ひとり約21000円でした。
こちらのプランはラウンジアクセス権と特典がありかなりお得なプランでおすすめです。部屋も広く清潔で温泉も充実しています。湯畑まで距離がありますが送迎してくれるので問題ありませんでした。スタッフも親切です。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年12月17日 08:35:59

この度は草津温泉ラビスタ草津ヒルズにお泊り頂き誠にありがとうございます。

当館のインクルーシブサービスや温泉をお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。

当館の送迎便は昼はバスターミナル、夜は湯畑まで運行いたしますので草津観光の一助となれましたようで大変うれしく思います。

草津はやっと冬らしく氷点下の気温となり雪も舞う天気となって参りました。
これからの時期は大変冷え込みますがその分空気も澄んで大変美しい景色を見ることが出来ますので機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月12日 13:12:36

誕生日でお伺いしました。
ケーキのプレートに名前を入れて頂ける予定で、メールでもやり取りをしていたはずなのに、名前も無ければ、部屋に置いてあったケーキカバーも割れており見栄えが悪い。
せっかくの日にショックでした。

食事に関しては、19:50分しか空いてないと言われ、16時に到着してそこから4時間後なんて遅すぎて今までのホテルや旅館では有り得ませんでした。朝食も7時頃なら空いてておすすめだとゴリ押しされて、8時以降も空いてるのに何故7時台をそんなに押すのかよく分からない。
不満で朝食は利用しませんでした。

お部屋の壁もテープが貼り付けてあったり、アメニティもお部屋に少しは置いておくべき。

そこらへんのビジネスホテルとサービスが変わらないので、今後はやっぱり旅館を利用しようといい勉強になりました。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年12月17日 07:32:09

この度は草津温泉ラビスタ草津ヒルズにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。記念日のご旅行に当館をお選び頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ケーキにつきましてはプレートに名前の入れ忘れ、ケーキカバーの割れなどあってはならないミスでご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
ケーキの再チェックの徹底、ケーキカバーは早急に新しいものを購入し再発防止に努めます。

夕食のお時間につきましては当レストランは完全入れ替えの二部制でご用意しておりチェックイン順にご案内させて頂いております。早い時間の方が前半をお選びいただきますとどうしても後半回をお選び頂く事となってしまいます事をご了承くださいませ。

朝食のお時間につきましてもお客様のご都合を考えずこちらの都合で7時台をおすすめしてしまい申し訳ございません。8時は大変人気のお時間で込み合ってしまいますので担当スタッフが7時台をおすすめさせて頂いた次第でございます。担当スタッフにはお客様のご希望を尊重し出来る限り希望のお時間を取れるようにするよう指導いたしました。

お部屋の壁にテープが張ってあったという件につきましては清掃スタッフに確認し厳しく注意致しました。申し訳ございません。

この度はお忙しい中当館へクチコミをお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
もしまたお客様が足をお運びいただけた際には、今回と同じ間違いを起こさないよう細心の注意を払って対応させて頂きます。
そして、サービスに関しましてもお褒めの頂けますよう精進して参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【さき楽21】早期予約が1番お得☆全室露天風呂付きで温泉満喫♪眺望ラウンジサービスも充実!

投稿者さん 2023年12月05日 14:21:02

お部屋やお風呂(全て)良かったです。
朝食も申し分なかったですが、主人には物足りなかったみたいです。
また、宿泊したいです。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年12月09日 07:18:38

お部屋やお風呂全て良かったと仰って頂けたこと、大変うれしく思います。
朝食に量やラインナップにつきましてはレストラン・調理場スタッフにご意見をお伝えし今後の参考にさせて頂きます。

またご宿泊すると仰って頂けたので次回お越しの際には更にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯おもてなしをさせていただきます。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【さき楽21】早期予約がお得☆基本プランから最大6,000円OFF!温泉露天風呂で湯浴みを愉しむ♪
【フォースA温泉露天風呂付き(温泉街側/4名定員)】

pecoポンさんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

pecoポンさん [70代/女性] 2023年12月05日 12:36:25

今回初めて利用させていただきました部屋は広々としていて、寝室とリビングがはっきり分かれていました。リビングに手洗い設備があるのがとても便利でした。またテレビがリビングと寝室の両方にあるのにはびっくりしました。横になりながらテレビを見ることができるので嬉しいですね。
また貸切風呂は空いていればいつでも何回でも利用できるので最高でした。
帰りは軽井沢までの無料シャトルバスが利用できたのでラッキーでした。
今回は冬の時期の利用だったため、露天風呂が少し寒かったので次回は暖かい時期に利用したいと思います。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年12月09日 07:12:50

この度は草津温泉ラビスタ草津ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の客室や露天風呂をご堪能頂けましたようで何よりと存じます。

この時期の軽井沢行きの無料送迎バスは大人気で中々予約する事が出来ず皆様にはご迷惑をおかけしております。
次回当館へお越し頂く機会がございましたら是非早めに送迎便もご利用くださいませ。

【デラックスツイン温泉露天風呂付(温泉街側/2名定員)】

とどちゃん22930さんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

とどちゃん22930さん [40代/女性] 2023年12月04日 23:04:54

温泉が最高に気持ちよかったです。貸切露天風呂、制覇しました!また泊まりたいです。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年12月08日 08:34:41

当館自慢の3種の源泉「湯畑」「万代鉱」「湯川」をそれぞれご堪能いただけたようで何よりでございます。

今回は雪景色をご覧いただけたかと思いますがまたお越しの際は新緑のシーズンや紅葉シーズンもおすすめでございますので是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年12月04日 18:43:59

妻の誕生日で利用しました。
お部屋、各お風呂は満足でした。
夕食のデザート時にお祝いメッセージプレートをお願いしましたら、サービス対応して頂けるとな事で楽しみにしておりましたが、デザート時にお出しするのを忘れてたと、最後に別皿に出されたのは大変残念でした。おもてなし教育の強化をされるとリピートが増えると思います。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年12月05日 18:40:42

この度は数ある宿泊施設の中より、当ラビスタ草津ヒルズをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回の滞在につきましては客室、お風呂ともにご満足頂けたようで何よりでございます。

しかしながら手前どものミスにより、せっかくお誕生日の記念としてお越し下さいましたお二人に残念な気持ちをさせてしまいました事、誠に申し訳なく思っております。

当日担当させて頂いたスタッフからヒアリングしたところ、スタッフがお祝いプレートをデザートに乗せ忘れたため、お客様からそのご指摘を頂き、新たに至急フルーツ盛りを作ってそちらにプレートを乗せ提供したとのこと。

こちらの不手際により大変興ざめしたことかと存じます。

お客様にデザートを提供する際のチェック表への記入を徹底して参りますとともに、レストランスタッフへの教育を進めて参ります。

もしまたお客様が足をお運びいただけた際には、今回と同じ間違いを起こさないよう。
そしてお食事、スタッフサービスに関しましてもお褒めの頂けますよう精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

料飲マネージャー 新渡

【温泉SALE】温泉露天風呂付客室をお得に満喫♪<眺望ラウンジサービスなし>
【デラックスツイン温泉露天風呂付(温泉街側/2名定員)】

toomii1.9さんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

toomii1.9さん [40代/男性] 2023年12月01日 15:53:29

11月29日に宿泊しました。ギリギリノーマルタイヤでいけて、紅葉と雪見風呂まで楽しめました。施設、サービス共に最高でした。初めてリピートしたいなと思うホテルでした。
特にスタッフの方々の対応が素晴らしかったですし、帰り際お部屋を出たときのお掃除の方の挨拶と笑顔が素敵でした。

【さき楽60】早期予約が1番お得☆全室露天風呂付きで温泉満喫♪さらに夕食時ワンドリンク付き♪

投稿者さん 2023年12月01日 11:28:11

大浴場の脱衣場が狭すぎる。
眺望ラウンジのスタッフにより、ソーセージ提供のサービスが異なる。
サービスが悪い人の気分が影響していると感じた。

【フォースB温泉露天風呂付き(山側/4名定員)】

mk6923さんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

mk6923さん [30代/女性] 2023年11月30日 11:35:14

前回わたし1人で宿泊してとても良いサービスで今度は両親だけで、と予約を取りました。

車で向かったのですが、駐車場で車から降りてすぐに荷物を持ってもらったことにすごく驚いていました。
ホテルの温泉もこの時期ならではで、見える景色の中に雪を被った山が見えてとっても綺麗だったと満足そうに話してくれました。

料理も泊まった先でナイフとフォークを使った料理を食べることがあまりなかったと1枚ずつ写真を撮ってわたしに都度送ってくれて、最後にはあらかじめ頼んでいたデザートプレートにチョコレートのメッセージプレートが乗った写真が送られてきました。

もちろん他のサービスも気に入ってくれたみたいですが
サービスを頼んだ側からのコメントを書かせていただきます。

電話で事前に支払いやプレートのこと相談させていただいて、他にお手伝いできることありますか?と聞いていただけたことに、またここを選んでよかったと思わせてもらえました。
心遣いができるスタッフの方がたくさんいる素晴らしいホテルです。
帰り際に結構記念日ということもあってか、小さなお土産まで。

わたしにとっても両親にとってもすごくいい思い出になりました。
より一層のサービス向上を期待しています。

今回は本当に本当にありがとうございました。

【さき楽60】早期予約がお得☆基本プランから最大6,000円OFF!さらに夕食時ワンドリンク付き♪
【ツイン温泉露天風呂付(温泉街側/2名定員)】

リラックマ0439さんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

リラックマ0439さん [50代/女性] 2023年11月26日 22:56:55

素敵なお宿でした。

外観や内装、お部屋、温泉、インクルーシブサービス、私の好みにピッタリでした。

それに加えてスタッフ皆さんの心配りが素晴らしくおもてなしの気持ちが溢れていました。

ただ貸切風呂の岩の湯で
石柱につかまりながらゆっくり湯船に入ったつもりでしたが、段差で滑って転んでしまい腕を強打しました。
私の不注意なのかもしれませんが、滑り止めか手すりがあればいいのかなと思いました。

それを差し置いてもまた行きたいと思えるお宿でした。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年12月03日 18:20:01

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き、
当館のスタッフ応対や施設のサービスにご満足頂けたとのことで大変嬉しくございます。
引き続き1人1人のお客様にご満足頂けるよう
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

貸切風呂については貴重なご意見誠にありがとうございます。
その後強打された腕は大事には至らなかったでしょうか。心配にございます。
こちらの貴重なご意見を元に手すりについては
設置個所含め、検討させていただきます。

次回草津をご観光される際はぜひ当館をご利用
くださいませ。

ラビスタ草津ヒルズ 施設担当 渡部

【基本】全室温泉露天風呂付☆ラビスタ(眺望)に相応しい草津温泉”初”最上階《温泉》眺望浴場を満喫♪
【ハリウッドツイン温泉露天風呂付(温泉街側/2名定員)】

投稿者さん 2023年11月22日 12:29:41

初めての草津温泉で利用させていただきました。
湯畑に近いと受け取れるような表記でしたが、部屋からは景色が全く見られなかったことと、徒歩移動となると高低差もあり大変だったことだけが残念でした。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年12月02日 07:05:09

この度は草津温泉ラビスタ草津ヒルズにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

初めての草津温泉に当館をご利用頂きました事大変光栄に存じます。

お部屋の眺望につきましては分かりにくい表記でお客様に誤解をさせてしまい申し訳ございませんでした。以後分かりやすい表記を心がけ皆様に説明して参ります。

当館から草津観光される際に徒歩で向かいますとご指摘の通り急坂でお戻りの際は上りとなりますのでかなり大変かと存じます。
こちらの説明不足もあったかもしれませんが当館から湯畑・バスターミナル行きの送迎バスが運行しており朝9時ごろから17時まではバスターミナル行き、それ以降は湯畑行きのバスが最終20時35分の便までございます。
もし次回のご利用がございましたら是非こちらをお使いいただき草津観光をお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【素泊り】全室温泉露天風呂完備!最上階温泉眺望浴場&無料貸切風呂をご用意
【ハリウッドツイン温泉露天風呂付(温泉街側/2名定員)】

投稿者さん 2023年11月21日 11:15:18

雪がちらつきながらの露天風呂が、大変気持ち良かったです。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月26日 05:57:13

雪がちらつく寒い中草津温泉ラビスタ草津ヒルズにお越し頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の露天風呂にご満足頂けて何よりと存じます。
草津温泉はこれから大変冷え込む時期に入ってまいりますがお部屋から見る真っ白な草津白根山や6階から見る浅間山など大変美しいものでございますのでもしまた機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【温泉SALE】紅葉シーズンもおすすめ★温泉露天風呂付き客室をお得に満喫♪
【ツイン温泉露天風呂付(温泉街側/2名定員)】

chaton_さんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

chaton_さん [20代/女性] 2023年11月16日 16:10:17

お部屋の可愛さとラウンジサービスに惹かれて予約をしました!ラウンジスタッフさんの対応、どの時間帯に行っても素晴らしかったです。
初めてで何も分からずおどおどと戸惑いながら足を踏み入れましたが、声をかけて下さり安心して利用することができました。
こちらから質問する前に、分からずに困っていることに対して教えてくださり、とても感動いたしました。

ただ、もう1つ楽しみにしていたお夕飯は、中々スタッフが来ない、お料理が出てくるまで時間がかかる等…。少し残念でした。
湯畑に行きたかったのでいちばん早い時間で予約したものの、お料理がでてくるまで時間がかかった為、乗れたシャトルバスが19:35で、最終の戻りが20:45?とかであまり湯畑に長居はできませんでした。
ライトアップされた湯畑を満喫したいなら、遅めの夕食時間、もしくは素泊まりプランで湯畑周辺のお店で食べるのがいいかもしれません。

お部屋は可愛く、客室露天風呂も広くとても満足できました!

ラウンジのビールや夜食、ソーセージやホットチョコレート、とっても満足です!ありがとうございました!

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月17日 14:55:26

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またラウンジのサービスや接客、客室やお風呂につきましてもお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。

ラウンジにて提供しておりますお菓子やドリンクなどのサービスは、季節によって一部変更しておりますので次回ご利用の機会にもお楽しみ頂ければ幸いです。

1点ご満足頂けなかったレストランスタッフのサービスにつきまして。

こちら当日のサービス担当に共有し、そもそもの提供スピードと、お客様の希望を柔軟に汲み取ったサービスを行うように指導して参ります。

また再度ご利用いただく機会がございましたら、「○○時のバスに乗って湯畑に行きたい」などのご要望をお伝え頂ければ、そちらに間に合うよう臨機応変に対応させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

最後となりますが大変お忙しい中、手前どもラビスタ草津ヒルズにお声をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様の再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

料飲マネージャー 新渡

投稿者さん 2023年11月13日 16:39:52

駐車場は、ホテルの目の前。
湯畑まで、歩いて10数分。シャトルバスの往復運行あり。ホテルの位置は高台にあり、見晴らしは良い。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月17日 08:46:15

お客様

当館のご滞在に満足いただけましたようで何よりでございます。
湯畑・バスターミナル行きのシャトルバスや自慢の眺望をお楽しみいただけましたようで何よりと存じます。

また草津温泉にお越しいただく機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

【フォースC温泉露天風呂付(山側/5名定員)】

投稿者さん 2023年11月12日 12:27:18

素敵なホテルでした!また利用したいです!

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月17日 07:43:40

お客様

当館のご滞在に満足頂けたようで何よりでございます。

またご利用頂けると仰って頂きありがとうございます。次回お越しいただいた際も素敵なホテルと仰って頂けるようスタッフ一同しっかりとおもてなしの準備をしてお待ちしております。

是非またラビスタ草津ヒルズをご利用くださいませ。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【記念旅】大切な記念日を特別なひとときに☆ケーキ&スパークリングワインなど嬉しい3大特典付♪
【ダブル温泉露天風呂付(温泉街側/2名定員)】

ssaayyuu4416さんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

ssaayyuu4416さん [20代/女性] 2023年11月11日 13:38:40

母と姉と女3人で宿泊しました。地元が神奈川県なので箱根にはよく行きますが、草津は今回初めて行きました。
お部屋→とてもかわいいデザインです!とても綺麗です。コンセントの位置など使いやすいです。ベッドはマットレス硬めで寝やすかったです。眺望なしのお部屋との事でしたが、全く景色が見えないという事ではないので特に気になりませんでした。お部屋のお風呂のお湯も温泉とのことで最高でした。
お食事→夕食、朝食ともに美味しくいただきました。私達はアレルギー食品はないですが、持病の薬の関係で食べられないものを伝えるとテーブル担当の方がしっかり確認してから提供していただけたので安心してお料理をいただくことができました。味付けは全体的にくどくなく食べやすかったです。量は私には多く感じました。ワンドリンクサービスのプランなのですが、結構な種類から選ぶ事が出来て姉は美味しいワインに出会えたみたいで喜んでました。
温泉→3種類の温泉に入れるとのことで、草津初心者なのでいいかなと宿を選ぶ基準になったのですが、どのお湯も最高でした。貸し切り風呂も空いていれば無料で入れるって凄すぎました。私達は万代鉱のお湯が身体が温まって好きでした。
サービス→オールインクルシブーサービスで滞在中はお姫様のように過ごせました。私達はビールは飲めないのですが、チョコレートのドリンクやアイスなど楽しませてもらいました。母も姉もとても喜んでいて、絶対また泊まりたいと言ってました。
口コミやYouTubeを見ていろいろと調べてこちらを選びましたが、大正解でした。草津までは気軽に行ける距離ではないですが、来てよかった、また泊まりに行きたいと思えるお宿でした。スタッフの方も親切にしていただき、部屋のトイレのトラブルがありましたが施設担当の方が迅速に対応して下さりとても助かりました。滞在中は不自由なく過ごすことができました。また絶対泊まりに行きます!

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月17日 07:33:03

お客様

当館の部屋・食事・温泉・サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

温泉につきましては万代鉱は刺激が強めで苦手な方もいらっしゃるのですがお気に召したようで何よりでございます。
こちらがお好きでしたら煮川の湯という共同浴場が草津温泉内にございまして刺激強め・温度高めでおすすめでございます。もし機会がございましたらご利用くださいませ。

お部屋のトイレにつきましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事の無いよう今まで以上に点検を行いご不便をおかけしないように致します。

またお越し頂けるとの事、誠にありがとうございます。
草津温泉はもうすぐ雪が降り始め雪のシーズンになって参ります。冬に草津をお考えでしたらお車ならスタッドレスタイヤで、もし運転がご不安でしたら軽井沢駅からの予約制送迎便もおすすめでございます。もしご不明点などございましたらいつでもお気軽にお電話くださいませ。

投稿者さん 2023年11月09日 15:42:16

夕食の料理は豪華で、味も大変良かった。

部屋も綺麗で景色も良かった。

満足しました、。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月11日 05:45:22

この度は数あるホテルの中からラビスタ草津ヒルズをお選びいただき誠にありがとうございます。

当館のご滞在に満足頂けたようで大変うれしく思います。

これから草津温泉は雪がちらつく季節になって参ります。空気も澄んで一層美しい景色が見られるようになりますので是非機会がございましたら草津にお越しくださいませ。

スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【上層階確約】1日6室限定☆『草津節』にも唄われる雄大な草津温泉の景色を一望!全室温泉露天風呂付♪
【【上層階】ツインルーム温泉露天風呂付(2名定員)】

投稿者さん 2023年11月08日 08:04:12

夫とふたりで宿泊しました。
私が妊娠中のため、事前に連絡をしていたところ、夕食のメニュー変更だけでなく夕食時に椅子の背もたれに置くクッションや膝掛けをご用意いただき、とても快適に食事を楽しむことができました。気遣いがありがたかったです。
また建物も新しく清潔感があったり、コンセントがほしい位置にあったり宿泊者目線の設備だと思いました。
夫も大満足のお宿でした。
また草津に行く機会があれば利用したいです。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月10日 05:03:34

当館が楽しい旅の一助となれた事大変うれしく思います。
レストランスタッフへのお褒めの言葉、宿泊者目線の設備とお褒め頂いたこと、こちらも大変光栄でございます。

是非また草津温泉にお越しの際は当館をご利用くださいませ。お子様が大きくなった際にお越し頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【期間限定プラン!】温泉露天風呂付き客室をお得に満喫♪<眺望ラウンジサービスなし>
【ツイン温泉露天風呂付(温泉街側/2名定員)】

トレンチ1115さんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

トレンチ1115さん [50代/女性] 2023年10月30日 17:07:08

ゆったりと過ごせました
ホテルの方々の対応もすごく良かったです
ただ前泊した5階の部屋よりWifi環境が不安定で時々切れてしまったりするのが残念でした

夕飯時レストランの若い店員さんにどうでもいいことをグズグズと上から目線で講釈をたれてるご高齢のお客さんがいてすごく気分が悪かったです
ああいうお客さんに対して上の立場の方が助けてあげてほしいと思います

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年10月31日 08:00:22

ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

Wi-Fiについてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。設備や電波状況などを確認し改善致します。

レストランでご不快な思いをさせてまった事、申し訳ございませんでした。各セクションの上長にきちんとした対応をするよう改めて周知徹底し周りの皆様がごゆっくりお過ごしいただけるホテル作りを目指してまいります。

草津温泉は紅葉真っ盛りですがあと1週間もすれば最低気温が氷点下の日なども増えてきて冬の足音が聞こえて参ります。冬の草津温泉も大変美しいのでもし機会がございましたら是非また当館へお越しくださいませ。

【フォースC温泉露天風呂付(山側/5名定員)】