ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月29日 00:51:35

基本的には大満足です!料理も美味しく、ラーメン、ビール、おつまみもあってとてもよかったです!
ベッドが少し私達には硬く感じ、その部分だけ合わなかったねと話してました。
また行きたいとは思います!

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年09月11日 08:04:26

この度は草津温泉ラビスタ草津ヒルズにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

楽しくお過ごしいただけたようで何よりと存じます。

ただベッドが少し硬かったとの事、申し訳ございませんでした。頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きます。

またお越し頂けると仰って頂き大変うれしく思います。草津温泉はいつ来ても良い所ですがこれからの9月下旬~10月上旬の紅葉シーズンや冬の雪景色などお楽しみいただけるかと思いますのでぜひまたお越しくださいませ。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【さき楽21】早期予約がお得☆基本プランから最大6,000円OFF!温泉露天風呂で湯浴みを愉しむ♪
【ツイン温泉露天風呂付(湯畑側/2名定員)】

りんめい2434さんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

りんめい2434さん [50代/女性] 2023年08月23日 19:31:18

娘2人…3人で行きました。ラウンジでも色々サービスがあり、また部屋でのドリンクも豊富にありほんとに良かったです。また行きたいです。娘たちも大喜びでした。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年09月11日 06:30:57

この度は草津温泉ラビスタ草津ヒルズにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ご家族で楽しい滞在となったようで大変うれしく思います。

草津温泉はだんだんと秋になってきて風も随分と涼しくなってまいりました。紅葉シーズンも良いですが冬の草津温泉も大変お勧めでございますので機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

≪白雪姫をモチーフにした客室で過ごす≫7人の小人にちなんで最大7000円OFF&盛り沢山の7大特典付
【 トリプル温泉露天風呂付(眺望なし/3名定員)】

yami2733さんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

yami2733さん [40代/男性] 2023年08月19日 11:38:47

予想以上に部屋が広くて快適でした。お風呂が最上階にあったので、見晴らしがよく、他では味わえない景観です。残り1部屋の状況で予約したので部屋からの景観はよくありませんでしたが、最上階からの眺めが見られるので気になりません。
最上階のお風呂は思っていたより狭い感じがしましたが、それほど混んでないので満足です。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年08月21日 06:06:15

当館自慢の眺望をお愉しみいただけたようで何よりでございます。
当館の眺望浴場だけでなく4種の貸切風呂もご利用いただけましたでしょうか。草津温泉側でなく群馬の山々を見渡せるようになっておりますのでもし次回がございましたらご利用くださいませ。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【謝恩企画】感謝の気持ちを込めた特別価格!さらにメイン肉料理を贅沢に≪アンサンブル≫にてご用意☆

投稿者さん 2023年08月14日 22:01:34

ホテルも新しく、部屋についてる露天風呂も温泉ですぐに入れるしとても良かったです。
ラウンジサービスも時間ごとに提供されるものが変わるので、お風呂に行くごとに立ち寄れて楽しめました。貸切風呂も4種類もあって、どこかしらは空いていたので利用しやすかったです。
家族も大変気に入って、また草津温泉に来るときはお世話になりたいと思いました。

ただ一つだけ、部屋のエアコンが臭くなっていて、冷え性なので温度を高めに設定したかったのですが臭いが出てしまうので、ガンガンに冷やしてお布団かぶって寝ました。そこだけが残念だったです。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年08月21日 05:50:48

お部屋のエアコンの件につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施設スタッフに確認し対応致しております。

また草津温泉にお越し頂く際に当館をお選び頂けましたらお客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう精一杯おもてなしをさせて頂きます。

【フォースB温泉露天風呂付き(眺望なし/4名定員)】

suwtnbさんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

suwtnbさん [60代/男性] 2023年08月07日 20:14:33

草津温泉の塩泉をしっかり堪能できるよい風呂です.露天風呂もいいですし,打たせ湯も気持ち良い.サウナと水風呂完備も嬉しいです.共立リゾートならではのサービスドリンク(ビールを含む)やソーセージ,ザウワークラウトのサービス,夜鳴きそばもしっかり.入浴後のアイスキャンディーや朝風呂の後のコーヒー牛乳など,至れり尽くせり.ただ,完全洋風のホテルで,レストランは浅草のロシアンレストランの出店であり,草津温泉というイメージで考えるお造りやおいしい和食は期待できません.このホテル,草津ではなく軽井沢にあれば雰囲気もよりぴったりです.草津温泉を楽しむのならやっぱり同じ共立リゾートの「季の庭」でしょうね.

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年08月21日 05:42:05

この度は草津温泉ラビスタ草津ヒルズにお泊まり頂き誠にありがとうございます。

当館の滞在にご満足いただけたようで何よりと存じます。

また姉妹館の季の庭もお褒めいただき大変うれしく思います。

今後とも共立をご贔屓にして頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【基本】全室温泉露天風呂付☆ラビスタ(眺望)に相応しい草津温泉”初”最上階《温泉》眺望浴場を満喫♪

投稿者さん 2023年08月07日 11:29:37

たいへんゆっくり出来ました。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年08月18日 06:33:18

この度はラビスタ草津ヒルズへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

当館でゆっくりとお過ごし頂けた様で何よりと存じます。

まだまだ暑さは続いておりますが草津温泉はそろそろ涼しくなり始め八月終わりになれば秋の気配がしてまいります。
紅葉シーズンも北海道程ではありませんが非常に早いのでもしまた草津温泉にお越し頂く機会がございましたら紅葉を楽しんで頂くのもおすすめでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【楽天月末セール】眺望浴場から草津町を一望!露天風呂付客室や4つの無料貸切風呂も☆

投稿者さん 2023年08月05日 20:41:21

全てに大満足でした。
大浴場も貸し切り露天風呂も気持ちよく使えました。
温泉から上がった後の飲み物やビール、アイス等のサービス、夜のラーメンもとても充実しており、楽しめました。
ひとつ要望するならば、夕食の量が少し多いので、減らすか、選択性にしていただけると、残してしまう申し訳なさがなくて良いかなと思います。
お料理はとても美味しいので、食べきれないことが残念だったので。
また必ず行きたいと思います!

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年08月16日 09:25:50

この度は当館、ラビスタ草津ヒルズにお越しいただき誠にありがとうございます。

お客様にすべてご満足いただけたようで嬉しく思います。
草津温泉は、日本一の温泉地ということもあり、草津温泉の源泉を当館は使用させていただいておりますので、お客様にご満足いただけたようで嬉しく思います。

併せてインクルーシブサービスも全てご堪能いただき誠にありがとうございます。共立のグループでは、お客様に合ったサービスを豊富にご用意しておりますので是非他のホテル、旅館もお楽しみくださいませ。
また、インクルーシブサービスでご用意させていただいているスープは季節によって変わりますので、またお越し頂いた際には是非お楽しみくださいませ。

夕食の量ですが、他のお客様からも多々お声をいただいておりますので、スタッフ一同検討させていただきます。
お料理の味にはご満足いただけたようで嬉しく思います。
季節が変わりますと、お料理の内容も大きく変更いたしますので、またお越しいただいた際には、お客様に合わせたお料理を提供させていただきたく思います。
また、景色も大きく変わりますので、草津温泉の季節の姿をご一緒にお楽しみくださいませ。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。またお越しいただくのを心よりお待ちしております。

レストラン 水井

【フォースB温泉露天風呂付き(眺望なし/4名定員)】

みん6707さんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

みん6707さん [40代/女性] 2023年08月05日 16:37:01

彼と初めての旅行に行き、ものすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました。また行きたいと思います。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年08月21日 05:19:28

お連れ様との楽しい旅行にお使い頂けたこと大変うれしく思っております。
当館だけでなく草津温泉は満喫して頂けましたでしょうか。草津温泉は夏でも涼しく夜はエアコンが要らないほど過ごしやすい所ですが8月を過ぎるとぐっと気温が下がり秋の気配、紅葉の気配がしてきます。
九月終わりごろには山肌が色づいてきますのでもしお越しいただく機会がございましたらぜひご覧くださいませ。
もちろん冬もおすすめです。

【ハリウッドツイン温泉露天風呂付(湯畑側/2名定員)】

投稿者さん 2023年08月01日 16:10:56

良いお部屋で、露天風呂は最高の幸せでした。
あえて申し上げさせて頂くとすれば、夕食の内容は残念でした。
魚が生臭く、調理に課題が残ると思います、またスープの温度と薄味は好みが分かれると思います。
デザートはレベル外ですね。
コース全体からは、もっと個性が感じられる内容と味付けが欲しかったと思います。
素晴らしいホテルなので、あえてのコメントです。
また。利用させていただきます。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年08月16日 09:06:57

この度はラビスタ草津ヒルズにお越しいただき誠にありがとうございます。

当館はグリム童話をテーマにしており、お客様にご満足いただけたようで嬉しく思います。他にも二種類のお部屋をテーマにしておりますので、次回お越しいただいた際にはお楽しみいただければと思います。

ご夕食に関しまして、お客様にご満足いただけないものを出してしまい申し訳ございません。
お魚の臭みや、スープの温度、味はお客様の声をうけまして改善させていただきたく思います。他にもデザートはより一層力を入れさせて頂ければと思います。草津温泉や、群馬県の特産品を次回は多く使用させていただければと思います。
季節が変わりましたらコースの内容も大きく変更させていただきますので、その際には是非お越しくださいませ。
お客様の言葉を受け尚一層精進させていただきます。

レストラン 水井

【デラックスツイン温泉露天風呂付(湯畑側/2名定員)】

投稿者さん 2023年07月29日 11:17:26

お湯も良かったし、お風呂上がりに色々頂けて嬉しかったです。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年08月16日 08:17:35

当館自慢の温泉にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
アイスやビール朝は牛乳などもご堪能いただけましたでしょうか。

草津温泉の観光はお楽しみいただけましたでしょうか。夏も良いですが秋の紅葉も見事でございますのでまた機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年07月22日 17:34:27

両親と三人でお世話になりました。お出迎えからお見送りまで、温かいご対応に感謝します。
車いすや、朝食時の歩行器、入浴時の椅子等、本当に助かりました。
湯畑への送迎の際の細やかなお気遣いもとても嬉しかったです。
お部屋も広く綺麗で、非日常を感じながら寛ぐことが出来ました。
部屋の露天風呂を両親は気に入っておりましたが、私は貸切風呂や眺望露天風呂をのんびり楽しみました。
お食事も、夕食朝食ともに種類も豊富でとても美味しくいただきました。
食事の際のお気遣いもありがたく思いました。
楽しい思い出が出来ました。有難うございました。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年07月27日 18:09:54

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き
草津でのご滞在お楽しみ頂けたようで、
大変嬉しく感じております。
併せて、送迎スタッフについてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
湯畑の夕方から夜にかけてのライトアップは
春夏秋冬どの季節も綺麗でございます。
ぜひ、お好きな季節に当館や湯畑にお越し頂き
草津での滞在をお楽しみ頂ければと思います。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

施設送迎 渡部元気

【フォースB温泉露天風呂付き(眺望なし/4名定員)】

neko-1さんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

neko-1さん [60代/男性] 2023年07月22日 11:36:21

部屋等は良かったが、エアコンが壊れていたらネ~
事前に連絡が有ったが、旅行先からでは断れない
夜中がきつかた。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年07月26日 16:46:42

neko-1様
この度はラビスタ草津ヒルズへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
しかしながら設備故障によりご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
草津温泉の成分の特徴である硫化水素により急遽客室エアコン系統に不具合が起きてしまい、直前のご連絡となってしまいました事を改めてお詫び申し上げます。
neko-1様はじめ該当するお客様へは料金のお値引き等でご対応させて頂きました。
また当不具合につきましては、7月25日に無事工事が完了し復旧しております。
全国的な猛暑も重なり大変ご不便お掛けしましたが、機会がございましたらまた是非季節を変えてお越し頂ければ幸いでございます。
この度のご投稿有難うございました。
ラビスタ草津ヒルズ
支配人 津島正人

【上層階確約】1日6室限定☆『草津節』にも唄われる雄大な草津温泉の景色を一望!全室温泉露天風呂付♪
【 【上層階】フォースB温泉露天風呂付き(4名定員)】

gon3134さんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

gon3134さん [70代/男性] 2023年07月20日 20:54:31

洋食はたまにはいいが、連日では閉口する。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年07月28日 08:51:48

この度は、ラビスタ草津ヒルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様には洋食をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。ただ、連日の洋食のコースでご不便をお掛けしたようで申し訳ございません、コースのお料理は季節によって大きく異なりますので次回お越しいただく際にはご満足いただけるお料理を提供することが出来ればと思います。

また、お客様のお言葉を受けお料理の内容等を検討させていただければと思います。

朝食も大きく異なりますので、お客様には併せて、ご満足いただけるものをご用意させていただきたく思います。

是非次回お越しいただく際には異なる季節、風景をお楽しみいただければと思います。

改めまして、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

【さき楽15】早期予約がお得☆基本プランから最大5,000円OFF!温泉露天風呂で湯浴みを愉しむ♪
【ツイン温泉露天風呂付(湯畑側/2名定員)】

fwgk1482さんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

fwgk1482さん [60代/男性] 2023年07月16日 11:57:11

湯畑からは離れているが露天風呂付き部屋で大浴場苦手な妻も何度も入っていました。草津にはガソリンスタンドが1件しかない?らしく、そこが休みだと10km先まで給油できないとの事でした。フロントで教えていただき助かりました。御礼。皆さんご注意ください

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年07月18日 07:14:12

この度は草津温泉ラビスタ草津ヒルズにお泊り頂き誠にありがとうございます。

お問合せ頂いた後フロントスタッフとお客様がガソリンスタンドで給油できたか心配しておりましたが無事に給油できたようで何よりでございます。

草津温泉にはガソリンスタンドが2件あったのですが現在はおっしゃる通り1店舗しかなくなってしまいました。火曜が定休日ですのでもし行きでガソリンが心もとないようでしたら関東方面からお越しなら途中の群馬原町の24時間セルフのガソリンスタンドか草津温泉から10kmのコスモ石油が最後の給油ポイントとなります。ご参考までにご確認くださいませ。

暑い日が続きますがご自愛くださいませ。
もしまた機会がありましたら是非草津温泉にお越し頂き涼んでいってください。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【フォースA温泉露天風呂付き(湯畑側/4名定員)】

投稿者さん 2023年07月10日 18:04:53

スタッフの皆様があたたかく親切で、到着した瞬間に「また来ようね」と家族と話しました。お部屋に温泉があるのが有り難く、疲れていても気軽に温泉を楽しめました。お料理もたいへん美味しく頂きました。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年07月18日 07:02:44

当館の滞在に満足頂けたようで何よりでございます。
料理や温泉、スタッフの対応をお褒め頂き大変うれしく思います。

是非また皆様でお越しくださいませ。

スタッフ一同お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロントアシスタントマネージャー 蛯名

【楽天スーパーSALE】20%OFF!温泉露天風呂付き客室をお得に満喫♪<眺望ラウンジサービスなし>
【デラックスツイン温泉露天風呂付(湯畑側/2名定員)】

投稿者さん 2023年07月02日 19:48:32

金曜日に家族で宿泊しました
ラウンジのサービスや夜鳴きそばを楽しみにしていたので十分満喫する事ができました!
夜鳴きそばは開始5分前位に行って待ちも少なく番号札を渡され直ぐに提供されたのでよかったです
貸切風呂や大浴場もそこまで混んでおらず、ゆっくし過ごす事が出来ました。
朝食ビュッフェは期待していたより品数も多く焼きたてのお肉の提供もあり、食べ終わった食器も直ぐに下げていただけたのが良かったです。
ただ入館した際に特に案内が無く、フロントの女性にチェックインはこちらですか?と聞いたのですが書類は記入済みですか?と素っ気なく聞かれたのみで男性の従業員の方が案内してくれるまで特に誘導してくれる訳では無かったのが残念でした。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年07月18日 06:59:22

当館へのご意見誠に有難うございます。

チェックイン時の対応でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様をしっかりとお出迎えしおもてなし出来るよう従業員の再教育を致します。

草津温泉も30度近い日が続くようになりましたが1,200m近い標高のおかげで夜は寝苦しいこともなく快適にお過ごしいただけるかと思います。
また8月の終わりになりますと段々と涼しくなって参りますので暑さに疲れた際には是非また草津温泉へお越しくださいませ。

【フォースB温泉露天風呂付き(眺望なし/4名定員)】

キャンディ・マロンさんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

キャンディ・マロンさん [70代/女性] 2023年06月28日 02:27:34

4回目のリピーターです。
怪我から杖をつくようになり
自力で好きなお料理をトレーで運べないのでバイキングは苦手でした。
それが  朝食バイキングの時 カートにトレーを載せて自由に運べる画期的な物を用意していただき 好きなお料理を気兼ねなく 食べれて嬉しかったです。
どこのホテルでも見た事が無いので驚きました。
こちらの気持ちを理解して いただきありがとうございました。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年07月02日 21:06:09

この度は、数多くあるホテルの中からラビスタ草津ヒルズを選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂きましてクチコミ投稿してくださりありがとうございます。

今回のご旅行が4度目のご利用ということで、何度も訪れて頂き大変うれしく思います。改めて心からお礼申し上げます。
 また朝食バイキング時に使用するカートに関しまして、お褒めの言葉をくださり誠にありがとうございます。お怪我をされてご不便をお掛けしてしまう中で、少しでもお客様のお役に立てたこと大変光栄に思います。そして、朝食もご満喫いただけて喜ばしい限りです。お客様からの声を励みに、現状に満足せず、これからもお客様ひとり一人の声に耳を傾けたサービスを行うことに精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

改めて、この度は当館へのご宿泊並びにクチコミ投稿ありがとうございました。また草津を訪れた際には、是非当館へ足を運んでいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レストラン川口

投稿者さん 2023年06月19日 14:50:36

駐車場の案内から受付、立地に設備、十分だと思います。
ただ一つ、夕食が難点でした、ホテル内外の温泉、観光と色々とできることが多い環境(大浴場・貸切風呂・ラウンジ・アメニティ・夜泣きそば、ほんとに素晴らしいです)の中でゆっくりと時を過ごすとしてコース料理なのだと思いますが拘束2時間はやはり長すぎます。

ホテルの雰囲気に合わせてのロシア料理だと思いますが、値段の割には感動できることもなく、ホテルとの落差が激しいです。
最後の方でチーズリゾット的なものと、和食(お米、みそ汁、漬物)が選べるのですがお米が美味い、さらに群馬県は料理が美味い(系列ホテルの料理はどれも美味しかったです。)との先入観もあってマルス監修ではなく、地産地消で高級感をだしたほうがより満足度が高いのではないかと感じました。
料理が変われば是非また行きたい宿です。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年06月30日 20:46:47

この度は数多くある旅館・ホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへの投稿を頂き、併せて謝礼申し上げます。

お客様からの多くのお言葉の数々、大変嬉しく思います。当館はお客様をお迎えする瞬間から、草津での観光のみならず、当館でも素敵な思い出・お時間を過ごしていただける様、スタッフ一同日々精進している為、少しでもお客様に良いサービス、おもてなしであったと感じて頂けたのなら当館スタッフ一同大変嬉しい限りです。

しかし、お食事に関してはお客様の期待、満足に応えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
当館では、夕食をコースでのかたちでご用意しており、レストランスタッフ一同、お客様にそれぞれのお料理に適した温度での提供また、真心のこもったサービス等、少しでもお客様に有意義な時間をお食事でお楽しみ頂けるよう日々サービスしておりますが、一度に多くのお客様にその様なサービスを行っている為、今回のような事態へなってしまったと考えられます。また、一からサービスを見直し、どのお客様にも満足していただけるサービスへとなるよう努力して参ります。

また、当館のコースでご用意しておりますロシア料理に関しましては、弊社会長がこよなく愛し、度々足を運んでおります、浅草にございますレストラン、浅草マノス様のお料理を自身のホテルでも提供したいと言う、願いが叶ったものである為、ロシア料理が中心となったコースとなっております。また、当館で使用している食材は地元の旬な食材をご用意したものとなっておりますが、こちらの説明が不足していたためお客様に少し少し伝わりにくいかたちとなってしまったのかと思います。誠に申し訳ございません。

今回頂いたお客様の声をもとに再度レストランでのサービスの見直し、また、調理場スタッフにも今回の声を伝え地元の食材をもっと前面に強調していた出した盛り付けや、説明不足が起きないようレストランスタッフへの教育の徹底を行い、2回、3回、4回とまたお客様に何度もリピートして頂けるホテルになるよう日々、お客様のお言葉を励みにより一層サービス、お食事共にスタッフ一同精進して参りたいと思います。

レストラン 上原

【開業1周年記念】~感謝の気持ちを込めて~2種のメイン肉料理を贅沢に≪アンサンブル≫にてご用意☆
【ダブル温泉露天風呂付(湯畑側/2名定員)】

投稿者さん 2023年06月11日 16:45:28

従業員は洗練されていて気分良く過ごせた。夜泣きそば作ってる人が手際良く特に感じも良かったので美味しい物がもっと美味しく感じました。

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年06月16日 02:47:01

この度は数あるホテルからラビスタ草津ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにてご宿泊のご感想と投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館のサービスえおが堪能いただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
草津を一望できる眺望と季節によって違った景色をお楽しみいただけますので、お近くへお出かけの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 浅石

【フォースB温泉露天風呂付き(眺望なし/4名定員)】

*sio*さんの ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

*sio*さん [40代/女性] 2023年06月08日 16:51:51

6月3日家族旅行で利用させていただきました
憧れの草津、憧れのラビスタですごす時間は本当に夢のようで
お風呂は最高に気持ちよくお肌がすべすべになりました
お部屋もとてもかわいくお食事も美味しかったです
特典いっぱいでかなりお得感ありました
また絶対来ようねと家族全員大満足の旅行になりました

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート) 2023年06月16日 05:23:01

お風呂やお部屋をお楽しみいただけたこと大変嬉しく思います。
お食事やラウンジサービスでは季節ごとに異なったメニューをご用意しておりますので、お近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 浅石