塩の湯温泉 蓮月(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

塩の湯温泉 蓮月(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月18日 16:21:46

チェックインもスムーズで、お部屋もとっても綺麗でした。少し雪が残る中、部屋からのお風呂はなんとも至福の時間。
お食事はたくさんの食材が使われ非常に満足のいくメニューでした。
部屋にお茶が用意されているのは当たり前なのですが、手引きする珈琲セットが用意されたのがめちゃくちゃ嬉しくて、ポイント高いです!またリピートしたいと思いました!

塩の湯温泉 蓮月(共立リゾート) 2023年07月27日 19:03:51

投稿者さん様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます

当館自慢の客室温泉風呂をご満喫頂いたようで嬉しく思います。
お食事は一つ一つ地元の食材にこだわっており、お客様のお口に合いとても嬉しく思います。

またお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲担当 宮

◆【平日限定☆のんびり】最大15%オフ☆夕食時間20:00~<2食付><IN16時~OUT11時>
【◆ツイン(シングル2台)【天然温泉露天風呂付客室】】

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆さんの 塩の湯温泉 蓮月(共立リゾート) のクチコミ

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆さん [40代/男性] 2023年02月12日 18:30:38

大満足でした。新幹線で那須塩原駅に向かい那須塩原西口駅前から送迎バスに揺られてホテルへ。スタッフさんの対応も気持ちよく、スタッフの皆さんができる限りのことをしようとする心遣いを感じました。温泉は部屋についてあるものと貸し借り風呂に入りました。深夜まで入れるので助かりました。また1番体を休めるのによかったのが12時のチェックアウト。これは嬉しかった。食事はどれも美味しく量も多い、サービスでビールがつき満足。風呂上がりの夜泣き蕎麦やイチゴ牛乳が小さなイベントで嬉しい限り。できたばかりのナイトバーに立ちより、珍しいお酒を店員さんと会話しながら楽しく頂きました。まだナイトバーはこれからも酒種類を充実させていくということで覗く価値あり。帰りは那須塩原駅に送迎してもらい、そこからバスを乗り換えて那須サファリパークに行き楽しんできました。ホテルは清潔感もサービスも満足です。また来ます。

塩の湯温泉 蓮月(共立リゾート) 2023年07月27日 18:55:55

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆さん様

この度は塩の湯温泉蓮月にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

当館の様々なサービスに満足して頂き我々スタッフ一同大変嬉しく思います。
またごゆっくりお過ごし頂きたい方に対しチェックアウトが12時とさせて頂いておりますのは、お客様にとって丁度いいお時間であると考えている為でございます。お気に召して頂き幸いでございます。
ナイトバーに関しましては、これからメニューをパワーアップしていきたいと思っておりますので楽しみにして頂けたらと思います。

この度はご宿泊とお喜びのお声を頂き、誠にありがとうございました。

料飲担当 宮

◆【冬春旅セール】露天風呂付客室で癒される<2食付>【のんびりプラン】B<IN16時~OUT12時>
【◆ツイン(シングル2台)【天然温泉露天風呂付客室】】

ky6999さんの 塩の湯温泉 蓮月(共立リゾート) のクチコミ

ky6999さん [40代/男性] 2023年01月21日 14:55:01

以前から気になっていた湯宿で前日の予約でしたが無事に泊まることができました。オープンしたばかりということもあり、どのスペースもとても綺麗でした。またコロナ禍でのオープンということもあり、大浴場などコロナ対策が万全でした。部屋もゆっくりくつろげるちょうど良い広さで冷蔵庫内のフリードリンクも充実していました。食事も地元の食材をふんだんに使っていたので県外からの訪問者としては嬉しい限りです。少し残念だったことは夕食の際、サービスドリンクの瓶ビールと瓶烏龍茶が案内されたテーブルの上にあったのですが、スタッフの男性が何も言わずいきなりどちらにしますか?と聞いてきて当方は有料だと勘違いし、アルコールも飲めないのでお断りするとそのあと、別の女性スタッフの方がサービスだと説明して下さったので烏龍茶をもう一度運んで頂くという手間がありました。またテーブルを担当したスタッフの方が他のテーブル6部屋分を一人で全て行っていたので当方のテーブルに並べる料理が前5テーブル分が運び終わるまでずっとカートの上に乗ったまま通路にあり、手元に届く頃には冷めてしまっていました。厨房からすぐにとは言いませんがせっかくの素敵な料理を通路のカートに乗せたまま10分以上待たされてよりも、美味しい状態の時に食べたかったです。その為、☆-1にさせて頂きました。

塩の湯温泉 蓮月(共立リゾート) 2023年07月27日 18:48:16

ky6999さん様

初めてのご宿泊でお部屋の広さやフリードリンクをお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
しかしながら、夕食の際のスタッフの接客に関しまして至らぬ点があり、ご案内不足によるおもてなしの不足、並びにお席にお届けするまでに冷めた状態のお食事をお持ちしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館の設備やサービスをお気に召して頂いたのにもかかわらず、残念な思いをお掛けしてしまったことは誠に慙愧の念に堪えません。重ねてお詫び申し上げます
私共今一度スタッフの接客について話し合い共有し、おもてなしの向上に繋げて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

料飲担当 宮

【平日限定★湯めぐり】最大15%オフ☆夕食開始17:30~<IN15時~OUT10時><2食付>
【ツイン(シングル2台)【天然温泉露天風呂付客室】】

cello1954さんの 塩の湯温泉 蓮月(共立リゾート) のクチコミ

cello1954さん [60代/男性] 2023年01月10日 16:54:43

92歳の母とお世話になりました。418号のバリアフリーのお部屋でした。部屋、食事、風呂すべて大変よかったです。トイレ以外はスリッパがないのはたいへんすっきりしてよかったです。床の足ざわりがよく必要なところには床暖房が施されていてすばらしいと思いました。高齢の母も大喜びで特に食事は美味しく量もちょうどよかったようです。一点だけ部屋風呂の脱衣室に椅子があるとよかったと思いました。また利用させていただきます。

塩の湯温泉 蓮月(共立リゾート) 2023年07月27日 18:40:09

Cello1954さん様

お部屋・お食事・お風呂共にお気に召して頂けたようでとても嬉しく思います。
和室ということもあり、素足又は足袋を履いてお客様が過ごしやすいようになっております。
部屋風呂の脱衣所の椅子に関しまして、前向きに検討をさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

料飲担当 宮

【スタンダード】全室天然温泉客室風呂付<2食付> 【湯めぐりプラン】A<IN14時~OUT10時>
【ユニバーサルルーム【天然温泉客室風呂付】】

投稿者さん 2023年01月09日 11:14:58

旅館のアメニティがとても気に入りました。スタッフさんに聞いてみたところ、非売品とのことで、売店に売ってればとてもいいなと思いました。(ボディミルク、クリームなど)
なお、他のお客さんも同様のことを浴場などで話していて、売店でぜひ購入したいと言っていました。

塩の湯温泉 蓮月(共立リゾート) 2023年07月24日 19:51:34

投稿者さん様

この度は塩の湯温泉蓮月にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

当館のアメニティをお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
環境に配慮した商品でございまして、大勢のお客様にご好評を頂いております。
お客様向けの販売も視野に入れておりますが、限定的な商品の為大量生産が難しく、なかなか目途が立たない状態でございます。
進展がございましたら当館より情報を発信致しますのでご注視頂ければと思います。

この度は貴重なお時間の中喜びのお声とご要望を下さり誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

料飲AMGR 安葉

【さき楽21】早期予約で最大15%オフ♪<2食付>【湯めぐりプラン】A<IN14時~OUT10時>
【ファミリーツイン【天然温泉露天風呂付客室】】

投稿者さん 2022年12月31日 14:02:14

12/25.26で家族3人で利用しました。
クリスマスイベントをやっていて幼稚園児の息子は楽しく過ごすことができました。
部屋露天のお湯が源泉掛け流しとのことで泉質も良くやや熱めのお湯も雪が降っていたのですが、とても気持ちがよく何度も入ってしまいました。
食事は美味しくいただきましたが、他の共立に比べるとやや劣るのかな?と感じました。

息子がケーブルカー?をとても気に入ったようなのでまたお邪魔したいと思います。

塩の湯温泉 蓮月(共立リゾート) 2023年01月02日 11:35:35

投稿者さん様
この度は塩の湯温泉 蓮月にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて頂き口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

クリスマスの日のご宿泊でご子息が楽しんで頂けたこととても嬉しく思います。

共立リゾート38棟目の宿としてお客様に満足いただけるよう今後も精進して参ります。
何卒宜しくお願い申し上げます。
料飲担当 千葉

投稿者さん 2022年12月29日 18:18:24

12月27日に大人2名こども2名で宿泊しました。宿までのゴンドラに畳の館内、新しくて綺麗な部屋、部屋風呂もゆったりと入れるサイズで、真冬でもちょうどいい湯加減で入れる最高なお風呂でした!
スタッフの方たちもとても親切に対応してくださいました!
ただ、お料理や飲み物の出るのが遅いのが残念でした。美味しいし、量も丁度いいんですが...。
それ以外は最高でした!!

また今度家族で行きたいと思います!

塩の湯温泉 蓮月(共立リゾート) 2023年01月02日 09:42:28

投稿者さん様

お子様とのご宿泊でご満足いただけましたこととても嬉しく思います。ありがとうございました。
お食事提供の遅れに関しましては、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
各署にてミーティングとトレーニングを重ね改善して参ります。
料飲支配人 小川

【ファミリーツイン【天然温泉露天風呂付客室】】

Firebeatzさんの 塩の湯温泉 蓮月(共立リゾート) のクチコミ

Firebeatzさん [30代/男性] 2022年12月28日 21:55:28

サービス応対、接客が居酒屋バイトレベル。(恐らく本当に学生バイト)
料理が本当にまずいし段取りも悪い。
出張含め国内旅行色々いってますが、接客はビジホの方がマシです。
今回は違いますが、スイート泊まってこの料理出てきたらブチギレます。
お部屋の露天、貸切露天共にシャワー無しです。(部屋は室内に有)
それがめんどくさい。
家族3人一泊10万出すなら別のホテルでいいとこもっとあります。

良いところはできたばかりで綺麗なところと、全館アロマの香りがします。

塩の湯温泉 蓮月(共立リゾート) 2023年01月02日 09:37:12

Firebeatzさん様

当館のサービス(接客)に関しまして、未だ指導が至らず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
ご意見頂きました内容につきましては、誠心誠意改善して参る所存でございます。

【◆デラックスツイン【天然温泉露天風呂付客室】】

ヒデ628さんの 塩の湯温泉 蓮月(共立リゾート) のクチコミ

ヒデ628さん [40代/男性] 2022年12月28日 16:46:07

12月26日に一泊しました。
施設が綺麗で、また宿泊したいと思いました。
飲み物のサービスが多く、購入する必要が無い点は、嬉しかった。
特に部屋のコーヒーが美味しかったです。
お風呂は、部屋風呂が綺麗で寛げました。
携帯のdocomoが圏外、auが1本でした。山の中なので仕方ないと思います。

塩の湯温泉 蓮月(共立リゾート) 2023年01月02日 09:33:51

ヒデ628様

お部屋のコーヒーについてご満足いただけてとても嬉しく思います。
お部屋のお風呂はかけ流しでのご利用が当館のおススメでございます。

携帯電話の電波については、各キャリアごと交渉を進めておりますが、未だ完全に網羅できなくご迷惑をお掛け致します。
改善に向け努力いたします。

【デラックスツイン【天然温泉露天風呂付客室】】

TTXXTTXXさんの 塩の湯温泉 蓮月(共立リゾート) のクチコミ

TTXXTTXXさん [40代/男性] 2022年12月26日 02:06:24

天然温泉露天風呂付きの部屋をデラックスツインで宿泊しました。ロケーションも最高でした。

塩の湯温泉 蓮月(共立リゾート) 2023年01月02日 09:30:03

TTXXTTXXさん様

当館の天然温泉は塩の湯温泉の「刈子の湯」という源泉からひいております。
ご滞在を満喫できたようで嬉しく思います。

引き続き塩の湯温泉蓮月をご贔屓くださいます様お願い申し上げます。
予約担当 冨樫

【共立リゾート★秋旅】 ツイン料金でデラックスツインへグレードUP★B<IN16時~OUT12時
【◆デラックスツイン【天然温泉露天風呂付客室】】

IND 大好きさんの 塩の湯温泉 蓮月(共立リゾート) のクチコミ

IND 大好きさん [60代/男性] 2022年12月22日 18:04:07

妻と二人で宿泊しました。宿には浴衣も有りましたが作務衣も部屋に用意されており大浴場並びに食事会場も作務衣で入れましたので普段着を持って行ったのですが不要でした。浴衣を部屋に持って行ったのですが着用しませんですした。申し訳ございませんでした。部屋に露天風呂が設置されていましたが大浴場と露天風呂が気持ちよく部屋の風呂は使用しませんでした。廊下は床暖房で館内は暖かかったです。駐車場の係の方、送迎車の運転手の方、スロープカー案内の方始めホテルの従業員の皆さんの対応は本当に気持ち良かったです。食事ですが優しい味付けで東北出身の私達には若干薄味でしたが美味しかったです。評価を4点にしましたが5点に近い4点です。係の方に正直に話して醤油をお願いすれば良かったと思っています。夕食・朝食も量は十分に有りました。今度は息子そして娘夫婦と孫とで宿泊しようと思っています。良いホテルに出会いました。

塩の湯温泉 蓮月(共立リゾート) 2023年01月02日 09:21:04

IND大好きさん様
塩の湯温泉蓮月でのご滞在にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
お褒めの言葉を頂きましたが、まだまだ駆け出しで至らぬ点も散見したかと存じます。
お客様のお声を糧に今後も精進して参ります。
帳場担当 楠本

◆【さき割45】早期予約で最大3,000円オフ★2食付【のんびりプラン】B<IN16時~OUT12時
【◆ツイン(シングル2台)【天然温泉露天風呂付客室】】

あこだい2221さんの 塩の湯温泉 蓮月(共立リゾート) のクチコミ

あこだい2221さん [40代/女性] 2022年11月21日 21:18:47

家族旅行でお世話になりました。
新しいお宿で期待していきましたが、従業員の方の教育がされていないと感じました。特に食事の時に醤油をこぼされた時も、最初は無視、嫌な顔をしていたら、一旦下げましたが適当に拭いたものを戻された感じでした。飲み物を頼む時も近くに従業員がいたのですいませんと3回言いましたが無視、4回目で少々お待ちくださいと言われました。
お部屋も案内図で説明されただけですごく分かりづらかったです。
全体的におもてなしを感じないお宿でした。

塩の湯温泉 蓮月(共立リゾート) 2022年12月01日 16:19:52

あこだい2221さん様

しかしながらお食事処での接遇に関して指導不足があり心よりお詫び申し上げます。
早々にミーティング&勉強会を開催しました。
当たり前な事、当り前じゃないが気付けることを料飲担当者だけでなく全員で共有し確認致しました。
この度ご指摘頂いたことは慣れが進むにつれ再度起こりうることです。常に初心で前向きに精進する所存でございます。

チェックイン時のご案内もお客様のご意見を参考にしながら、わかりやすく、時間をかけずに出来る工夫も致します。

この度頂きました貴重なご意見を活かし今後の宿造りに邁進いたします。
支配人 川嶋 道男

【早割45】早期予約で最大20%オフ♪<2食付>【離れ客室】<IN15時~OUT11時>
【【離れ】フォース【天然温泉客室風呂付】】

投稿者さん 2022年11月01日 23:12:20

10月後半に親子3世代で宿泊しました。那須塩原駅から車で40分ですが、送迎があったのはとてもありがたかったです。車窓からは蕎麦畑、牛小屋、紅葉、渓谷など秋景色を楽しむことができました。
ホテルでは期待通りの寛ぎ時間を過ごすことができました。温泉もお部屋もお食事もスタッフの皆さまの親切さも本当に素晴らしかったです。床が全面畳なのでスリッパの煩わしさがなく快適でした。2階のエレベーター前からお風呂までの通路がとてもきれいでした。
唯一の心残りは夕飯が20時からと遅く、共立リゾート名物の22時からの夜鳴きそばを食べられなかったこと。18時からの肉まんはしっかり堪能できました。
またいつか家族の記念日にリピートしたいです。

塩の湯温泉 蓮月(共立リゾート) 2022年12月01日 16:13:16

ご投稿者さん様

10月後半のご宿泊で、紅葉には少し早かったかとも思いますが蓮月時間を堪能いただいたようで嬉しく思います。

次回は是非自慢の夜鳴きぞばをご利用ください。
予約担当 冨樫

【早割45】早期予約で最大20%オフ♪<2食付>【のんびりプラン】B<IN16時~OUT12時>
【デラックスツインB【天然温泉露天風呂付客室】】

投稿者さん 2022年10月29日 15:37:14

居室はとても清潔で心地よい時間を過ごすことができました。
食事も美味しかったです。また泊まりに行きたいです。

塩の湯温泉 蓮月(共立リゾート) 2022年12月01日 16:10:46

ご投稿者さん様

蓮月時間をお愉しみいただけたようで嬉しく思います。
塩原も紅葉が終わり冬支度が進んでいます。
雪景色の蓮月を是非たのしみにお越しくださいませ。
予約担当 鈴木

【デラックスツインA【天然温泉露天風呂付客室】】

キヌジさんの 塩の湯温泉 蓮月(共立リゾート) のクチコミ

キヌジさん [60代/女性] 2022年10月27日 21:48:19

部屋風呂は足が伸ばせる大きさでした。部屋は清潔でゆっくりくつろげました。
食事は優しい美味しさでした。また、機会がありば利用したい宿でした。

塩の湯温泉 蓮月(共立リゾート) 2022年12月01日 16:08:30

キヌジさん様

当館自慢の客室温泉風呂を満喫頂いたようで嬉しく思います。
源泉100%の塩の湯はとても温まったのではないでしょうか?
日毎に寒さが増しております。
キヌジさん様におかれましてはお風邪など召しませんようご自愛ください。
帳場担当 江森

◆【スタンダード】全室天然温泉客室風呂付<2食付> 【のんびりプラン】B<IN16時~OUT12時>
【◆ツイン(シングル2台)【天然温泉露天風呂付客室】】

Jitakukeibiinさんの 塩の湯温泉 蓮月(共立リゾート) のクチコミ

Jitakukeibiinさん [30代/男性] 2022年10月16日 21:08:34

他の共立リゾートで泊まったところ印象が良かったので、新しいこちらの宿を予約させていただいておりました。

・清潔で和の雰囲気が感じられるお部屋
・部屋に露天風呂
・気軽に入れる貸切露天風呂

こちらの3点が特に気に入っており、
[安定の共立リゾートさん]という印象になりました。
宿といえば女性スタッフが多いイメージですがこちらは若い男性の方も多く新鮮でした。

塩の湯温泉 蓮月(共立リゾート) 2022年12月01日 16:05:11

jitakukeibiinさん様
当館もご多分に漏れず若いスタッフが中心に日々奮闘しております。
若い分勇み足もございますが、逆に元気と陽気をお客様に今後も伝え続けることを目標としています。
この度はご宿泊と口コミ投稿誠にありがとう御座いました。
料飲担当 安葉

【◆デラックスツインA【天然温泉露天風呂付客室】】

投稿者さん 2022年10月08日 20:03:34

妊娠中なので最後の夫婦での旅行で利用させてもらいました。
お部屋も料理もサービスもとても良く、普段は出不精の夫がまた来たい!と言っていました。
お料理は夜も朝もボリューム満点で小鉢が選べる、おかわり自由な品がありおもしろかったです。
夜食のラーメンもお腹いっぱいでしたが意地で食べました笑
20時夕食だと食べ終わってすぐ夜食のラーメンの終了時間が来るので、余裕を持ちたい方は17:30夕食をオススメします笑

塩の湯温泉 蓮月(共立リゾート) 2022年12月01日 16:01:33

ご投稿者さん様
夫婦水入らずでのご旅行に蓮月を選んでいただき、ご満足いただけましたこと嬉しく思います。
次回は可愛い赤ちゃんとのご来館を心待ちにしております。
先ずは元気な赤ちゃんを産んで頂きます様従業員一同お祈りいたします。
総務担当 関根

【デラックスツインA【天然温泉露天風呂付客室】】

カイワレ犬さんの 塩の湯温泉 蓮月(共立リゾート) のクチコミ

カイワレ犬さん [40代/男性] 2022年10月06日 00:43:12

家族で連泊をさせてもらいました。
食事を提供してくださる方にレベルがあり初日の夕食を提供してくださった係の人は特に説明もなく淡々と料理を提供していました。

2日目の夕方になりまた他の方に料理を提供してもらいましたが気配りが素晴らしく唖然としてしまいました。

空調の気遣いから料理の細かい説明に完璧な対応にビックリで思わずお名前を聞いてしまいました。
まだ2年目のこと
今後のご活躍を期待しております。
素晴らしい対応をありがとうございます。

チェックアウトの時の女性方の対応はかなり如何なものかと思いました。
おつりをもらう最に小銭をポイっと投げられました。
これには残念でしかたありません。
ビジネスホテルの対応ではないので
しっかりとした教育をされたほうがいいかと思います。
こちらも2日で20万以上の代金をお支払いしています。
決して安い価格ではないので
この最後の対応が不満でした。

塩の湯温泉 蓮月(共立リゾート) 2022年12月01日 15:52:06

カイワレ犬さん様
この度は塩の湯温泉蓮月に二連泊頂きありがとうございました。

食事について接遇レベルの統一がなされていなく申し訳ございません。
お褒め頂きましたスタッフ中心に今一度勉強会を重ねて参ります。
チェックアウト時のおつり受け渡しのご指摘ですが、本人に内容も伝えて指導いたしました。本人はそのようなつもりはございませんと申しておりますが、カイワレ犬さん様のお感じになった印象になり得る立ち振る舞いなども私を筆頭に見直し改善いたします。
支配人 川嶋 道男

【室数限定★ショートステイプラン】夕食時間おまかせ<2食付><IN16:00~OUT11:00>
【◆デラックスツインA【天然温泉露天風呂付客室】】

カイワレ犬さん [40代/男性] 2022年10月05日 17:16:39

2泊で大人3人で泊りました。
駐車場から宿までは送迎車での移動です。
宿からからはなんどゴンドラに乗って移動です。
お子様とかには楽しいかと思います。

フロントでチェックイン
館内での説明を受けます
ただ語尾に敬語が上手く言えないのか
曖昧な説明が多々ありました。

部屋には露天風呂もついていますが
大浴場がよかったです。

ただサウナが壊れているとこのと
あと景色がいいのですがもう少し川が見れると最高です。

塩の湯温泉 蓮月(共立リゾート) 2022年12月01日 15:44:50

カイワレ犬さん様

従業員のチャックイン文言については、曖昧き聞こえてしまい申し訳ございません。
しっかりハッキリを念頭に再度見直し致します。

サウナの故障に関してはご迷惑おかけしました。
かけみず防止策を掲示いたしました。

様々不手際ございましたが、塩の湯温泉蓮月を引き続き宜しくお願いいたします。
塩の湯温泉蓮月
支配人 川嶋道男

【◆デラックスツインB【天然温泉露天風呂付客室】】

くー8385さんの 塩の湯温泉 蓮月(共立リゾート) のクチコミ

くー8385さん [50代/女性] 2022年10月03日 08:47:53

駐車場から宿までのスロープは面白いと思います。
まだ新しいので全てがきれいでした
部屋の風呂場の窓が危険防止とはいえほとんど開かないのには残念でした又狭い。
食事時、追加で注文したドリンク等の提供が遅すぎツマミがなくなる頃持ってこられても…
スタッフのホスピタリティが目に付きました。

塩の湯温泉 蓮月(共立リゾート) 2022年12月01日 15:39:57

くー8385さん様

しかしながら食事会場にてご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。

料飲のみならず、ミーティングを行いお客様への心配りの徹底を共有致しました。
従業員一同お客様のご意見を胸に精進して参ります。
お部屋のお風呂窓については、危険防止の観点でのストッパーですが、今一度開放寸法など検討して参ります。
番頭 吉田 篤司

【ファミリー応援】広々客室STAY&夕食前半〈2食付〉【湯めぐりプラン】A<IN14時~OUT10時
【ユニバーサルルーム【天然温泉客室風呂付】】