アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月16日 12:14:07

とても良い空間でした

アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) 2023年11月16日 23:50:49

この度はアパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様に選んでいただけますよう努力を続けてまいります。
貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 赤津

【素泊まり】馬喰横山駅、東日本橋駅、馬喰町駅 3線3駅利用可 A1出口徒歩1分
【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

投稿者さん 2023年09月19日 19:40:47

東京観光のために利用させて頂きました。
アパホテルはどこに泊まっても綺麗で、アメニティが充実しているので、よくわからない土地の予約では安心のアパホテルを利用させていただいています。

今回も、綺麗で友達と気持ちよく利用させてもらいました
お勧めしたいです。

アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) 2023年09月19日 23:51:46

この度はアパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の清潔さにつきまして、お客様に満足頂けたようで大変うれしく思います。
お近くにお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【ツイン 禁煙室】

投稿者さん 2023年09月11日 19:14:12

設備も整ってて良かったです。
ただ、隅っこの部屋だったからか空調の調整がわかりづらく、気がついたら切れていたりで夜、寝苦しかったです。……私が設定ちゃんとしてなかったのかな?
あと、チェックインの時、システム上の理由で性別が違って登録されたのは慣れてるとはいえ、悲しかったです。

アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) 2023年09月12日 02:24:25

この度はアパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉をご利用いただきありがとうございます。設備面でお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。しかしながら空調またチェックイン機でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。システム上の設定でそのようになってしまいます。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。フロント 加藤

【事前決済限定・エコ連泊清掃】朝食付 清掃不要でポイントゲット!
【上層階ビュールーム(1名利用)禁煙室】

投稿者さん 2022年12月01日 06:11:59

とても良かったです

アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) 2022年12月01日 13:10:35

この度はアパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご宿泊に満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。また近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用頂けると幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 廣瀬

投稿者さん 2022年11月21日 15:45:35

色々なアパホテルに仕事で泊まりますが、こちらがサービスではトップの感じの良さだと思います。

アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) 2022年11月22日 06:04:02

この度は、アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館のスタッフの応対、サービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様から選んでいただけるホテルを目指してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

フロント 久保田

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン 【アパ社長カレープレゼント】
【スタンダードルーム(1名利用)【禁煙室】】

アネモネ0412さんの アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

アネモネ0412さん [20代/男性] 2022年05月23日 17:25:02

非接触でストレスフリーに泊まれました。
チェックアウトも非接触なのでとても楽に過ごせたと思います。

アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) 2022年05月24日 04:04:47

この度は、アパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉にご宿泊頂き誠に有難うございます。アパホテルではコロナ禍に対し、非接触での体感1秒のチェックインをすすめております。お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
フロント 加藤

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!全室禁煙!
【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

masa1119302413さんの アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

masa1119302413さん [20代/男性] 2022年04月29日 18:19:07

快適に過ごせた。朝食会場が工事中のため利用できなかったのはやや残念だった。

アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) 2022年04月30日 04:32:14

この度は、アパホテル<日本橋馬喰横山駅前>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中には快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を共有させていただきより良いホテル造りに精進して参ります。
この度は、貴重なご意見誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 芳賀

投稿者さん 2021年11月17日 17:38:21

アパカレー美味しかったです。

アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) 2021年11月17日 21:27:56

この度は、アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
当館では、期間限定・室数限定のモニタープランを販売しておりまして、チェックインの際にご宿泊人数分のアパ社長カレーをプレゼントしております。お気に召していただき幸いでございます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、サービスの向上、より良い施設づくりに努めて参ります。
この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。また近隣にお越しの際は当館をご利用頂けますと、幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 横田

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン 【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2021年11月17日 17:37:35

気持ちよく泊まれました

アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) 2021年11月17日 21:19:19

当館はアパホテルのコンセプトである新都市型ホテルとして、洗練された品質、高い機能性、そして環境に対応した空間のもと、お客様に安全・安心・安眠を提供しております。今後も現状に満足することなく、お客様に満足していただけるよう快適に使い勝手の良い環境整備に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 横田

投稿者さん 2021年08月18日 18:13:05

ビジネスとして泊まりました。安定の良さを感じました。とても楽しく過ごせました。ミラリングを初めて経験しました。

アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) 2021年08月18日 23:47:18

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館のサービスについて、高い評価をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 久保田

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!全室禁煙!日替わり和朝食が朝7時から利用可

投稿者さん 2021年04月26日 21:32:21

VODが無料だったのが嬉しいです。(昔のロボットアニメを見ました!)
駅から近くて乗り換えも便利なので、また利用したいと思います。

アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) 2021年04月27日 00:39:15

また、当館のサービスに関してのご意見誠にありがとうございます。

4月1日から映画・アニメなど200タイトル以上が見放題の『アパルームシアター(客室VOD)』を無料サービスしております。
まるで貸切映画館のようなお部屋で、ホテルをもっと快適に使っていただけるよう提供しております為、
多くのお客様からも好評を頂いております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用頂ければと思います。

フロント 久保田

【朝食付】VOD無料!出来たてのおにぎりと心温まるお茶漬けの日替わり和朝食!朝7時から利用可!

投稿者さん 2021年02月18日 18:05:10

昨年の大晦日に宿泊。薬研堀不動院近くで年末ということもあり、とても静かでした。ドトールも近くにあり助かりました。

アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) 2021年02月19日 01:15:02

この度はアパホテル<日本橋 馬喰横山駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館の立地に関する評価にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は薬研堀不動院の他にも、水天宮や築地本願寺、住吉神社へのアクセスが非常に良い為、初詣や参拝に訪れるお客様も多くいらしております。
次回のお泊りの際に訪れてみてはいかがでしょうか。

貴重なご意見にお時間を割いていただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント:久保田

投稿者さん 2020年12月17日 11:25:07

駅から近く、地下鉄出口の真横にコンビニがあるのでとても便利。
部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。
素泊まりで予約しましたが、朝食の写真が美味しそうだったのでフロントで追加で朝食をつけました。
朝食代1000円でしたが、ホテル価格であることを考えると都内では良心的な価格な方かも。
メインをおにぎりとお茶漬けから選びますが、肉の乗ったサラダとか味噌汁もついてるお膳形式です。
味もよく日替わりなので、また機会があればメニューが違う日に食べてみたいと思います。
内容は和食ですが、コーヒーやコーンスープがフリーで飲み放題なのも良いですね!
コーンスープたくさんおかわりしてしまいました!

馬喰町界隈ではおすすめのアパホテルだと思います。

アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) 2020年12月17日 21:17:49

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当館の朝食はお客様の仰られます通りメイン料理をおにぎりかお茶漬けからお選びいただけます。
おにぎりは「豚角煮入りちまきとわかめ」・「まるごと鯖と梅ひじき」・「生ハムとカリカリ梅」の3種類を日替わりでお出ししております。
また、お茶漬けは、「明太子高菜」・「鶏飯風」・「焼き鯖」の3種類でございます。

コーヒーやコーンスープ、ビーフコンソメスープ・オレンジジュース・緑茶が飲み放題でございますので、大人から子供までご満足いただけるかと存じます。

次回ご利用の際もぜひご賞味くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同より良いホテル作りに向けて精進してまいります。
これからもアパグループ並びにアパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

フロント 柏野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】馬喰横山駅、東日本橋駅、馬喰町駅の3駅利用可!
【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

東京名古屋新大阪さんの アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

東京名古屋新大阪さん [50代/男性] 2020年11月12日 18:51:34

フットスローを外すと髪の毛が出現

アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) 2020年11月13日 13:52:18

お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今一度清掃についてチェック体制を強化し、再発防止に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております.

フロント 柏野

【素泊まり】馬喰横山駅、東日本橋駅、馬喰町駅の3駅利用可!A1出口徒歩1分【朝のパン・コーヒー無料】

投稿者さん 2023年12月05日 11:53:35

出張時に利用させていただいており、リピートしています。駅、コンビニも近く便利です。

アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) 2023年12月06日 01:51:40

この度はアパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございございます。
お客様にお褒めのお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。
これからもお客様に選んでいただけますよう、努力を続けて参ります。
貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客さまのまたのお越しをお待ちしております。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

ソルト52さんの アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ソルト52さん [20代/女性] 2023年09月21日 11:16:59

必要なものがしっかり揃っていました。
部屋に色々備え付けなのもよかったです。
ベッドの寝心地がよかったです。
朝食も洒落ていて、急いでいたので、バイキングタイプでなくてラッキーでした。

アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) 2023年09月21日 11:34:37

この度はアパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。当館の朝食はハワイアンスタイルのプレートをご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 石塚

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】ポキ丼、ロコモコなどハワイアンな朝食で元気な一日を!

投稿者さん 2023年09月08日 08:08:57

大手ホテルチェーンだけあって、立地、部屋、サービス、朝食、出張には不足の無い適当なホテル。

アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) 2023年09月08日 10:59:01

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 大川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】ハワイアンな朝食で元気な一日を!朝7時から利用可!
【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

マイケル7191さんの アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

マイケル7191さん [50代/男性] 2023年07月12日 23:37:34

初めて利用しました。アパホテル独特の部屋で快適に過ごせました。

アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) 2023年07月13日 01:11:14

お客様にご満足いただけましたこと誠に嬉しく存じます。当館はビジネスシーンだけでなく観光やレジャーなど様々なシーンでもご利用いただけますので是非ご利用ください。
お客様の股のお越しをお待ちしております。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

t-endohさんの アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

t-endohさん [70代/男性] 2023年03月27日 16:31:13

私が普段利用しているアパホテルとは異なって1泊料金が高かったので,どんな部屋かなと期待して宿泊しました。お部屋はいつもの部屋より縦長なのですが天井は低いし,横幅がないので広いというほどの実感はありませんでした。
今後同様のホテルを建てる際には横幅の広さと天井の高さをも工夫する必要があることを提案させて頂きます。
 部屋の縦長の分、バスルームも広かったですし、トイレットペーパーもいつもの薄いペーパーとは違っていましたし、シャンプー類もいつものものより遙かに品質がいいと感じましたからグレードが高いと実感致しました。
バスタブも広く深いのでゆったりと入浴することができます。折角グレードが高いバスタブを入れていながら、これはぜひ改善して欲しいと思ったことがありました。バスタブが広くて深いのに壁に立ち上がる際に助けとなる手すりがないことです。私も高齢者に属する年齢ですので、立ち上がるのに大変苦労しました。
 あとお部屋の壁のクロスはやっぱりアパホテルだなと思うほど垢抜けしていませんでした。もう少し高級感のあるセンスのいいデザインのものにしたら印象はかなり違ったものになるのではないかと思いました。

アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) 2023年03月28日 02:03:13

客室に関する貴重なご意見にお時間を頂戴いただき、重ねてお礼申し上げます。
「普段利用しているアパホテルとは異なって1泊料金が高かった」というご意見の理由といたしまして、土曜日の営業であったことと宿泊需要が著しく高いことが要因でございました。
昨今、世界的に新型コロナウイルス感染症の感染率が低下しており、訪日外国人客の増加が目立ってきております。また、日本ではマスク着用の考え方の見直しについて内閣官房より発表があった為、レジャー需要も上昇傾向にあります。
上記の要因以外にも宿泊料金の増減が発生することがございます。多くのお客様が気持ちよくご利用できるよう日々磨きのかかったおもてなしをご提供してまいりますので、ご了承いたければと思います。
客室の設備に関しまして、当館のスタンダードルームはすべてのお部屋が同じ形をしておらず、さまざまに形のお部屋が存在します。もしまた馬喰横山にお越しいただく機会があり、当館をご利用をお考えいただけましたら、ご希望に沿ってお部屋をご提案できてばと思いますので、お声かけ下さいませ。しかしながら、当日の空室状況によりご案内いたしかねる場合もございますので、ご了承くださいませ。
お客様の貴重なご意見をアパホテルの今後の設計や企画等の参考にさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 久保田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】VOD見放題!ポキ丼、ロコモコなどハワイアンなご朝食!

投稿者さん 2020年12月24日 18:24:39

出来たばかりのホテル。駅近で綺麗でシステムも最新のものを導入。
チェックイン時はフロントでタッチパネルを操作、有人なのでわからなければ丁寧に教えていただけます。
朝食券などがプリントアウトされ、続いてカードキーも出てくる(笑)
エレベータは、そのカードキーをかざすだけで宿泊の部屋がある階にセット。
チェックアウトは無人で、カードキー回収のチェックボックス?に入れるとそれで終了!
あまりシティホテルに泊まることはないのですが、今の時代に沿った非接触推奨のシステムに感動しました。
朝食のおにぎりご膳?はちょうど良い量で美味しかったです。
時期的にGO TOは利用できなかったのですが、朝食付きでも安価で大満足です!

アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) 2020年12月25日 08:02:51

この度は、アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館の設備や朝食に関しまして数々のお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は2020年の9月8日に開業したばかりの新しいホテルでございます。また、ご滞在中、お客様に快適にお過ごしいただけるよう最新の設備を取り入れております。
加えて、当館ではのルームキーを入れるだけでチェックアウト可能なチェックアウトポストの設置を含む非接触型のシステムの導入や、こまめなアルコール消毒等の衛生管理にも力を入れております。

今後もスタッフの対応を含め、現状に甘んじることなく、精進して参ります。

東京周辺にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただければ幸いございます。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

フロント 大山