アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月27日 13:36:36

新しいところなので、全体的にとてもきれいでロビーもエレベーターもアロマのような良い香りがしていました。
今回は友人とブルーレイを見るために宿泊しましたが、テレビの大きさと画像のきれいさには大満足です。あと、Wi-Fiが強くて助かりました。
チェックアウトが追加支払いがないときは、ボックスにルームキーを入れるだけでOKなのはスムーズでらくちんでした。

アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) 2021年09月27日 19:53:56

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館のサービスについて、高い評価をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

当館は全室50型液晶テレビ(デラックスツインルームは65型)を完備しており、各部屋セキュリティーの面でも優れたWi-Fiに無料で接続が可能となっております為、大型テレビでのスムーズな動画鑑賞がお楽しみいただけます。
またチェックアウトの際はエクスプレスチェックアウトポストでのスムーズな1秒チェックアウトが可能となっております。

今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。またお近くにお立ち寄りの際にご利用いただけると幸いでございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 横田

タカユニさんの アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

タカユニさん [50代/男性] 2021年09月13日 14:14:39

館内コンビニは便利だと思いましたが、支払いが交通系電子マネーとpaypayのみだったので使い勝手は悪くて結局近くのコンビニに行きました。キャッシュレスオンリーにするなら、決済方法を増やして貰わないと不便です。よろしくお願いいたします。

アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) 2021年09月13日 21:29:05

この度はアパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、館内ミニコンビニにおきましてご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました決済方法に関しましては、お客様の声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

フロント 横田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】馬喰横山駅、東日本橋駅、馬喰町駅 A1出口徒歩1分
【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

モロごんたさんの アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

モロごんたさん [50代/男性] 2021年04月24日 08:11:56

駅から近くて便利です。

アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) 2021年04月24日 16:40:18

この度は、アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルは、都営新宿線 馬喰横山駅、JR総武快速線 馬喰町駅、都営浅草線 東日本橋駅の3つの駅からアクセスが可能な利便性の整ったホテルでございます。
今後もご愛顧いただけましたらスタッフ一同嬉しく存じます。
またお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 井上

【素泊まり】馬喰横山駅、東日本橋駅、馬喰町駅の3線3駅A1出口徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】
【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

ごんなかさんの アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ごんなかさん [50代/男性] 2021年02月24日 23:49:21

2月18日に1泊で利用。

出来てからまだ日が経ってないのでかなり綺麗でした。
また馬喰横山駅からも近くてかなり便利

部屋はベッドも広くてフカフカです。
大きなテレビがあり、映画が無料だったので、1作品まるまる見ちゃいました。

また泊まりたいと思います。

2021年02月
アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) 2021年02月25日 01:33:12

この度は、アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は昨年の9月8日に開業いたしました。近隣のホテルと比べましても比較的新しい作りとなっております。お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

馬喰横山駅・馬喰町駅・東日本橋駅の3つの駅からアクセスが可能な為、多くのお客様から嬉しいお声を頂戴しております。
また、2月1日より客室での映画視聴が無料となりました。一部のアパホテルを除き全国で実施しております。ご覧いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中でのご意見ご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月03日 19:56:42

駅から近くて便利でした。近くに薬局があるのも良かったです。

2021年02月
アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) 2021年02月04日 03:46:31

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミにご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の立地につきましてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。ご機会ございましたらお気軽に当館までお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉野

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン 【アパ社長カレープレゼント】
【スタンダードルーム(1名利用)【禁煙室】】

投稿者さん 2020年11月25日 17:13:46

アパカレーは予約者全員に!ってCMで言ってたけど、よくよく注意書きを読む時チェックイン時に声かけた人のみって…これはJAROにひっかかりそうな過大広告のように感じました。ちなみに私はもらえませんでした。

アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) 2020年11月26日 01:47:31

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
アパ社長カレーをお渡しできておらず、大変申し訳ございません。11月にご宿泊いただいたお客様全員に渡すべきものでございますので、お渡しできていなかったことは本当に申し訳なく思います。
スタッフ全員気を引き締め、今後このようなことが無いよう徹底いたします。
またご来館いただける日を心よりお待ちしております。

フロント 柏野

【素泊まり】馬喰横山駅、東日本橋駅、馬喰町駅の3駅利用可!A1出口徒歩1分【朝のパン・コーヒー無料】

投稿者さん 2020年11月13日 17:54:36

とても綺麗で過ごしやすいです。

アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) 2020年11月13日 21:20:09

当ホテルは今年9月に開業いたしました新しいホテルでございます。
お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

今後ともお客様にご満足いただけますように努めて参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月29日 17:01:34

連泊の2日目です

朝食のパンが在庫切れで
2つしかありませんでした
あくまでも先着順なので仕方ないですね

わずかでも料金を取って
具のあるパンとかには出来ないのでしょうか

それとアパ共通なのかもしれませんが
洗濯機がないので
連泊の時はかなり不便です

アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) 2020年09月29日 21:16:57

現在当ホテルでは朝食の提供を休止させていただいており、無料でパンやコーヒー、スープがご利用いただける簡易的な軽食をご用意しております。
お客様から頂戴いたしましたご意見は今後の運営の参考にさせていただきたく思います。

また、当ホテルには洗濯機のご用意、クリーニングサービスの実施はございません。
当ホテル以外のアパホテルでは洗濯機の設置やクリーニングサービスの実施がある店舗が多くございます。
アパホテル公式サイトの各ホテルの案内ページからご確認が可能でございます。また、直接ホテルにご連絡いただければご返答が可能でございます。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 浅子

【素泊まり】室数限定・特別価格!馬喰横山駅、東日本橋駅、馬喰町駅の3駅利用可【朝のパン・コーヒー付】

投稿者さん 2023年09月11日 19:14:12

設備も整ってて良かったです。
ただ、隅っこの部屋だったからか空調の調整がわかりづらく、気がついたら切れていたりで夜、寝苦しかったです。……私が設定ちゃんとしてなかったのかな?
あと、チェックインの時、システム上の理由で性別が違って登録されたのは慣れてるとはいえ、悲しかったです。

アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) 2023年09月12日 02:24:25

この度はアパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉をご利用いただきありがとうございます。設備面でお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。しかしながら空調またチェックイン機でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。システム上の設定でそのようになってしまいます。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。フロント 加藤

【事前決済限定・エコ連泊清掃】朝食付 清掃不要でポイントゲット!
【上層階ビュールーム(1名利用)禁煙室】

アクアナチュラーレさんの アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

アクアナチュラーレさん [50代/男性] 2023年08月29日 01:28:28

駅チカでよかった。東京駅からも近く、ビジネス利用ならなんの問題はなし。

アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) 2023年08月29日 08:21:04

この度はアパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は東京駅からも近く、また、3つの駅から近いためどこからでもご不便なくご利用頂けるかと思います。
この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
フロント 福地

【素泊まり】馬喰横山駅、東日本橋駅、馬喰町駅 3線3駅利用可 A1出口徒歩1分

投稿者さん 2023年07月31日 16:05:29

3つの駅が徒歩圏内なのが一番良かった。部屋は普通のビジネスホテルです。
素泊まりだったが、たまたま近くの花火大会の日程と被ったこともあり価格は高くて残念だった。

アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) 2023年07月31日 17:09:28

この度はアパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は3つの駅から近いためご不便なくご利用頂けるかと思います。近隣のイベントによって価格変更がございます。何卒ご理解頂けますよう宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 石塚

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!全室禁煙!

投稿者さん 2021年12月05日 13:33:37

かなりコンパクトな客室ですが、清潔感があります。今回はビデオが無料で視聴出来るサービスがありましたが、ちょっと古い作品が多い気がしました。ロビー近くに電子レンジが有り便利です。新聞のサービスも嬉しいです。

アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) 2021年12月06日 00:29:21

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
当館はアパホテルのコンセプトである新都市型ホテルとして、洗練された品質、高い機能性、そして環境に対応した空間のもと、お客様に安全・安心・安眠を提供しております。今後ともお客様に満足していただけるよう快適に使い勝手の良い環境整備に努めて参ります。
2月1日からは、直営全店でVOD視聴を無料化を実施しており、洋画、邦画、その他話題の番組を200タイトル以上配信しております。次回のご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 井上