アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

coto-dさんの アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

coto-dさん [40代/男性] 2024年02月14日 15:15:02

親子で朝食付きプランを利用しました。
APAのアプリと連携をすると何故か子どもの朝食がキャンセル扱いとなっており、朝食代が1200円余計にかかりました。アプリの連携の問題なのか、予約番号を入れただけなので特別な操作もしてないのにキャンセルになったのは納得できません。朝食分の代金は返金扱いなのでしょうか。

アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) 2024年02月15日 23:58:54

また、この度はご迷惑をおかけしてしまったことをまず先にお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

お客様のご予約を確認したところ、予約サイト上では確かにご朝食券は2名様分でのご予約になっておりました。しかしながらご予約サイトからホテルシステムに予約情報を取り込む際にエラーが起きてしまった事が原因であることが判明しました。また、チェックインの際にすぐに予約サイトの情報をお調べし、2名様分のご朝食が付いていることに気付けるタイミングがございました。しかし、それができておらず、スタッフの能力不足であることについても大変恥ずかしく存じます。誠に申し訳ございません。
追加でお支払い頂いた朝食代につきましては、本来頂くべきものではないので、お客様に返金させて頂きたく存じます。事務処理の関係上、数日頂くことになってしまいますが、ご容赦賜われれば幸いでございます。ご返金に関しましては別途メールにてご連絡させて頂きます。
この度はご迷惑ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

誠に勝手ながら機会がございましたらまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 石塚

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!ポキ丼、ロコモコなどをプレートにて提供!
【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

投稿者さんの アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月24日 11:35:14

仕事も兼ねて泊まることになり、こちらのホテルを選びました。

初めてのアパホテルでしたが、仕組みはよく出来てるなぁという印象。
高いホテルも安いホテルも色んなホテルに泊まっている方だと思いますが、今回のままなら次回はないなぁと。子ども達からも不評でした。
少しお湯を張って排水したら、トイレ側が水浸し。エアコンは風向口から風を弱くしても感じて、乾燥してる季節に更に追い討ちをかけられたようで苦しくて夜中に何度も起きてしまい、全員不眠。
コンパクトに機能性を高めた部屋のようでしたが、経験したことのない不快感だけが残りました。
以前、都内で同じくらいのお手頃な価格帯の他のホテルに宿泊したことがあり、居心地が良かったので、アパホテル残念でした。

せっかくアパホテルたくさんあるのだから、少し気にしてくれたらいいなと思いました。

アパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉(全室禁煙) 2023年12月24日 14:07:34

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!全室禁煙!
【ハリウッドツイン 禁煙室【ファミリー向け】】