アパホテル〈名古屋駅前北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月21日 21:24:06

いつも利用してます。
落ち着きます

2024年05月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年05月21日 23:16:33

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見のご投稿を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
当館の立地に関しまして、「落ち着く」というお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
当館は名古屋駅太閤通口からほど近くも駅前の喧騒からは離れ、比較的静かな周辺環境の中でお過ごし頂くことが可能な場所にございます。
今後もより多くのお客様にお選び頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともアパホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

フロント 柳内

【禁煙室シングルルーム】

こやけ1966さんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

こやけ1966さん [50代/男性] 2023年07月19日 23:40:06

なかなかアパの非接触は慣れないですね。ホテルは非常に良かったです。またよろしくお願いします。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2023年07月20日 04:24:15

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
事前の決済やアプリ上でのお手続きが必要にはなりますが、1秒チェックインというものもございます。通常のチェックインよりも早く手続きを済ませることが出来ますので、アパホテルに宿泊される際の手段の一つとしてご参考になれば幸いです。
お時間割いてのクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 須藤

【喫煙可 シングルルーム】

投稿者さん 2023年05月07日 13:15:58

5/4に子供と宿泊しました。スタッフの対応、お風呂、朝食いずれも期待以上に良いものでした。壁が薄いのか、隣の部屋の物音がうるさかったのと、エレベータがなかなか来なかったのが気になりましたので一点だけマイナスとしました。機会があればまた利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2023年05月07日 14:38:35

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉を賜りまして大変光栄でございます。また、当館の大浴場やご朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。次回ご宿泊の際にもご利用頂けますと幸いでございます。
しかしながら、エレベーターに関しましてご迷惑をお掛けしました。当館には2基ございますが、チェックイン、チェックアウト等の時間帯によっては大変混雑する場合もございます。お手数おかけしますが、時間をずらしてのご利用を何卒お願い致します。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 小島

【朝食バイキング付】和洋中50種類以上のバイキング!【アパは映画もアニメも見放題】
【禁煙室 ダブルルーム】

Rよしさんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

Rよしさん [50代/男性] 2023年03月01日 16:42:22

新幹線口から徒歩5分と近く、飲食店も近隣にいくつもあり立地は最高です。また設備も新しく快適に過ごすことができました。ビジネスホテルとしては満点です。一つ上げるとしたら、部屋にインスタントコーヒーがあれば満点です。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2023年03月02日 01:06:42

またお忙しい中、貴重なご意見のご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
特に設備の面に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
お客様の仰るとおり、当館は2020年7月に開業したばかりの比較的新しい店舗でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう館内美化・サービス向上に努めて参ります。
またインスタントコーヒーに関しましては、貴重なご意見として社内共有させていただきます。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 澤田

【禁煙室 シングルルーム】

hadabenさんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

hadabenさん [40代/男性] 2022年12月18日 22:02:33

名古屋駅が工事中な影響がありますが、場所がちょっとわかりにくかった。

部屋に空気清浄機が欲しかった。(過去に泊まったどのAPAホテルにも常備されていたと思います。)

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2022年12月19日 17:43:03

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら当館の立地や空気清浄機につきましてご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
当館は名古屋駅の太閤通り口から徒歩7分ほどの位置にございます。太閤通りという駅前の大通りからは1本奥に入った通りにございますため、駅前の喧騒から離れた静かな空間でお過ごし頂くことが可能でございます。
また空気清浄機につきまして、当館ではナノイー X搭載のエアコンを客室設置しておりますため、空気清浄機の常設がございません。
こちらにつきましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんが、在庫がございましたらお貸出しも可能でございますので次回ご宿泊頂ける機会がございましたらフロントまでお声掛け頂けましたら幸いでございます。

お客様より頂戴致しました貴重なご意見は今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
今後もご指導、ご鞭撻のほど何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年12月16日 11:53:24

新幹線口から近いと思いこちらを予約しました。
が、思ったより遠かった…
チェックアウトの日に荷物を預けたかったのですが、意外と遠かったため断念して名駅のロッカーを利用しました。
シャチ泊にて割引を受けましたが、クーポン券が1000円とか定額ではなく居酒屋で一杯無料などサービスがとてもわかりずらく、対象店舗も少なかったため使用しませんでした。

ホテル自体はとても清潔感があり、大浴場もついていてゆったりと過ごせましたが
チェックアウトアウト後エントランスを出た後に制服を着た外国の方々が歩道いっぱいに広がって歩いていてすれ違えず、キャリーをひきながら車道を歩きました。
出てきたアパホテルに入って行ったのでアパのスタッフさんなんだなと思います。
国の文化が違うということもありますが、制服で外を歩く際もいちスタッフという意識を持って欲しいです。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2022年12月17日 08:30:31

またお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら駅からの距離に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。当館は名古屋駅太閤通口から徒歩7分の位置にございますため、駅前の喧騒から離れた静かな周辺環境の中お過ごし頂くことが可能となっております。ご理解いただけましたら幸いでございます。

またスタッフの行動につきましてのご指摘、大変お恥ずかしい限りでございます。
お客様の状況をしっかりと把握して行動出来る様努めて参りますのでこれに懲りませぬよう、また名古屋にお越しになられました際は当館のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 森井

投稿者さん 2022年12月05日 15:16:42

大浴場があるためこちらに決めました。
夜の1時まで入浴できるのが遅く帰ってくる際にとてもありがたいです。
朝も10時までお風呂にはいれて、さっぱりしたあと出掛けられるのがよかったです。
夜、お風呂が混んでいたので部屋でスキンケアしようと思いましたが、部屋にはスキンケア用のアメニティがないのが残念ですが、空いてるときはなんの問題もないです。
あと、9時頃大浴場にいったところ、フットマットがビショビショだったので、数時間ごとくらいにはマットを変えるとありがたいなと思いました。
お部屋はシンプルですがキレイで、ベッドも寝心地よく、テレビでチェックアウトの延長などできるし、快適に過ごさせていただきました。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2022年12月06日 01:24:55

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。 並びに、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。当館の大浴場に関しまして、ご満足頂けたご様子で光栄でございます。
大宇浴場が混在つした際にスキンケア類がご使用いただけ無い件につきましては、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。フットマットにつきましては、スタッフ間で周知を行い、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 毛利

たまらっくさんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

たまらっくさん [50代/男性] 2022年11月10日 11:48:39

●部屋に入り、テレビの電源を入れると、音は出るが、画面が全面真っ青。裏に仕込まれている箱の電源を自力で入れ直すと治った。時間の無駄でした。
●大浴場では「ぬるい湯」で 「湯の表面は垢が浮いている」状態で辟易して部屋の風呂に入った。
気分悪い。
●朝食は極々普通。5年前と変わらない。今時にしては悪い評価となるのではないか。不味くはないが。
久しぶりにapaに宿泊したが、ガッカリした。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2022年11月10日 12:27:52

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見のご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
現在当館の大浴場は40度前後の温度設定となっており、熱いお湯が苦手な方でもご利用しやすいようになっております。ご理解頂けましたら幸いでございます。
しかしながら客室のテレビや大浴場の清掃状況につきましてご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後同じご指摘を受けることのないよう清掃スタッフにも共有致しまして、改善に努めてまいります。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、ご指導ご鞭撻のほど何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年08月21日 14:50:53

フロントの方が親切丁寧に説明をして頂き快適なホテル滞在が出来ました。ありがとうございました。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2022年08月22日 06:27:36

お客様に置かれましては、今回の御宿泊にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 毛利

【素泊まり】「名古屋駅」(太閤通口)から駅徒歩7分!!大浴場完備【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年07月18日 20:06:48

大浴場つきのホテルを探して利用しました。駅からは少し歩きますが迷わず着きます。
荷物を預けた際など、丁寧に対応していただきました。チーフの方は特に対応が素晴らしく、またぜひお願いしたいくらいです。ありがとうございました。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2022年07月19日 13:44:13

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館は名古屋駅の太閤通り口から徒歩7分ほどの立地にございますが、迷わず着くことが出来たとのことで安心致しました。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧を頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙室 ツインルーム】

投稿者さん 2021年06月20日 18:18:50

大浴場があるのでリラックスできた。またチェックインチェックアウトの仕組みが便利だった

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2021年06月20日 22:51:22

また、お時間割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉大変うれしい限りでございます。
大浴場に関しましてご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、お客様の貴重なお時間を無駄にしないように自動チェックイン機とチェックアウトポストを設けておりますが、この事が非接触につながりコロナ対策にもなると考えております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い致します。

フロント 杉本

投稿者さん 2024年06月16日 21:18:21

枕が合って、気持ち良かったです。
違うタイプの部屋と、合わせて2部屋予約しましたが、廊下を挟んで向かい側の部屋にして頂いて、とっても助かりました。

2024年06月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年06月17日 00:04:39

スタッフのご対応について、お褒めにあずかりまして大変光栄でございます。
今後ともお客様お一人お一人に寄り添ったご対応を心掛け、より多くのお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう努めてまいります。
貴重なお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 江本

ぐへへまんさんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

ぐへへまんさん [60代/男性] 2024年06月15日 11:52:53

風呂に入り損ねました。次回は入るぞ!

2024年06月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年06月15日 13:36:23

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことへ重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰るとおり当館2階には大浴場を設けており、当館の自慢の1つでございます。
是非次回ご宿泊の際は大浴場をご利用頂き、1日のお疲れを癒やしていただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 舛田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】「名古屋駅」から駅徒歩7分!!宿泊者無料の大浴場完備

くぅ☆ぇみさんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

くぅ☆ぇみさん [40代/女性] 2024年06月01日 00:10:19

喫煙者なので喫煙可なのがありがたかったです。匂いはどうしてもするけど壁が喫煙ルームと思えない程きれいでした。大浴場ものんびり入れたしお風呂すぐ近くに製氷機やレンジがあったのもよかったです。名古屋といえばモーニングなので今回はホテル朝食やめて名駅の喫茶店に行きましたが駅も近かったので楽ちんでした。

2024年05月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年06月01日 05:25:39

喫煙のお部屋や当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
お客様の仰るとおり、当館は名古屋駅前地区のアパホテルの中でも唯一喫煙のお部屋がある店舗でございます。
お気に召して頂けたのなら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

くぅ☆ぇみさんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

くぅ☆ぇみさん [40代/女性] 2024年05月31日 21:03:11

高齢の両親とカップルの4人で1部屋2人で止まりました。アパは横浜や幕張に止まった事があります。部屋はアパホテルらしくコンパクトですが1泊で寝るだけなので特に狭さも感じなかったです。壁などもとてもきれいでした。大浴場はこじんまりしてますが両親にも好評で疲れも取れました。メンズの方は朝はお風呂ぎゅうぎゅうだったみたいですwやっぱりビジネスマン多めなので男性客が多いなと思いました。女湯は人も少なく快適でした。(宿泊は平日です)値段も安く今回キャンペーンの部屋でカレーも貰えて両親も喜んでました。ありがとうございました。

2024年05月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年06月01日 05:18:57

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館での滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
特に大浴場に関しましては当館の自慢の一つでございまして、疲れが取れると多くのお客様より好評を頂戴しております。

【禁煙室ダブルルーム】

投稿者さん 2024年05月29日 16:04:50

部屋に電子レンジがあると最高です

2024年05月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年05月30日 11:52:04

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在にご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にお選び頂けるホテルを目指し精進してまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より待ち申し上げます。

フロント 夏目

投稿者さん 2024年05月04日 17:49:48

ローソンから見ると2つ並んでいますが、駅北は奥の方です。

GW中に泊まったらアパカレーいただきました。ありがとうございます。

VODがいくつか洋画も邦画も無料で観れるようになってました!

2024年05月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年05月04日 23:18:19

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご予約頂き、誠にありがとうございます。
またお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
満員御礼企画のアパ社長カレープレゼントや、VOD視聴無料にご満足頂き大変嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みに、これからも皆様にご満足頂けるホテルとなれるよう精進してまいります。

【禁煙室シングルルーム】

のんタン9444さんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

のんタン9444さん [60代/女性] 2024年04月30日 14:56:28

名古屋駅で宿泊する際はよく利用します。
大浴場があるのが嬉しいです。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年04月30日 18:10:37

いつもアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は2階に大浴場を設けております。次回ご宿泊の際にも大浴場をご利用いただき、一日の疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。
また、当館は名古屋駅から徒歩約7分と比較的近い場所に位置しており、駅の喧騒からも程よく離れております。
今後も名古屋駅周辺でご宿泊の際には当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント 水溜

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】「名古屋駅」(太閤通口)から駅徒歩7分!大浴場完備

投稿者さん 2024年04月01日 19:37:31

隣に同じアパ系列があり、最初間違えてしまいましたがスタッフの方が丁寧に案内してくださりました!

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年04月02日 01:11:04

またお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
しかしながら、系列店に関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
分かりやすい案内に務めるなど、改善に励んでまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【禁煙室 ダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月30日 09:45:17

ホテルの設備が非常に良かったと思うが、製氷機が2Fにしかなく、エレベーター待ち
の人も多く待ち時間が長くなるので、他のフロアにもあっても良いと思う。

浴室の掃除が不十分で、髪の毛が落ちていたのが気になった。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2023年10月30日 13:42:42

また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご指摘は、清掃スタッフにも共有し清掃徹底に努めて参ります。
加えて、製氷機に関しまして、すぐに改善とは参りませんが今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後もより多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上・館内美化に努めてまいりますので、今後もアパホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 舛田

【喫煙可 シングルルーム】