アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉)のクチコミ・お客さまの声

和製みけるそんさんの アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) のクチコミ

和製みけるそんさん [60代/男性] 2024年04月15日 09:36:39

出張で2泊利用しました。今回は部屋のWi-Fi環境がとても悪く、フロントに電話して再立ち上げしてもらいましたが、その後も繋がったり切れたりとストレスを感じました。また室温が少し低く暖房が入らず(集中管理で送風になっており変更できず)大変肌寒かったです。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2024年04月15日 09:48:16

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
Wi-Fiや冷暖房に関しましてご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
当館では毛布等の貸出を行っております。次回以降ご宿泊の機会がございましたらご参考にしていただけますと幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 夏目

投稿者さんの アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月05日 23:30:13

大筋満足でした。
が、駐車場を併設して頂けると良いと思います。
ホテルに泊まる輩は大抵が出入りしたかったと思います。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年07月06日 09:54:43

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在にご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
また、駐車場に関しましてご意見ありがとうございます。こちらの案内不足で申し訳ございませんが、当館の建物すぐ脇に提携の駐車場の6台分ご用意しております。先着順で予約付加ではございますが15時から翌朝11時までのお時間で、ご宿泊のお客様は2,000円でご利用可能でございます。次回当館をご利用頂ける機会がございましたら是非ご検討頂けましたら幸いでございます。
今後もより多くのお客様にお選び頂けるホテルを目指し精進して参ります。

フロント 夏目

投稿者さん 2023年06月17日 19:28:59

ゆっくり出来ました。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年06月17日 23:32:50

お客様より「ゆっくり出来た」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
当館の客室にはアパホテルのオリジナルベッド「クラウドフィットグラン」を設置しておりまして、「快眠」を追求し、まるで雲の上のような寝心地が体感できる造りになっております。快適にお過ごし頂けたご様子で何よりございます。
今後もアパホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 水溜

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】「名古屋駅」(太閤通口)から駅徒歩7分!大浴場完備!

投稿者さん 2023年05月26日 17:58:56

駅から 少し遠かったです。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年05月26日 22:24:19

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら駅からの距離に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。当館は名古屋駅太閤通口から徒歩7分の位置にございますため、駅前の喧騒から離れた静かな周辺環境の中お過ごし頂くことが可能となっております。ご理解いただけましたら幸いでございます。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 澤田

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【禁煙室 ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月09日 11:49:48

他のアパホテルにも泊まったことがあるので比較になりますが、
こちらは新しい室内で部屋は狭いですが綺麗でした。

立地は重いスーツケースだと遠く感じるかもしれませんが、
そうでなければやや遠い位かな。
そういえば来る途中、手前にもう1棟アパホテルがあるので最初に
ホテル名を確認する注意が必要です。

お風呂はテレビのホテル案内画面に混雑状況を載せてくれる
サービスのお陰でGWにも関わらずゆったり入浴出来ました。
思った以上に湯舟が広かったのが良かったです。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年05月09日 23:38:14

またお忙しい中、貴重なご意見のご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様より客室の清掃面につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
当館の大浴場に関しましてはご満足頂けたご様子で何よりでございます。お客様の仰る通り、当館は2階に大浴場を設けております。当日の15時から深夜1時までと、朝は6時から10時まで営業を行っております。次回ご宿泊の際にも大浴場をご利用頂き、一日の疲れを癒やして頂けますと幸いでございます。

フロント 澤田

おかちまち893さんの アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) のクチコミ

おかちまち893さん [40代/男性] 2023年02月27日 23:19:36

部屋が思ったより狭かった。また、クローゼットがなく、荷物置き場に困った。持ち込み用冷蔵庫はあまり効いていなかった。大浴場があったのでここに泊まったのだけれど、大浴場はよかった。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年02月28日 04:05:27

また、お忙しい中ご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

しかしながら客室が狭かった、とのことでお客様にはご不便おかけ致しまして申し訳ございませんでした。当館の客室は環境に配慮し、また無駄なスペースを省いている為コンパクトな造りとなっております。ご理解いただけましたら幸いでございます。

冷蔵庫に関しましては冷蔵庫内にお客様ご自身で温度の調節ができるダイヤルが付いております。次回ご利用の際には是非ご活用くださいませ。

また、当館の大浴場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館2階の大浴場は準人工天然温泉「光明石温泉」でございます。お客様からは疲れが取れたと評判を頂いております。快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後もアパホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙室ダブルルーム】

rakuten123452364さんの アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) のクチコミ

rakuten123452364さん [40代/男性] 2023年02月25日 08:40:52

値段が高すぎる

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年02月25日 12:01:05

アパホテルは料金変動制のホテルでございまして、日によって料金が変動致します。
恐れ入りますが、何卒ご理解頂けたら幸いでございます。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年02月16日 16:12:40

大浴場がいいですね。部屋の紙コップですが、もう少々しっかりとしたコップがいいですね。
部屋は清潔でいいですよ。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年02月16日 21:33:47

またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場に関しまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お客様の仰る通り、当館は2階に大浴場を設けております。
次回ご宿泊の際にも大浴場をご利用頂き、一日の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
客室についても「清潔」とのお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
紙コップに関しましてはすぐに改善とはまいりませんが、今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。

フロント 柳内

【朝食バイキング付】和洋中50種類以上のバイキング!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年01月29日 20:13:09

部屋は、綺麗でした。
今回は、近隣の飲食店で使える商品券2000円分が付いて7500円で泊まれました。
旅行支援とかあったので。

朝食バイキング付きだったが、写真でみた内容より実際は、かなり見劣りする内容でした。
美味しいと思えるものは無かった。
食事なしの素泊まりにすればよかったと思う。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年01月30日 05:02:07

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
しかしながらご朝食に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見はレストランスタッフと情報共有させて頂き、ご満足頂ける朝食になるよう努めてまいります。 今後もより多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んでまいります。

フロント 杉本

【禁煙室 シングルルーム】

はるりんかなりんさんの アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) のクチコミ

はるりんかなりんさん [60代/男性] 2023年01月24日 14:21:11

とにかく風呂が寒い!脱衣場も寒い!

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年01月25日 05:43:17

またお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、本来であればお寛ぎ頂くはずの大浴場でお客様に寒い思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
現在、両大浴場のエアコンは最大温度である30度に設定し、男性大浴場は加えてヒーターの設置をしております。
更にご意見を頂いてから、大浴場内の水温も高めに設定いたしました。
この改善がお客様の一助となれたのなら幸いでございます。

フロント 戸塚

【2食付】夕食はメインが1種選べるお手軽セット【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年01月23日 12:20:58

フロント係の対応がいまいちでした。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年01月25日 05:15:02

しかしながら接客につきまして、ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様よりご指摘頂きました内容はスタッフ一同に共有し、改めて接客態度を見直して参ります。
より多くのお客様にお選び頂けるホテルを目指して精進して参りますので今後もご指導、ご鞭撻を頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月14日 13:26:28

可もなく不可もなく。朝食は期待した程ではなかった。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年01月14日 22:47:33

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
頂いたご意見をもとに、ホテル全体の改善に努めてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月12日 11:42:31

部屋がきれいでした

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2022年11月13日 05:21:24

またお時間割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。客室につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
またお出かけの機会がございましたら、アパホテルをどうぞよろしくお願致します。

投稿者さん 2022年10月15日 11:25:54

全体的に新しく衛生的でアメニティも充実していた
大浴場も綺麗だった
ただ、大浴場のお湯がぬるいと感じた

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2022年10月15日 22:34:17

大浴場に関しまして、「綺麗」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
しかしながら、大浴場の温度に関しまして、ご意見誠にありがとうございます。
直ぐにお調べし、改善に努めてまいります。

今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んでまいります。

【禁煙室 シングルルーム】

有馬頼寧さんの アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) のクチコミ

有馬頼寧さん [50代/男性] 2022年10月12日 11:57:46

自分で選択したので申し訳ないのですが
朝食バイキングのメニューはもう少し「朝食らしい」ものがあったら助かりました
朝に食べるには少し「濃い」メニューだった気がします

それから「オンデマンド見放題」ですが、なかなか自分の好みのコンテンツがありませんでした
いろいろ制約があると思いますが、「Amazonfireステイック」みたいな形で、「YouTube」などのストリーミングが部屋のテレビで見られたら、そちらの方が自由にコンテンツを選べてよかった気がします。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2022年10月15日 22:17:28

また、コンテンツ視聴に関しましても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重なご意見を今後のホテルづくりのご参考とさせて頂きます。

フロント 佐野

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】50種類以上のバイキング!

投稿者さん 2022年09月07日 17:59:02

安定のアパホテルで立地も悪くないが、部屋数に比べてエレベータの数が少なすぎるように思う。食堂、大浴場などへの移動は片道5分見ておいたほうがいい。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2022年09月08日 05:08:01

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様から頂いたご意見は、他のお客様からも度々頂いております。当館のエレベーターは現状2機しかないことを予めご周知頂けましたら幸いでございます。また、お客様のご意見を今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
フロント 須藤

【素泊まり】「名古屋駅」(太閤通口)から駅徒歩7分!!大浴場完備【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年06月28日 20:40:19

1等地で値段も安いので仕方ないですが、部屋が狭かったのが残念。ただ大浴場は綺麗で広くて嬉しかったです。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2022年06月30日 01:52:37

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
しかしながら客室に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
枕元にスイッチやコンセントを集約したパネルを取り入れたり、ベッドの下に広い荷物スペースをご用意したりと、コンパクトながらの工夫を取り入れておりますのでご理解頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月22日 21:48:28

ちょっと駅から離れているうえ、隣接してアパがあるので、注意していないと絶対間違えそう…。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2022年03月22日 22:54:35

またお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

仰る通り当館は少し駅から離れた場所に位置しておりまして、その代わり静かな周辺環境の中、落ち着いてお過ごしいただく事が可能でございます。

また隣接しているアパホテル〈名古屋駅前〉との位置に関しましてもご意見ありがとうございます。
頂いたご意見に十分注意し、お客様への案内に努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【禁煙室 シングルルーム】

ume@kさんの アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) のクチコミ

ume@kさん [20代/男性] 2022年03月05日 19:14:16

安心安定のアパ

2022年02月
アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2022年03月05日 22:51:35

またお時間割いてのご投稿、重ねお礼申し上げます。

”安心安定のアパ”とお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【禁煙室 シングルルーム】

ラーメンマン1145さんの アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) のクチコミ

ラーメンマン1145さん [60代/女性] 2021年12月08日 14:07:14

ご時世、加湿除菌器が部屋にあれば

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2021年12月09日 15:10:52

この度はアパホテル<名古屋駅新幹線口北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

加湿器や空気清浄機は在庫数に限りがございますがフロントにてお貸し出しさせていただいております。
ご利用をご希望される際はフロントスタッフまたはお電話にてお伝え下さいませ。

フロント 菊川