アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月01日 19:37:31

隣に同じアパ系列があり、最初間違えてしまいましたがスタッフの方が丁寧に案内してくださりました!

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2024年04月02日 01:11:04

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
しかしながら、系列店に関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
分かりやすい案内に務めるなど、改善に励んでまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月24日 01:36:46

お部屋はアポらしく綺麗で機能的でした。近くに複数のアパがあり始めてだとちょっとわかりづらいです。
大浴場が1時までだったのが残念でした。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年12月24日 04:29:42

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用頂き
ご宿泊に概ねご満足頂けたようで何よりでございます。
また大浴場の営業時間につきましては、脱衣所等の衛生・清掃の面でのお客様からのご指摘や設備の 品質保持のため営業時間を区切らせて頂いております。ご理解の程お願いたします。
またの機会がございましたら、当館でのご予約お待ちしております。

フロント 須藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】和洋中50種類以上のバイキング!

投稿者さん 2023年10月30日 09:45:17

ホテルの設備が非常に良かったと思うが、製氷機が2Fにしかなく、エレベーター待ち
の人も多く待ち時間が長くなるので、他のフロアにもあっても良いと思う。

浴室の掃除が不十分で、髪の毛が落ちていたのが気になった。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年10月30日 13:42:42

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご指摘は、清掃スタッフにも共有し清掃徹底に努めて参ります。
加えて、製氷機に関しまして、すぐに改善とは参りませんが今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後もより多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上・館内美化に努めてまいりますので、今後もアパホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 舛田

【喫煙可 シングルルーム】

投稿者さん 2023年09月23日 12:36:55

名古屋駅からは少し歩きますが、ホテル近くにコンビニや飲食店が多数あり便利です。
大浴場がありリラックスできました。ありがとうございました。アメニティなど必要なものは揃っており不便は感じません。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年09月23日 18:48:38

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は2階に大浴場を設けております。当日の15時から深夜1時までと、朝は6時から10時まで営業を行っております。次回ご宿泊の際にも大浴場をご利用頂き、一日の疲れを癒やして頂けますと幸いでございます。

フロント 坪井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】「名古屋駅」(太閤通口)から駅徒歩7分!!大浴場完備

投稿者さん 2023年09月09日 18:26:08

すぐ近くにもう一件アパホテル があるので、最初間違えました(笑)でも、フロントの方が外に出てあちらですと感じよく教えてくださいました。ライブ遠征の時は大浴場があるアパホテルをよく利用させていただきます。クタクタで帰ってきてもゆっくり入浴できるので疲れも取れます。清掃なしでもタオルは交換してもらえますので全く問題ありません。ひとつ残念だったのは朝食の飲茶が、写真で紹介されてるほど種類はありませんでした。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年09月09日 23:45:04

またお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
スタッフや大浴場など多くのお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
しかしながら朝食に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
すぐに改善とは参りませんが、レストランスタッフと頂いたご意見を共有し今後の参考にさせて頂きます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙室 ダブルルーム】

こやけ1966さんの アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) のクチコミ

こやけ1966さん [50代/男性] 2023年07月19日 23:40:06

なかなかアパの非接触は慣れないですね。ホテルは非常に良かったです。またよろしくお願いします。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年07月20日 04:24:15

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
事前の決済やアプリ上でのお手続きが必要にはなりますが、1秒チェックインというものもございます。通常のチェックインよりも早く手続きを済ませることが出来ますので、アパホテルに宿泊される際の手段の一つとしてご参考になれば幸いです。
お時間割いてのクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

【喫煙可 シングルルーム】

投稿者さん 2023年07月06日 15:42:57

駅からは少し歩きますが、コストパフォーマンスを考えると大変良いホテルです。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年07月06日 17:04:15

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
アパホテルは日毎に料金変動制のホテルでございますが、いつでも無駄がなく、必要十分なものを揃えております。この度はご滞在にご満足いただけました様子で何よりでございます。

フロント 夏目

【禁煙室シングルルーム】

のんたん03271208さんの アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) のクチコミ

のんたん03271208さん [60代/男性] 2023年06月05日 18:33:03

名古屋出張のたびに
宿泊しています

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年06月05日 22:24:12

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
名古屋出張のたびに当館をご利用とのお声を頂戴でき、大変嬉しく思います。
これからも、いつお越し頂いても変わらずお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月07日 13:15:58

5/4に子供と宿泊しました。スタッフの対応、お風呂、朝食いずれも期待以上に良いものでした。壁が薄いのか、隣の部屋の物音がうるさかったのと、エレベータがなかなか来なかったのが気になりましたので一点だけマイナスとしました。機会があればまた利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年05月07日 14:38:35

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を賜りまして大変光栄でございます。また、当館の大浴場やご朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。次回ご宿泊の際にもご利用頂けますと幸いでございます。
しかしながら、エレベーターに関しましてご迷惑をお掛けしました。当館には2基ございますが、チェックイン、チェックアウト等の時間帯によっては大変混雑する場合もございます。お手数おかけしますが、時間をずらしてのご利用を何卒お願い致します。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 小島

【朝食バイキング付】和洋中50種類以上のバイキング!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年03月30日 16:14:15

駅から近いのでよかったです。
途中駅前館と間違えてしまいましたが。
お風呂があり子連れには嬉しかったです。
夜中に廊下で話し声が聞こえたのは気になりました。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年03月30日 17:08:18

またお忙しい中、貴重なご意見のご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
また、当館の大浴場に関しまして、ご満足頂けた様子で何よりでございます。次回ご宿泊の際にも大浴場をご利用頂き、一日の疲れを癒やして頂けますと幸いでございます。
しかしながら、近隣店舗の方に行ってしまったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。また、夜中の騒音で不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

フロント 小島

【素泊まり】「名古屋駅」(太閤通口)から駅徒歩7分!!大浴場完備【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年03月27日 11:36:47

立地もよく価格も安くコスパが良いです。
スタッフさんの対応もよかったです。
また利用させていただきます。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年03月27日 16:40:57

当館の立地や価格に関しまして、ご満足いただけました様子で何よりでございます。
当館は名古屋駅太閤通口から徒歩約7分と、駅からほど近くも駅前の喧騒からは離れ、比較的静かな周辺環境の中でお過ごし頂くことが可能な場所にございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を賜りまして大変光栄でございます。
今後もお客様に寄り添った接客を心掛け、安心してご宿泊して頂けますよう精進して参ります。

【禁煙室ダブルルーム】

Rよしさんの アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) のクチコミ

Rよしさん [50代/男性] 2023年03月01日 16:42:22

新幹線口から徒歩5分と近く、飲食店も近隣にいくつもあり立地は最高です。また設備も新しく快適に過ごすことができました。ビジネスホテルとしては満点です。一つ上げるとしたら、部屋にインスタントコーヒーがあれば満点です。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年03月02日 01:06:42

特に設備の面に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
お客様の仰るとおり、当館は2020年7月に開業したばかりの比較的新しい店舗でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう館内美化・サービス向上に努めて参ります。
またインスタントコーヒーに関しましては、貴重なご意見として社内共有させていただきます。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 澤田

投稿者さん 2023年02月17日 16:29:59

ゆっくり出来ました。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年02月17日 18:22:34

当館のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。
アパホテルは客室で映画やアニメが鑑賞できる、VODサービスを無料で提供しております。
その他2階に大浴場を設けており当日15時から深夜1時までと、翌朝6時から10時まで営業を行っております。
次回ご宿泊の際にも当館のサービスをご利用頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 西川

【2食付】夕食はメインが1種選べるお手軽セット【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年02月16日 16:15:01

可もなく不可もなし。大浴場は気持ちいいです。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年02月16日 21:34:04

またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場に関しまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お客様の仰る通り、当館は2階に大浴場を設けております。
また客室テレビ画面から大浴場の大まかな混雑状況の確認も可能でございます。
次回ご宿泊の際にも大浴場をご利用頂き、一日の疲れを癒していただきますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 柳内

投稿者さん 2023年02月12日 12:55:26

駅からもさほど遠くなく、アクセスしやすいです。
付近にコンビニもあり、困りません。

部屋はやや狭いですが、反面ベッドは大きく、また清潔に保たれているため不満はありません。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年02月12日 13:41:35

当館でのご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は名古屋駅から徒歩圏内にあり、名古屋に不慣れな方であっても比較的お越し頂きやすいかと存じます。
客室についてもお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
名古屋にお越しの際はまた是非当館へお越しくださいませ。
フロント 児玉

【禁煙室ダブルルーム】

桃子*さんの アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) のクチコミ

桃子*さん [40代/女性] 2023年01月23日 19:49:48

コンパクトながらとてもきれいなお部屋でした。
お掃除も行き届いていました。
大浴場も気持ちよかったです。
一点だけ、トイレが一度流しただけでは全部が流れきらなかったのが気になりました。
お値段も含め、総じてよかったと思います。
また泊まりたいです。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年01月24日 07:32:53

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊に概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また、トイレに関しましてご指摘ありがとうございます。今後改善できるよう努めてまいります。
お時間割いての口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月20日 11:16:18

事務所に近いので、次回からリピートしたいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年01月20日 12:50:43

当館の客室には50型テレビやクラウドフィットグランを設置しており、ベッドの上でゆったりお寛ぎ頂けるような造りでございます。快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりございます。
今後もアパホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中臺

投稿者さん 2023年01月16日 17:01:15

お部屋のお掃除は行き届いていました 大浴場は満足でした コインランドリーは助かりました 朝食のスタッフの外国人の年配の方が元気の良い挨拶をしていただき朝から気持ちが良かったです 頑張ってください チェックアウト時の13時ごろに延長料金をお支払いしたのですが 不必要な愛想は不要ですが 何となく感じが悪くて無愛想で声も小さくて残念でした

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年01月17日 04:42:09

またお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室や大浴場、レストランスタッフなど多くの点でお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
特に大浴場は当館の自慢の一つでございまして、準天然人工温泉『光明石温泉』である浴場は疲れが取れると多くのお客様より好評を頂戴しておりますす。
しかしながら、チェックアウトの際のスタッフの態度に関しましては大変申し訳ございません。
該当スタッフを指導するとともに、頂いたご意見を周知し再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月15日 11:50:20

ホテル下にあるレストランでご飯を食べれます。夜ご飯も食べれるので出張で疲れた日もホテルでのんびりできていいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年01月15日 12:31:49

この度のご滞在にご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
お客様の仰る通り、当館1階には中華料理をメインに名古屋めしもご堪能頂ける「台湾小皿日式飲茶」というレストランがございます。
こちらのレストランは、当館にご宿泊の予定ではないお客様もご利用が頂けますので、またお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

フロント 舛田

投稿者さん 2023年01月03日 03:24:21

アパにしては部屋が広めでした

ただ朝食は正直価値なし
EVに掲出している写真とは似つかぬ内容で、特に味噌汁のぬるさに閉口しました

モーニングが発達している当地でこの内容は...と思います

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年01月03日 06:33:38

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらご朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見はレストランスタッフにも情報共有させて頂き、改善に努めてまいります。
今後もより多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んでまいります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 森井