ゆっくり、くつろげました。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】「名古屋駅」(太閤通口)から徒歩7分!!大浴殿完備
禁煙室 シングルルーム駅から近い場所で立地もよく、大浴場も広くて温まることができて良かったです 朝食の内容は悪くないと思いましたが、時間帯によっては品切も物があったのと、金額に見合っていないかなと感じました
よく使うホテルでビジネスの際は安心しています。いくつかのビジネスホテルに泊まりましたがキレイなのとこういった気遣いやお水のサービスも嬉しいです。どこもキレイなので安心出来ます。会員登録もしたのでポイントも貯めていきたいと思います。
室内の天井に灯りがあるので、部屋の中が見やすかった。部屋も清潔で広く感じた。大浴場があったのも良かった。朝食は、あのぐらいの種類があれば、大人は十分だと思う。 機会があれば、また泊まりたい。
ダブルのお部屋でしたが、思っていたよりも広く2人過ごすのに窮屈ではなかったです。ベッドも2人で寝るのに充分な広さでした。お部屋の中は清潔でしたが、エアコンの吹き出し部分の汚れが気になり使用するのはやめました。気になったのはそこだけです。大浴場も綺麗に清掃されていて混雑もなく親子2人で貸切り状態でした。入浴後もゆっくり髪を乾かしたり附属のアメニティでお肌のお手入れもできて快適でした。お土産げに頂いたカレーも美味しかったです。
朝早く到着したので 場所を確認できました。 今 駅前は あちらこちら工事中で 見通しがききません。 明るいうちに チェックインして 良かったです。 疲れていたので タカシマヤのデパ地下で 夕食持込 コンビニも近くにありました。 大浴場も 貸切状態 ゆっくりできました。 荷物も往復宅急便で 送らせていただきました。
大浴場がとても良かったです。 また泊まらせていただきます。
少し歩けば、ドラッグストアやコンビニ、飲食店などあり駅も近く、大変便利でした。特に騒音などの問題も無く、ゆっくりできました。
8/29に宿泊しました。 チェックイン、チェックアウトはとてもスムーズでよかったです。 大浴場の混雑具合がわかるのもとても便利です。 お部屋も清潔で、機会があればまた泊まりたいと思いました
アクセスもよく、近くにコンビニもあり良かったです。また、利用します。
【楽天スーパーSALE】【朝食バイキング付】和洋中50種類以上のバイキング!
禁煙室 ダブルルーム名古屋のレゴランドジャパンへ行く度に利用し、駅から近くて便利で大満足でした。
名古屋駅から徒歩5分程度のところにあり、同系列のホテルが2棟あるのでホテル名を確認してチェックインしました。フロントの対応も良かったです。 アパホテルは何度も利用していますが他のホテル同様綺麗に掃除されており、ベッドも広く快適に過ごせました。冷蔵庫の水も助かります。大浴場もあるので疲れた体が癒されましたが浴室のドライヤーコーナーはあと2、3ヶ所多くあるとスムーズいけるかなーと感じました。 アパカレープレゼントも嬉しかったです!名古屋に来た際はまた利用したいと思います
一旦荷物を預かって貰って後でチェックインしたのですがとても丁寧な対応で気持ちよかったです。 お部屋もとても綺麗に掃除が行き届いていました。 大浴場も清潔で広くて疲れを癒やされました。 駅から少し距離があるので酷暑の中で着くまでしんどかったけれどそれ以外はとても満足しています。
禁煙室 シングルルーム接客が特にめちゃくちゃ良かった!
全体的に綺麗で快適でした。 お風呂も広くて良かったです。
リピート利用です。不満点なく、満足に過ごしました。 大浴場の洗い場は10席以上あるので、ある程度混雑しても余裕あります。 22時頃の時点では、貸し切り状態だったので、のんびり過ごせました。
サービスが安定しているので、全国どこの場所にあっても安心して選べます。
リピート利用で、今回は連泊しました。 連泊時の部屋の掃除は希望者だけですが、掃除はなくてもタオル・浴衣や、 歯磨き粉・インスタントコーヒーなどのアメニティの追加分は、 ドアの前に掛けておいてくれるので不便ありませんでした。 様々なオンデマンドのビデオコンテンツが無料で見れるのは魅力的です。 部屋も大浴場も不満点は特になく、満足な3日間を過ごせました。
駅近×大浴場が決めてで選びました。 館内はとても綺麗でマナーの良いお客さまが多かったです。スタッフさんのサービスも素晴らしいので、ぜひまた利用させてください。
快適に過ごせた