アパホテル〈名古屋駅前北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年03月16日 14:44:54

夕食は本格的な台湾料理で美味しかった。店も綺麗で接客も満足。
部屋は相変わらず清潔で言う事なし。
敢えて言うなら、近くにコンビニがなかったので、ふと何かを買いに行こうと思っても少し困ることがあった。

2025年01月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2025年03月18日 00:26:18

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在に置きまして、お食事をお楽しみ頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

コンビニは当館を出て左手徒歩すぐのところにセブン-イレブンがございます。もし今後当館をご利用の際はお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 毛利

【2食付】夕食はメインが1種選べるお手軽セット【アパは映画もアニメも見放題】

食事5

Dublin7641さんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

Dublin7641さん [50代/男性] 2024年12月23日 23:06:50

フロントの対応が良かった

2024年12月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年12月24日 00:52:22

チェックイン時のスタッフのご対応について、お褒めにあずかりまして大変光栄でございます。
今後ともお客様お一人お一人に寄り添ったご対応を心掛け、より多くのお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう努めてまいります。
貴重なお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柳内

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【禁煙室ダブルルーム】

投稿者さん 2024年10月29日 23:42:34

文句なし!
最高です!
また利用させていただきます。
本当に、ありがとうございました。

2024年09月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年10月30日 18:40:49

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様にお選び頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともアパホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 久保田

【朝食バイキング付】和洋中50種類以上のバイキング!【アパは映画もアニメも見放題】

食事5

かみかみphvさんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

かみかみphvさん [50代/男性] 2024年10月06日 11:16:13

大変綺麗なホテルです。大浴場も良かったです。アパのコンセプトだと思いますが、部屋はもう少し広いと満点です。

2024年10月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年10月06日 13:23:26

当館自慢の大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
お部屋の広さにご不便をおかけしたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
アパホテルでは、機能的で環境に配慮した客室作りを心がけております。
コンパクトな客室には50インチのテレビやクラウドフィットベッドを設置し、快適なご滞在をご提供しております。
何卒ご理解頂けたら幸いでございます。

フロント 久保田

投稿者さん 2024年06月10日 03:21:57

名古屋駅からすぐ近く。
清潔感があり寛げました。

2024年05月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年06月10日 04:05:11

清潔感があるとのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。また、この度のご滞在にご満足いただけましたご様子で何よりでございます。

フロント 杉本

【素泊まり】「名古屋駅」(太閤通口)から駅徒歩7分!!大浴場完備【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年04月30日 17:41:07

4/25宿泊、駅近で立地最高
素泊まりプランで食事は利用出来なかっがサービスでお酒とレトルトカレーを頂き大満足
お客さんとの商談で近辺で夕食会
美味しい飲食店が多く便利
次回もここに宿泊します。

2024年04月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年04月30日 18:20:57

いつもアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、当館は名古屋駅から徒歩約7分と比較的近い場所に位置しており、駅の喧騒からも程よく離れております。また、周辺には飲食店やコンビニもございますので、他のお客様からもご評価を頂いております。
今後も名古屋駅周辺でご宿泊の際には当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙室シングルルーム】

投稿者さん 2023年11月15日 12:50:21

駅近で綺麗な大浴場があるホテルなので、とてもゆっくり過ごすことが出来ました。また名古屋行く際は利用したいです。

2023年11月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2023年11月15日 14:35:47

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロント 若尾

投稿者さん 2023年06月19日 18:06:39

初めて利用しました。
新しいホテルなんですかね?
近くにアパホテルがあり、どちらかで悩みましたが何とか…間違えずに到着できました。

お部屋はとても綺麗で、受付の方の対応も良く、また、利用したいと思います。

ホテルの裏にでも、禁煙コーナーを作ってあると嬉しいです。
ホテルの前で吸われている人がいらっしゃったので…

2023年06月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2023年06月19日 23:02:34

しかしながら、近隣店舗の方に行ってしまったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
アパホテルの各店舗にはそれぞれホテルナンバーというものがございまして、当館の番号は「324」でございます。
正面入口の上を見上げて頂きますと、「APA HOTEL」の文字の下にその数字の表記がございます。
また、アパホテルの公式サイトにて各店舗の番号を確認する事が可能でございます。
次回以降アパホテルをご利用の際には、ご活用いただけますと幸いでございます。
また、スタッフや客室の清掃面につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後もお客様に寄り添った接客を心掛け、安心してご宿泊して頂けますよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 澤田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】「名古屋駅」(太閤通口)から駅徒歩7分!大浴場完備!

食事5

こっち3546さんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

こっち3546さん [30代/女性] 2023年03月19日 13:52:01

気分転換に仕事終わりに泊まりました。
立地もよく清潔で快適でした◎
チェックインアウトがスピーディで良き。
欲を言えば大浴場のお湯はもう少し熱めだと嬉しいなっと思いました。
部屋で熱い湯に入り直せるので問題ないですが。。

2023年02月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2023年03月19日 17:17:08

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見のご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。当館は名古屋駅から約7分と、駅からほど近くも駅前の喧騒からは離れ、比較的静かな周辺環境の中でお過ごし頂くことが可能な場所にございます。
今後も丁寧かつスピーディな接客を心がけ、お客様が安心してお過ごしいただけますよう精進してまいります。
また、大浴場に関しまして現在当館の大浴場は40度前後の温度設定となっており、熱いお湯が苦手な方でもご利用しやすいようになっております。ご理解頂けましたら幸いでございます。
今後もアパホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 水溜

【ロングステイ】チェックイン13時~翌日チェックアウト13時!最大24時間滞在可能なプラン

投稿者さん 2023年03月13日 16:45:10

キレイ、駅地下、大浴場、朝食うまい、VOD見放題。ビジネスホテルに久しぶりに泊まったのですが満足しました。駅に近いので、朝ごはんもゆっくり食べられて、いつもバタつく朝も快適でした。付近に飲食店は多くはありませんが、駅まで行けば問題なし。

2023年02月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2023年03月13日 22:41:33

またお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めの言葉を頂戴でき、更には当館での滞在にご満足頂けたご様子がお言葉から伺え大変嬉しく思います。
そして飲食店に関しましては、仰る通り名古屋駅内に多くのご用意がございます。
またフロントにはスタッフが作成した周辺飲食店マップのご用意がございますので、お気軽にお申し付け頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 戸塚

食事5

poison-berryさんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

poison-berryさん [40代/女性] 2023年01月19日 16:07:07

シャチ泊と全国旅行支援の併用でお得に利用できました。
こちらとお隣のアパホテルさんは何度か利用させていたいていますが、本当にいつも満足です。
朝食バイキングを付けたのは初めてでしたが、種類も豊富でおいしくいただけました。

2022年12月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2023年01月20日 03:34:31

朝食が美味しかったというお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 森井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】和洋中50種類以上のバイキング!

投稿者さん 2022年12月24日 22:18:46

2食付きプランで宿泊。ホテル内で夕食がとれるのは有り難い。
夕食のメインはエビチリを選択しました。麺やご飯ものではないので、少し量が足らないかもと心配しましたが、サービスでご飯が付き、十分な量となりました。
すぐ隣に別のアパがありますが、こちらのアパは部屋数が少ないおかげか、大浴場が混雑せず、空きを待つ必要がありませんでした。ゆっくりのんびり入浴することができ最高でした。

2022年12月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2022年12月25日 12:15:17

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場に関しまして、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。お客様の仰る通り、当館は2階に大浴場を設けております。当日の15時から深夜1時までと、朝は6時から10時まで営業を行っております。次回ご宿泊の際にも大浴場をご利用頂き、一日の疲れを癒やして頂けますと幸いでございます。

フロント 佐野

投稿者さん 2022年12月19日 00:42:42

食事がとっても美味しかったです!
VODは種類が少なくて残念でした。
ペットボトルのお水がついているのが嬉しいです。
ヘアアイロンの貸し出しもして欲しいです!!

2022年12月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2022年12月19日 17:46:59

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
朝食やウェルカムウォーターにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
しかしながらVODの種類や貸出備品につきまして、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しましたご意見は今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙室 ダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月08日 19:31:04

お部屋も綺麗でアメニティも揃っていて嬉しかったです。お風呂が気持ち良かったです。

2022年12月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2022年12月09日 15:33:11

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はお客様にお疲れを癒していただきたく思い、2階に大浴場を設けております。当館自慢の大浴場で快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足していただけるホテルづくりを続けてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

食事5

こーちゃん8190さんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

こーちゃん8190さん [60代/男性] 2022年12月07日 09:37:01

駐車場の案内をしていただけたら、あとは言うことありません

2022年12月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2022年12月07日 12:19:50

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。 並びに、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
スタッフからのご案内に至らぬ点がございましてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
駐車場をご利用いただいていらっしゃるお客様やご利用を予定のお客様方に今後も案内を徹底してまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
今後もアパホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月08日 00:52:37

大浴場がとても綺麗で、歩き疲れた体をしっかりほぐす事が出来ました。
また、朝食も私好みのものがたくさんあり、スタッフで外国の方もとても丁寧に挨拶や対応していただきました。

2022年11月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2022年11月08日 06:07:29

またお時間割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。当館の大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
またお出かけの機会がございましたら、アパホテルをどうぞよろしくお願致します。
フロント 須藤

食事5

おいしい水7979さんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

おいしい水7979さん [50代/男性] 2022年11月01日 12:31:26

大変お世話になりました。
当日はツインの部屋になりとてもリッチな気分で過ごせました。
部屋から大浴場の込み具合がわかるのはありがたいですね。
強いて言えば、エレベーターの待ち時間が長い事、大浴場の浴槽の温度が少し低めかな。
ここだけが少し残念でした。
あとは大満足です。

2022年10月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2022年11月01日 18:37:02

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、客室のテレビにはアパデジタルインフォメーションが導入されており、VODの視聴が可能な他、大浴場の混雑状況を見ることが出来ます。今後もご宿泊頂けました際には是非ご活用くださいませ。
しかしながら、エレベーターの待ち時間と大浴場の湯温につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、頂いたご意見は真摯に受け止め今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年10月16日 20:16:08

・夕食の台湾料理が美味しかったです。お店には私一人で貸し切り状態でしたが、お客さんがたくさんいてもおかしくないような美味しさでした!
お風呂も広々でジェットバスが気持ち良かったです!

2022年10月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2022年10月19日 13:59:37

夕食に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。現在、全国旅行支援が始まったことによりレストランも繁盛していることが多いため、貸し切り状態でごゆっくりお過ごし頂けたとのこと何よりでございます。また大浴場で旅のお疲れを癒やして頂けておりましたら幸いでございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。お時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 中臺

【2食付】夕食はメインが2種選べるボリュームセット【アパは映画もアニメも見放題】

隆二郎777さんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

隆二郎777さん [40代/男性] 2022年10月14日 18:50:09

お風呂が広々していて快適でした。

2022年10月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2022年10月15日 22:31:04

大浴場に関しまして、快適にお過ごし頂けた様子で大変光栄でございます。

今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 佐野

【夕食付】メインが2種選べるボリュームセット【アパは映画もアニメも見放題】

食事5

SP+VP=SMAPさんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

SP+VP=SMAPさん [60代/男性] 2022年08月26日 11:48:42

凄く良かったです。大浴場も良かったし、混み具合が分かるのが良かったです。また泊まります。

2022年08月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2022年08月27日 05:50:44

またお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館での滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
仰る通り、アパホテルでは客室テレビにアパデジタルインフォメーションを表示しておりまして、お部屋にいながら大浴場の混雑状況や館内案内をご確認いただくことが可能となっております。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 戸塚