アパホテル〈名古屋駅前北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月30日 17:41:07

4/25宿泊、駅近で立地最高
素泊まりプランで食事は利用出来なかっがサービスでお酒とレトルトカレーを頂き大満足
お客さんとの商談で近辺で夕食会
美味しい飲食店が多く便利
次回もここに宿泊します。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年04月30日 18:20:57

いつもアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、当館は名古屋駅から徒歩約7分と比較的近い場所に位置しており、駅の喧騒からも程よく離れております。また、周辺には飲食店やコンビニもございますので、他のお客様からもご評価を頂いております。
今後も名古屋駅周辺でご宿泊の際には当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント 水溜

【禁煙室シングルルーム】

かめきち9219さんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

かめきち9219さん [50代/男性] 2024年04月06日 08:15:48

初めて利用しましたが、全てに関して合格点です。近くにスーパーホテルがありどちらにするか迷いましたが、清潔感がある広い部屋に大浴場や豊富なアメニティ、VOD見放題、さらに枕にもこだわり快適な睡眠ができました。立地も駅近くでコスパ最高です。また利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年04月06日 13:49:05

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は2階に大浴場を設けております。当日の15時から深夜1時までと、朝は6時から10時まで営業を行っております。次回ご宿泊の際にも大浴場をご利用いただき、一日の疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。
またアメニティや枕等、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。

【禁煙室シングルルーム】

りゅうさらぱぱさんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

りゅうさらぱぱさん [50代/男性] 2024年04月05日 15:59:06

どこに泊っても、申し分ないレベルのアパホテル。機会があれば、是非利用させて頂きます。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年04月05日 16:03:58

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

フロント 坪井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】「名古屋駅」(太閤通口)から駅徒歩7分!大浴場完備

投稿者さん 2024年02月18日 10:47:14

名古屋駅に近くて便利でした。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年02月18日 18:11:00

この度は、アパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は名古屋駅の太閤通口から徒歩7分の距離にございまして、比較的近い場所に位置しており、他のお客様からも便利とご意見をいただいております。
また周辺地域には、コンビニエンスストアや飲食店などが揃っておりますので、周辺のお店へのアクセスも良好でございます。
ホテル周辺の案内マップをご用意しておりますので、ご希望でございましたらフロントまでお申しつけ下さいませ。
今後もアパホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 杖村

【素泊まり】「名古屋駅」(太閤通口)から駅徒歩7分!!大浴場完備【アパは映画もアニメも見放題】
【禁煙室 シングルルーム】

nagaoka4さんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

nagaoka4さん [40代/男性] 2024年01月29日 13:23:03

立地がよく、利用しやすかったです。
部屋も清潔で全く問題ありませんでした。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年01月29日 15:10:55

またお忙しい中、貴重なご意見のご投稿を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は名古屋駅太閤通口から徒歩約7分と、駅からほど近くも駅前の喧騒からは離れ、比較的静かな周辺環境の中でお過ごし頂くことが可能な場所にございます。
この度のご滞在にご満足頂けたご様子で何よりでございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

フロント 坪井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】「名古屋駅」(太閤通口)から駅徒歩7分!!大浴場完備

投稿者さん 2023年11月15日 12:50:21

駅近で綺麗な大浴場があるホテルなので、とてもゆっくり過ごすことが出来ました。また名古屋行く際は利用したいです。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2023年11月15日 14:35:47

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は2階に大浴場を設けております。当日の15時から深夜1時までと、朝は6時から10時まで営業を行っております。次回ご宿泊の際にも大浴場をご利用頂き、一日の疲れを癒やして頂けますと幸いでございます。

フロント 若尾

投稿者さん 2023年08月30日 07:13:01

イベントの為宿泊しました。名古屋駅から徒歩圏内で立地も良くて、1人で宿泊最高なホテルです。2泊宿泊しましたので、フロントスタッフさんに清掃不要要望したらお願いできました。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2023年08月30日 08:48:29

またお忙しい中、貴重なご意見のご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在にご満足頂けたご様子で何よりでございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 舛田

投稿者さん 2023年08月26日 21:53:17

とても良いホテルでした。大浴場は入らなかったので、評価不能です。
また利用したいです。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2023年08月26日 23:11:35

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
また、当館の大浴場に関しまして、次回ご宿泊の際には是非大浴場をご利用頂き、一日の疲れを癒やして頂けますと幸いでございます。
今後もアパホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 毛利

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年08月04日 23:17:29

前回利用して、新幹線出口から近い事と、『大浴場』が清潔感・湯量・温度全てがとっても気持ち良くて、大満足したので、今回も利用しました。予定より一泊延長して、大浴場に毎日入り、熟睡でき、疲れをとる事ができました。セキュリティもしっかりしてるので、女性ひとりでも安心して宿泊できます。次回もぜひ利用します。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2023年08月05日 05:03:10

お客様より「熟睡でき、疲れがとれた」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
当館の客室にはアパホテルのオリジナルベッド「クラウドフィットグラン」を設置しておりまして、「快眠」を追求し、まるで雲の上のような寝心地が体感できる造りになっております。快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また、当館の大浴場に関しまして、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。次回ご宿泊の際にも大浴場をご利用頂き、一日の疲れを癒やして頂けますと幸いでございます。
今後もアパホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 村松

KICHIOさんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

KICHIOさん [50代/男性] 2023年06月24日 16:29:21

申し分なく最高でした。
駅前が工事中で一瞬迷いましたが駅からも近く立地は良いです。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2023年06月24日 22:47:14

この度のご滞在にご満足いただけましたご様子で何よりでございます。

フロント 村松

月森シーさんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

月森シーさん [30代/女性] 2023年06月19日 21:49:51

シングル部屋だけどベッドとても大きくふかふかで気持ちよく寝れました。
テレビの画面も大きいし、トップ画面は大浴場の空き状況さえも表示してくれてとても便利です。
大浴場は人工温泉で、ちょうどこの週末あまり宿泊客がいないのか、夜も朝も利用した時ほとんど人がいなくて快適でした。
新幹線太閤通口からは近くて、朝早く駅のぴよりんカフェに並びに行きたい方には便利です。
全体的に建物は新しい感じがします。
また部屋にコンセントと鞄などをかけるフックが多くて、小さい空間をフル活用できるようにしていてとても素晴らしいアイデアだと思います。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2023年06月19日 23:04:26

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
当館の客室には50型テレビやクラウドフィットグランを設置しており、ベッドの上でゆったりお寛ぎ頂けるような造りでございます。快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりございます。
今後もアパホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】「名古屋駅」(太閤通口)から駅徒歩7分!大浴場完備!

投稿者さん 2023年06月19日 18:06:39

初めて利用しました。
新しいホテルなんですかね?
近くにアパホテルがあり、どちらかで悩みましたが何とか…間違えずに到着できました。

お部屋はとても綺麗で、受付の方の対応も良く、また、利用したいと思います。

ホテルの裏にでも、禁煙コーナーを作ってあると嬉しいです。
ホテルの前で吸われている人がいらっしゃったので…

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2023年06月19日 23:02:34

しかしながら、近隣店舗の方に行ってしまったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
アパホテルの各店舗にはそれぞれホテルナンバーというものがございまして、当館の番号は「324」でございます。
正面入口の上を見上げて頂きますと、「APA HOTEL」の文字の下にその数字の表記がございます。
また、アパホテルの公式サイトにて各店舗の番号を確認する事が可能でございます。
次回以降アパホテルをご利用の際には、ご活用いただけますと幸いでございます。
また、スタッフや客室の清掃面につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後もお客様に寄り添った接客を心掛け、安心してご宿泊して頂けますよう精進して参ります。

【禁煙室 ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月19日 09:08:28

立地 :★★★★★
部屋 :★★★★★
食事 :★★★★☆
風呂 :★★★★☆
コスパ:★★★★★

駅からもまあ近いですし、コンビニも近くにあります。
部屋も清潔でよかったです。
到着が遅く大浴場にいける余裕がなかったので今度利用するときは使ってみたいです。
「50種類以上の~」とありますが50種類あったかな?
朝食としてはしっかり摂れるので50種類なんて言わなくても大丈夫ですよ。
大浴場付き、朝食付き、映画見放題の時点でコスパいいですから。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2023年05月19日 10:15:46

アパホテルは日毎に料金変動制のホテルでございますが、いつでも無駄がなく、必要十分なものを揃えられるよう努めております。
また、お客様より客室の清掃面につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
この度はご滞在にご満足いただけました様子で何よりでございます。

フロント 夏目

【朝食バイキング付】和洋中50種類以上のバイキング!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年04月09日 09:21:23

駅もコンビニも近く立地が良い。大浴場の時間が深夜まで入れるとなお良い。部屋のテレビが大きく無料なのでとても良かった。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2023年04月09日 14:23:13

当館の立地や客室テレビへのお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
大浴場の営業時間に関しましては、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、営業時間外を清掃のお時間とさせて頂いております。何卒、ご了承下さいませ。

フロント 土屋

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【禁煙室 シングルルーム】

こっち3546さんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

こっち3546さん [30代/女性] 2023年03月19日 13:52:01

気分転換に仕事終わりに泊まりました。
立地もよく清潔で快適でした◎
チェックインアウトがスピーディで良き。
欲を言えば大浴場のお湯はもう少し熱めだと嬉しいなっと思いました。
部屋で熱い湯に入り直せるので問題ないですが。。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2023年03月19日 17:17:08

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見のご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。当館は名古屋駅から約7分と、駅からほど近くも駅前の喧騒からは離れ、比較的静かな周辺環境の中でお過ごし頂くことが可能な場所にございます。
今後も丁寧かつスピーディな接客を心がけ、お客様が安心してお過ごしいただけますよう精進してまいります。
また、大浴場に関しまして現在当館の大浴場は40度前後の温度設定となっており、熱いお湯が苦手な方でもご利用しやすいようになっております。ご理解頂けましたら幸いでございます。
今後もアパホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 水溜

【ロングステイ】チェックイン13時~翌日チェックアウト13時!最大24時間滞在可能なプラン

投稿者さん 2023年03月13日 16:45:10

キレイ、駅地下、大浴場、朝食うまい、VOD見放題。ビジネスホテルに久しぶりに泊まったのですが満足しました。駅に近いので、朝ごはんもゆっくり食べられて、いつもバタつく朝も快適でした。付近に飲食店は多くはありませんが、駅まで行けば問題なし。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2023年03月13日 22:41:33

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めの言葉を頂戴でき、更には当館での滞在にご満足頂けたご様子がお言葉から伺え大変嬉しく思います。
そして飲食店に関しましては、仰る通り名古屋駅内に多くのご用意がございます。
またフロントにはスタッフが作成した周辺飲食店マップのご用意がございますので、お気軽にお申し付け頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

Rよしさんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

Rよしさん [50代/男性] 2023年03月01日 16:42:22

新幹線口から徒歩5分と近く、飲食店も近隣にいくつもあり立地は最高です。また設備も新しく快適に過ごすことができました。ビジネスホテルとしては満点です。一つ上げるとしたら、部屋にインスタントコーヒーがあれば満点です。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2023年03月02日 01:06:42

特に設備の面に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
お客様の仰るとおり、当館は2020年7月に開業したばかりの比較的新しい店舗でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう館内美化・サービス向上に努めて参ります。
またインスタントコーヒーに関しましては、貴重なご意見として社内共有させていただきます。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月25日 00:14:41

子供がCMを見てアパホテル泊まってみたい!と言うので、旅行ついでに家族で利用。全国旅行支援とシャチ泊で凄くお得に宿泊できました。
ツインルームでもベッドが広く(120センチ?)、動かしてくっつける事ができたので、お子さん連れは添い寝しやすいかも。
駅からは多少距離がありますが、雨降ってなければ気にならない。
大浴場内にコインランドリーがある。大浴場まで浴衣スリッパOKらしい。部屋綺麗。テレビ大きい。近くに飲食店コンビニあり。枕元に電源あり。部屋に水2本置いてある。
問題は無いがあえてマイナスを上げるなら、冷蔵庫は自分で電源入れる。部屋にコーヒーはない。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2023年02月25日 06:26:56

またお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お子様のご興味から当館をお選び頂き、更には多くの点でご満足いただけたご様子が伺え大変光栄でございます。
特にツインルームに関しましては、仰る通り事前のご希望がございましたらベッドをくっつけてご利用頂くことが可能でございまして好評を頂戴しております。
また冷蔵庫やコーヒーに関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
こちらはすぐに改善とは参りませんが、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
頂いたお言葉を励みに、これからもより良いホテルとなれるよう取り組んで参ります。

【禁煙室 ツインルーム】

投稿者さん 2023年02月21日 19:21:04

アパホテルグル-プをを初めてりようしました。
従業員の方も親切、丁寧で気持ちよかったです。
お部屋も、清潔にお掃除がいきとどいていました。
朝食は、野菜が美味しかったですが、普通のバイキングです。
駅近くのため、外のモーニングを食べてもいいかと思います。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2023年02月22日 04:34:41

フロントフタッフへの温かいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
またお客様より客室の清掃面につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
朝食に関しましての貴重なご意見誠にありがとうございます。今後のレストラン運営の参考にさせて頂きます。
また、今後も多くの方に選んで頂けるホテルになれるよう、館内美化・サービス向上に励んで参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 杉本

投稿者さん 2023年02月13日 17:53:58

久しぶりの名古屋出張で利用しました。エレベーター横の部屋でしたが全くうるさくなく安心して眠れました。ベッド下の収納スペースも高さがあり納得です。ハンガーの本数も十分でした。低層階で隣のビル側の部屋だったためか窓から外の景色は眺められなかったのが残念でしたが、十分リラックスできました。次回また利用します。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2023年02月13日 23:58:34

またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館での滞在にご満足いただけたご様子がお言葉から伺え、大変嬉しく思います。
特にベッド下の収納は、コンパクトな客室ながらもお客様にお寛ぎ頂く為に取り入れた工夫の一つでございまして、ご活用頂くことでスペースを広くお使い頂けることが可能となっております。
また景観に関しましては、ご要望に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。
事前や当日にお申し付け頂けましたら、空いていれば高層階の眺めの良いお部屋などにご案内が可能でございますので、お気軽に申し付け頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。