金沢セントラルホテル(東館) クチコミ・感想・情報

金沢セントラルホテル(東館)

金沢セントラルホテル(東館)のクチコミ・お客さまの声

地車さんさんの 金沢セントラルホテル(東館) のクチコミ

地車さんさん [40代/男性] 2021年09月23日 23:05:02

当日の夕方に急遽予約して一泊しました。23時過ぎにチェックインしましたが、大浴場ですが、少し小さいですが25時まで使用できたのが良かったです。カミソリは購入しないといけないです。

2021年09月
    金沢セントラルホテル(東館) 2021年09月25日 13:19:27

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。東館にはビジネスホテルとしては珍しく浴場を備えております。2~5名様程度の収容人数となっておりますので、ご了承くださいませ。また大変恐れいりますが、カミソリの備え付けはなく販売機にて200円で販売しております。必要な方はご持参いただけますようお願いいたします。貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

三建太郎さんの 金沢セントラルホテル(東館) のクチコミ

三建太郎さん [60代/男性] 2021年08月27日 00:58:59

駅近で便利ですが、ちょっと・・・という感じです。
    ただ泊まるだけでOKという方には宜しいかと。

金沢セントラルホテル(東館) 2021年09月15日 09:59:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、ご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はお客様にご満足いただけるようなものにするためにサービス、お部屋など見直してまいります。お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【□東館シングル□】

ひとたびたびびとさんの 金沢セントラルホテル(東館) のクチコミ

ひとたびたびびとさん [40代/男性] 2021年07月26日 20:23:30

「駅前:宿泊:バイク」で検索して、ここに決定。屋根付きに停められて満足。ただ決して広くはないので車は大変そう。駐車場無料、駅前でコスパは良い。フロントの人も感じが良い。トイレのウォシュレットが不調なのは残念。大浴場も決して広くはないが洗い場もゆったりしていて良い。湯温は熱かった。直営店で食事をしたが、居酒屋としてはやや高めだが美味しい。酒類は豊富そう。また泊まりたいと思う。

金沢セントラルホテル(東館) 2021年08月13日 16:00:33

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルは駅からすぐの位置にございますが、敷地内の駐車場を無料で提供しております。お車で来られる方には便利かと存じます。トイレのウォシュレットの不具合に関しまして、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。点検し、改善してまいります。最後にまた泊まりたいとのお言葉、大変嬉しく存じます。私共にとって非常に励みになります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月24日 17:20:55

駐車場が先着で20台までとのことでホテルに到着し、駐車場を見て見ると明らかに20台置けず、既に満車でした。仕方なく、ホテルの敷地内に一時的に停車し、受付の方に駐車場はどうしたら良いですか?ときくと勝手に宿泊手続きを進められ、挙げ句の果て名前も間違えられ3回目にして漸く駐車場を案内されました。案内された駐車場も何故か反対の提携でもない西口の駐車場。明らかに西口より近い駐車場が周りにあるのに意味がわからない。近くの駐車場に停め、ホテルに向かうと私達よりあとにきたお客さんが駐車場の枠外に停めていて流石に怒りを覚えました。改めて宿泊の手続きをするも名前は間違えられたまま進められ部屋もトイレ、バスのドア鍵は壊れており、雑菌の繁殖した臭いがありました。大浴場はコロナの関係もあり使用しませんでした。駐車場代負担して頂くか一部返金して頂きたいレベルでした。二度と泊まりません。

金沢セントラルホテル(東館) 2021年08月11日 15:56:31

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、スタッフの対応が悪くお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、お部屋についても不備が多くございましたこと心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが起こらぬよう対策を講じてまいります。お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

【□東館セミダブル□  シングルルーム2名様利用】

ケン3581さんの 金沢セントラルホテル(東館) のクチコミ

ケン3581さん [60代/男性] 2021年06月11日 23:17:37

夕食がご当地の名物料理で惜しく大変良かった。駅近で大浴場もあり、また泊まりたい。

金沢セントラルホテル(東館) 2021年06月23日 16:21:57

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また泊まりたいとのお言葉まで頂戴し、大変うれしく存じます。今回ご利用いただきましたプランの他にも様々な夕食付プランをご用意しております。またどうぞご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

ニックネーム2046さんの 金沢セントラルホテル(東館) のクチコミ

ニックネーム2046さん [40代/男性] 2021年05月16日 01:50:17

プラン名通りコスパ良し。満足できる内容でした。

金沢セントラルホテル(東館) 2021年05月19日 16:49:00

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。今後もリーズナブルなお値段でお部屋を提供できるよう努力してまいります。またどうぞ金沢へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月28日 15:26:50

コロナ禍の影響で宿泊者が少ない影響で有ろうと思われるが、室内のトイレを使用していない事で水を流したと同時に悪臭が、立ち込めてしまった。
    宿泊者が少なくなるとこの様な影響も出るのかと思ってしまう。
    尚、トイレの水を何度も流すことで、悪臭は収まりました。

金沢セントラルホテル(東館) 2021年05月18日 10:42:14

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、お部屋のトイレの件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、お部屋を点検してまいります。お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月27日 22:11:42

朝食が前のように、バイキングになって欲しいです。

金沢セントラルホテル(東館) 2021年05月04日 16:53:05

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。朝食は新型コロナウイルスの影響を受けまして、現在はプレート形式で提供しております。コロナが終息しましたら、バイキングに戻すことも考えておりますので、早く終息するよう私どもも願っております。プレート形式のご朝食でもお客様に満足していただけますように、努力してまいりますので、またご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ビジネスおすすめ!QUOカード1000円分付シングルプラン【朝食付】

桜5537さんの 金沢セントラルホテル(東館) のクチコミ

桜5537さん [40代/女性] 2021年04月25日 11:51:31

駅から徒歩数分の立地、12時~チェックインでき、自転車を貸していただきたすかりました。
    自転車の返却が30分ほど遅れてしまい申し訳ありませんでした。

禁煙室の予約をお願いしましたがタバコのにおいが気になりました。
    そして部屋の清掃が行き届いていないというか浴室は清掃していませんよね??
    短い髪の毛は落ちているし蛇口はいつから清掃していないんだろうというくらい汚いし。
    気持ち悪かったです。

金沢セントラルホテル(東館) 2021年05月04日 16:28:16

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、お部屋の件でご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今一度、清掃の仕方を見直し、今後このようなこと起きぬよう、対策を徹底してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

12時チェックインOK!アーリーチェックインプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月17日 17:42:55

シャワーの出がもう少し勢いが欲しい。

金沢セントラルホテル(東館) 2021年04月05日 14:24:32

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。シャワーにつきまして、今後改善できるよう努力して参ります。貴重なご意見を下さり、有難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月16日 18:58:17

大雪で電車が止まってしまい、急きょ利用させていただきました。
    大浴場はあるにはあるけど・・・ビジネスホテルですね、という感じ。コンセントが沢山あったので助かりました。
    朝食付きのプランを選びましたが、寝坊してしまったため食べられず。それでも駅近でコスパは良いと思います。

金沢セントラルホテル(東館) 2021年02月25日 16:24:49

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。今後もリーズナブルなお値段でお部屋を提供して参ります。またどうぞ機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。貴重なご意見をくださり、有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月21日 18:16:45

金沢駅周辺のホテルはどこも親切で満足度が高いですが、ここは言葉足らずで融通が効かず笑顔もありませんでした。傘を借りたり荷物を預けたりするサービスを当たり前と思わず、役所と思えば腹も立ちません。

金沢セントラルホテル(東館) 2021年01月02日 15:44:38

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またサービスにつきまして至らない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

【□東館セミダブル□  シングルルーム2名様利用】

こいちゃん46491893さんの 金沢セントラルホテル(東館) のクチコミ

こいちゃん46491893さん [60代/男性] 2020年12月07日 22:40:23

もう少し小綺麗にして欲しい。安いからしょうがないかとも思います。

金沢セントラルホテル(東館) 2021年01月02日 15:42:37

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお部屋のお掃除が行き届いていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう、改めて注意を払って参ります。貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月04日 23:22:19

立地が良かったです。お昼頃着いたので荷物を預かって頂きました。その際、節電の為でしょうか、フロントがとても薄暗くて、怖かったです。
    この値段でツインでしたら、充分かと思います。今回は、別のところのお風呂に入りにいったのですが、今度また利用した際は、大浴場にも入ってみようかと思います。金沢の観光を楽しめました。

金沢セントラルホテル(東館) 2021年01月02日 15:40:56

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また節電のため、フロントの照明が薄暗く不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルの別浴場は大浴場と呼べるほど広くはございませんが、ゆったりと足を伸ばしお寛ぎいただけるかと存じます。次回はぜひご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

【□東館ツイン□】

すぱるた9596さんの 金沢セントラルホテル(東館) のクチコミ

すぱるた9596さん [40代/男性] 2020年11月23日 09:26:03

料金が安かったので仕方ないと言いたくないのですが、部屋トイレのウォシュレットが使えませんでした。GoToの影響で忙しくチェックしてないでしょうか?残念です。

金沢セントラルホテル(東館) 2021年01月02日 15:35:08

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。またトイレのウォシュレットが使えず、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。直ちに点検いたします。貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月18日 00:53:40

駅近で立地よく受付対応が好印象でした。大浴場は狭く混雑しており並びました。個人的にはアメニティで綿棒が欲しかったです。全体的に満足しております。また利用したいと思います。

金沢セントラルホテル(東館) 2021年01月02日 15:26:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また別浴場が混雑していたようで、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。また綿棒につきましても、貴重なご意見をくださりありがとうございます。今後ご提供できるよう検討して参ります。また金沢へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月16日 14:46:28

初めて利用させていただきました。
    施設自体はそんなに新しくはないですが、部屋も案外広く綺麗に清掃もされています。
    大浴場も小さいですが、大変良かったです。
    フロントの男の方も女な方も大変親切で、かなりの好印象でした。
    お高いフロントはたくさんありますが,大変気持ちが良い対応でした。
    また是非利用したいです。

金沢セントラルホテル(東館) 2021年01月02日 15:22:39

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、
    誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉真で頂戴し、大変うれしく存じます。頂きましたご意見を励みに、今後もサービスの向上に努めて参ります。また是非ご用の際は当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【□東館ツイン□】

JOHJOHJOHさんの 金沢セントラルホテル(東館) のクチコミ

JOHJOHJOHさん [30代/男性] 2020年11月15日 11:22:00

部屋もツインで用意していただいてありがとうございました。
    朝食は個別に用意してくれていて、自分で取り分ける必要が無かったので楽でした。お風呂もゆったり入れましたので良かったです。

金沢セントラルホテル(東館) 2020年12月30日 17:31:13

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。朝食は以前はバイキング形式での提供でしたが、新型コロナウイルスの影響によりこちらで盛り付けて提供する、お弁当形式に変更しております。変更後の形式を気に入ってくださり、喜ばしい限りです。また、お風呂でご寛ぎいただけたようでこちらまで大変嬉しく存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月09日 10:40:40

gotoを使い、一泊利用しました。
    到着30分前に駐車場が空いているか確認の電話をして残りが少ないとのことだったのですがすぐ向かいました。到着後一つ空いていたので停めたかったのですが後ろの車がはみ出しており、停めることが不可能でフロントにて問い合わせてもコインパーキングに停めろの一点張り。近くのコインパーキングを案内され、チェックインに戻ってみると、私たちより後から来た車は駐車スペースではない通路に駐車してありました。どう考えても不公平ですよね?フロントの対応も悪く、地域共通クーポンの説明も全くなし。到着前に確認の電話をした際も話を途中で遮られ、気分が悪かったです。
    シャワーのお湯も急に水に変わったり最悪でした。
    やっぱり安いホテルは泊まらないのが吉ですね。二度と泊まりません。

金沢セントラルホテル(東館) 2020年12月09日 16:55:16

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。駐車場は先着順となっております。しかしながら、遅くから来た車が駐車スペースではない所にとめていたというのはお怒りになって当然だと存じます。私どもの不手際によりこのようなことになってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。また、地域共通クーポンにつきましても今後は説明するようにいたします。様々な点でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起きぬよう、お客様のご意見を真摯に受け止め、対策してまいります。本当に申し訳ございませんでした。

三建太郎さんの 金沢セントラルホテル(東館) のクチコミ

三建太郎さん [50代/男性] 2020年10月29日 22:02:41

駅近で安価ですが、施設は“それなり”です。トイレにウオシュレットは設置されていますが、機能しません。

金沢セントラルホテル(東館) 2020年12月09日 16:34:08

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。トイレのウォシュレットの故障によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はきちんと作動するか確認してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。