金沢セントラルホテル(東館) クチコミ・感想・情報

金沢セントラルホテル(東館)

金沢セントラルホテル(東館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 金沢セントラルホテル(東館) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月16日 18:58:17

大雪で電車が止まってしまい、急きょ利用させていただきました。
    大浴場はあるにはあるけど・・・ビジネスホテルですね、という感じ。コンセントが沢山あったので助かりました。
    朝食付きのプランを選びましたが、寝坊してしまったため食べられず。それでも駅近でコスパは良いと思います。

金沢セントラルホテル(東館) 2021年02月25日 16:24:49

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。今後もリーズナブルなお値段でお部屋を提供して参ります。またどうぞ機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。貴重なご意見をくださり、有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

絶対コスパ宣言!ご朝食付き特別プラン【朝食付】
    【□東館シングル□】

すぱるた9596さんの 金沢セントラルホテル(東館) のクチコミ

すぱるた9596さん [40代/男性] 2020年11月23日 09:26:03

料金が安かったので仕方ないと言いたくないのですが、部屋トイレのウォシュレットが使えませんでした。GoToの影響で忙しくチェックしてないでしょうか?残念です。

金沢セントラルホテル(東館) 2021年01月02日 15:35:08

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。またトイレのウォシュレットが使えず、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。直ちに点検いたします。貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

三建太郎さんの 金沢セントラルホテル(東館) のクチコミ

三建太郎さん [50代/男性] 2020年10月29日 22:02:41

駅近で安価ですが、施設は“それなり”です。トイレにウオシュレットは設置されていますが、機能しません。

金沢セントラルホテル(東館) 2020年12月09日 16:34:08

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。トイレのウォシュレットの故障によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はきちんと作動するか確認してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

三建太郎さんの 金沢セントラルホテル(東館) のクチコミ

三建太郎さん [50代/男性] 2020年09月24日 04:05:25

駅に近く便利です。

金沢セントラルホテル(東館) 2020年11月13日 16:28:59

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉、大変恐縮でございます。当ホテルは駅から徒歩3分と近く、周りは飲食店が多数ございますので立地はいいかと思います。駅からすぐですので荷物を預けてからおでかけも可能となっており、大変便利ですのでまたお越しの際ご利用いただけると幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さんの 金沢セントラルホテル(東館) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月21日 19:15:00

9月20日に宿泊しました。居酒屋さんでの夕食付プランを利用。さすが金沢の居酒屋さん。とても美味しかったです。残念なのは大浴場です。イス、シャワーのホースなどにカビがびっしり。しっかり掃除してください。

金沢セントラルホテル(東館) 2020年11月13日 16:11:12

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夕食につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。直営居酒屋店『醍庵』では地元の新鮮な食材を利用したお料理を提供しております。他にものど黒や蟹をお召し上がりいただける夕食コースが付いたプランがございますので次金沢にお越しの際は是非ご利用くださいませ。しかしながら、浴場でご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。担当スタッフの教育を見直してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

直営店「醍庵」せせらぎ膳ご夕食付プラン【1泊2食付】

三建太郎さんの 金沢セントラルホテル(東館) のクチコミ

三建太郎さん [50代/男性] 2020年09月04日 07:38:48

出張に際して利用させて頂きましたが、低料金で助かりました。

金沢セントラルホテル(東館) 2020年09月29日 16:28:52

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。私どものホテルはビジネスの方に多くお泊まりいただいております。夕食付きのプランも様々にご用意いたしておりますので是非次回ご利用いただけると幸いに存じます。今後も低料金でコスパのいいお部屋を提供していきますのでご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。