東北出張40代男さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

東北出張40代男さん [50代/男性] 2021年12月28日 10:18:57

いつも出張の際は温泉宿に泊まる私ですが今回は久々にビジネスホテルに宿泊。
朝食のレベルが高いドーミーインですが、更に良くなっていて驚きました。
温泉宿の朝食にも匹敵する内容と思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月30日 18:40:49

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き誠にありがとうございます。
久しぶりお泊り頂いたビジネスホテルとの事で、数あるホテルからドーミーインを選んで頂きましたこと、とても光栄でございます。
ドーミーインではご朝食には地域にちなんだ食材を使ったご朝食をご用意しており、当館はゴロっとした牛タンカレーをご提供しております。また、他仙台市内の2棟と仙台港方面にございます仙台シーサイドはまた違ったご朝食をお楽しみ頂けかと思いますので、ご機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。
今後もお客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。お客様のお褒めのお言葉にも慢心せずスタッフ一同努めて参りますので、また当館をご利用頂きましたら幸いでございます。

ご多用のところ、大変嬉しいご感想を賜り誠にありがとうございます。

ドーミーイEXPRESS仙台広瀬通
フロント 髙島

【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

マーガレット8447さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マーガレット8447さん [40代/女性] 2021年12月27日 01:26:26

12/24~1泊しました
とても心地の良い接客でした
女子の大浴場が別館ということで寒い中の移動は湯上がりには…と悩んで今回は利用はしなかったのですが、次回機会があったら是非利用したいと思います
サービス面は満足、アメニティも充実していたの快適に過ごすことができました
街中ということで買い物などに便利だったのがとても良かったです

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月27日 08:42:40

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館スタッフの接客をお褒め頂きました事、誠に有難うございます。お客様からの嬉しいお気持ちを全スタッフへ共有させて頂きます。
大浴場に関しましては、お不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当館には大浴場が男性専用となっており、女性のお客様には、お部屋のユニットバスか、別館の天然温泉をご案内さていただいております。当館ご宿泊のお客様は皆様ご案内することが可能でございます。ご友人同士や恋人同士、ご家族様でも皆様ご案内させて頂きますので、またのご機会の際に是非ともご利用頂けますと幸いです。
当館は、仙台駅から少々距離はあるものの、繁華街も近く、買い物・お食事どちらも楽しめるエリアにございますので、便利だと思って頂けると励みにもなります。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。また、お客様が当館をご利用頂けるのを心よりお待ちしております。

ご多用のところ、大変嬉しいご感想を賜り誠に有難うございました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通
フロント 髙島

【宮城県在住者限定】【男性専用大浴場】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン♪≪素泊り≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【2名】】

投稿者さん 2021年12月12日 17:57:07

繁華街にから近くて便利です。大浴場も最高です。お食事,夜食のラーメンも満足してます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月13日 06:54:37

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルより当ホテルをお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の間はご満足いただけました様子を拝読できまして、大変嬉しく思っております。

今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスご提供出来ますよう励んで参ります。またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩永

【男性専用大浴場】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウト宿泊でポイントGET♪≪朝食付≫
【◇禁煙ダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

なおあこさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なおあこさん [50代/男性] 2021年11月29日 15:47:22

仙台駅にも国分町にも近く、立地は最高で、この料金は魅力です。大浴場については、期待していたのですが、3名入れば満員で、大きめの家族風呂のイメージです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 10:58:36

せっかくお選びいただきましたのに、当館の設備面におきましてお客様のご期待に添う事が出来ず、大変心苦しく存じます。
お客様にせめてものサービスと致しまして、レモンを浮かべた『レモン湯』、ヒノキボールを浮かべた『ヒノキの湯』を実施しております。
また当館にご宿泊いただいたお客様には、徒歩圏内にあります別館の仙台ANNEX・仙台駅前の大浴場を無料でご利用頂けます。
ぜひ仙台3棟の湯めぐりもご利用を頂けましたら幸いでございます。

しかしながら、ご滞在の間は満足を頂けたご様子が拝読できまして、大変うれしく存じます。

フロント 岩永

【男性専用大浴場】【室数限定】お部屋タイプおまかせ♪神出鬼没プラン≪素泊り≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

ehmtfaさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ehmtfaさん [50代/男性] 2021年11月24日 20:56:04

24時間は入れる大浴場、風呂上りのサービス、夜泣きそばのサービス、食べ応えのある朝食等、相変わらずサービス満点の宿でした。しかしクレームは1件。これまで夜にビールかハイボール、酎ハイ等1本サービスが直営サイトからの予約のみに代わっていて、楽天からの予約ではもらえなくなりました。前回までのつもりで1本いただこうとしたら取り上げられました。しかし予約時のサイトでもそれらしい写真が載っていて紛らわしかったです。露骨な直営サイトへの誘導で少しテンションが下がりました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月25日 03:06:14

仙台市内の数多くのホテルより当ホテルをお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます 。

ご投稿にございますように、皆様がご利用頂けましたラウンジサービスが、9月1日より弊社ホームページのお客様限定に変更となりました。ご予約をされたタイミングによってはフォトギャラリーにラウンジの掲載があり、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、ご滞在に関しましてはご満足いただけました様子を拝読できまして、安心しております。

フロント 岩永

【宮城県在住者限定】【男性専用大浴場】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン♪♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年11月03日 06:36:13

大浴場とサウナは、シンプルだが、良い

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月04日 06:06:04

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間はご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、当館では、現在湯上りサービスといたしまして、朝5:00~10:00までは乳酸菌飲料を、15:00~深夜1:00まではアイスの無料サービスを行っております。
アイスは湯上りやご提供している夜鳴きそばの後のデザートとしてもお召し上がり頂けます。

当館の大浴場は、男性専用の大浴場でございます。替わり湯と称しまして、レモンを浮かべた『レモン湯』、ヒノキボールを浮かべた『ヒノキの湯』を実施しております。
更には、当館にご宿泊いただいたお客様には、徒歩圏内にあります別館の仙台ANNEX・仙台駅前の大浴場を無料でご利用頂けます。
ぜひ仙台3棟の湯めぐりもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後もコロナ対策を念頭に安心・安全・快適なホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント白瀧

【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

こじまゆきおさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こじまゆきおさん [50代/男性] 2021年09月20日 17:36:17

コロナ禍ですが、夜泣きそばのテイクアウトがありがたかった。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月21日 03:51:54

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、お声をお聞かせ頂き大変嬉しく思っております。
ご利用いただきましたサービスはしばらく続けてまいりますので次回のご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

また、ご宿泊のお客様に少しでも朝の活力をつけて頂きたく自慢の朝食もご用意しております。
現在はバイキングスタイルではなく小鉢横丁と称しまして数種類の小鉢と、あったかい味噌汁や季節のご飯・牛タンカレーなどご用意しております。ぜひ、ご利用頂けますと幸いでございます。

当館では、湯上りサービスといたしまして、朝5:00~10:00までは乳酸菌飲料を、15:00~深夜1:00まではアイスの無料サービスを行っております。またアイスは湯上りやご提供している夜鳴きそばの後のデザートにもなります。

今後も、お客様に快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 白瀧

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝1名様無料 東北在住者限定(素泊り)
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

とらんぷさんさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とらんぷさんさん [40代/男性] 2021年09月12日 07:57:50

朝食は一口サイズのずんだもちがありましたが、個人的にはもちがもっと柔らかいと良かったです。
大浴場は温泉ではありませんでしたが、系列ホテルにある温泉の大浴場を利用できました。
風呂上りのサービスが良かったです。
ウエルカムドリンクのサービスも良かったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月12日 09:17:02

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

このようなご時世の中、当館をご指定いただき、重ねてお礼申し上げます。
お察し頂きました様に当館は、男性専用の大浴場でございまして、当館にご宿泊いただいたお客様には、徒歩圏内にあります別館の仙台ANNEX・仙台駅前の大浴場を無料でご利用頂けます。
ぜひ次回も仙台3棟の湯めぐりもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

また、朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。ご好評の一口サイズの『ずんだもち』。お声を頂きました内容をレストランスタッフに共有致しまして、改善提案出来ましたらと思っております。

お風呂上がりのサービス。
これからもお客様のご要望にお応えできますようなサービスを心掛けて参ります。

フロント 白瀧

【夏秋旅セール】【楽天限定ポイント10倍】12時アウト・泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年06月29日 03:57:59

フロントや食事担当の方がとても親切で安心できた。
連泊だったが過ごしやすく良かった。
風呂は大浴場が男湯だけだったが、泉質がよくゆっくりできた。
思っていた以上に駅から近く、アーケードを通ってくるとほとんど雨でも濡れない場所だった。
コスパがとても良いホテルだった。
次回も宿泊したい。

2021年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月30日 06:10:01

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在を快適なものにするお手伝いが出来ましたことを心より嬉しく思っております。
また「ご宿泊したい」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

また、ご存じ頂いておりますように、毎日18:00-23:00までお一人様2本までアルコール2種ソフトドリンク1種のフリードリンクのサービス、大浴場のある2Fにお風呂上りに最適なアイスキャンディのサービスを行っております。

フロント 白瀧

【春夏旅セール】※楽天ポイント10倍※12時チェックアウト宿泊でポイントGET♪感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年06月24日 19:38:34

大浴場以外は満足です。
私がちゃんと読んでなかったので悪いのですが、このホテルには大浴場がなく、別のホテルまで歩かなければいけない、とのことでした。
大浴場目的でこのホテルにしましたが、外に出るならと部屋のお風呂にしました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月25日 06:50:28

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場に関しましては、大変ご不便をお掛けしました事誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿にございます様に、当館は、男性専用の大浴場でございます。
女性のお客様も大浴場ご利用ご希望の方がいらっしゃる為、サービスとして徒歩圏内にあります別館の仙台ANNEX・仙台駅前の大浴場を無料でご利用頂けます。
ぜひ仙台3棟の湯めぐりもお楽しみ頂けますと幸いでございます。また設備面にて何卒ご理解頂けます事をお願い致します。

しかしながらご滞在の間は概ね満足されたご様子をお伺い出来まして嬉しく思っております。
また、ご朝食では一番人気の牛タンカレーはいかがでしたでしょうか。ゴロっとした大き目の牛タンが入っており、多くのお客様にも好評でございます。

次回、仙台にお越しの際も、ドーミーインチェーンのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 白瀧

【直前割】タイムセール★早い者勝ち!とっておきプラン♪<朝食付>

投稿者さん 2021年03月30日 06:35:54

朝食が大変美味しかった。ユニットバスへの段差が高すぎて不便だった。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月30日 21:41:29

客室ユニットバスの段差でご不便をお掛けしました事を心苦しく感じております。段差を無くすことはかないませんが、踏み台をご用意することは出来ます。ご滞在の間ご不便がございましたらお声掛けを頂ければ幸いでございます。
しかしながら、当館の朝食にはご満足いただけた様子が拝読できまして大変安心しております。
設備面は他のドーミーインよりも古いですが、スタッフ全員で居心地のよいホテルづくりを心掛け、一同努めて参ります。

これからもドーミーインチェーンのご利用をお願い申し上げます。

フロント 岩永

【楽天スーパーSALE】5%OFF!12時チェックアウト宿泊でポイントGET♪≪朝食付≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

takeda0216さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2021年03月12日 21:02:15

大浴場と朝食を期待し宿泊しましたが、お風呂は小さくて3-4人で残念でした。朝食は、個別に別けられており「感染防止」は万全でおいしかったです。お勧めできる宿です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月13日 17:33:27

ご投稿にございますように当館は、歴史のあるドーミーインでございますので他の新しいドーミーインと比較すると大浴場は手狭に感じるお客様も多いと存じます。お客様へはお手数をお掛けしますが、近隣にございますドーミーイン仙台ANNEXの大浴場でしたら無料でご案内出来ますので一度お試しくださいませ。
ご滞在の間は概ねご満足された様子が拝読でき安心しております。
フロント 藤澤

【冬春旅セール】ポイント10倍!自慢の朝食♪12時チェックアウト≪朝食付≫
【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

やまちゃん0343さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やまちゃん0343さん [50代/男性] 2020年12月21日 17:46:19

とても良かった!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 05:02:21

お褒めのお言葉拝読出来ました事大変光栄に存じております。
今後ともスタッフ一同心のこもった接客応対でお客様方をお迎えし、お客様にご満足して頂けるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂き誠に有難うございます。

フロント 下田

【直前割】タイムセール☆早い者勝ち!とっておきプラン♪<素泊り>

投稿者さん 2020年12月15日 23:44:01

夜泣きそばがおいしかった!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月16日 18:26:37

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

また当館のお食事サービス、夜鳴きそばもお召し上がりいただきありがとうございます。夜鳴きそばは21:00から23:00の間毎夜営業しており、小腹が空いた時、居酒屋で飲んだ後の締めに丁度よく、大変多くのお客様からご好評いただいております。
お月見の時期や大晦日の夜鳴きそばはアレンジしたものをご提供しておりますので機会がございましたら是非お召し上がりいただきたいと思います。

そして只今当館では、2階男性大浴場の前で乳酸飲料のピルクルとアイスクリームのご提供もしておりますので、こちらも是非、次回お越しの際ご賞味くださいませ。

それではまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 木村

【秋冬旅セール】※楽天限定ポイント10倍※12時チェックアウト宿泊でポイントGET♪≪朝食付≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

アシタカ057さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アシタカ057さん [40代/男性] 2020年11月17日 18:48:26

GOTOで利用しました。
人数が多くて一部屋で泊まれるか心配でしたが、2台ベットがあり3人は布団を敷き十分な広さで満足です。
同じ階に大浴場もあり疲れた身体を癒すには充分でした。
また機会が有れば利用したいと考えております。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月19日 19:49:21

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お喜びのお声をお聞かせ頂き大変嬉しく思っております。
快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
これからも、皆様に安心してご宿泊頂けるよう努めて参りますので、また仙台でお泊りの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 岩永

【楽天限定ポイント10倍】12時アウト・泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【◆喫煙和室◆WiFi完備・エアウイーヴ社製マットレス】

投稿者さん 2020年09月26日 17:21:38

駐車場にはとても困りました。
宿泊者には少し還元があってもいいのではないですか?

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月27日 01:19:23

駐車場に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
駐車場に関しましては、台数が限られておりますので満車の際は、近隣のコインパーキング様をご案内しております。可能な限り、近くでお安いところをご案内致しますので、フロントスタッフまでお問い合わせをお願い致します。
この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
フロント 岩永

【室数限定】1ベッドにお得に宿泊!カップルプラン♪<朝食付き>
【◆喫煙セミダブル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2020年08月08日 16:14:38

立地は最高ですが、大浴場が温泉ではなく、狭かったのが残念でした。少し古いドーミーインだから仕方ないですが…

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月08日 19:36:32

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿にございますように、当ホテルの大浴場に満足頂けなかったご様子でして誠に残念でございます。

当ホテルの大浴場は温泉ではございません。その代わりに温泉をご希望のお客様には、徒歩2分ほどの場所にございます、ドーミーイン仙台ANNEXの入浴券をフロントにてご用意しております。一度ホテルを出てしまうというご足労をかけてしまいますが何卒ご容赦くださいませ。

また何かご不便がございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

フロント 池田

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

光星キングさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

光星キングさん [50代/男性] 2020年07月24日 11:33:05

立地よく、買い物も食事も便利。大浴場も清潔でよい。無料のランドリーで洗濯もできた。隣にコンビニ。部屋も狭過ぎなくて良かった。出張滞在にはちょうどいい。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 23:53:51

また、ご滞在の際のご感想お寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館は繁華街まで徒歩5分圏内、JR仙台駅まで徒歩10分程とご移動にご負担のかからない場にございます。
お客様が仰るように、当館は長期出張目的のお客様からも多くご利用頂いております。
今後ともお客様のニーズに応え、お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう、スタッフ一同心のこもった接客応対、お客様方から愛されるサービス提供に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お持ち申し上げております。

フロント 下田

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定営業再開キャンペーンプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

光星キングさん [50代/男性] 2020年07月24日 11:18:41

立地よく便利。隣にコンビニもある。大浴場にサウナもあり、やはり気持ちがいい。夜泣きそばも美味しかった。室内はシンプルだが十分なレベル。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 23:36:29

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来たようで心より嬉しく思います。
ドーミーイン名物「夜鳴きそば」は、ハーフサイズのあっさり醤油味となっており、小腹の空いた時等にお喜びの声を頂いている看板のサービスでございます。
また、長旅やビジネスの疲れを癒す大浴場もまたお客様方からご好評頂戴しておりますドーミーインのサービスの1つでございます。
今後とも、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年04月04日 17:34:27

繁華街から近く、便利なビジネスホテルです。
フロントに喫煙所があり助かりました。
また、利用したいと思います。

2020年04月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月04日 19:14:29

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当館の立地や設備により、お客様の仙台でのご滞在を快適なものにするお手伝いが出来ましたことを心より嬉しく思っております。
また「利用したい」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石崎

【楽天限定ポイント10倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫