投稿者さん 2009年08月13日 14:17:04

先日はお世話になりました。マッサージチェアーがあるのはとても魅力です。次回も仙台へ出張の際は利用させて頂きます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月14日 20:09:23

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

マッサージチェアーは他のお客様にも大変好評を得ております。特にビジネスマンの方には「日頃の疲れがとれる!!」とのお言葉を多く頂いております。

フロント
三品

***ドーミーイン仙台本館情報****
フロント前に、宿泊者専用ラウンジオープン★★
ソフトドリンクと生ビールをセルフサービスでご提供しております(*^^)v
大浴場からあがってビールを1杯!!!(^^)!
アイスもあったりと至れり尽くせり☆彡
くぅ~たまりませんね♪

投稿者さん 2009年08月13日 10:53:04

まあまあ、コストに見合っていたと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月14日 20:04:36

お客様のご満足が得られた事、スタッフ一同嬉しく感じております。これからもお客様に満足して頂けるサービスを心掛けて参ります。

フロント
三品

☆★☆★「替わり湯」が変わります★☆★☆
毎月趣向を凝らしたお湯が話題の「替わり湯」が変わりまーす!!
5月~8月はすだち、ライムの湯になります。時間帯も変更になり、木曜日から日曜日のAM5:00~10:00となりました。
ドーミーインの替わり湯をこれからも宜しくお願い致します。

【お盆期間限定】「仙台に帰ろう!!」プラン♪♪レイトチェックアウト12時(*^^)v

投稿者さん 2009年06月29日 20:09:54

6/25に1泊しました。部屋のデスクのスタンドライトがつかないので、フロントに連絡したところ代わりのスタンドライトを持ってきたがこれも点灯せず、2回目に持って来てもらったスタンドライトは大丈夫でしたが、代わりのライトを持ってくる間、部屋で待っていて着替えも出来ず困りました。部屋の清掃時に点検をきちんとして欲しいと思います。チェックイン時に領収書は必要という事でお願いしていたのですが朝、チェックアウト時に用意してありませんでした。手違いなのか分かりませんがミスのないようにお願いします。後、朝食の1,100円は少し高いと思います。価格の検討をお願いします。他は部屋に空気清浄機や加湿器もありマッサージ機も良くて、良かったと思います。

2009年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月02日 13:51:18

この度は、ドーミーイン仙台本館に御宿泊頂きありがとうございます。

また、多大なるご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、清掃スタッフと連携をとり、部屋の電化製品をはじめ、お客様が快適にお過ごしできる様、点検を怠らないよう徹底いたします。
また、ご朝食に関しまして、貴重なお声掛けありがとうございます。
お客差様からの数々のお声掛けは、今後の私共の営業課題とさせていただき、よりよいホテル環境を提供できるよう努めさせていただきます。
本日場、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

★★ドーミーイン仙台本館情報★★
7月の大浴場の替わり湯は「桃湯」です。
何かとトラブルの多い夏の肌をツルツルしてくれます(*^^)v

投稿者さん 2009年06月27日 14:18:21

同じグループのホテルは各地で良く利用いたしますが、古いホテルを買い取った物件にしてはきれいなほうでしょうね。
しかしながら、バスルームの掃除の不完全さ、壊れて調子の悪い洗浄便座など
今まではドーミーインさんは快適という印象でしたが、残念です。

2009年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月28日 01:37:31

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋に関しましては至急確認し改善させて頂きます。
再度来仙の際には当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

★★ドーミーイン仙台本館情報★★
6月の替わり湯は緑茶湯です。
緑茶カテキンには非常に強い抗酸化作用があり、美肌に効果的です。
(^^♪
是非、ご入浴ください♪

【室数限定】格安プラン(*^^)v 通常料金より最大43%OFF

投稿者さん 2009年06月19日 18:47:31

2009年6月18日(木)に宿泊しました。
大浴場の洗い場が3人分しかなくガッカリです。
食事は良かった。

2009年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月19日 19:59:32

この度は、ドーミーイン仙台本館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関し、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
地元宮城県の郷土料理を始め、長期滞在のお客様にも空きがこないメニューを揃えさせて頂いております。
しかしながら、大浴場では洗い場が少なかったこと申し訳ございませんでした。
現状、改装等の予定がない為改善は困難ではございますが、改装などの時の参考にさせて頂きます。
貴重なお声掛け、誠にありがとうございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

♪★♪★♪ドーミーイン仙台本館情報★♪★♪★
当館では、今大流行の「ナノケア」を無料でレンタル致しております。
寝ながらエステができ、目覚めると潤い素肌になっています(*^_^*)
数量限定での貸し出しですのでご了承ください。

【早期割引・駅弁付】宮城堪能プラン②!みやぎ黄金海道弁当&カップみそ汁&朝食バイキング付き♪
【【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆】

投稿者さん 2009年06月12日 20:12:32

マッサージチェアーが良かった。

ビジネス応援プラン《ドーミーインオリジナルおいしい水&朝食&日経朝刊付き》
【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆

2009年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月13日 00:23:35

マッサージチェアーに関しましてご満足頂けた様で嬉しく感じております。当ホテルでは全客室にマッサージチェアーを完備しており、他のお客様からも大変好評を得ております。

☆彡☆彡ドーミーイン仙台本館情報☆彡☆彡
チェックイン時まで、ご朝食をお申し付け頂いたお客様には、通常¥1100を¥900にてご提供致しております(*^_^*)

【【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆】

投稿者さん 2009年05月24日 23:58:55

部屋は予想外に広くてゆったりできました。お風呂(大浴場???)はあまり大きくありませんでしたが、深夜にも利用できてよかったです。
難点は、客室の空調設備が非常に古いためか、温度設定や風量設定を試みたのですが上手く働かず、暑さを緩和するために窓を開けて外気で室温を調整せざるを得なかったことです。

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月25日 13:33:17

この度は、ドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかし、空調に関しましてご不便をお掛けしてしまったことお詫び申し上げます。
当館は他のホテルに比べますと、空調が一括調整になっており、現在は冷房に切替えさせていただいております。
操作はチェックイン時にお渡ししておりますミニインフォメーションに記載させていただいておりますが、フロントスタッフにお気軽にお声掛けください。

本日は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

♪♪ドーミーイン仙台本館情報♪♪
毎週、月・火・水は桧風呂です(。・ω・。)
ドーミーインオリジナル桧ブロックを使用している大浴場でお寛ぎください。
また、フロントにてドーミーインオリジナル桧ブロックを1個¥500にて販売いたしております。
お土産にいかがですか?

投稿者さん 2009年05月24日 13:11:58

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 16:37:40

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごしでき環境を提供して参りますのでご贔屓頂ければ幸いでございます。
本日は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月24日 13:10:44

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 16:37:32

投稿者さん 2009年05月24日 13:09:35

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 16:37:23

投稿者さん 2009年05月24日 13:08:27

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 16:21:26

投稿者さん 2009年05月24日 13:07:03

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 16:21:19

投稿者さん 2009年05月24日 13:05:15

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 16:21:10

投稿者さん 2009年05月24日 12:43:31

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 16:20:50

投稿者さん 2009年05月23日 23:33:33

大浴場は温泉ではないのですね?

マッサージチェアーはドライブの疲れが取れてよかったが、
ふくらはぎを入れるところがサイズが合わなくてあざになってしまいました。

駐車料金がもう少し安ければね。

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 15:49:21

当館の大浴場は、沸かし湯になっており、天然温泉ではございません。
仙台市内では、別館、ANNEX、駅前が天然温泉になっており、本館にご宿泊頂いているお客様でも別館の温泉はご利用頂けます。
3棟の中では、マッサージチェアを全室常備しているのは当館のみになっておりますが、足マッサージの部分が合わず、アザになってしまったこと、大変申し訳ございません。
また、駐車場に関しましてもお客様のお声がけを今後の営業課題にさせていただきます。
貴重なお声掛け、誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでござます。

フロント 鈴木
♪♪ドーミーイン仙台本館情報♪♪
毎週、月・火・水は桧風呂です(。・ω・。)
お土産にいかがですか?

【【禁煙セミダブル】▽ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▽】

投稿者さん 2009年05月19日 00:09:03

駅にも近いし、コンビにはすぐ隣だし。
マッサージチェアーは、とても助かりました。

【日曜・祝日限定】金太郎プラン♪♪通常料金より最大43%OFF
【喫煙セミダブル】▼ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▼

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月19日 17:32:40

ご宿泊中は、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
今後は、サービス面でもお客様が快適にお過ごしできる環境を提供して参りたいです。

フロント 鈴木

★☆麦茶、はじめました☆★
フロント前、PCコーナーにて17:00~22:00まで麦茶をセルフサービスにてご提供致しております。
是非、ご賞味下さい(^^♪

【【喫煙セミダブル】▼ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▼】

投稿者さん 2009年05月01日 13:31:48

マッサージチェアーは非常に良かったが、此れを収めるには部屋が狭すぎ中での移動にいちいちチェアーを移動させるのが手間だった。大浴場は他のドーミーインに比べて非常に小さく、混雑時の洗い場の数が足らない。もっとゆったりとした風呂が望ましい。朝食は満足でしたが会場が狭い気がします。

【早期割引】7日前予約でお得なシングルプラン♪♪和洋食バイキング付き!!
【喫煙シングル】★ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備★

2009年04月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月02日 02:44:47

マッサージチェアーの設置、大浴場の大きさ、朝食会場の大きさなどの貴重なご意見ありがとうございます。現状、改装等の予定がない為改善は困難ですが、改装などの時の参考にさせて頂きます。

またの御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆ドーミーイン新棟情報☆★
【灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽】
6月11日にプレオープン!!小樽駅前 徒歩1分 、小樽運河まで徒歩10分の好立地 (*^^)v
ワンランク上の客室でお待ち致しております!