とらんぷさんさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とらんぷさんさん [40代/男性] 2021年09月12日 07:57:50

朝食は一口サイズのずんだもちがありましたが、個人的にはもちがもっと柔らかいと良かったです。
大浴場は温泉ではありませんでしたが、系列ホテルにある温泉の大浴場を利用できました。
風呂上りのサービスが良かったです。
ウエルカムドリンクのサービスも良かったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月12日 09:17:02

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

このようなご時世の中、当館をご指定いただき、重ねてお礼申し上げます。
お察し頂きました様に当館は、男性専用の大浴場でございまして、当館にご宿泊いただいたお客様には、徒歩圏内にあります別館の仙台ANNEX・仙台駅前の大浴場を無料でご利用頂けます。
ぜひ次回も仙台3棟の湯めぐりもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

また、朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。ご好評の一口サイズの『ずんだもち』。お声を頂きました内容をレストランスタッフに共有致しまして、改善提案出来ましたらと思っております。

お風呂上がりのサービス。
大浴場のある2Fにお風呂上りに最適なアイスキャンディのサービスを行っております。
これからもお客様のご要望にお応えできますようなサービスを心掛けて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
フロント 白瀧

【夏秋旅セール】【楽天限定ポイント10倍】12時アウト・泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

に512さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

に512さん [30代/女性] 2021年05月25日 13:47:10

以前にもこちらのホテルを利用した事があり、とても良かったので再度お世話になりました。
ドーミーインさんは何処のホテルに泊まっても朝食がとても美味しくいつも満たされます。このご時世なので牛タンもなかなか時間が合わずお店に行けなかったので朝食で牛タンカレーが食べられたのがとっても幸せでした。今後も旅先で近くにドーミーインさんがあったらお世話になりますね

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月25日 18:21:54

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で、当館をまたご利用頂けたこと大変うれしく思っております。
当館のご朝食をお褒め頂けたことスタッフ一同大変うれしく思っております。このような時期ではございますので、ご朝食スタイルなどでお客様にご面倒お掛けしている点もあるかと存じますが、そんな時期だからこそ、お客様に元気にご出発頂けますようにと、ご用意させて頂いております。
朝食イチオシの牛タンカレーにご満足いただけて有難うございます。ゴロっとした牛タンが入っておりますの多くのお客様にもご好評いただいております。
今後も、お客様に快適にそして安心してご宿泊頂けるホテルを目指し努めて参ります。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
また、他ドーミーインも宜しくお願い致します。新棟もOPENしていく予定ですので、ご旅行では楽しんで頂けるかと思っております。

この度は、大変うれしいご感想を賜り誠にありがとうございました。

フロント 髙島

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽28】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪<朝食付>

投稿者さん 2021年05月13日 18:02:03

出張で使用しました。 夜の夜泣きそば、ハッピータイムのアルコール類(2缶)のサービスなど大変良いサービスでした。 ただし、お風呂は思っていたよりも小さかったのが残念ですがサウナは良かったです。部屋も大変に広くビジネスホテルとは思えませんでした。 また機会あれば利用させて頂きます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月15日 07:30:50

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご滞在中当館のサービスに満足していただけましたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、大浴場でございますが、当館にご宿泊いただいたお客様には、徒歩圏内にあります別館の仙台ANNEX・仙台駅前の大浴場を無料でご利用頂けます。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ仙台3棟の湯めぐりもお楽しみくださいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田中

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
 「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
  チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】※楽天ポイント10倍※12時チェックアウト宿泊でポイントGET♪感謝プラン≪朝食付≫
【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

takeda0216さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2021年03月12日 21:02:15

大浴場と朝食を期待し宿泊しましたが、お風呂は小さくて3-4人で残念でした。朝食は、個別に別けられており「感染防止」は万全でおいしかったです。お勧めできる宿です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月13日 17:33:27

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿にございますように当館は、歴史のあるドーミーインでございますので他の新しいドーミーインと比較すると大浴場は手狭に感じるお客様も多いと存じます。お客様へはお手数をお掛けしますが、近隣にございますドーミーイン仙台ANNEXの大浴場でしたら無料でご案内出来ますので一度お試しくださいませ。
ご滞在の間は概ねご満足された様子が拝読でき安心しております。
これからもドーミーインチェーンのご利用をお願い申し上げます。
フロント 藤澤

【冬春旅セール】ポイント10倍!自慢の朝食♪12時チェックアウト≪朝食付≫

投稿者さん 2020年12月15日 23:44:01

夜泣きそばがおいしかった!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月16日 18:26:37

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

また当館のお食事サービス、夜鳴きそばもお召し上がりいただきありがとうございます。夜鳴きそばは21:00から23:00の間毎夜営業しており、小腹が空いた時、居酒屋で飲んだ後の締めに丁度よく、大変多くのお客様からご好評いただいております。
お月見の時期や大晦日の夜鳴きそばはアレンジしたものをご提供しておりますので機会がございましたら是非お召し上がりいただきたいと思います。

そして只今当館では、2階男性大浴場の前で乳酸飲料のピルクルとアイスクリームのご提供もしておりますので、こちらも是非、次回お越しの際ご賞味くださいませ。

それではまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 木村

【秋冬旅セール】※楽天限定ポイント10倍※12時チェックアウト宿泊でポイントGET♪≪朝食付≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

光星キングさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

光星キングさん [50代/男性] 2020年07月24日 11:33:05

立地よく、買い物も食事も便利。大浴場も清潔でよい。無料のランドリーで洗濯もできた。隣にコンビニ。部屋も狭過ぎなくて良かった。出張滞在にはちょうどいい。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 23:53:51

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご滞在の際のご感想お寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館は繁華街まで徒歩5分圏内、JR仙台駅まで徒歩10分程とご移動にご負担のかからない場にございます。
お客様が仰るように、当館は長期出張目的のお客様からも多くご利用頂いております。
今後ともお客様のニーズに応え、お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう、スタッフ一同心のこもった接客応対、お客様方から愛されるサービス提供に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お持ち申し上げております。

フロント 下田

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定営業再開キャンペーンプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

光星キングさん [50代/男性] 2020年07月24日 11:18:41

立地よく便利。隣にコンビニもある。大浴場にサウナもあり、やはり気持ちがいい。夜泣きそばも美味しかった。室内はシンプルだが十分なレベル。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 23:36:29

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来たようで心より嬉しく思います。
ドーミーイン名物「夜鳴きそば」は、ハーフサイズのあっさり醤油味となっており、小腹の空いた時等にお喜びの声を頂いている看板のサービスでございます。
また、長旅やビジネスの疲れを癒す大浴場もまたお客様方からご好評頂戴しておりますドーミーインのサービスの1つでございます。
今後とも、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月19日 11:41:41

コスパも良く朝食も美味しいのですがメニューが3日間ほぼ同じで…。スタッフさんも親切丁寧で満足の3連泊でした

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月20日 03:47:10

朝食メニューにつきましては、ご期待に沿う事が出来ず申し訳ございません。お客様の御意見を今後の朝食メニューの考案に生かして参ります。
しかしながら、スタッフのお褒めのお言葉拝読出来ました事、安堵致しております。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂き誠に有難う御座います。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

モロさん0626さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モロさん0626さん [40代/男性] 2019年12月07日 14:29:01

お風呂が狭く残念でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月09日 15:55:49

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして当館の大浴場にご満足頂けなかったご様子で残念でございます。
大浴場に関しましては、男性のお客様も『天然温泉青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX』をご利用頂けます。
大浴場以外でのご滞在中は概ね満足された様子で安心しております。
次回、仙台にお越しの際もドーミーインチェーンのご利用をお願い申し上げます。

フロント 岩永

【直前割】タイムセール★早い者勝ち!とっておきプラン♪《朝食付》
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

hatake0715さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hatake0715さん [50代/男性] 2019年08月16日 15:32:05

繁華街に近く、地下鉄も近くてまた、駐車場も隣接してあり便利です。
部屋も広く朝食も美味しくてまた、大浴場、サウナがありリラックス出来ました。
また、利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月17日 03:22:41

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご満足頂けたご様子が拝読出来まして、スタッフ一同光栄に存じております。
ドーミーイン自慢の大浴場は、15:00から翌朝9時までお好きなお時間にご利用頂けます。
ビジネスや長旅の疲れを癒し、幅広いお客様方からお喜びのお声を頂戴しております自慢のサービスでございます。
今後とも、スタッフ一同おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂き誠に有り難うございます。

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

hatake0715さん [50代/男性] 2019年08月05日 08:01:11

繁華街に近く、地下鉄も近くにあり、駐車場も隣接されており、便利です。
朝食も美味しかったです。
お風呂の大浴場、サウナは、他店のドーミーインより小さかったのが残念でしたが、部屋もゆったりでリラックス出来ました。
また、利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月06日 10:00:45

この度は数あるホテルの中よりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通を選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂けたとのご投稿を頂き、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とは、ホテルに勤める私共にとってなによりの励みのお言葉でございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、一同一丸となって努めて参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 田口

駅近っ×朝食!自慢の郷土料理★30種以上の朝食バイキング♪≪朝食付≫

投稿者さん 2019年07月01日 13:26:44

大浴場にゆっくり浸かれるのが気に入り、よく利用させて頂いてます。
風呂は露天風呂があるとより良いと思います。
建物に古さを感じますが、サービス、設備等は申し分ありません。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月02日 03:33:05

当館の大浴場のお褒めのお言葉頂戴致しました事光栄に存じます。
ビジネスや長旅の疲れを癒す大浴場はドーミーイン自慢のサービスでございます。
また、「青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX」,「萩の湯ドーミーイン仙台駅前」の男女別天然温泉もご利用頂けますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
経年変化を否めない建物ではございますが、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供にスタッフ一同尽力致す所存でございます。

【早割7】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫

投稿者さん 2019年06月23日 16:34:20

アメニティなどはそれなりでした。部屋も良くも悪くもなくでしたが、スタッフのサービスに感動させていただきました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月24日 01:24:31

当館スタッフのお褒めのお言葉喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。
我々、サービス業に従ずる者にとってこれ以上ない「喜び」であり「誇り」となるお言葉でございます。
今後とも、お客様方にとって「思い出の詰まった故郷」と言えるホテルでありますよう、お客様方に愛されるサービス提供、おもてなしの心を大切にした接客応対にスタッフ一同努めて参ります。

フロント 下田

【楽天限定ポイント10倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙和洋室◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

じゅん01582831さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゅん01582831さん [50代/男性] 2019年05月05日 00:31:22

お世話になりました。朝食はとても美味しく朝からガッツリ頂き ごちそうさまでした。お風呂は少し離れたアネックスまでの移動でも天然温泉だったので疲れも飛び癒されました!また機会があればお願いします

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月05日 12:15:32

和食中心の朝食バイキングでは、季節感のあるものをメニューに組み込んだり、地元の食材を積極的に取り入れるなどして、力をいれておりますので、たくさん召し上がったとのご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

大浴場利用時の仙台ANNEX館へのご移動はご足労をおかけいたしますが、天然温泉で疲れを癒して頂けたとのお言葉を頂戴し、ほっとしております。

「また利用利用したい」とは、ホテルに勤める私共にとってなによりの励みのお言葉でございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 田口

【◆喫煙セミダブル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2019年03月30日 17:09:13

仙台駅西口で所用があったので利用しました。風呂も大きく、朝食も美味しく大変良かったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月31日 01:35:11

ご満足のいくご滞在になったご様子が伺えスタッフ一同光栄に存じております。
ビジネスや旅の疲れを癒す大浴場はドーミーイン自慢のサービスでございます。15:00から翌朝10時までお好きなお時間帯でご利用頂けます。
またご朝食につきましては、杜の都仙台を感じて頂けますよう、地元名産品「ずんだ餅」「笹かまぼこ」、「しそ巻き」等を朝食メニューに取り入れており、観光やビジネスで訪れたお客様からご好評頂戴しておりますサービスでございます。
今後とも、お客様方に愛されるサービス提供、心のこもった接客応対に努めて参ります。
ご多忙の中、」ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年03月23日 23:42:48

部屋の冷蔵庫の横にほこりがたまっていたことが気になりました。定期的に冷蔵庫をどかして掃除機をかけるべきだと思いました。また、別館ANNEX館の風呂が使えるとのことでした。利用しましたが、一旦外に出る必要があることは仕方がないにしても、着替えを入れる袋がなく不便でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月24日 02:38:04

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまった事誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報共有の上、このような事が起きませんよう客室清掃の徹底を図り、客室提供に努めて参ります。
また、別館大浴場ご利用の際におきましてもご不便な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
貸し出し用の袋に関しましては、数に限りはあるものの、お客様からのお申し出がございましたらアメニティバックをフロントにて貸し出ししております。
これに懲りずに、全国のドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂き誠に有難う御座います。

【お日にち限定】神出鬼没朝食無料プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年11月16日 03:13:31

赤ちゃん連れての宿泊た。サービスで布団が利用出来て良かったです。施設は古い感じでしたが、お掃除行き届いており子供連れての宿泊には十分満足出来ました。また、利用したいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月17日 19:43:53

また、滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたこと、お客様にお褒めのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉に満足せず、スタッフ一同日々精進して参ります。
再び仙台に来られる際はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご予約ください。
お客様ともう一度お会いできることを私共、楽しみにしております。

【◇禁煙和洋室◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2018年11月15日 00:33:08

タバコは吸わないのですが、禁煙シングルに空きがなくやむをえず喫煙シングルを利用しました。そのことをフロントで伝えたところ、消臭してくれるとの事で対応してもらいました。喫煙者の同僚は部屋のタバコの臭いが嫌だというので禁煙シングルに宿泊していました。世の中を流れをかんがえると全室禁煙にすべきだと思います。

ユニットバスは古く使い勝手が悪かったのですが、2Fは男性限定ですが、大浴場があるので気にはならなかった
です。
スタッフの対応もよく、平日限定ですが30名の無料夕食があるのが良いです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月16日 21:24:58

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、お客様には喫煙のお部屋をご用意してしまったこと、ユニットバスが使い勝手が悪かったことなど、ご不便な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
ですが、夕食につきまして、ご満足頂けたようで私共嬉しく存じます。

お忙しいなかのご投稿ありがとうございます。
お客様のお言葉をしっかり受け止め、よりよいサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。

サータ社製ベッド完備◇癒しのシンプルステイ♪≪素泊り≫
【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

k_miura0418さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

k_miura0418さん [50代/男性] 2018年08月29日 10:56:40

バイキング朝食がとてもよかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月29日 21:36:21

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が当館でのご滞在中、ご満足いただけた様子が伺えまして、嬉しい限りでございます。

当館の自慢である朝食バイキングでございますが、仙台の名物である「笹かまぼこ」「牛タンカレー」「ずんだ餅」をご提供しており、多くのお客様からご好評のお言葉を承っております。
また、季節限定ではございますが、「白石うーめん」も提供しておりますので、次回ご宿泊時も是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
今後もよりよいホテルになるよう、日々努力して参りますので、次回仙台に来られた際は是非当館をご利用ください。
お客様と再びお会いできることを私共心よりお待ちしております。

サータ社製ベッド完備◇癒しのシンプルステイ♪≪素泊り≫

投稿者さん 2018年03月30日 15:23:25

とても良かったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月30日 17:43:50

この度は「ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご宿泊後も、「良かった」との投稿を寄せて頂き、大変嬉しく思います。

今後も快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、一同心をこめたおもてなしに努めて参りますので、仙台でご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 山上

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF駅近っ×朝食!自慢の郷土料理★朝食バイキング♪≪朝食付≫