投稿者さん 2022年06月23日 21:48:47

GWに利用させて頂きました。アーケード商店街に近く、食べ歩きの拠点として立地は◎です。小腹の空いた時間に夜鳴きラーメンのサービスは嬉しかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月26日 18:48:35

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

GW期間中のご利用との事でしたが、快適にお過ごし頂けたようで安堵しました。
多岐にわたりお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

夜鳴きそばでございますが、毎晩9:30-11:00まで無料で提供しております。
半玉サイズですので、お酒を飲んだ後に〆の一杯としても最適でございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を一同お待ちしております。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【室数限定】お部屋タイプおまかせ♪神出鬼没プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【2名】】

投稿者さん 2022年06月20日 17:33:26

夜鳴きそば美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 20:42:54

夜鳴きそばについてお褒め頂き恐縮でございます。
仰るように、ドーミーイングループでは毎晩9:30-11:00まで中華そばを無料で提供しており、ご好評を数多く頂いております。
1杯ごとに誠心誠意作っておりますが、このようなお褒めのお言葉は何よりありがたく、とても嬉しく感じております。

また当ドーミーイングループでは数々の無料サービスがございます。
次回以降ご利用の際にもお楽しみ頂き、より快適なご滞在の一助となればこれに勝る喜びはございません。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を一同お待ちしております。

フロント 永澤

【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙クイーン◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2022年04月03日 18:02:28

広瀬通駅前で立地も良く便利(但し、車利用の方は小型車のみで尚且つ予約要)
部屋は広く、ベットも大きいので快適(アメニティも充実)
男性のみ大浴場があるが、お風呂はカラン3カ所のみ、浴槽も3人が限度と小さめ(ただ、柚子湯にしたり、ヒノキ湯にしたりと工夫が嬉しい。また湯上り処ではドリンク、アイスのサービスあり)
朝食は、ビジネスホテルのバイキングにしては種類が豊富だが、残念ながら米の炊き方が×。
スタッフは、フロント、裏方さんも気持ちよく挨拶してくれるので快適な時間が過ごせます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月15日 22:56:20

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館のサービスを満喫いただいたご様子を伺い、大変うれしく感じております。
名物の『夜鳴きそば』はご利用いただけたでしょうか。
大浴場ですが、徒歩3分圏内にドーミーイン仙台ANNEXがございまして、こちらの大浴場も当館にご宿泊のお客様でもご入浴いただけますので、是非、次回ご利用ください。
またのご宿泊、スタッフ一同お待ちしております。

フロント / 二階堂

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿 野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温まりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【男性専用大浴場】【早割14】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪<朝食付>
【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

takちゃん2223さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takちゃん2223さん [40代/男性] 2022年03月19日 22:37:42

チェックインし選べる一本で金麦頂きました
ドーミーインのシンプルな夜泣きソバ嬉しいです
大浴場の後に選べるアイス
洗濯機や乾燥機も無料で利用でします

とにかく無料で利用出来るサービスが凄く多い

立地は仙台の街中なので外食は楽ですし
隣りにコンビニもあります

仙台駅からも近いしオススメします

2022年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月23日 18:40:53

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の無料サービスを満喫いただけたようで、やり甲斐がございます。
当館の大浴場のほかに近隣のドーミーイン仙台ANNEXの温泉大浴場もご利用いただけますので、是非フロントへお申し付けください。
これからもドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

フロント/二階堂

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿 野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温まりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【宮城・岩手県在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン♪≪素泊り≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【2名】】

なおあこさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なおあこさん [50代/男性] 2021年11月29日 15:47:22

仙台駅にも国分町にも近く、立地は最高で、この料金は魅力です。大浴場については、期待していたのですが、3名入れば満員で、大きめの家族風呂のイメージです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 10:58:36

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただきましたのに、当館の設備面におきましてお客様のご期待に添う事が出来ず、大変心苦しく存じます。
お客様にせめてものサービスと致しまして、レモンを浮かべた『レモン湯』、ヒノキボールを浮かべた『ヒノキの湯』を実施しております。
また当館にご宿泊いただいたお客様には、徒歩圏内にあります別館の仙台ANNEX・仙台駅前の大浴場を無料でご利用頂けます。
ぜひ仙台3棟の湯めぐりもご利用を頂けましたら幸いでございます。

しかしながら、ご滞在の間は満足を頂けたご様子が拝読できまして、大変うれしく存じます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスご提供出来ますよう励んで参ります。またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩永

【男性専用大浴場】【室数限定】お部屋タイプおまかせ♪神出鬼没プラン≪素泊り≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

ehmtfaさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ehmtfaさん [50代/男性] 2021年11月24日 20:56:04

24時間は入れる大浴場、風呂上りのサービス、夜泣きそばのサービス、食べ応えのある朝食等、相変わらずサービス満点の宿でした。しかしクレームは1件。これまで夜にビールかハイボール、酎ハイ等1本サービスが直営サイトからの予約のみに代わっていて、楽天からの予約ではもらえなくなりました。前回までのつもりで1本いただこうとしたら取り上げられました。しかし予約時のサイトでもそれらしい写真が載っていて紛らわしかったです。露骨な直営サイトへの誘導で少しテンションが下がりました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月25日 03:06:14

仙台市内の数多くのホテルより当ホテルをお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます 。

ご投稿にございますように、皆様がご利用頂けましたラウンジサービスが、9月1日より弊社ホームページのお客様限定に変更となりました。ご予約をされたタイミングによってはフォトギャラリーにラウンジの掲載があり、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、ご滞在に関しましてはご満足いただけました様子を拝読できまして、安心しております。

フロント 岩永

【宮城県在住者限定】【男性専用大浴場】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン♪♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

kazu_takagiさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazu_takagiさん [40代/男性] 2021年11月02日 23:22:51

みやぎ県民割でお安く泊まれるました。夜遅くの到着でしたが、タワー型駐車場にも入庫できて良かったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月04日 06:07:30

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同とても喜んでおります。

また、当館では、現在湯上りサービスといたしまして、朝5:00~10:00までは乳酸菌飲料を、15:00~深夜1:00まではアイスの無料サービスを行っております。
アイスは湯上りやご提供している夜鳴きそばの後のデザートとしてもお召し上がり頂けます。

当館の大浴場は、男性専用の大浴場でございます。替わり湯と称しまして、レモンを浮かべた『レモン湯』、ヒノキボールを浮かべた『ヒノキの湯』を実施しております。
更には、当館にご宿泊いただいたお客様には、徒歩圏内にあります別館の仙台ANNEX・仙台駅前の大浴場を無料でご利用頂けます。
ぜひ仙台3棟の湯めぐりもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後もコロナ対策を念頭に安心・安全・快適なホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント白瀧

【宮城県在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2021年10月21日 23:07:30

部屋は思ったより広く、十分にくつろげました。お風呂は、ぬるめのお風呂でゆっくりとは入れました。それと、休憩スペースのマッサージチェアを無料で使えるのがよかったです。
少し残念だったのは、WiFi完備と言っていますが、部屋ではほとんどつながらなかった点です。結局、スマホは1階や2階で操作していました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月23日 20:54:46

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際して概ねご満足いただけたご様子で、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。

当館では、無料でご利用頂けるマッサージチェアー、湯上りサービスといたしまして、朝5:00~10:00までは乳酸菌飲料を、15:00~深夜1:00まではアイスの無料サービスを行っております。
またアイスは湯上りやご提供している夜鳴きそばの後のデザートにもなりますので、ご利用の際に是非お試しくださいませ。

WIFI環境につきまして、ご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
また、フロントにてルーターのご用意もございます。ご不明な点はフロントにお声がけください。ませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご多用のところ、大変嬉しいご感想を賜りまして誠にありがとうございます。
フロント白瀧

投稿者さん 2021年06月19日 10:47:21

スタッフのかたの対応は優しくしんせつで良かったです。

ネットで予約してちゃん部屋を確認したのですが、ユニットバスなので
仕方がないと思いますが、思いのほか洗面所との段差があり
年配の私たちにはきつかったです。

駅近く、コンビニもあり、大変良かったです。

お風呂は歩いて系列のホテルに。部屋に帰らず、フロントでタオルをもらい、外出の疲れを
とりました・面白かったです。

2021年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月19日 19:34:02

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
こういうご時世の中、当館をご指定いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は、男性専用の大浴場でございまして、当館にご宿泊いただいたお客様には、徒歩圏内にあります別館の仙台ANNEX・仙台駅前の大浴場を無料でご利用頂けます。ぜひ仙台3棟いの湯めぐりもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

洗面所との段差がありご面倒おかけしてしまいました。あらかじめ踏み台をご準備しておくべきでした。以後、気をつけてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用こころよりお待ちしております。

フロント / 二階堂

【さき楽28】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪<朝食付>
【◇禁煙ツイン◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

に512さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

に512さん [30代/女性] 2021年05月25日 13:47:10

以前にもこちらのホテルを利用した事があり、とても良かったので再度お世話になりました。
ドーミーインさんは何処のホテルに泊まっても朝食がとても美味しくいつも満たされます。このご時世なので牛タンもなかなか時間が合わずお店に行けなかったので朝食で牛タンカレーが食べられたのがとっても幸せでした。今後も旅先で近くにドーミーインさんがあったらお世話になりますね

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月25日 18:21:54

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で、当館をまたご利用頂けたこと大変うれしく思っております。
当館のご朝食をお褒め頂けたことスタッフ一同大変うれしく思っております。このような時期ではございますので、ご朝食スタイルなどでお客様にご面倒お掛けしている点もあるかと存じますが、そんな時期だからこそ、お客様に元気にご出発頂けますようにと、ご用意させて頂いております。
朝食イチオシの牛タンカレーにご満足いただけて有難うございます。ゴロっとした牛タンが入っておりますの多くのお客様にもご好評いただいております。
今後も、お客様に快適にそして安心してご宿泊頂けるホテルを目指し努めて参ります。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
また、他ドーミーインも宜しくお願い致します。新棟もOPENしていく予定ですので、ご旅行では楽しんで頂けるかと思っております。

この度は、大変うれしいご感想を賜り誠にありがとうございました。

フロント 髙島

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年01月01日 02:26:25

部屋の床の汚れが若干目立つ感はありました。大浴場は深夜に利用しましたが、早い時間に混んだら大変そうな造りに感じました。 こんな時期でしたが、朝食はおかずの種類が大変豊富で、バイキングに近い内容、更にお代わりも可等、大変満足でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月02日 07:38:09

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場におきましては、ご不便や気になるご指摘がございました事、誠に申し訳ございません。清掃スタッフとも協力し快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
ご朝食にはご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。当館の朝食は、小鉢横丁と称しまして豊富な小鉢ご用意させて頂いております。このような時期だからこそ、お客様にも活力つけて頂きご出発できますようにと思っております。
また、当館にご宿泊頂きました際には、当館自慢の朝食をお試しいただければ幸いでございます。

ご多用のところ、貴重なご指摘や、大変嬉しいご感想を賜り誠にありがとうございました。

フロント 高島

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年12月15日 23:44:01

夜泣きそばがおいしかった!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月16日 18:26:37

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

また当館のお食事サービス、夜鳴きそばもお召し上がりいただきありがとうございます。夜鳴きそばは21:00から23:00の間毎夜営業しており、小腹が空いた時、居酒屋で飲んだ後の締めに丁度よく、大変多くのお客様からご好評いただいております。
お月見の時期や大晦日の夜鳴きそばはアレンジしたものをご提供しておりますので機会がございましたら是非お召し上がりいただきたいと思います。

そして只今当館では、2階男性大浴場の前で乳酸飲料のピルクルとアイスクリームのご提供もしておりますので、こちらも是非、次回お越しの際ご賞味くださいませ。

それではまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 木村

【秋冬旅セール】※楽天限定ポイント10倍※12時チェックアウト宿泊でポイントGET♪≪朝食付≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

光星キングさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

光星キングさん [50代/男性] 2020年07月24日 11:18:41

立地よく便利。隣にコンビニもある。大浴場にサウナもあり、やはり気持ちがいい。夜泣きそばも美味しかった。室内はシンプルだが十分なレベル。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 23:36:29

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来たようで心より嬉しく思います。
ドーミーイン名物「夜鳴きそば」は、ハーフサイズのあっさり醤油味となっており、小腹の空いた時等にお喜びの声を頂いている看板のサービスでございます。
また、長旅やビジネスの疲れを癒す大浴場もまたお客様方からご好評頂戴しておりますドーミーインのサービスの1つでございます。
今後とも、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。

フロント 下田

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定営業再開キャンペーンプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

テリー2485さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー2485さん [60代/男性] 2020年02月19日 15:29:35

風呂は狭いですが、一日の疲れをとるには最高のホテルです。また、宿泊します。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月20日 02:17:37

またご滞在の際のご感想頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
「また、宿泊します」との温かいお言葉、我々ホテルマンにとって「財産」となるお言葉と存じます。
今後とも、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。

フロント 下田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!サータ社製ベッド完備◇癒しのシンプルステイ♪≪素泊り≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

温泉三昧1965さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

温泉三昧1965さん [50代/男性] 2020年01月13日 20:10:07

1月11日に利用しました。

・立地
駅近で便利です。

・部屋
造りは古いですが、綺麗です。
窓からの眺めはありませんでした。

・食事
朝食バイキングは安定の美味しさです。

・風呂
大浴場が男性しかないのと
温泉でないのがマイナス点。

いつもは他県のドーミーインを利用していますので
チェックイン時、食事・風呂等の説明がないなど
どうしても比べてしまい、少し辛口評価となりました。
とはいえ、男性がビジネスで利用するには
オススメです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月14日 02:40:35

また、ご滞在中のご感想お寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
仰せの通り、当館大浴場は男性専用の沸かし湯でございます。天然温泉の大浴場をご希望のお客様方には「青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX」をご利用頂いております。何卒ご理解の程頂けますよう切にお願い申し上げます。
しかしながら、当館ご朝食等、心温まるご意見拝読出来ました事大変光栄に存じます。
今後とも、スタッフ一同おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。

フロント 下田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!駅近っ×朝食!自慢の郷土料理★30種以上の朝食バイキング♪
【◇禁煙ダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2019年12月27日 15:33:54

ただひとつ不満がリモコンが効かずテレビがみれなかった

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月29日 06:27:52

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きませんよう。より一層の客室管理の徹底を図り、お客様方にごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋提供に努めて参ります。
これに懲りず、全国のドーミーインをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 下田

【さき楽28】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪≪朝食付≫

投稿者さん 2019年11月24日 21:37:40

お風呂が温泉ならもっと良かった。ドライヤーは、パナソニックのナノケアにして欲しい。仕上がりが全然違いますので。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月29日 07:17:19

当館大浴場につきましては、ご期待に沿う事が出来ずに申し訳ございませんでした。
ご希望がございましたら、「青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX」の男女別天然温泉をご利用頂けますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

ドライヤーに関しましては、ドーミーインチェーン全体で同じものをご用意しておりますのでご理解いただけますと幸いです。

フロント 石井

【早割14】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫

投稿者さん 2019年10月26日 22:37:04

仙台出張時の定宿です。ユニットバスは古いですが、大浴場があるので、快適です。
また、平日の30名限定の無料夕食サービスが魅力です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月27日 08:13:24

当館のご朝食の褒めのお言葉拝読出来ました事安堵しおております。
当館のご朝食では「杜の都仙台」を感じて頂けますよう、地元名産品「ずんだ餅」「笹かまぼこ」「しそ巻き」等を提供しております。
出張でお越しになったお客様方始め、海外からのお客様方からもご好評を頂戴しております当館自慢のサービスでございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、一同努めて参ります。
また、仙台へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤澤

【早割14】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫
【◇禁煙ダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

hatake0715さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hatake0715さん [50代/男性] 2019年09月27日 11:16:44

繁華街・地下鉄駅に近くて便利です。
隣接に駐車場もあり雨に濡れずにチェックイン出来ます。
部屋、お風呂は少し古い感じはしますが、大浴場があり、リラックス出来ます。
朝食も美味しくいただけました。
また、利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月29日 05:03:51

「また利用したい」とのお言葉拝読出来ました事、大変光栄に存じております。
仰せの通り、当館は市内中心部に位置しておりビジネスや観光様々な目的に合わせご利用頂けます。
またの、ご来仙の機会がございましたら是非とも当館をご利用下さいませ。

【TVカード付】有料チャンネル見放題プラン♪≪朝食付≫
【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2019年09月06日 17:30:20

確かにお風呂が他のドーミーインに比べて普通でしたが、ドーミーインのほっこり感、アットホームさは健在で落ち着けました。
おまかせプランでしたが和洋室で2Kのマンションのような部屋でよかったです。
食事はその土地のものが用意されてますが、仙台は牛タンカレーでした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月07日 05:37:51

お褒めのお言葉拝読できました事スタッフ一同喜ばしく思っております。
当館の和洋室は、海外からのお客様方やご家族連れのお客様方からゆっくりお寛ぎ頂けお喜びお声を頂戴しております当館自慢のお部屋でございます。
また、ご朝食に関しましてもお喜びのお声頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう、スタッフ一同おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂き誠に有難うございます。

フロント 下田

【直前割】タイムセール☆早い者勝ち!とっておきプラン♪《素泊り》