投稿者さん 2019年04月14日 13:05:59

外観、内装ともに清潔感があり大浴場がいつでも入れるのが一番の魅力。
客室内の照明と連動したルームキーの差込口の噛み合わせがあまりよくなく、浮いてしまって電気がつかなかったりしたのが残念でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月14日 17:59:12

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、外観や内装、大浴場に関して、お褒めのお言葉を頂けたこと私共嬉しく存じます。
しかし、客室内の照明に関しまして、お客様にご不便な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉に満足することなく、今後も努力して参ります。

投稿者さん 2019年03月30日 17:09:13

仙台駅西口で所用があったので利用しました。風呂も大きく、朝食も美味しく大変良かったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月31日 01:35:11

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足のいくご滞在になったご様子が伺えスタッフ一同光栄に存じております。
ビジネスや旅の疲れを癒す大浴場はドーミーイン自慢のサービスでございます。15:00から翌朝10時までお好きなお時間帯でご利用頂けます。
またご朝食につきましては、杜の都仙台を感じて頂けますよう、地元名産品「ずんだ餅」「笹かまぼこ」、「しそ巻き」等を朝食メニューに取り入れており、観光やビジネスで訪れたお客様からご好評頂戴しておりますサービスでございます。
今後とも、お客様方に愛されるサービス提供、心のこもった接客応対に努めて参ります。
ご多忙の中、」ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 下田

駅近っ×朝食!自慢の郷土料理★30種以上の朝食バイキング♪≪朝食付≫
【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

戸愚呂兄弟さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

戸愚呂兄弟さん [50代/男性] 2019年02月05日 17:18:09

なんと言っても大風呂とサウナ、そして夜鳴きそば。
長期出張の間もゆっくり出来ました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月06日 03:09:52

この度は、ドーミーインEXPRESSS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ごゆっくりご滞在出来たとの事大変嬉しく思います。
ビジネスや旅の疲れを癒す大浴場はドーミーインの名物とも言えるサービスでございます。
15:00から翌朝10時までお好きなお時間帯にお使い頂け、ご希望がございましたら、フロントにて入浴チケットをお渡ししており、「青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX」「萩の湯ドーミーイン仙台駅前」の男女別天然温泉もご利用頂けます。
今後ともスタッフ一同おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有り難うございます。

【早割28】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫

投稿者さん 2019年01月23日 19:55:43

朝食は品数、味共に良かったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月24日 12:02:10

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
和食中心バイキング朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊は快適にお過ごし頂くことが出来ましたでしょうか。
これからも、皆様に愛されるホテルであるよう、一同一丸となってホテルづくりに努めて参りますので、仙台へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田口

投稿者さん 2018年11月16日 03:13:31

赤ちゃん連れての宿泊た。サービスで布団が利用出来て良かったです。施設は古い感じでしたが、お掃除行き届いており子供連れての宿泊には十分満足出来ました。また、利用したいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月17日 19:43:53

また、滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたこと、お客様にお褒めのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉に満足せず、スタッフ一同日々精進して参ります。
再び仙台に来られる際はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご予約ください。
お客様ともう一度お会いできることを私共、楽しみにしております。

【◇禁煙和洋室◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

k_miura0418さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

k_miura0418さん [50代/男性] 2018年08月29日 10:56:40

バイキング朝食がとてもよかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月29日 21:36:21

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が当館でのご滞在中、ご満足いただけた様子が伺えまして、嬉しい限りでございます。

当館の自慢である朝食バイキングでございますが、仙台の名物である「笹かまぼこ」「牛タンカレー」「ずんだ餅」をご提供しており、多くのお客様からご好評のお言葉を承っております。
また、季節限定ではございますが、「白石うーめん」も提供しておりますので、次回ご宿泊時も是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
今後もよりよいホテルになるよう、日々努力して参りますので、次回仙台に来られた際は是非当館をご利用ください。
お客様と再びお会いできることを私共心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月30日 15:23:25

とても良かったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月30日 17:43:50

この度は「ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご宿泊後も、「良かった」との投稿を寄せて頂き、大変嬉しく思います。

今後も快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、一同心をこめたおもてなしに努めて参りますので、仙台でご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山上

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF駅近っ×朝食!自慢の郷土料理★朝食バイキング♪≪朝食付≫
【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

urattiさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

urattiさん [40代/男性] 2018年03月02日 01:58:47

朝の食事はとても美味しく、大浴場も色々と配慮がなされていて、
更に地下鉄駅前すぐという立地も良い、とても素晴らしいホテルでした。

が、一つだけ残念なところが…。

部屋には32インチのテレビが付いており、ここはとても良いのですが、
HDMIの端子があるにも関わらず、HDMIは使えない状態になっていました。

今月だけでも5ヶ所の他のホテルにも泊まりましたが、他のホテルでは
その様な事は一切無かったのですが、何故かドーミーインだけは選択が
出来ない状況。

昨今、HDMI端子を用いた持ち運びタイプの各種機器(PCやゲーム機等)も
多々増えてきておりますので、室内でも折角のTVの大画面を有効に使用
出来る様、是非ともご検討頂きたいと思います。

という事で、部屋と設備のみ、1ランク下げて4で…。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月04日 07:17:44

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通のご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
折角数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、客室内の設備につきましてご不快な思いをさせてしまい、お客様へ快適にお過ごし頂けるお部屋提供を出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きませんよう、厳重な客室管理の基、お客様方に快適にお過ごし頂けるお部屋提供に努めて参ります。
しかしながら、ご朝食、大浴場のお褒めのお言葉拝読出来ました事スタッフ一同安堵致しております。
これに懲りず、当館並びに全国のドーミーインチェーンをご利用頂けましたら幸いに存じます。
ご多忙の中、ご貴重なご意見お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

バカ2450さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バカ2450さん [50代/男性] 2018年02月21日 17:29:21

到着が遅くなってしまい「夜鳴きそば」を食べれなかったのが残念でした。大浴場完備は出張で連泊したときなど疲れが溜まった際には非常にありがたいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月22日 04:47:06

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
長旅の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、大変嬉しく感じております。
「夜鳴きそば」はドーミーイン自慢のサービスのひとつでございます。ハーフサイズの醤油ラーメンは小腹が空いた時やお酒を飲んだ後の〆として、今の時期ですと冷えた身体を温めたい時など、多くのお客様にお喜び頂いております。
今回はお召し上がりいただけなかったとの事ですが、是非また機会がございましたらドーミーインをご利用頂き、その際の「楽しみ」として取っておいていただけますと幸いでございます。
今後も変わらず当館並びに全国ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙な中の温かいご投稿有難う御座いました。
お客様とまたお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月30日 23:01:24

初売りに地下鉄近くのチェックアウト12時、とても便利でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月31日 04:36:39

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り、誠に有難う御座います。
年始の休日をご満喫いただけましたようで私共も安堵しております。
当館は各公共交通機関において大変便利な立地にございますので、移動の際のご負担も少なくビジネスや観光、様々な用途に合わせてご利用いただけることと存じます。
チェックアウトのお時間も通常は11時でございますが日によっては12時チェックアウトが可能なプランもご用意しております。
こちらは特に観光で仙台にいらした方々に好評のプランでございます。

是非また仙台にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ご多忙の中のご投稿、有難う御座いました。

☆2018年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2017年12月22日 06:21:01

サウナと夜鳴きラーメンがよかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月24日 07:59:39

ご滞在中はドーミーイン名物”夜鳴きそば”もご堪能いただき、また、ゆっくりお寛ぎいただけましたようで私共も大変嬉しく感じております。
無料でお召し上がりいただけるハーフサイズの醤油ラーメンは小腹が空いた時や冷えた身体を温めるのにぴったりの一品でございます。
大浴場も15時—翌朝10時までご利用いただけますのでお時間を気にせず、お好きな時にお好きなだけご利用いただけるのが大変好評でございます。
今後も変わらず当館及びドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう御願い申し上げます。
ご多忙の中のご投稿、有難う御座いました。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!サータ社製ベッド完備◇癒しのシンプルステイ♪≪素泊り≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

さとぱんルカぱんさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぱんルカぱんさん [40代/男性] 2017年10月10日 20:53:15

大浴場はリラックスできて満足。まんが本の貸し出しもありリフレッシュできた。
朝食も味は美味しかった。
ただし、朝食スタッフの対応が悪かった(朝食券の確認をしていない。オムレツを依頼しても対応しないなど)。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月11日 04:31:07

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場・朝食などお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じております。
しかしながら、朝食スタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。再度、お客様の立場に立った対応ができるように教育・指導させて頂きます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント
三品

☆2017年9月堂々のプレオープン☆
『天然温泉勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内』
国内66棟目、甲府2棟目!
♪お馴染み、男女別天然温泉大浴場完備♪

【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

Fujiko Dxさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Fujiko Dxさん [50代/男性] 2017年10月06日 18:31:35

夜鳴きそばも美味しく量も半玉位で胃にもたれることなく、小腹を満たしてくれて
とても助かります。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月07日 05:12:28

ドーミーイン名物あっさり醤油ラーメン夜鳴きそばのお褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそばは、全国のドーミーインで21:30-23:00の間で展開致しております。
また、お召し上がり頂けなかったお客様方には無料にてインコ麺をお配りしております。
またのご利用の機会がございましたら、是非ともドーミーイン名物夜鳴きそばをご賞味下さいませ。
今後も変わらず、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。

【◇禁煙クイーン◇サータ社製ベッド&マッサージチェア完備】

投稿者さん 2017年06月29日 13:04:57

仕事で利用しました。
奇麗で、寝心地がいいのが特徴です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月02日 02:35:45

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り誠に有り難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が拝読出来、光栄に存じております。
今後とも変わらず、お客様方にとって「第二の我が家」といえるホテルでありますよう、快適にお過ごし頂けるお部屋造り、心のこもった接客応対に努めて参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご意見お寄せ頂きまして誠に有り難うございます。

☆2017年7月堂々のプレオープン☆
『天然温泉八雲の湯 ドーミーイン出雲』
中国エリア7棟目
♪おなじみ天然温泉大浴場でゆったり気分♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

tyama1004さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tyama1004さん [40代/男性] 2017年05月06日 17:29:51

○大浴場が男性専用のため、別館の温泉大浴場の無料の入浴券をいただき、妻、子供たちと行ったところ、みんな「肌がすべすべになった」と好評でした。
○夜食に小ラーメンを無料で提供していました。美味しかった。
×家族5人で利用。セミダブルベッド2つに5畳くらいの和室でしたが、布団3人分を自分達で敷き、たたむ必要がありました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月06日 20:45:41

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ドーミーインオリジナルの夜鳴きそばのお褒めのお言葉頂戴致しまして大変光栄に存じます。
しかしながら、客室につきましてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参りたいと思います。
今後も変わらずお客様方に愛されるサービス提供、おもてなしの心を大切にした接客応対に努めて参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 府金

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【◇禁煙和洋室◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2016年08月11日 17:07:23

6年前もお世話になった事があり、その時にとても良かったので、再び宿泊したかったホテルです。今回は早い時間にホテルに到着して、駅の周りをゆっくり観光したり、女の人用にお風呂に行ったりして、とても有意義に過ごせて良かったです。何人かのスタッフの人が、愛想が良くなかったり、対応が微妙でしたが、それでもヤッパリ次回も是非宿泊したいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月11日 19:55:52

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
6年ぶりにご来館頂いた旨、また有意義なご滞在となった旨を大変嬉しく拝読致しました。

スタッフ対応につきましては至らぬ点を多々お目に掛け、誠に申し訳ございませんでした。快適なご滞在を妨げることのないよう、早急に接遇改善に取り組んで参ります。

ご多用にもかかわらずご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 後藤

駅近っ×朝食!朝食は和食中心のバイキング♪≪朝食付≫
【◇禁煙和洋室◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

tantan2958さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tantan2958さん [40代/男性] 2016年07月06日 14:53:46

3回目の利用でしたが満足しました。
全て衛生的で快適でした。
部屋にある空気清浄機はスイッチをONに入れておいてもらいたいです。入室した際の臭いが酷かったです
また近々御世話になります

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月09日 05:05:41

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠に有り難うございます。客室面に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様方が快適にお過ごし頂けます様、清掃の徹底を心掛けて参ります。
しかしながら、またお世話になりますとのお言葉
頂戴致しまして、誠に有り難うございます。これ以上ない喜びとなるお言葉でございます。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿頂戴致しまして誠に有り難うございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 下田

【早割14】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪≪朝食付≫
【◇禁煙シングル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2016年03月19日 18:05:13

大浴場およびサウナがあってとてもよかった。

2016年03月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月19日 23:46:37

この度は数あるホテルの中ドーミーインExpress仙台広瀬通をご利用頂き誠に有り難うございます。当館大浴場は15時から夜通し翌朝午前10時までご利用可能でございます。ビジネス、旅での疲れを癒すサウナはご来館頂いた多数のお客様方からご好評を頂戴しております。またのご来仙の機会がございましたら当館のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご貴重なご意見頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆おまかせ部屋指定なし【1名】】

鳶の熊蔵さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

鳶の熊蔵さん [50代/男性] 2016年03月14日 08:56:21

立地も便利で風呂は小さいながらも本格サウナと水風呂があって大変満足しました。但し、出張疲れの疲労回復にマッサージを頼もうとしたら、仙台駅近くのお店を紹介するので行ってくださいとの事。寒いなかわざわざ外出する気にならず、大変がっかりしました。以前はマッサージルームがあったと記憶していたが復活を希望します。他のサービスには大変満足
なだけに残念です。

2016年03月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月14日 12:16:42

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様よりご指摘頂きましたマッサージルームにつきまして、諸般の事情により10月末日にて営業終了致しておりました。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

現状は別館での施術対応にさせて頂いており、直接足を運んで頂いており大変心苦しく思っておりますが何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
しかしながらサービスにご満足とのお言葉を頂き非常に嬉しく思っております。
今後ともより快適にお過ごし頂けるように参ります。

フロント 水澤

【朝食付】駅近っ×朝食!朝食は和食中心のバイキング♪
【◇禁煙シングル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2016年01月28日 17:19:56

仙台駅からは少し距離がありますが、お風呂も部屋も
よく快適でした。

2016年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月29日 02:28:44

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また大浴場、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

仙台駅からですと広瀬通駅と申します地下鉄の駅がございますのでそちらからですと徒歩で30秒程ですので次回機会がございましたら御検討頂ければ幸いでございます。

御忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

フロント 井上

【楽天限定ポイント10倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◆喫煙シングル◆全室WiFi完備&サータ社製ベッド】