投稿者さん 2019年12月19日 12:35:47

朝食は素材も良く美味しかった。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月20日 05:37:04

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館ご朝食のお褒めのお言葉スタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。
当館ご朝食では、杜の都仙台を感じて頂けますよう
メニューに「しそ巻き」「ずんだ餅」「笹かまぼこ」等を取り入れております。
今後とも、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。

フロント 下田

【直前割】タイムセール☆早い者勝ち!とっておきプラン♪《素泊り》
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

hatake0715さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hatake0715さん [50代/男性] 2019年09月27日 11:16:44

繁華街・地下鉄駅に近くて便利です。
隣接に駐車場もあり雨に濡れずにチェックイン出来ます。
部屋、お風呂は少し古い感じはしますが、大浴場があり、リラックス出来ます。
朝食も美味しくいただけました。
また、利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月29日 05:03:51

「また利用したい」とのお言葉拝読出来ました事、大変光栄に存じております。
仰せの通り、当館は市内中心部に位置しておりビジネスや観光様々な目的に合わせご利用頂けます。
またの、ご来仙の機会がございましたら是非とも当館をご利用下さいませ。

【TVカード付】有料チャンネル見放題プラン♪≪朝食付≫
【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

hatake0715さん [50代/男性] 2019年08月16日 15:32:05

繁華街に近く、地下鉄も近くてまた、駐車場も隣接してあり便利です。
部屋も広く朝食も美味しくてまた、大浴場、サウナがありリラックス出来ました。
また、利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月17日 03:22:41

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご満足頂けたご様子が拝読出来まして、スタッフ一同光栄に存じております。
ドーミーイン自慢の大浴場は、15:00から翌朝9時までお好きなお時間にご利用頂けます。
ビジネスや長旅の疲れを癒し、幅広いお客様方からお喜びのお声を頂戴しております自慢のサービスでございます。
今後とも、スタッフ一同おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂き誠に有り難うございます。

フロント 下田

【直前割】タイムセール★早い者勝ち!とっておきプラン♪《朝食付》
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

hatake0715さん [50代/男性] 2019年08月05日 08:01:11

繁華街に近く、地下鉄も近くにあり、駐車場も隣接されており、便利です。
朝食も美味しかったです。
お風呂の大浴場、サウナは、他店のドーミーインより小さかったのが残念でしたが、部屋もゆったりでリラックス出来ました。
また、利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月06日 10:00:45

この度は数あるホテルの中よりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通を選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂けたとのご投稿を頂き、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とは、ホテルに勤める私共にとってなによりの励みのお言葉でございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、一同一丸となって努めて参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 田口

駅近っ×朝食!自慢の郷土料理★30種以上の朝食バイキング♪≪朝食付≫

投稿者さん 2019年03月25日 16:27:43

朝ごはん、おいしく頂きました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月26日 03:39:51

当館のご朝食ご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。当館ご朝食メニューには、「笹かまぼこ」、「牛タンカレー」、「ずんだ餅」等地元の名産品を用いて、杜の都仙台を感じて頂けますよう、ご朝食を提供致しております。
今後ともスタッフ一同、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。

フロント 下田

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年03月23日 23:42:48

部屋の冷蔵庫の横にほこりがたまっていたことが気になりました。定期的に冷蔵庫をどかして掃除機をかけるべきだと思いました。また、別館ANNEX館の風呂が使えるとのことでした。利用しましたが、一旦外に出る必要があることは仕方がないにしても、着替えを入れる袋がなく不便でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月24日 02:38:04

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまった事誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報共有の上、このような事が起きませんよう客室清掃の徹底を図り、客室提供に努めて参ります。
また、別館大浴場ご利用の際におきましてもご不便な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
貸し出し用の袋に関しましては、数に限りはあるものの、お客様からのお申し出がございましたらアメニティバックをフロントにて貸し出ししております。
これに懲りずに、全国のドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂き誠に有難う御座います。

【お日にち限定】神出鬼没朝食無料プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年02月01日 16:19:22

朝食バイキングがとても美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月05日 10:00:28

この度は、数あるホテルの中より「ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」を選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

和食中心バイキング朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
季節感のある食材や、地元の名物料理を積極的に取り入れるよう、レストランスタッフが工夫しておりますので、お喜び頂けたご様子をお伺いできて大変嬉しく思います。

これからも、皆様に愛されるホテルであるよう、一同努めて参りますので、仙台へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 田口

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2019年01月23日 19:55:43

朝食は品数、味共に良かったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月24日 12:02:10

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご宿泊は快適にお過ごし頂くことが出来ましたでしょうか。
これからも、皆様に愛されるホテルであるよう、一同一丸となってホテルづくりに努めて参りますので、仙台へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年01月16日 18:12:52

女性アメニティ、フロントにいかないと頂けないのは不便でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月19日 05:43:28

ご滞在の際ご不便お掛けいたしました事お詫び申し上げます。
今後このようなことが起きませんよう、スタッフが客室へアメニティのみならずご要望のお品をお届けに行かせて頂きます。
サービス業とは何であるかを考えお客様目線に立ったサービス提供に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 下田

【楽天限定ポイント10倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙和洋室◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

SOMTAM2025さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SOMTAM2025さん [40代/男性] 2018年12月11日 20:10:03

相変わらず手抜き無しの朝飯が美味かったです
ほとんどのメニューは手作りされていると思う
地元のおばさん達の調理か、他のホテルの朝飯とは微妙に違う手作り感が美味しいわ
味噌汁かなり美味い、温麺の熱々汁が良い、
煮物美味い、目玉焼き普通に良い、
牛たんカレーは肉が大量に有ってうれしい
ついつい食い過ぎ朝から腹ぱんぱんなったわ

部屋は古くてイマイチだけど個別空調と明るい照明が良いね
立地は良く便利で仙台駅徒歩圏内、隣にファミマあって便利

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月12日 01:35:56

ご満足のいくご滞在になったご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思いながらご投稿拝読させて頂きました。
当館のご朝食は、杜の都仙台を感じて頂けます様
ご朝食メニューには、地元名産「笹かまぼこ」「ずんだ餅」「牛タンカレー」「白石うーめん」を提供しております。ご利用された、幅広いご年齢層のお客様方からご好評を頂戴しております。
またのご来館の機会がございましたら、ご朝食のご利用頂けましたら誠に嬉しく思います。
今後とも、お客様方にとって思い出の詰まった「故郷」と思えるホテルでありますよう、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。

【◆喫煙◆おまかせ部屋指定なし【1名】】

投稿者さん 2018年11月16日 03:13:31

赤ちゃん連れての宿泊た。サービスで布団が利用出来て良かったです。施設は古い感じでしたが、お掃除行き届いており子供連れての宿泊には十分満足出来ました。また、利用したいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月17日 19:43:53

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたこと、お客様にお褒めのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉に満足せず、スタッフ一同日々精進して参ります。
再び仙台に来られる際はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご予約ください。
お客様ともう一度お会いできることを私共、楽しみにしております。

【◇禁煙和洋室◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

masamahiさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masamahiさん [50代/男性] 2018年10月29日 13:10:53

広瀬通駅東1出口から30秒、コンビニ横、周辺に飲食店も多く立地は最高です。朝食の味噌汁は選べる具がありますが、もともと具沢山なので普通の感覚だと具だらけになります。うれしい誤算ですけどね^^褒めてばかりも何なので強いて何かを言うなら、Wi-fiは電波が弱すぎです。ロビーは問題ないですが部屋内で繋がったのは滞在初日の数十分だけでした。
でも、今回はこちらを選んで正解でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月29日 19:21:04

また、立地や朝食についてのお褒めのお言葉嬉しく存じます。
ですが、Wi-fiの件につきましては、お客様にご満足頂けなかったこと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
もし、次回お越しの際、Wi-fiが繋がりにくい場合はフロントにお申し付けくだされば、ルーターをお貸し出すこともできます。

今回はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
再びお客様とお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 武田

【早割14】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪≪朝食付≫

投稿者さん 2018年10月11日 18:35:06

朝食が取分けやすく、お皿のサイズもちょうど良いサイズで、合わせ盛りしないのが嬉しい。サービスで平日夕食も限定30食あるらしいので、なかなか良い。
お風呂はユニットバスなので狭く、女性用の温泉は100m程先にある系列店まで行かねばならず、湯上がりに歩いて移動するには憚れるので遠慮しました。
歯ブラシは磨きやすいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月14日 02:58:13

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

朝食、夕食につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく感じております。

朝食は約30種類の和洋バイキングとなっております。季節によって旬の食材を使ったメニューもご用意しておりますので、次回も是非お召し上がり下さいませ。

お風呂につきましてはご不便をお掛けしまして、大変申し訳ありません。当館の大浴場は男性専用となっておりますので、女性のお客様には別館への利用をご案内させて頂いております。ご理解の程、何卒お願い致します。

今回はお忙しい所、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今後とも当館を始め、全国のドーミーインをご贔屓の程、よろしくお願い致します。

お客様が次回ご来館される日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 服部

【お日にち限定】神出鬼没朝食無料プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年08月29日 16:09:34

何度もお世話になっているホテルです。周辺には沢山のホテルがありますが、我が家はここのホテルがお気に入りです。
以前はお部屋にあったマッサージチェアが無かったのが、唯一の悲しかった出来事でした。
でも、朝食も美味しいですし、又仙台に行くことがあったら、予約するつもりです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月29日 21:58:06

平素よりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在中、ご満足いただけた様子が伺え、また、お褒めのお言葉を頂戴でき、私共嬉しい限りでございます。

マッサージチェアにつきましては、多くのお客様にご利用頂きたく、2階の湯上り処に設置させていただきました。こちらは漫画コーナーもあり、朝10時まで夜通しご利用いただけます。

朝食ですが、和食バイキングでございまして仙台名物の「笹かまぼこ」「牛タンカレー」「ずんだ餅」をご提供しております。
また、期間限定ではございますが、「白石うーめん」もご提供しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりください。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
今後もよりよいホテルになるよう、日々努力して参りますので、今後も是非当館をご利用ください。
お客様と再びお会いできることを私共心よりお待ちしております。

【◆喫煙和洋室◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

k_miura0418さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

k_miura0418さん [50代/男性] 2018年08月29日 10:56:40

バイキング朝食がとてもよかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月29日 21:36:21

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が当館でのご滞在中、ご満足いただけた様子が伺えまして、嬉しい限りでございます。

当館の自慢である朝食バイキングでございますが、仙台の名物である「笹かまぼこ」「牛タンカレー」「ずんだ餅」をご提供しており、多くのお客様からご好評のお言葉を承っております。
また、季節限定ではございますが、「白石うーめん」も提供しておりますので、次回ご宿泊時も是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
今後もよりよいホテルになるよう、日々努力して参りますので、次回仙台に来られた際は是非当館をご利用ください。

サータ社製ベッド完備◇癒しのシンプルステイ♪≪素泊り≫
【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2018年03月24日 21:48:58

高速バス乗場も近く、地下鉄も近く、仙台駅も5分ぐらいと、交通の便もいいし、国分町もう歩いて行ける距離で立地はいいです。
朝食も美味しく、夜は夜鳴きそばで〆ました。
また泊まりたいホテルです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月25日 03:57:21

仰せの通り当館は、地下鉄広瀬通駅の目の前、仙台駅まで徒歩5分程でご移動頂け、様々な目的に合わせご利用頂ける事と存じます。
また、ご朝食、ドーミーインオリジナル夜鳴きそばのお褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当館ご朝食につきまして、杜の都仙台を感じて頂けますよう、地元名産ずんだ餅、笹かまぼこ、牛タンカレーをご提供しております。
ドーミーイン自慢のハーフラーメン夜鳴きそばは
ビジネスマンのみならず幅広いお客様方からご好評を頂戴しており、今やドーミーインの看板サービスでございます。
21:30-23:00までとお時間に限りはあるものの、お召し上がりになられなかったお客様方には25:00までインコ麺を無料でお配りしております。
今後もスタッフ一同おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご意見お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

urattiさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

urattiさん [40代/男性] 2018年03月02日 01:58:47

朝の食事はとても美味しく、大浴場も色々と配慮がなされていて、
更に地下鉄駅前すぐという立地も良い、とても素晴らしいホテルでした。

が、一つだけ残念なところが…。

部屋には32インチのテレビが付いており、ここはとても良いのですが、
HDMIの端子があるにも関わらず、HDMIは使えない状態になっていました。

今月だけでも5ヶ所の他のホテルにも泊まりましたが、他のホテルでは
その様な事は一切無かったのですが、何故かドーミーインだけは選択が
出来ない状況。

昨今、HDMI端子を用いた持ち運びタイプの各種機器(PCやゲーム機等)も
多々増えてきておりますので、室内でも折角のTVの大画面を有効に使用
出来る様、是非ともご検討頂きたいと思います。

という事で、部屋と設備のみ、1ランク下げて4で…。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月04日 07:17:44

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通のご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
折角数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、客室内の設備につきましてご不快な思いをさせてしまい、お客様へ快適にお過ごし頂けるお部屋提供を出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きませんよう、厳重な客室管理の基、お客様方に快適にお過ごし頂けるお部屋提供に努めて参ります。
しかしながら、ご朝食、大浴場のお褒めのお言葉拝読出来ました事スタッフ一同安堵致しております。
これに懲りず、当館並びに全国のドーミーインチェーンをご利用頂けましたら幸いに存じます。

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

poteto2103さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

poteto2103さん [50代/男性] 2017年11月17日 17:28:52

夜泣きそばが意外に本格的でおいしかった。大浴場ものんびりできて快適でした。
朝食のバイキングは品ぞろえも多く、味付けも良くおいしくいただきました。
仙台に行く機会があったらまたこのホテルに泊まります。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月18日 04:37:07

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
全国のドーミーインで毎日提供させて頂いております「夜鳴きそば」はちょっと小腹が空いた時やお酒を飲んだ後の〆に丁度良いと多くのお客様からご好評のお声を頂いております。
また、朝食バイキングもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。有難う御座います。
仙台ならではのメニューを日々取り揃えており、特に「牛タンカレー」「ずんだ餅」は大人気の商品で御座います。他にも小さなお子様から大人の方までお楽しみいただけるメニューをご用意しておりますので多くのお客様にご堪能いただけるのではないかと思います。
今後も多くのお客様に喜んでいただけますよう、日々精進して参ります。

ご多忙の中のご投稿、有難う御座います。
またのご来館を是非お待ちしております。

フロント 木村
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆2017年12月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山』
         &
    『global cabin東京水道橋』
         &
『天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知』
☆国内68棟目、69棟目、70棟目が連続OPEN☆

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◇禁煙セミダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

りしひ178さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りしひ178さん [40代/女性] 2017年01月11日 01:35:40

到着後の駐車場探しから始まりホテルの方の対応がよかったのですが、一悶着がありました。駐車場さえなんとかなれば満足のホテルです。近くの無料大浴場へ行きましたが、思ったほど大きくもなく、温度は熱めで、短時間ですませました。外食してきて1時間後、夜鳴きそばも食べました。朝食は、和食中心の全体的に手作り感がありおいしいものがほとんどでした。気になったのはパジャマで、冬なのに袖と裾短くてクタクタ感がありました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月11日 04:12:11

この度は数あるホテルの中ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り誠に有難うございます。
駐車場の件につきましてご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。当館駐車場は台数に限りがございまして、満車時にはお手間と存じますがフロントにて近隣のパーキング案内をさせて頂いております。今後、スムーズなパーキング案内を心がけ、お客様のご満足のいくご滞在となりますよう、プロのサービスマンとして迅速な行動に努めて参ります。
お部屋着のよれに関しましてはクリーニング業者にも確認・相談の上、クリーニング後の商品管理を徹底致します。また、劣化の激しい物に関しては新品の購入も視野に入れ、対応させて頂きたく存じます。清掃スタッフ・フロントスタッフとも共有させて頂き、客室チェックをより一層厳重に行い、お客様に快適にお寛ぎ頂ける空間造りに勤しんで参ります。
これに懲りず、当館並びにドーミーインチェーンのまたのご利用頂ければ幸いでございます。
ご多忙の中、ご貴重なご意見頂戴致しまして誠に有難うございます。

駅近っ×朝食!朝食は和食中心のバイキング♪≪朝食付≫
【◇禁煙和洋室◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

ゴエモン7251さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴエモン7251さん [60代/男性] 2016年10月19日 15:28:54

夜食、朝食とも手作り感満載で美味しかったです。夜泣きそばも同様です。仙台駅から少し距離はありますが、地下鉄を利用するのに便利な立地で満足です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月20日 01:51:41

過日はドーミーイン仙台広瀬通にご宿泊賜り、また、その折のご感想頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。夕食サービスは仙台に3棟ございますドーミーインの中でも当館のみのサービスとなっており幅広い年齢層のお客様方からご好評を頂戴しております。朝食につきましてもお褒めのお言葉頂戴致しまして光栄の至りでございます。当館では、和食中心のバイキング、仙台ANNEXでは洋食プレート、仙台駅前館では和洋食のフルバイキングをご提供しております。機会がございましたら是非ともご賞味下さいませ。今後とも、お客様第一としたサービス提供、おもてなしの心を大切にした接客応対に努めて参ります。変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ダブル(A)◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】