投稿者さん 2022年10月26日 18:05:53

一人でしたが広いお部屋に案内してもらい、ゆったりできました!
アメニティをエントランスで必要な分だけ取るのが初めてで良かったです。

夜鳴きそば食べれなかったんですが、カップラーメンをもらいとても美味しかったです。
また利用したいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月27日 03:01:03

数ある市内ホテルよりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご利用の宿泊プランは部屋タイプの指定がなく、当方で決めさせて頂くものでございます。
その為、どのような部屋タイプとなるかは当日のチェックイン時にてご案内致します。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子を拝読し安堵しました。

またカップラーメン提供については、夜鳴きそばの提供時間内(毎晩21:30~23:00)にお越し頂けない場合、代替品としてフロントにてお渡ししております。
今後、当館及びドーミーイングループをご利用頂く際には、当グループ自慢の夜鳴きそばをぜひご賞味頂きたく存じます。

貴重なお時間の中、数々のお褒めのお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【室数限定】お部屋タイプおまかせ♪神出鬼没プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2022年10月19日 06:34:38

とてもキレイなホテルでした。用意されている部屋着の着心地が良かったのが個人的にポイント高いです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月20日 01:31:39

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
館内の清掃面に関するお褒めのお言葉、大変ありがたく存じます。

加えて、館内着についてもお気に召したご様子で安堵しました。
当ドーミーイングループでは、客室設置の館内着及びスリッパで館内をご移動頂けます。
ご自宅でお寛ぎ頂くようにご滞在頂き、それにより旅のお疲れを癒す一助へと繋がれば、これほど嬉しい事はございません。

次回ご来仙の際にも当館及びドーミーイン仙台をご愛顧頂けますと幸いでございます。

フロント 永澤

【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

クー19868701さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クー19868701さん [50代/男性] 2022年09月29日 19:04:49

女性には優しくないが
風呂巡りできるので大満足していました
朝食はいまいちで通行人から見えるのはどうか!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月02日 21:01:41

この度は数ある市内ホテルより当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

仰せのように当館は男性専用大浴場のみの用意となっているため、女性のお客様へはご不便をお掛けしている現状でございます。
ご希望のお客様へは、系列他棟の男女別天然温泉大浴場の無料入浴券をお渡ししております。

また朝食の席においても貴重なご意見を頂き、御礼申し上げます。
採光や景観の観点から目の前に位置する広瀬通沿いの席も設けておりますが、窓際から館内の様子を伺えない席もございます。
次回ご利用の際にはチェックイン時などお気軽にご用命くださいませ。

フロント 永澤

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪朝食付≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【2名】】

クラッチさん6348さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クラッチさん6348さん [40代/男性] 2022年09月29日 16:43:11

9月28日に宿泊しました夜鳴きそばが美味しかったですプロ野球観戦で利用しました部屋も清潔で温泉にも入って気持ち良かったです朝食もバイキングでお腹いっぱい食べました美味しかったですスタッフの人も笑顔で気持ち良かったですありがとうございます帰りに三井アウトレットによってクーポン券をし使って買い物ができたので最高でした。ありがとうございますまた来年プロ野球観戦で当ホテルに宿泊したいと思いますありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月02日 20:54:26

日頃よりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

野球観戦での利用との事でしたがご堪能頂けましたか?
多岐にわたるお褒めのお言葉をお寄せ頂き光栄に存じます。

また此度ご予約頂きましたキャンペーンプラン【東北6県・北海道在住者限定】ですが、10月10日を以て終了するお得なプランでございます。
期間内に有意義にご滞在ご活用頂けたようで何よりです。
今後とも当館およびドーミーイングループをご愛顧頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
俣野お越しをお待ちしております。

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

守備の4番さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

守備の4番さん [20代/男性] 2022年09月06日 11:21:26

コスパよく泊まろうと思っていたので、総合的にはかなり満足しています。
風呂も近くのアネックス館を利用しましたが、個人的には思っていたより良かったです。
夜鳴きそばや、風呂上がりのアイスのサービスも嬉しいものでした。
また利用したい宿、部屋でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月07日 08:30:08

この度は数ある市内ホテルより当館をご選択頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は夜鳴きそばなど数々の無料サービスを始め、ご満足頂けたようで安堵しました。
今後も快適な空間の提供およびお客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。
次回以降も当館及びドーミーイングループをご愛顧頂きますと幸いに存じます。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【早割14】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫
【◇禁煙和洋室◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

りんりくりむさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りんりくりむさん [50代/男性] 2022年08月09日 11:30:42

仙台の3つのドーミーインの中では個人的には1番好きなホテル。
食事が良い。お風呂は男性しかなく、狭いところはありますが、マッサージチェアが無料で使えるサービスはとても良い。
部屋は少し古いですが、チェックアウト後もロビーを利用させてくれ、とても助かります。
店員の方の対応も1番良いかと思います。
立地も広瀬通駅から1番近く、コンビニがその手前にあり、とても助かります。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月12日 05:53:24

数ある市内ホテルよりドーミーイン仙台を、ならびに当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
その上、ありがたいお言葉を数多くお寄せ頂き、恐縮でございます。

仰せのように、当館は今年で開館25年を迎えるため、他棟と比べると設備面では劣ります。
その点を他サービスで補えるよう一同尽力しておりますが、この度も快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、とても嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

今後もお選び頂けるよう、快適な空間創りに努めて参りますのでさらなるご愛顧を賜りますと幸いに存じます。

まだまだ暑い日が続く昨今でございます。
どうぞご自愛くださいませ。
お客様のご健勝をお祈りすると同時に、またのご利用をお待ちしております。

貴重なお時間を割いての心温まるご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン《朝食付、清掃なし》
【◇禁煙クイーン◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2022年08月06日 11:31:59

夜のラーメンも朝食も美味しくいただけました。大浴場でゆっくり休めて日頃の疲れを癒せました。ありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月07日 07:18:17

また多岐にわたるお褒めのお言葉を複数お寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

仰せのように、当ドーミーイングループでは毎晩21:30-23:00の間、夜鳴きそばと称して半玉サイズの中華そばを無料提供しており、多くのお客様よりご好評頂いております。

今後も当館及びドーミーイングループをご愛顧頂けますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年07月20日 19:45:02

スタッフの方々ありがとうございました。
特にお風呂、サウナ、夜鳴きそば 最高でした!
また、宿泊したいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月21日 05:57:18

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き、誠にありがとうございます。

接遇面のみならず様々な面でお褒め頂き、光栄でございます。
お客様より頂く様々なありがたいお言葉が、我々スタッフにとって一番の励みでございます。
今後とも私共がより多くのお客様へ、快適な時間をご提供できるよう、貴重な旅の思い出作りの一助を担えるよう、努めて参ります。

次回以降も当館及びドーミーイングループをご愛顧頂きますと幸いです。

貴重なお時間の中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

まいくいくさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まいくいくさん [30代/男性] 2022年07月13日 18:32:34

大満足のホテルでした
朝食付きのプランでしたが本当に美味しかったです
早く寝てしまい夜鳴きそばを食べられなかったのでまた泊まりに行きます

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月13日 20:12:46

食事面を始め多岐にわたり過分にお褒め頂き、恐縮です。

夜鳴きそばに関しては毎晩21:30-23:00の間、実施しております。
次回お越しの際によりご満足頂ける一杯、および快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月10日 14:51:17

チェックアウト後、忘れ物をしたと連絡をした際に丁寧に探して頂き本当にありがとうございました。お恥ずかしながら当方で持っていることが発見され大変失礼しました。掃除担当の方だけでなく、電話に出られた方自ら探しに行かれるなど本当に対応に感謝です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月13日 19:53:40

接客面においてお褒め頂きありがたく存じます。

お忘れ物に関してお問い合わせ頂いた場合、状況に応じて対応する者や所要時間が変わりますが、チェックアウト直後に関しては今回のようにフロントスタッフが対応する場合もございます。

この度はお手回り品も見つかったとの事で安堵いたしました。
今後ご来仙の際も当館及びドーミーイングループをご愛顧頂けますと幸いです。

永澤

【男性専用大浴場】【室数限定】お部屋タイプおまかせ♪神出鬼没プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年06月27日 19:14:39

ホテルの対応も丁寧で気持ちよく泊まれました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 16:43:44

この度は数ある市内ホテルより、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
接客面においてお褒め頂き恐縮でございます。
他棟と比べ設備面で劣る当館ではございますが、それを補うべく一同で日々努めております。
今後とも当館及び当ドーミーイングループをご愛顧頂けますと幸いでございます。

フロント 永澤

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪素泊り≫

投稿者さん 2022年06月20日 16:41:27

スタッフは親切丁寧で、部屋も広くて立派!
サウナ付きの大浴場にも満足したし、風呂上がりのポカリや乳飲料、アイスまで無料には大満足!
夜鳴きそばも美味しくいただきました(^^)

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 20:37:39

快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、嬉しく存じます。
またお褒めのお言葉を数多頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後ともより多くのお客様にご納得ご満足頂けるよう努めて参ります。

【◆喫煙◆おまかせ部屋指定なし【1名】】

温泉好き主婦さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

温泉好き主婦さん [50代/女性] 2022年06月13日 21:10:20

友人と2人で泊まりました。お風呂は、男性だけしかなく、女性は数分離れた別の建物に行かなくてはなりません。それが面倒ですが、朝食は最高に美味しいです。おすすめします。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 16:34:37

しかしながら大浴場に関してはご面倒をお掛けしました。
仰るように当館には男性専用大浴場しか設けておらず、女性のお客様におきましてはお部屋のバスタブか、当館から徒歩3分程に位置する別館ANNEX館の大浴場をご利用頂いております。
そちらは自家源泉の男女別天然温泉となっており、ご希望のお客様へ無料入浴券をお渡ししております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もドーミーイングループをご愛顧頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【2名】】

nana0214さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nana0214さん [60代/男性] 2022年06月13日 15:42:13

仕事でお世話になりました。部屋清掃が行き届いており、広さも十分。何より、大浴場でゆっくり出来るのが最高でした。夜鳴きそばも頂きました。またお世話になります。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 16:15:18

お仕事でのご利用との事ですがお寛ぎ頂けたご様子を拝読し安堵いたしました。
併せて数々のお褒めのお言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用の際も快適なお時間及び空間を提供できるよう、一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪素泊り≫
【◇禁煙セミダブル◇連泊でお得【清掃なし】】

muraken1114さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

muraken1114さん [70代/男性] 2022年06月10日 04:47:16

地下鉄の出入口とコンビニがとても近くて良かったです。朝食も大変満足しました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 06:56:51

立地のみならず朝食面においてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

今後とも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

今後とも当館及びドーミーイングループをご愛顧頂きますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【◆喫煙セミダブル◆WiFi利用可能◆Weekly】

背負い投げ1625さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

背負い投げ1625さん [30代/男性] 2022年06月06日 16:51:16

食事がとても良かったです

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 19:34:18

当館の食事についてお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は、ずんだ餅などの地元宮城の名物料理を盛り込んだ献立でございます。
また、毎晩21:30~23:00の間、夜鳴きそばと称し半玉サイズの中華そばを無料提供しております。
幸いな事に、どちらも多くのお客様よりご好評頂いております。

これからも、料金以上の価値を創造しご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
各地で梅雨入りが確認されております。
どうぞご自愛下さいませ。

【◆喫煙◆おまかせ部屋指定なし【1名】】

投稿者さん 2022年06月05日 15:30:43

スタッフの人は丁寧な対応で、気持ちよく過ごせました。
買い物にはイオンも近く便利な立地でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 19:26:37

日頃より当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

立地面のみならず接客面においてもお褒め頂き恐縮でございます。
これに驕らず全てのお客様へ快適な環境を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

kemojaotokoさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kemojaotokoさん [50代/男性] 2022年06月05日 05:24:00

初めて利用しました。風呂上りのサービス、夜鳴きそばのサービス等、サービスがすごかったです。朝食もとても美味しく、たくさんいただきました。また次回もお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 19:22:24

数ある市内ホテルより当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

多数お褒めのお言葉をお寄せ頂き、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しました。

仰るように、毎晩21:30~23:00までの間、夜鳴きそばと称し中華そばの無料提供を実施しております。
半玉サイズですのでお夜食にはぴったりでございます。
今後も当館及びドーミーイングループをご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月22日 18:20:31

夜鳴きそば美味しかったです。
お風呂上りにアイスのサービスがあり、自由に読めるマンガを読みながらアイスを食べて、ゆっくり過ごせました。

2022年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 18:12:54

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ドーミーイン自慢の夜鳴きそばや、各種サービスをご利用いただきお喜びいただけました事、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供して参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い致します。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

三品

【冬春旅セール】【男性専用大浴場】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウト♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年05月22日 18:09:33

自由に読めるマンガがあり、今回時間があったので、読みたかったマンガが何冊も読めて良かったです。
ご飯も美味しかったです。

2022年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 18:23:27

当ホテル湯上り処には1000冊以上の漫画本を準備致しておいります。また、湯上り処には無料のマッサージチェアーも完備しておりますので併せてご利用くださいませ。

朝食につきましてもご利用ありがとうございます。好評の牛タンカレーなど郷土料理もございますので次回宿泊時も是非ご利用くださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

三品