kemojaotokoさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kemojaotokoさん [50代/男性] 2022年06月05日 05:24:00

初めて利用しました。風呂上りのサービス、夜鳴きそばのサービス等、サービスがすごかったです。朝食もとても美味しく、たくさんいただきました。また次回もお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 19:22:24

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数ある市内ホテルより当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

多数お褒めのお言葉をお寄せ頂き、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しました。

仰るように、毎晩21:30~23:00までの間、夜鳴きそばと称し中華そばの無料提供を実施しております。
半玉サイズですのでお夜食にはぴったりでございます。
今後も当館及びドーミーイングループをご愛顧頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通
永澤

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪朝食付≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【2名】】

投稿者さん 2022年05月22日 18:20:31

夜鳴きそば美味しかったです。
お風呂上りにアイスのサービスがあり、自由に読めるマンガを読みながらアイスを食べて、ゆっくり過ごせました。

2022年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 18:12:54

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ドーミーイン自慢の夜鳴きそばや、各種サービスをご利用いただきお喜びいただけました事、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供して参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い致します。

三品

【冬春旅セール】【男性専用大浴場】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウト♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年05月22日 18:09:33

自由に読めるマンガがあり、今回時間があったので、読みたかったマンガが何冊も読めて良かったです。
ご飯も美味しかったです。

2022年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 18:23:27

当ホテル湯上り処には1000冊以上の漫画本を準備致しておいります。また、湯上り処には無料のマッサージチェアーも完備しておりますので併せてご利用くださいませ。

朝食につきましてもご利用ありがとうございます。好評の牛タンカレーなど郷土料理もございますので次回宿泊時も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月22日 17:56:28

朝ご飯が美味しかったです。
白いご飯のほかに、味付きのかわりご飯もあり美味しかった。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 18:33:27

朝食につきましてもご利用ありがとうございます。
その日1日の活力を得る為に趣向を凝らしてご提供させていただいております。朝食スタッフもお客様が良い1日を過ごせるように笑顔でお出迎えお見送りを心掛けております。

次回宿泊時も是非ご利用くださいませ。

三品

【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月22日 17:55:36

大浴場、サウナがあり、疲れを取ることが出来ました。
朝食も牛タンカレーやずんだ餅、その他もおいしかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 18:40:27

当ホテル大浴場は男性専用沸かし湯の対応となっております。他のドーミーインなどと比べますと手狭感もございますが、果実湯など趣向を凝らし提供しております。また、近隣のドーミーイン仙台アネックスなどで湯めぐりも可能ですので、ご利用の際にはフロントまでお声がけくださいませ。

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

投稿者さん 2022年05月10日 12:50:08

連伯の初日です。コンビニにはすぐ横。マラソンでの宿泊でしたが始発のあおば通り駅にも近くゆっくりと大会会場のアクセスできました。漫画本が1000冊あり、退屈はしませんでした。他のドーミーインと同様のサービスはありがたかったです。朝食の牛タンカレーが非常においしかったです。部屋も1人には十分の広さでストレスなく宿泊できました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 20:56:00

当ホテル湯上り処に1000冊以上漫画本とサウナで読書を可能な本も準備しております。
当館自慢の牛タンカレーとドーミーインのサービスのお喜びいただけました事、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

フロント ハマル

【男性専用大浴場】【早割14】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪<朝食付>
【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2022年05月10日 12:44:19

マラソンの連伯2日目でした。大浴場が温泉ではないのですが徒歩3分の天然温泉を有するアネックスの入浴チケットをくれます。温泉に入り、疲れが取れました。朝食のメニューが初日と同じでしたが種類が多く、飽きることはありませんでした。アイスサービス、乳酸菌飲料と夜泣きそばはどのドーミーインでも楽しめます。風呂上がりのビールサービス廃止のみが残念です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 18:54:21

当館のサービスとドーミーイン仙台アネックスの大浴場を満喫頂いたご様子を伺い、大変嬉しく感じております。
4月28日よりアルコール・ソフトドリンクサービスの代わりに1階にて烏龍茶をご用意しております。

またのご宿泊、スタッフ一同お待ちしております。

ご多用のところ、貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント ハマル

【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2022年04月24日 20:58:05

快適に過ごせました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月26日 05:38:02

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子を拝読でき、嬉しく思います。
当館ではお客様に少しでもご満足いただけますよう、ポカリスエットやアイスキャンディ、乳酸菌飲料の提供など様々なサービスを行っております。

次回当館をご利用の機会がございましたら、是非お楽しみください。
またのご利用お待ちしております。

フロント 田中

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿 野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温まりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2022年04月15日 15:31:16

内装は古いですが清潔感があり快適に過ごせました。
フロントスタッフの方々もとても親切でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月15日 23:29:33

ごゆっくりお休みいただけたご様子を伺い、大変、嬉しく感じております。
お夜食でご準備しております『夜鳴きそば』はお召し上がりいただけましたでしょうか。
ハーフサイズでご提供しておりまして、サイズ感もちょうどいいと好評いただいております。
是非、次回ご利用ください。
またのご利用お待ちしております。

フロント / 二階堂

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿 野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温まりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

248timeさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

248timeさん [40代/男性] 2022年02月11日 10:26:36

朝食が美味しい、小鉢が素晴らしい、フグのポン付け、など名品が色々有り。寒い日でも地下鉄駅出口から至近で便利、コンビニが横に有る。フロントなどスタッフさんが親切な印象です。ありがとう御座いました。

2022年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月11日 17:57:16

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中にお召し上がりいただきましたご朝食にご満足いただけたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。当館の朝食は和食を中心としたバイキングとなっておりますが、地域の名産品も併せてご提供しておりますが、中でも牛タンがふんだんに入っている牛タンカレーはお子様から大人のお客様まで人気のメニューでございます。また当館にご宿泊の際には是非とも朝食をお試しくださいませ。
お客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。また、フロントスタッフをお褒め頂けたこと大変光栄でございます。今後もお褒めのお言葉に恥じない接客心掛けて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご多用のところ大変嬉しいご感想を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 髙島

【男性専用大浴場】【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙セミダブル◇連泊でお得【清掃なし】】

投稿者さん 2022年01月23日 19:37:49

ベッドが広い
温泉が気持ちいい
サウナが快適
朝はポカリサービスが助かる
また泊まりたいです

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月23日 21:41:29

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適にご宿泊頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ポカリスエットのサービスは2部制にて行っており、15:00~翌1:30までと、5:00~10:00となっております。サウナでととのった体にポカリで水分補給をしていただけますと幸いでございます。
今後も快適にご宿泊頂けるホテルづくりに努めて参ります。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用のところ、嬉しいご感想賜りまして誠に有難うございました。

フロント 高島

【男性専用大浴場】【ミッドナイト】当日限定8時間ショートステイプラン(素泊り)
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

投稿者さん 2021年11月24日 06:35:25

価格、大浴場あり、立地で考慮するといつもココになります。女性は大浴場利用するには別ホテルまで歩きますが、それを考慮しても安いので良いと思います。駐車場については、自分の車は少し大きいため、ホテル提携ではなくNPCヨドバシを使いました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月24日 08:21:01

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルより当ホテルをお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の間はご満足いただけました様子を拝読できまして、嬉しく思っております。

今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスご提供出来ますよう励んで参ります。またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩永

【男性専用大浴場】【東北在住者限定!仙台トク旅】お得に宿泊♪12時チェックアウトプラン<朝食付>
【◇禁煙セミダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2021年11月18日 18:01:34

サウナも食事も設備も良いので利用しています。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月20日 05:42:49

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間はご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食は、季節の食材、地元の名物を積極的に取り入れております。
大好評の牛タンカレーや小鉢横丁でお好きなものをお選び頂く楽しみは残したまま、感染症拡大防止に努めております。

当館の大浴場は、男性専用の大浴場でございます。替わり湯と称しまして、レモンを浮かべた『レモン湯』、ヒノキボールを浮かべた『ヒノキの湯』を実施しております。
更には、当館にご宿泊いただいたお客様には、徒歩圏内にあります別館の仙台ANNEX・仙台駅前の大浴場を無料でご利用頂けます。
ぜひ仙台3棟の湯めぐりもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

フロント 田中

投稿者さん 2021年10月24日 16:45:30

非常に綺麗で食事も良かった!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月24日 21:39:44

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
たくさんお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お部屋の快適さや大浴場、朝食につきましてもご満足頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

朝食は、今月からメニューのライナップも変更致しまして、秋らしさや季節の食材、地元の名物を積極的に取り入れております。
大好評の牛タンカレーや小鉢に蓋をしたものをお選び頂く「小鉢横丁」などで、好きなものをお選び頂く楽しみは残したまま、感染症拡大防止に努めております。
引続き快適にお過ごし頂けますよう、今後もサービスの向上に努めて参りますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

KGH02362さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KGH02362さん [50代/男性] 2021年09月18日 17:42:54

仙台への出張で、初めてこちらを利用しました。
地下鉄広瀬通り駅の出口から至近で、立地は最高ですし、大浴場も良かったです。
部屋着が用意されていて、そのままホテル内を自由に動けるのも良い点でした。
朝食付きのプランでしたが、ご飯もおかずもおいしかったです。
仙台に来るときの定宿にしようと思いました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月19日 05:45:56

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在を快適なものにするお手伝いが出来ましたことを心より嬉しく思っております。
朝食メニューは季節ごとに切り替えております。季節の特色を盛り込んだ朝食もお試しいただけますと幸いでございます。

また当館の男性専用大浴場は、替わり湯と称しまして、レモンを浮かべた『レモン湯』、ヒノキボールを浮かべた『ヒノキの湯』を実施しております。
ぜひ次回も仙台3棟の湯めぐりもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

大浴場のある2Fにお風呂上りに最適なアイスキャンディのサービスを行っております。
これからもお客様のご要望にお応えできますようなサービスを心掛けて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
フロント 白瀧

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定ポイント10倍】12時アウト♪感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年08月25日 18:26:10

ハッピーアワーとか夜食とか湯上がりアイスとか、プチ嬉しいが満載で、とってもいいですよ。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月27日 05:48:22

この度は,ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
こういうご時世の中でもドーミーインチェーンを、ご指定頂き重ねてお礼申し上げます。

また当館は、大浴場は男性専用でございます。

この度は、とても嬉しいご投稿を賜り誠にありがとうございました。
フロント白瀧

【早割7】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪<朝食付>
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

しんしん5434さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しんしん5434さん [30代/男性] 2021年08月23日 21:25:08

ドーミーインお気に入りです。
朝食も夜鳴きそばも美味しい

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月24日 00:17:16

こういうご時世の中でもドーミーインチェーンを、いつもご指定頂き重ねてお礼申し上げます。

また、ご朝食をお褒め頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
このような時期ではございますので、ご朝食スタイルなどでお客様にご面倒お掛けしている点もあるかと存じますが、こんな時期だからこそ、お客様に元気にご出発頂けますようにと、ご用意させて頂いております。

朝食イチオシの牛タンカレーはいかがでしたでしょうか。ゴロっとした牛タンが入っておりますので多くのお客様にもご好評頂いております。

新棟もOPENしていく予定でございますので、ドーミーインチェーンを引き続きよろしくお願いいたします。

この度は、大変嬉しいお声を賜り誠にありがとうございました。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【◇禁煙セミダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

ぃちごじゃむさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぃちごじゃむさん [30代/女性] 2021年08月20日 08:29:16

初めてクチコミの投稿をします。
そのくらい、口コミを投稿したくなるくらい、とても素敵なホテルでした!!!
プロの気遣いをしていただけるホテルです。
まず部屋やロビーの綺麗に整えられ感染予防対策のしっかりと徹底されているところは勿論のこと、スタッフの方のきめ細かな心配りに感動しました。
お風呂も良い(女性の大浴場は歩いてすぐの別の建物ですが、疲れている時こそ行ったほうがいい!岩風呂とサウナに癒されます)ですし、風呂上がりのアイスのサービス、ウェルカムドリンクにはビール、ハイボール、ラムネ等が用意され、小腹がすいた頃には夜鳴きラーメンが振る舞われます。
朝食は旅館のような品揃えで感染対策もバッチリ(小鉢提供が主でした)名物牛タンカレーは牛タンがゴロゴロ入っており柔らかく味もスパイスを感じるとても手の込んだお料理の数々でした。
次泊まる時は家族全員で遊びに来させていただきたいホテルです。
これからチェックアウトして仕事に行くのが名残惜しい…そんな素敵なドーミーイン様に感謝です。
ありがとうございました!!!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月20日 19:28:04

また「口コミを投稿したくなるくらい、とても素敵なホテルでした」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
まだまだ改善するべき事はたくさんございますので、次回お越しの際も変わらず素敵なホテルであり続けて参ります。

仰って頂けました様に当館は、大浴場は男性専用でございます。

今後も、お客様に快適にそして安心してご宿泊頂けるホテルを目指し努めて参ります。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント白瀧

【夏休み・期間限定】グループ・ファミリープラン(朝食付)
【◇禁煙和洋室◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

あん09さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あん09さん [40代/男性] 2021年06月07日 10:35:35

3人同部屋ならドーミーインが3軒ありますが、ここしか無いですね。お風呂は別館まで歩いて行きました。一番古いドーミーインなので老朽化は仕方ないですね。

2021年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月07日 19:18:03

当館は、男性専用の大浴場でございまして、当館にご宿泊いただいたお客様には、徒歩圏内にあります別館の仙台ANNEX・仙台駅前の大浴場を無料でご利用頂けます。ぜひ仙台3棟いの湯めぐりもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早割7】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫
【◇禁煙和洋室◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2021年01月28日 14:11:41

通常なら朝食付きでこの価格では泊まれないホテルなので喜んで連泊しました。
部屋も広く、大浴場、サウナ、無料ランドリーと大変満足でした。

2021年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月29日 20:02:14

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご連泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの施設やサービスに関しまして、「大変満足」というお言葉を頂戴し、光栄でございます。
サウナ付きの大浴場や無料ランドリーは、特に連泊のお客様に喜んでいただけるサービスとなっております。
また、豊富な小鉢を用意しております朝食はいかがでしたでしょうか。
こちらもご満足いただけておりましたら、幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆