urattiさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

urattiさん [40代/男性] 2018年03月02日 01:58:47

朝の食事はとても美味しく、大浴場も色々と配慮がなされていて、
更に地下鉄駅前すぐという立地も良い、とても素晴らしいホテルでした。

が、一つだけ残念なところが…。

部屋には32インチのテレビが付いており、ここはとても良いのですが、
HDMIの端子があるにも関わらず、HDMIは使えない状態になっていました。

今月だけでも5ヶ所の他のホテルにも泊まりましたが、他のホテルでは
その様な事は一切無かったのですが、何故かドーミーインだけは選択が
出来ない状況。

昨今、HDMI端子を用いた持ち運びタイプの各種機器(PCやゲーム機等)も
多々増えてきておりますので、室内でも折角のTVの大画面を有効に使用
出来る様、是非ともご検討頂きたいと思います。

という事で、部屋と設備のみ、1ランク下げて4で…。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月04日 07:17:44

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通のご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
折角数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、客室内の設備につきましてご不快な思いをさせてしまい、お客様へ快適にお過ごし頂けるお部屋提供を出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きませんよう、厳重な客室管理の基、お客様方に快適にお過ごし頂けるお部屋提供に努めて参ります。
しかしながら、ご朝食、大浴場のお褒めのお言葉拝読出来ました事スタッフ一同安堵致しております。
これに懲りず、当館並びに全国のドーミーインチェーンをご利用頂けましたら幸いに存じます。
ご多忙の中、ご貴重なご意見お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年02月22日 08:02:13

もう少しお風呂が広ければ

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月22日 09:59:37

この度は「ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」へご宿泊賜りまして誠ありがとうございます。

大浴場の広さについて、ご期待に副うことが出来ず大変申し訳ございません。
当館にご宿泊のお客様は、徒歩2~3分の距離にあるドーミーイン仙台ANNEX、または仙台駅から程近いドーミーイン仙台駅前の、男女別天然温泉大浴場をご利用頂くことが出来ます。
この2棟の大浴場は当館よりも広くございますので、よろしければそちらもぜひご利用下さいませ。

大浴場は、他の新しいドーミーインに比べやや小さめでございますが、その他の点でご満足頂けるよう、平日限定無料夕食(30食限定)等、サービスの向上に努めておりますので、仙台でご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山上

【早割14】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫

投稿者さん 2017年11月24日 08:32:12

駅から少し歩くが隣にコンビニあり、飲食店も近くに多いので3日間仙台の夜を満喫できました。朝食も美味しかったし、夜泣きそばのサービスかとても良かったです。また、スタッフの対応も大変良かったと思います。
ひとつ不満は便器が小さすぎて……一緒に来た同僚二人とも同意見でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月27日 04:01:10

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館客室設備面におきましてはご不便おかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、お褒めのお言葉拝読出来ました事スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ドーミーイン自慢のあっさり醤油ラーメン夜鳴きそばは、全国のドーミーインにおきまして21:30~23:00まで行っております。お蔭様で、ドーミーインの代名詞となるほどのご好評を頂戴しております。
また、スタッフ対応のお褒めのお言お寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
我々、ホテルマンにとって何よりもの喜びであり
財産となるお言葉でございます。
今後とも、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご意見お寄せ頂き誠に有難うございます。

★————————————————————★
♪仙台オススメ情報♪
ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにて
☆2017年11月7日日帰り入浴スタート☆
「天然温泉 海神の湯」
●営業時間●13:00~19:00(最終入店18:30)
露天風呂(岩風呂・シルキーバス・檜風呂・寝湯)
内風呂(檜風呂・ジェットバス)
☆皆様のご来場を心よりお待ちしております☆
★————————————————————★

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF!!楽天限定!ポイント10倍プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2017年09月14日 19:05:57

出張で1泊しました。駅からも近いです。雨が降っていましたが、外出の際に傘を貸してくれました。フロントの方に聞いたお勧めの居酒屋もよかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月14日 20:53:52

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同皆大変喜んでおります。
これからもご宿泊頂いた全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し従事致して参りますので、次回仙台へお越しの際も、是非また当館へご宿泊下さいます様宜しくお願い致します。

フロント 鈴木

【早割14】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫

投稿者さん 2017年08月04日 11:52:24

一番町のライブに行く為、7/30に宿泊させて頂きました。
最初はANNEXを予約していたのですが、ほぼ部屋に居ないのに1泊14000円はちょっともったいない気がしたため、こちらの施設に変更しました。

夏休みもあり、当日は某大型音楽フェスが同時開催されていたようで、家族連れも多かったです。

立地は仙台駅方面から歩くと距離を感じます。
周辺に他のドーミーインが複数あるので、確実に迷いますし。
少しの距離ですが、広瀬通まで地下鉄で行く方が早いと思いました。

こちらの施設には大浴場が男性用しかなく女性はANNEXの大浴場を利用するようですが、いくら短距離でも外を歩いて行くのは抵抗があります。
しかも、広瀬通沿いなので交通量も多いですし。
地下で繋げたり専用通路を作るなどはできないのでしょうか?
せっかく汗を流してもまた歩いたら部屋でユニットバスを使う羽目になってしまうので、大浴場は諦めました。

あと、バスルーム自体が狭いので仕方ないですが、トイレのタンクの上にアメニティ一式がトレイに乗せただけで置かれていたのが気になりました。
個包装されていれど歯ブラシは口に入れますし、衛生的に抵抗があります。
それならば一言案内を書いて、部屋の収納棚の中にお茶セットと一緒に置いた方が安心かと思います。

夜鳴きそばが食べたくて宿泊した面もあるのですが、そちらは大満足でした。
特に待たされる事も無く、とても美味しく戴きました。

レイトアウトのプランだったので時間になると周囲の部屋を掃除される音がしましたが、気になる程ではありませんでした。
他のホテルではもっとバタンバタンと大きな音をさせて掃除しているところもありますし。

出掛けたり戻ったりする度にフロントのスタッフさんが挨拶をしてくれて、とても気持ち良く過ごす事ができました。
夜鳴きそばが食べたいので、また宿泊させて頂きます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月08日 03:37:38

この度はホテルドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回お寄せ頂きました投稿を拝読させて頂き、客室のセッティングなど、今一度お客様にとって快適にお過ごし頂けます空間作りをスタッフ一同目指してまいります。貴重なご意見有難うございました。

また、ドーミーインの夜鳴きそばを気に入って頂けているようで大変嬉しく思います。あっさりとした醤油ラーメンをハーフサイズにて提供しており、楽しかった1日を思い出し、ホッと一息ついて頂けるお時間として頂ければ幸いで御座います。

毎夜提供しております夜鳴きそばをイメージして作りました「ご麺なさい」もフロントにて販売しておりますので、旅の記念に、またお土産にどうぞお買い求め下さいませ。

また仙台にお越しの際にはぜひご来館下さいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント 佐原

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【◇禁煙クイーン◇サータ社製ベッド&マッサージチェア完備】

ささき5959さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ささき5959さん [40代/男性] 2017年07月17日 18:12:38

ビジネスでよく利用します。朝食もおいしく、大変便利です。
また、洗濯機が無料で使えるので長期滞在で大変たすかります。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月19日 02:53:53

平素よりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りをご愛顧賜り誠に有り難うございます。
ご満足のいくご滞在になったご様子でスタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。
当館では、長期ご滞在の出張でお越しになるお客様方向けに多様なニーズを提供すべく洗濯機等は勿論の事、平日に30食限定で夕食をご提供致しております。
また、ご朝食では、杜の都仙台を感じて頂けますよう地元名産品「ずんだ餅」、「仙台麩の煮物」を取り入れバイキング形式で朝食をご提供致しております。ビジネス、ご旅行で遠方でお越しになるお客様方からご好評頂戴しております当館自慢のサービスでございます。
今後も変わらず、お客様方にとって「第二の我が家」と思って頂けるホテルでありますよう、お客様方に愛されるサービス提供、心のこもった接客応対に努めて参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご意見お寄せ頂き誠に有り難うございます。

【Weekly】4連泊以上の方限定プラン★《朝食付》
【◇禁煙シングル◇WiFi利用可能◇Weekly】

tyama1004さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tyama1004さん [40代/男性] 2017年05月06日 17:29:51

○大浴場が男性専用のため、別館の温泉大浴場の無料の入浴券をいただき、妻、子供たちと行ったところ、みんな「肌がすべすべになった」と好評でした。
○夜食に小ラーメンを無料で提供していました。美味しかった。
×家族5人で利用。セミダブルベッド2つに5畳くらいの和室でしたが、布団3人分を自分達で敷き、たたむ必要がありました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月06日 20:45:41

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ドーミーインオリジナルの夜鳴きそばのお褒めのお言葉頂戴致しまして大変光栄に存じます。
しかしながら、客室につきましてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参りたいと思います。
今後も変わらずお客様方に愛されるサービス提供、おもてなしの心を大切にした接客応対に努めて参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 府金

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【◇禁煙和洋室◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2017年01月05日 17:38:43

何度か利用させていただいています。
数量限定の夕食利用させていただきました(もちろん夜鳴きそばも)。
また、機会が有りましたら利用させていただきます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月06日 02:25:04

平素よりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご愛顧賜り誠に有難うございます。
平日限定30食の夕食サービスは仙台にございますドーミーインチェーンの中でも当館のみのサービスとなっており、お客様方からご好評頂戴しております当館自慢のサービスでございます。
今後も当ホテルがお客様方にとって「第二の我が家」でありますよう、快適にお過ごし頂けるお部屋造り、心のこもった接客応対に努めて参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆リニューアルオープン☆
『新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀』
『天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山』
装いも新たにお出迎え致します。
♪2016年12月 ドーミーイン東京八丁堀
♪2017年1月  ドーミーイン富山
     堂々オープン!!
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!13時チェックアウトの22時間ステイプラン≪朝食付≫
【◇禁煙シングル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

nana&qooさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nana&qooさん [40代/女性] 2016年09月14日 11:29:47

どこの都市に宿泊する際もドーミーインを真っ先に探すくらいドーミーインのファンです。

気に入っている点は、大浴場が気持ち良いことと、無料のコインランドリーが設置されていることです。
小さな子どもを連れての宿泊となりますので、着替えを準備していっても、思いがけない洗濯物が出ることもありますし、それでなくても帰宅後が大変になるので、
宿泊時に洗濯ができるのはとても助かります。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通は、洗濯乾燥機つきのコインランドリーでしたので、非常に助かりました。

また、スタッフの応対もよく、気持ちよく過ごすことができました。

奥の客室だったからか、Wi-Fiがつながりにくい状態があり、その旨をフロントに告げると、すぐに対応していただけました。

大浴場は、女性用がなく、ANNEXに移動しての入浴になるため若干面倒でしたが、滞在中は天候が悪くなかったのでよかったです。
雨天の際などは傘が置いてあってもやはり億劫になると思います。

朝食も美味しく、快適な宿泊でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月14日 19:25:35

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より多くのお褒めのお言葉を頂戴できたこと、サービス業に従事するものとして、大変光栄に感じております。
しかしながら大浴場の件につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は男性のみのご準備となっており、女性のお客様にはご不便とは存じますが、客室のユニットバスをご利用頂くか、フロントにて入浴券を発券しており、青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX、萩の湯ドーミーイン仙台駅前館の男女別天然温泉の大浴場をご利用頂いております。何卒ご了承頂ければ幸いでございます。
次回ご宿泊の際には更にご満足頂ける宿である様、現状に甘んじることなく、接遇の向上や施設の充実化に努めて参る所存でございます。
お忙しい中にも関わらず、このような温かいご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント鈴木

【1室サービス】グループ・ファミリープラン≪朝食付・添い寝無料≫
【◇禁煙セミダブル【ボーナスルーム】◇グループ・ご家族に!】

投稿者さん 2016年01月28日 17:19:56

仙台駅からは少し距離がありますが、お風呂も部屋も
よく快適でした。

2016年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月29日 02:28:44

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また大浴場、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

仙台駅からですと広瀬通駅と申します地下鉄の駅がございますのでそちらからですと徒歩で30秒程ですので次回機会がございましたら御検討頂ければ幸いでございます。

御忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

フロント 井上

【楽天限定ポイント10倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◆喫煙シングル◆全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2015年12月23日 12:04:13

総合的には満足のホテルですが、昼に行った時にカウンターにいた女性従業員の愛想のなさというかニコリともしない姿に、少々戸惑いました。ドーミーインの社員教育ってこんなだったっけ?と。。。他の方はそんなことなかったのでこの人だけなんだろうけど、第一印象で嫌な気分になりました。
朝食は種類も豊富で、品も途切れることなくもってきてくれるので満足です。夕飯サービスもいいアイデアだと思います。
女性用の温泉がないので、ワンブロック先のドーミーインまで行かないといけないからめんどくさいけど、意を決して行けば(笑)とても清潔でいい温泉でくつろげました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月23日 21:12:22

この度、数多くあるホテルよりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご不快なお思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
本来でしたら、笑顔と気配りにてお向かえしなければいけないところ、接客業として、とても恥ずかしい限りでございます。
今後同様な事がないよう、再度お客様の立場に立った接客を心掛けるよう指導を行って参る所存でございます。
不快感を与えてしまったにもかかわらず、施設へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、またご来仙の機会がございましたら、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 加藤 正義

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!今年の冬はドーミーインでゆったり☆【朝食付】
【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2015年06月26日 08:52:04

こちらのドーミーインは始めて利用させていただきました。
夕食サービス等もありありがたく利用させていただきました。
大浴場がちょっと狭かったかと思いますが、コンビにも近くにあり便利化と思います。
また機械がありましたら利用させていただきます。

2015年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月26日 20:31:20

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
夕食サービス、満足して頂きこちらとしても大変うれしく感じます。
大浴場に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
しかしながら数々のお褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中でのご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 井上

【グレードアッププラン】マッサージチェアー・ミネラルウォーター・12時チェックアウト!≪朝食付≫
【◇禁煙ダブル(B)◇サータ社製ベッド&マッサージチェア完備】

投稿者さん 2015年06月02日 18:15:24

仙台のドーミーインでは一番お風呂が小さいかも。
露天風呂がないのは残念です。

2015年04月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月03日 08:29:52

日頃よりドーミーイン仙台をご愛顧頂き、
御礼申し上げます。
仰せの通りANNEX及び駅前館と比べますと
当館は沸かし湯の男性専用浴場のみのご用意となっており、
ご不便をお掛け致しております。
フロントにてお申し出頂ければ上記2館への
男女別露天風呂付き天然温泉大浴場への
無料入浴券をお渡し致しております。
ご案内不足、失礼いたしました。
今後も当館及びドーミーイン仙台を
ご愛顧頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、

【当日限定】直前予約でお得にSTAY!★室数限定★
【◆喫煙◆おまかせ部屋指定なし【1名】】

K0794さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

K0794さん [40代/女性] 2015年03月12日 16:48:47

温泉付きということでネットで予約しました。私にとって温泉がメインだったのですが・・・残念ながら女性用の温泉風呂はなく、近くの系列のお風呂には入れると。その日は大雨の上、寒かったので泣く泣く温泉は諦めました。その点だけで言えば、女性の宿泊料を安くしてほしいと思いました。
それ以外は、完璧。夕食は30食だけですが無料サービス。そして名物の夜泣そばサービス。朝食も素材の味を大切にした温かい料理で絶品でした。他のドーミーインより凄かったのは、全自動洗濯機が無料。皆さん洗濯乾燥まで回し続けてました。

2015年03月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月13日 14:58:59

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場につきましてはご期待に添えず
心苦しく感じております。
仰せの通り当館は沸かし湯の男性浴場のみの
ご用意でございます。
お申し付け頂ければ別館ANNEXにございます
男女別天然温泉の無料入浴券をフロントにて
お渡ししております。ご了承下さいませ。

しかしながら「それ以外は、完璧」と
身に余るお褒めのお言葉を頂け安堵致しました。
当館2階には全自動洗濯機を4台設けており、
洗濯から乾燥まで無料でご利用頂けます。
鍵の貸し出し制ではございませんが
沢山のお客様よりご好評頂いております。

次回ご来仙の際にも当館をお選び頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間の中、
ご投稿頂きありがとうございました。

☆世界に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥━━━━━━━━━━━━‥・◆◆
    ◆2015年3月23日◆
  韓国にドーミーイン海外初出店!!
ドーミーインPREMIUM SEOUL
     カロスキルオープン!
地下鉄新沙駅から徒歩1分の好アクセス♪

★★オープン記念プラン随時予約受付中★★

【名古屋栄&上野・御徒町】ついに登場!!お待ちかねOPEN記念プラン≪素泊り≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

dai-fukuさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dai-fukuさん [50代/男性] 2014年09月07日 18:46:08

【大】浴場ではありません。風呂重視の方は、他のドーミーインを利用したほうjが良いでしょう。
それ以外は、とても快適に過ごすことができました。

2014年09月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月08日 11:13:46

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 ご宿泊のお客様は同じ通りにございます別館ドーミーイン仙台ANNEXの男女別天然温泉をご利用頂けます。
またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通 泉

【早割14・春得】駅近っ♪早めの予約でお得に宿うチェックインは14時から可能♪≪素泊まり・現金特価≫
【◇禁煙シングル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

やまちゃん06297456さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やまちゃん06297456さん [30代/男性] 2014年08月30日 16:16:23

出張の際、泊まらせて頂きました。コインランドリーが無料で使用できたのが良かったです。3泊4日の行程で洗濯物が溜まっていたので大変助かりました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月30日 20:30:01

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、
当館はお客様に無料でご利用頂けるランドリーコーナーを
設置しております。
お気軽にご利用下さいませ。

次回ご来仙の際に再びお選び頂けるようにスタッフ一同、精進を重ねて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 永澤

【夏得】朝食キャンペーン☆和食中心のバイキング付き♪室数限定!

投稿者さん 2014年07月26日 23:04:29

これまで出張では他の同じく大浴場のある施設に泊まっていましたが、とりあえず今回トライしてみました。ロビーでのインターネット利用や夜鳴きそば(ラーメン)の無料サービスは加点ポイント。コスパを考えると次回も利用する可能性大です。とはいえ、部屋のクローゼットは扉を開いたままにしておいたら少々カビ臭い匂いが気になった事と、必要でもないマッサージチェアは部屋内の占有スペースの兼ね合いから常設されていなくても良いように思えた点、ひとりで朝食を取るスペースでの今一つ座り辛いテーブルとイスの配置がマイナス。

2014年07月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月27日 13:34:27

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかし、ご滞在中にては、ご不快なお思いをさせてしまいまして、深くお詫び申し上げます。
これからは、清掃時の換気も強化致しまして、ご迷惑をお掛けせぬように徹底して参ります。
またレストランのテーブル配置でございましたが、カウンター席、2名掛け席もご用意はしておりましたが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
今後、お客様の目線にて接客を行って参りますので、次回もお近くにお寄りの際がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 加藤

【ポイント10倍・楽天限定】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブル(A)◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2014年04月24日 09:47:30

前日アネックスに泊まったので比較してしまいました。でも以前から比べたら改装した分良かったと感じています。お風呂が明るくなった点、夕食限定サービスはとても良いと思いました。

2014年04月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月25日 05:51:18

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けた様子でとても嬉しく思います。また温かいお褒めのお言葉にも大変感動致しております。
ご夕食は平日のみのご提供で限定30食ではありますが、ご宿泊頂いたお客様へ無料でご提供致しており、メニューも日替わりとなっておりますので、次回当館へご宿泊の機会がございましたら是非またご賞味下さいませ。

フロント 三浦

【春得】朝食キャンペーンプラン☆和食中心のバイキング付き♪室数限定!
【◇禁煙シングル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

ichi_giapponeseさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ichi_giapponeseさん [40代/男性] 2014年04月21日 17:46:24

設備については、古さを感じてしまいますが、清潔感がないというわけではないのでイヤな感じはありません。
ただ、古いので、ユニットのサイズ感等は…しょうがないかと。

その分、ホテルのフロントの方の対応はとても好感がもてるものでした。

前日に荷物を預かってもらったり、深夜にスーツケースの発送手続きをイヤな顔せず対応してくれたり…
なにより、素敵なスマイルで。

またお世話になりたいと思いました。

2014年04月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月22日 04:44:13

この度は当ホテルにご宿泊を頂き、また貴重なお時間を割きご投稿を誠にありがとうございます。

安心して皆様にご宿泊頂けますように、館内の設備などには気をつけて巡回や清掃をして参りますので、また何かお気づきの点がございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。

また、従業員へのお褒めのお言葉まで頂き、ありがとうございます。
次回また仙台にお越しの際は、笑顔でお迎え致しますので、足をお運びいただけましたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 榎本

【リーズナブル】駅近っ♪素泊りでお得に宿泊しちゃいましょう☆
【◆喫煙シングル◆全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

なまず385さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なまず385さん [30代/男性] 2014年01月10日 23:09:21

駅からすぐで良かったし、夜鳴きそば(ラーメン)のサービスもありがたかった。
シャワーを固定すると、ノズルが壁側にしか向かないので不便だった。

2013年12月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月12日 21:45:28

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

アクセス内容、お夜食の夜鳴きそばとご満足頂きました事スタッフ一同大変嬉しく感じております。夜鳴きそばは21時30分から23時まで無料にて醤油ラーメンを提供しております。他のお客様からも好評を得ております。次回宿泊時にも是非ご利用下さいませ。

シャワーの件ではご不便お掛けしまして申し訳ございません。現状改装を実施しておりますので再度確認をさせて頂きます。

1月5日~3月4日まで休館を頂き、お客様によりご満足頂けるホテルとしてリニューアル致しますので、休館中にお近くにお寄りの際は、別館のANNEX館又は駅前館をご利用いただければと思います。

フロント
三品

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
2013年12月25日リューアルオープン!!
ドーミーイン谷塚は
『ドーミーインEXPRESS草加City』に生まれ変わります!
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

【日にち限定】スペシャルデイプラン!朝食付