nana&qooさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nana&qooさん [40代/女性] 2016年09月14日 11:29:47

どこの都市に宿泊する際もドーミーインを真っ先に探すくらいドーミーインのファンです。

気に入っている点は、大浴場が気持ち良いことと、無料のコインランドリーが設置されていることです。
小さな子どもを連れての宿泊となりますので、着替えを準備していっても、思いがけない洗濯物が出ることもありますし、それでなくても帰宅後が大変になるので、
宿泊時に洗濯ができるのはとても助かります。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通は、洗濯乾燥機つきのコインランドリーでしたので、非常に助かりました。

また、スタッフの応対もよく、気持ちよく過ごすことができました。

奥の客室だったからか、Wi-Fiがつながりにくい状態があり、その旨をフロントに告げると、すぐに対応していただけました。

大浴場は、女性用がなく、ANNEXに移動しての入浴になるため若干面倒でしたが、滞在中は天候が悪くなかったのでよかったです。
雨天の際などは傘が置いてあってもやはり億劫になると思います。

朝食も美味しく、快適な宿泊でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月14日 19:25:35

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より多くのお褒めのお言葉を頂戴できたこと、サービス業に従事するものとして、大変光栄に感じております。
しかしながら大浴場の件につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は男性のみのご準備となっており、女性のお客様にはご不便とは存じますが、客室のユニットバスをご利用頂くか、フロントにて入浴券を発券しており、青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX、萩の湯ドーミーイン仙台駅前館の男女別天然温泉の大浴場をご利用頂いております。何卒ご了承頂ければ幸いでございます。
次回ご宿泊の際には更にご満足頂ける宿である様、現状に甘んじることなく、接遇の向上や施設の充実化に努めて参る所存でございます。
お忙しい中にも関わらず、このような温かいご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント鈴木

【1室サービス】グループ・ファミリープラン≪朝食付・添い寝無料≫
【◇禁煙セミダブル【ボーナスルーム】◇グループ・ご家族に!】

tantan2958さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tantan2958さん [40代/男性] 2016年07月06日 14:53:46

3回目の利用でしたが満足しました。
全て衛生的で快適でした。
部屋にある空気清浄機はスイッチをONに入れておいてもらいたいです。入室した際の臭いが酷かったです
また近々御世話になります

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月09日 05:05:41

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠に有り難うございます。客室面に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様方が快適にお過ごし頂けます様、清掃の徹底を心掛けて参ります。
しかしながら、またお世話になりますとのお言葉
頂戴致しまして、誠に有り難うございます。これ以上ない喜びとなるお言葉でございます。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿頂戴致しまして誠に有り難うございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 下田

【早割14】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪≪朝食付≫

投稿者さん 2016年01月18日 18:39:56

久しぶりに宿泊しました。サウナ付の大浴場、食事が気に入りました。

2016年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月19日 05:19:58

この度はドーミーインExpress仙台広瀬通をご利用頂き誠に有難うございます。
当館、施設サービスに関するお褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当館大浴場は夜通し翌朝10時までご利用頂け多数のお客様からご好評を頂いております。
朝食におきましては和洋のバイキングとなっております。メニューの中にはずんだ餅、笹かま等の仙台名物を取り揃えております。
ご多忙の中、ご投稿頂き誠に有難うございます。ご来仙の機会がございましたら、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年12月23日 12:04:13

総合的には満足のホテルですが、昼に行った時にカウンターにいた女性従業員の愛想のなさというかニコリともしない姿に、少々戸惑いました。ドーミーインの社員教育ってこんなだったっけ?と。。。他の方はそんなことなかったのでこの人だけなんだろうけど、第一印象で嫌な気分になりました。
朝食は種類も豊富で、品も途切れることなくもってきてくれるので満足です。夕飯サービスもいいアイデアだと思います。
女性用の温泉がないので、ワンブロック先のドーミーインまで行かないといけないからめんどくさいけど、意を決して行けば(笑)とても清潔でいい温泉でくつろげました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月23日 21:12:22

この度、数多くあるホテルよりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご不快なお思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
本来でしたら、笑顔と気配りにてお向かえしなければいけないところ、接客業として、とても恥ずかしい限りでございます。
今後同様な事がないよう、再度お客様の立場に立った接客を心掛けるよう指導を行って参る所存でございます。
不快感を与えてしまったにもかかわらず、施設へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、またご来仙の機会がございましたら、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 加藤 正義

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!今年の冬はドーミーインでゆったり☆【朝食付】
【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

SOMTAM2025さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SOMTAM2025さん [40代/男性] 2015年12月16日 22:48:00

朝飯が予想外に美味しかった
市内のホテルはいろいろ泊まってるけどレベル高い
駅前の高級ホテル達を全然凌駕
朝飯重視の輩は是非ともお試しを
厳しい顔した管理者主任が常時監視気配り
品切れ無し、温度管理に手抜き無し
印象的なのは味噌汁の美味さ
その隣にある郷土汁も美味かったね

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月17日 02:51:43

この度はドーミーインエクスプレス仙台広瀬通をご利用頂き誠に有り難うございます。当館朝食のお褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。当館朝食には、仙台名物ずんだ餅を始め地元の郷土料理を提供しており、多数のご好評を得ております。今後もお客様へのサービス向上に惜しみない努力に精進して参ります。
お忙しい中ご貴重なご投稿誠に有り難うございます。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【◆喫煙和洋室◆全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2015年07月21日 09:17:16

二回目の宿泊でした。お世話になりました。
国分町で呑んだ後、すぐにベットで寝られて、翌朝には広い風呂とサウナに入って、美味しい朝ご飯食べて、値段と比較すれば、今回も大変満足な宿泊でした。
また、機会があれば、よろしくお願いします。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月25日 08:22:18

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また2度目のご利用、重ねて御礼申し上げます。

大浴場、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きましてこちらとしても大変嬉しく感じております。

お忙しい中でのご投稿
またのご利用をお待ちしております。

フロント 井上

【PREMIUM SEOULカロスキル】ついに海外初出店!お待ちかねOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

K0794さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

K0794さん [40代/女性] 2015年03月12日 16:48:47

温泉付きということでネットで予約しました。私にとって温泉がメインだったのですが・・・残念ながら女性用の温泉風呂はなく、近くの系列のお風呂には入れると。その日は大雨の上、寒かったので泣く泣く温泉は諦めました。その点だけで言えば、女性の宿泊料を安くしてほしいと思いました。
それ以外は、完璧。夕食は30食だけですが無料サービス。そして名物の夜泣そばサービス。朝食も素材の味を大切にした温かい料理で絶品でした。他のドーミーインより凄かったのは、全自動洗濯機が無料。皆さん洗濯乾燥まで回し続けてました。

2015年03月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月13日 14:58:59

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場につきましてはご期待に添えず
心苦しく感じております。
仰せの通り当館は沸かし湯の男性浴場のみの
ご用意でございます。
お申し付け頂ければ別館ANNEXにございます
男女別天然温泉の無料入浴券をフロントにて
お渡ししております。ご了承下さいませ。

しかしながら「それ以外は、完璧」と
身に余るお褒めのお言葉を頂け安堵致しました。
当館2階には全自動洗濯機を4台設けており、
洗濯から乾燥まで無料でご利用頂けます。
鍵の貸し出し制ではございませんが
沢山のお客様よりご好評頂いております。

次回ご来仙の際にも当館をお選び頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間の中、
ご投稿頂きありがとうございました。

☆世界に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥━━━━━━━━━━━━‥・◆◆
    ◆2015年3月23日◆
  韓国にドーミーイン海外初出店!!
ドーミーインPREMIUM SEOUL
     カロスキルオープン!
地下鉄新沙駅から徒歩1分の好アクセス♪

★★オープン記念プラン随時予約受付中★★

【名古屋栄&上野・御徒町】ついに登場!!お待ちかねOPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2014年12月25日 10:55:15

とても感じのいいホテルです。並びにあるANNEXも利用しますが同様です。駅前のホテルもタイミングがあえば、是非利用してみたいと思います。

2014年12月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月25日 18:39:13

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊
頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も賜り、恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

またのご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

【直前割】タイムセール☆早い者勝ち!とっておきプラン♪《素泊り》
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

り~ち★さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

り~ち★さん [50代/男性] 2014年10月30日 19:00:59

朝食は値段の割には大満足。前日の夕食なども、飲み会がなかったら試したかったところ。夜鳴きそばも準備されており、なかなかです。

2014年10月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月31日 05:57:27

この度はドーミーインEXPRESSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

平日限定30食ではございますが夕食の提供や夜鳴きそばは無料にて提供させて頂いております。

また朝食はずんだ餅、しそ巻きなど地元の味も取り揃えています。

また機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【秋得】朝食キャンペーン☆和食中心のバイキング付き♪室数限定!

投稿者さん 2014年10月09日 19:45:33

低価格で、夜食までついているので満足です。
お部屋もきれいでした。

2014年09月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月10日 15:51:04

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。

当館は平日限定ではございますが
夕食の無料提供を行っております。
先着30食、主菜は日替わりとなっており
ご好評頂いております。
再びご来仙の機会がございましたら、
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

この度はお忙しい中のご投稿、

投稿者さん 2014年07月26日 23:04:29

これまで出張では他の同じく大浴場のある施設に泊まっていましたが、とりあえず今回トライしてみました。ロビーでのインターネット利用や夜鳴きそば(ラーメン)の無料サービスは加点ポイント。コスパを考えると次回も利用する可能性大です。とはいえ、部屋のクローゼットは扉を開いたままにしておいたら少々カビ臭い匂いが気になった事と、必要でもないマッサージチェアは部屋内の占有スペースの兼ね合いから常設されていなくても良いように思えた点、ひとりで朝食を取るスペースでの今一つ座り辛いテーブルとイスの配置がマイナス。

2014年07月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月27日 13:34:27

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかし、ご滞在中にては、ご不快なお思いをさせてしまいまして、深くお詫び申し上げます。
これからは、清掃時の換気も強化致しまして、ご迷惑をお掛けせぬように徹底して参ります。
またレストランのテーブル配置でございましたが、カウンター席、2名掛け席もご用意はしておりましたが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
今後、お客様の目線にて接客を行って参りますので、次回もお近くにお寄りの際がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 加藤

【ポイント10倍・楽天限定】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブル(A)◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2014年04月24日 09:47:30

前日アネックスに泊まったので比較してしまいました。でも以前から比べたら改装した分良かったと感じています。お風呂が明るくなった点、夕食限定サービスはとても良いと思いました。

2014年04月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月25日 05:51:18

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けた様子でとても嬉しく思います。また温かいお褒めのお言葉にも大変感動致しております。
ご夕食は平日のみのご提供で限定30食ではありますが、ご宿泊頂いたお客様へ無料でご提供致しており、メニューも日替わりとなっておりますので、次回当館へご宿泊の機会がございましたら是非またご賞味下さいませ。

フロント 三浦

【春得】朝食キャンペーンプラン☆和食中心のバイキング付き♪室数限定!

投稿者さん 2013年10月10日 22:30:30

地下鉄広瀬通りのすぐ近くでした。ロビーにウエルカムコーヒーがあり、うれしかったです。いつも枕の高さが高くて良く眠れないことがありましたが、ロビーに色々な枕が用意されていて良かったです。ドーミーインは全て温泉なのかと思っていましたが、ここは普通の大浴場でした。後で分かったのですが、ロビーで近くのドーミーインの温泉に入れる券を渡しているとのこと。チェックインの時に教えてくれれば行ったのですが、一回お風呂に行った後では、わざわざ行こうとは思いませんでした。部屋はきれいで、加湿器機があり、うれしいです。バスルームは狭いですが、大浴場があるので問題ありませんでした。朝食は、目玉焼きとオムレツをその場で作ってくれ、サラダが豊富で、おくずかけ等の地元のものもあり、とても良かったです。朝早く出かけたので、朝食は6:30からですが、ゆっくり朝食が食べれなかったのが、残念でした。

2013年10月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月11日 20:49:50

この度はドーミーイン仙台本館をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、
大変光栄でございます。

しかしながら、
チェックイン時の御説明不足により
別館ANNEX館の大浴場を
ご利用頂けず
誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴した
貴重なご意見を基に
さらなるサービス向上と
より良いホテル作りを
続けて参ります。
次回来仙時には
再びご利用頂けましたら
幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き

またのご利用、
お待ち申し上げております。

フロント 永澤

あるぴな-12Rさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あるぴな-12Rさん [40代/男性] 2013年08月29日 21:38:53

初めて宿泊しました。駅至近、コンビニも至近、大変便利です。
お風呂は温泉ではないものの、大風呂はいいですね。
朝食も美味しく、沢山いただきました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月30日 08:09:14

この度は市内に数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館は仙台駅からも徒歩10分以内、繁華街までも徒歩圏内でございます。
ビジネス目的はもちろん、観光にも便利だとご好評頂いております。

また、系列店であるドーミーイン仙台アネックス館には天然温泉もご用意しております。
当館から歩いて2分程度の場所で、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。
次回ご宿泊の際はそちらもどうぞお試し下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 若森

にゃーご1968さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にゃーご1968さん [40代/男性] 2013年07月08日 18:56:35

初めて利用しました。
安価で設備も良く、特に朝食は美味しくたくさん頂けました。
また、食堂のスタッフの方の朝の挨拶がとても気持ちが良かったです。
挨拶を返す人(客)が少なかったのが、残念に思いました。
夜食のラーメンのサービスもありましたが、残念ながら時間が遅くなり食べることが出来ませんでした。
また、利用したいと思います。

2013年07月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月10日 20:42:52

この度はドーミーイン仙台本館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、これからもスタッフ一同精進致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ぜひ次回は夜鳴き蕎麦もお召し上がり下さいませ。

フロント 若森

投稿者さん 2013年01月31日 15:19:14

スタッフの方も気持ちの良い対応でした。
お食事も美味しかったですし、何より夜泣きそばが大好きで美味しかったです。
2人で泊まるには少し大きいお部屋でしたがゆっくり出来ました。
お風呂は別なとこでしたがそれでも満足でした。

2013年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月31日 19:39:20

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

夜鳴きそばはドーミーイン系列ならではのサービスでございます。
またの機会にもご賞味下さいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 泉

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン 朝食付
【禁煙和洋室】

しも3337さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しも3337さん [40代/男性] 2012年10月24日 09:09:06

部屋も広く、部屋の中にはマッサージチェアもありとてもくつろげました。
朝食も洋食でオムレツやパンがとても美味しかったです。

また、併設のマッサージルームはマッサージ師の方が本格的で、体のズレなども教えてくれてとても良かったです。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月27日 17:55:02

この度は「ドーミーイン仙台本館」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

マッサージチェアにつきましては、当館オリジナルのサービスでございます。
お客様の旅のお疲れを少しでも癒す事が出来ましたら、何より嬉しくご用意致した甲斐がございます。
お褒め頂きありがとうございます。

ご朝食に関しましては、洋食のみのご用意となっておりますが、焼きたてパンや、具沢山のスープ、目の前でお作りする卵料理などが、大変ご好評頂いております。
全ての物が食べ放題ですので、お客様の元気な一日のスタートにたくさん召し上がって頂けましたら幸いに存じます。

この度2階にOPE致しました「手もみ処 迦南」につきましても、ご好評のお声が高く、リピーターのお客様が続々増えております。

今後ともお客様のご満足を一番に目指し、
清潔な施設と温かいご朝食、そしてドーミーインならではのサービスに努めて参ります。

是非またの機会にもご利用下さいませ。

フロント 佐竹

投稿者さん 2012年09月23日 18:54:33

駅から少し歩きますが、賑やかな商店街を歩けば楽しく着けます。全国のドーミーさんを利用しているので古さを感じますが、サービスの良さは変わりないです。フロントの方の丁寧な対応が気持ち良かったです。

2012年09月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月26日 14:36:01

この度はドーミーイン仙台本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できる様、スタッフ一同最善を努めて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント 柿崎

【早割14日前・素泊り】早期ご予約でお得♪インターネット限定素泊りプラン♪
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2012年04月10日 16:49:28

仙台出張で利用しました。
フロントでチェックインをして部屋に入ったところ
なんとマッサージチェアがあり、びっくりしました。
ちょうど出張で散々歩き回って疲れていたので
本当にありがたかったです。
また加湿器などもあり至れり尽くせりだと感じました。

朝食は、係りの方が卵料理を目の前で作ってくださり
温かいまま食べられるなど非常に細やかなところまで
気の遣い方が行き届いていると感じました。

また機会があればぜひとも宿泊したいホテルの中の一つです。

2012年04月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月10日 19:36:26

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、スタッフの励みになります。当ホテルはマッサージチェアーを全室に完備しており多くのお客様より好評を得ております。
肩・足などの部分的な箇所にも対応しております。

朝食につきましては、エッグコートとして卵料理をその場でお作りしております。オムレツ・目玉焼きをお選び頂けますので、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

まだまだ行き届かぬ点はあるかと思いますが、日々研鑽を積んで参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント
三品

ドーミーインチェーン続々新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

関目太朗2841さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

関目太朗2841さん [40代/男性] 2012年01月08日 20:16:59

立地やフロントの方の対応も満足の行くものでした。
全体的にコストパフォーマンスも良い感じです。

2012年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月09日 17:28:28

また「満足」とのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく、安心を致しました。

ドーミーインでは、全棟にて「夜鳴きそば」の無料サービスを実施中でございます。
機会がございましたら、是非お近くのドーミーインをご利用下さいませ。

今後とも、お客様のご信頼を裏切ることの無いよう、清潔な施設と行き届いたサービスでお待ち致しております。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 佐竹

【年末年始】洋食セミバイキングの朝食付。年末年始特別プラン♪
【禁煙シングル】