投稿者さん 2009年06月16日 20:38:11

部屋は価格の割りに広く綺麗でした。フロントも新設で共同風呂もそこそこでした。

2009年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月17日 00:42:28

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

当ホテルのシングルルームは16㎡あり、ベッドサイズも全室セミダブルベッドを採用しております。また、お客様のご予約されましたプランを期間・室数限定のプランでございました。これからもお客様に満足して頂けるプランをご提供させて頂きますので、ドーミーイン仙台本館を宜しくお願い申し上げます。

フロント 三品

●●●ドーミーイン仙台本館情報●●●

3階エレベーターホール前にてマンガコーナーを設置致しました(*^^)v
仕事を忘れてマンガに読み耽てみてはいかがですか?o(*^^*)oお疲れ様でした!

【室数限定】お得DAYプラン(*^^)v通常料金より最大43%OFF

投稿者さん 2009年06月10日 22:41:37

フロントに、色々な枕の貸出サービスがあり、私は「そばがら」と「足枕」をチョイスしました。
ゆっくりと眠れました!

2009年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月11日 20:16:16

この度は、ドーミーイン仙台本館に御宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館お薦めの枕の貸出しにご満足頂けたご様子、嬉しく思います。
お客様がご利用なりました「そば枕」と「足枕」以外にも、テンピュール(低反発枕)やひのきの香りがする「ひのき枕」、炭枕や「森林浴枕」、それに「アクアピロー」と揃っております。
数に限りがございますが、どの枕も快適な眠りへと御案内する枕ばかりでございます。
夏が近くなりますと、寝苦しさを取るためには、アクアピローなどお薦めを致しております。

その他にも、このようなサービスがあれば・・・というお声がございましたら、御気軽にフロントスタッフまでお声掛けください。
今後もより快適なサービスを提供して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

♪★♪★♪ドーミーイン仙台本館情報★♪★♪★
当館では、今大流行の「ナノケア」を無料でレンタル致しております。
寝ながらエステができ、目覚めると潤い素肌になっています(*^_^*)
数量限定での貸し出しですのでご了承ください。

ビジネス応援プラン《ドーミーインオリジナルおいしい水&朝食&日経朝刊付き》
【【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆】

クー19868701さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クー19868701さん [50代/男性] 2022年09月29日 19:04:49

女性には優しくないが
風呂巡りできるので大満足していました
朝食はいまいちで通行人から見えるのはどうか!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月02日 21:01:41

この度は数ある市内ホテルより当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

仰せのように当館は男性専用大浴場のみの用意となっているため、女性のお客様へはご不便をお掛けしている現状でございます。
ご希望のお客様へは、系列他棟の男女別天然温泉大浴場の無料入浴券をお渡ししております。

また朝食の席においても貴重なご意見を頂き、御礼申し上げます。
採光や景観の観点から目の前に位置する広瀬通沿いの席も設けておりますが、窓際から館内の様子を伺えない席もございます。
次回ご利用の際にはチェックイン時などお気軽にご用命くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 永澤

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪朝食付≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【2名】】

投稿者さん 2020年07月26日 13:15:24

喫煙部屋なので最初はタバコ臭さが気になります。
ビジネスホテルとしては他と比べても同じ感じだと思います。エアコン付きなので部屋の温度を好みにできるのが良いです。
大浴場が男性専用なので、女性は別館まで歩かないといけないのが不便です。今回は天気も悪いので部屋の浴室を使用しました。狭いですがシャワーヘッドがマッサージ機能付きだったり、すぐにお湯になったり湯量も十分でストレスはあまり感じませんでした。
コロナ禍で夜の広瀬通りの車も少なく、割と静かに眠れました。
近くにコンビニや少し歩けば飲食店やドラッグストアもあるので素泊まりでも不便はありませんでした。安いプランで仙台に泊まれたので大満足です。
服を掛けれる場所が少ないので、濡れたコートやバスタオルを掛けれる設備があると冬は便利かな、と思いました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月26日 23:33:13

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございません。
仰せの通り、当館大浴場は男性専用となっており、女性のお客様方には別館「青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX館」をご利用頂いております。何卒、ご理解ご了承頂けたら幸いでございます。
また、客室設備におきましてはお客様のお声を参考にし、快適にお過ごし頂けるお部屋造りに努めて参ります。
「当館に泊まって満足」とのお言葉拝読出来ました事、スタッフ一同安堵いたしております。
今後とも、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。

フロント 下田

【直前割】タイムセール☆早い者勝ち!とっておきプラン♪<素泊り>
【◆喫煙◆おまかせ部屋指定なし【2名】】

投稿者さん 2020年01月21日 18:23:31

12月22日(日)に利用しました。
女性用の大浴場は無いですが、部屋のバス利用で十分ゆっくりできました。
古さはありますが、清潔ですし、朝食も必要最小限のものが、きちんと補充されていたことと、ホテルスタッフの方の対応がシンプルで気持ち良かったです。
お値段も抑えられて、ビジネス利用には最適かと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月23日 02:50:23

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同じ喜ばしく思いながらご投稿拝読させて頂きました。
今後とも、接客のプロとしてのお客様のおもてなし、お客様方が快適にお過ごし頂けるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 下田

【直前割】タイムセール★早い者勝ち!とっておきプラン♪《朝食付》
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

投稿者さん 2014年11月12日 16:04:10

温泉とサウナがあり、部屋の浴室を使わなくて済みます。
マッサージ器も部屋によってはあり、型は古そうですが便利です。

2014年11月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月12日 18:34:38

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で
何よりでございます。

今回、ご利用頂いたお部屋は
マッサージチェア備え付けの
リフレッシュダブルというお部屋タイプと
なっております。
少しでもお仕事や旅で溜まった疲れを
癒す一助となれば幸いでございます。

今後ご来仙の機会がございましたら
当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿、
誠にありがとうございました。
従業員一同、
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 永澤

【グレードアッププラン】マッサージチェアー・ミネラルウォーター・12時チェックアウト!≪朝食付≫
【◇禁煙ダブル(B)◇サータ社製ベッド&マッサージチェア完備】

投稿者さん 2014年11月12日 16:03:37

温泉とサウナがあり、部屋の浴室を使わなくて済みます。

2014年10月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月12日 18:57:33

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで賜り、恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

当館は男性専用ではございますが
大浴場を設けております。
また、当館から300mほど離れた
ANNEX館の天然温泉大浴場を無料で
ご利用頂ける入浴券をフロントにて
発行しております。
次回ご利用の際にはそちらも
お楽しみ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、
誠にありがとうございました。

フロント 永澤

【秋得】朝食キャンペーン☆和食中心のバイキング付き♪室数限定!
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

くまぴー12さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くまぴー12さん [40代/男性] 2012年03月05日 09:45:29

チェックインがおそくなりましたが、無事対応していただきました。
お風呂もとても気持ちよかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月05日 18:35:15

この度は「ドーミーイン仙台本館」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場もご利用頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
お客様のお疲れを少しでも癒す事が出来ましたら、ご用意致した甲斐がございます。

是非、また仙台へお越しの際にも当館へ足をお運び下さいませ、

真心込めた作りたての朝食、大浴場、そしてスタッフの笑顔でお待ち致しております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・★
~ドーミーイン新棟のお知らせ~

『ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前』
    予約受付開始致しました\(^o^)/

【3月8日プレオープン決定!!】
◆全館超軟水・男女別サウナ付き大浴場完備。
◆全室禁煙ルーム。
◆渋谷・原宿・明治神宮前駅と3駅利用可!!
◆観光にビジネスに抜群の好立地!!

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をどうぞ宜しくお願い致します。

【渋谷&和歌山&鹿児島】【素泊まり】OPEN記念プラン♪
【禁煙シングル】

くちゃ72さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くちゃ72さん [30代/男性] 2012年01月04日 14:35:05

家族で宿泊しました。
小学高学年2人が和洋室部屋でゆったりとくつろげました。
3回目もまた泊まりたくなった家族です。

2012年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月05日 19:33:42

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
和室、和洋室に関しましては、33㎡の広さがございますので、ご家族様でもごゆっくりとお寛ぎ頂けます広さかと存じます。
観光や買い物にもアクセスの良い繁華街にございますので、また仙台へお越しの際にも是非、足をお運び下さいませ。
スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

お忙しい中にもかかわらず、温かいご投稿をありがとうございました。

フロント 佐竹

【素泊り】ベーシックプラン♪本館大浴場『杜の湯』&別館天然温泉大浴場がご利用頂けます!
【禁煙和洋室 マッサージチェアー完備】

焼酎太郎さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

焼酎太郎さん [40代/男性] 2011年11月22日 08:33:57

立地場所、部屋の広さ、宿泊料金含め大満足でした。予約時には駐車場が立体駐車場と案内されていたため一般駐車場を利用しましたがチェックインの際に優待駐車場を案内されました。もっと早く教えていただいていればなと思いました。

2011年11月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月23日 14:45:16

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また「大満足」との温かいお言葉を頂戴致し、大変嬉しく思っております。

しかしながら、駐車場のご案内に不足がありましたようで、大変申し訳ございませんでした。
今後は、このような事のない様、お客様の目線に沿いました親切丁寧なご案内を、今一度初心に帰り努めて参ります。
私共ドーミーインでは、お客様のお声ひとつひとつに真摯に耳を傾け、皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

是非またの機会にも足をお運び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 佐竹

【ドミ旅】気軽に仙台で遊ぼう!お手軽旅行プラン♪何名でも同料金でご案内!
【禁煙和洋室 マッサージチェアー完備】

投稿者さん 2011年07月12日 22:06:00

部屋の装備が充実している。その分ちょっと高めか?
ホテルの規模に対してスタッフ不足の感がある。
無料の朝食や夜食は他との差別感がある。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月13日 14:34:56

この度は「ドーミーイン仙台本館」をご利用頂きまして、

当館では、全室にマッサージチェア、空気清浄機、消臭剤
LANケーブルなど、お客様の「あったらいいな♪」の声にお応えした
便利なサービスグッズをご用意致しております。

少しでもお役立ち出来ましたら大変嬉しく、
ご用意した甲斐がございます。

また、朝の軽食無料サービス、お夜食の夜鳴きそば無料サービス
につきましても、お客様よりご好評のお声を
たくさん頂戴致しております。

これからもお客様にご満足頂けますよう
ドーミーインならではのサービスに努めて参ります。
またの機会にも是非当館に足をお運び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲

今年は全国あげての節電対策で、いつもより暑い夏になりそうですね(^^;
ドーミーインでは、エコ的な昔ながらの冷風機【うちわ】を皆様にご用意致しました。
楽しいメッセージ付きです♪
是非お使い下さいませ★

▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲

【素泊り】ベーシックプラン♪本館大浴場『杜の湯』&別館ANNEX『青葉の湯』がご利用頂けます!
【禁煙シングル【マッサージチェアー完備】】

投稿者さん 2011年02月20日 22:13:12

駅から近く使い勝手がいいです。
夜は夜食やビールが飲食でき、他のホテルにないサービスは魅力。
機会があればまた来たい。

2011年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月21日 01:31:42

当ホテルJR仙台駅から徒歩10分程度になっております。杜の都仙台の街並みをご覧頂きながら来館頂ける距離となっております。また、東北一の繁華街の国分町にも徒歩圏内となっております。

ラウンジコーナーのサービスについてご満足頂けました事嬉しく感じております。夜鳴きそばは2月より時間帯を延長しており、21時30分から23時まで実施しております。無料にて醤油ラーメンを提供しておりますので次回も是非、ご賞味下さいませ。

フロント
三品

♪♪♪新たなサービスを開始しました♪♪♪
ドーミーイン仙台本館では、新たなサービスとしまして朝食時間にコーヒーの持ち帰りサービスを実施しました( ^^) _U~~

外来者もなんと100円で持ち帰りOK!!100円なら缶コーヒーよりも安いかも?!
ドーミーインのおいしいコーヒーを飲んで元気に一日を始めてみてはいかがでしょうか?

【販売時間】
6:30~9:00
フロントにお越し頂ければ引換券をお渡し致します。

【先着順】兵庫県初上陸!ドーミーイン姫路4月オープン記念♪自慢の朝食が付きでーす!
【【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆】

品川1957さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

品川1957さん [50代/男性] 2011年02月04日 15:39:50

特別企画で格安で泊まれラッキーでした。大浴場もゆっくり入れましたしマッサージチェアも快適でした。朝食も美味しかったです。お勧めです。

【先着順】静岡県初上陸!ドーミーイン三島3月5日オープン記念♪自慢の朝食が付きでーす!
【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆

2011年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月04日 18:30:34

この度はドーミーイン仙台本館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。

マッサージチェアは皆様に大変ご好評いただいており、旅の疲れを癒す事ができました事嬉しく感じております。
ご朝食バイキングにつきましても、お褒めの言葉を頂戴でき光栄でございます。

またのご来館、スタッフ一同お待ち致しております。

フロント  柴田

♪♪♪新たなサービスを開始しました♪♪♪

【販売時間】
6:30~9:00
フロントにお越し頂ければ引換券をお渡し致します。

投稿者さん 2010年06月27日 22:39:13

出来ましたら 大浴場にもカミソリを置いてください

【朝食付き】駅近っ×大浴場×朝食付きプラン♪♪朝からココロもオナカも充実でーす♪♪
【喫煙シングル】★ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備★

2010年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月29日 16:58:47

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場にカミソリの設置がなく、お客様へはお不便をお掛けし大変申し訳ございません。
大浴場ご利用の際は、お部屋にございますアメニティをお持ち頂いてのご入浴となります。
何卒、ご了承下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。お客様の目線にそった今後の営業課題とさせていただきます。

ご指摘頂きましてありがとうございます。

お客様が気持ち良くご利用、ご宿泊できますよう努めて参りますので、今後ともドーミーイン仙台本館をよろしくお願い致します。

フロント 柴田

++++夜鳴きそばのお知らせ++++
6月1日より営業時間が21時30分から22時30分に変更になります( ^^) _U~~

食数などの変更はございません。時間内にお越し頂ければ、無料にて皆様にご提供致しまーす( ^^) _U~~

【【喫煙シングル】★ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備★】

きみぃ ;さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きみぃ ;さん [30代/女性] 2010年02月25日 11:15:08

4名部屋に宿泊しましたが、お部屋がとても広くて清潔でとてもリラックスできました。

無料サービスの夜鳴きラーメン、とてもしっかりとしていて、朝ごはんもバラエティ豊富で味もよく、これでひとり2700円は安すぎです。みな大満足でした。

2010年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月25日 21:20:41

過日は「杜の湯 ドーミーイン仙台本館」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
御宿泊中は、御満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回また、ご利用して頂いた際にもご満足して頂けるよう、慢心せずサービスの向上に努めて参ります。
ご来仙の際には、ご愛顧して頂けるよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 平山

***ドーミーイン仙台本館情報****
フロント前に、宿泊者専用ラウンジオープン★★
ソフトドリンクと生ビールをセルフサービスでご提供しております(*^^)v
大浴場からあがってビールを1杯!!!(^^)!
くぅ~たまりませんね♪

【駅近っ×大浴場×朝食×PAY TV】東北&北海道超お得キャンペーンプラン♪♪
【【禁煙和洋室】□ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備□】

投稿者さん 2010年01月04日 09:40:56

宿泊料◎
温泉◎
食事◎
立地◎…など、申し分ありませんでした。
ただ、残念だったのが、部屋のユニットバスの清掃が行き届かなかったのか、宿泊した部屋事態が、しばらくぶりに利用されていたのかわかりませんが、トイレットペーパーホルダーの上に明らかな埃があったことが残念でした。

2010年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月04日 20:21:54

この度は、ドーミーイン仙台本館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

料金や立地に関し、お褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、埃があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今一度、使用されていない部屋も確認するよう徹底させていただきます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、機会がございましたら、当館を御利用頂ければ幸いでございます。
本日は、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

※*※*※*※*※*※*※*湯杜情報※*※*※*※*※*※*※

杜の湯仙台本館では、毎朝果実湯を行っております。
1月から4月はリンゴ湯を実施しております(*^^)v
リンゴの臭いが朝を爽やかにしてくれますよ♪
午前5時から午前10時まで御利用頂けます
(●´ω`人´ω`●)

※リンゴ湯のリンゴは食べれませんのでご注意下さい

【直前割】東北エリア年末年始朝食付きプラン!通常価格より約45%OFF
【【禁煙セミダブル】▽ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▽】

投稿者さん 2009年11月22日 14:17:03

マッサージチェアに加湿器、空気清浄器、ファブリーズ、朝刊に大浴場。

施設としては古いけど安いし大変満足です。

【50%OFF!週末セールがんばれプラン】がんばる人を応援プラン♪♪
【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆

2009年11月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月25日 10:34:44

この度は御宿泊ご投稿いただきまして
お客様にはお褒め頂きまして
嬉しく思っております
より良いサービスを目指して
これからもやっていきますので
またの御宿泊をお待ちしております

フロント金子

投稿者さん 2009年11月16日 20:49:59

生ビール、ラーメンのサービスは予想外で大変よかったです。部屋にマッサージチェアーつき?、あまり期待してなかったのですが立派なものがありびっくりしました。その分部屋が異様に狭く感じましたが、気持ちよく使わせていただきました。

2009年10月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月18日 11:35:29

この度は、当館に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
マッサージチェアーは、ドーミーイン仙台3棟の中では当館のみ常備しており、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
今後も、お客様が快適にお過ごしできる環境を提供して参りますのでご贔屓頂ければ幸いでございます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

★★★★ドーミーイン仙台本館情報★★★★
マンガーコーナーが3階から1階フロント前のラウンジーコーナーに移動しました♪
ゆっくり、ソフトドリンクやビールを飲みながら、ゆっくりとお過しください(^^♪

【50%以上OFF!がんばれプラン】がんばる人を応援プラン♪♪
【【喫煙シングル】★ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備★】