投稿者さん 2009年10月28日 00:50:24

私は仕事やプライベートで結構あちこち行くんですけど、今回宿泊したドーミーインさんにはビックリしましたね~。
 部屋には 空気清浄機・加湿器・インターネット接続環境さらにはマッサージ機まであったのには驚きました。さらに夜鳴きそばと混ぜ御飯の限定サービスとビールも有りのワンドリンクサービスが嬉しかったですね。サウナ付きの大風呂も湯量が豊富でリラックス出来ました。
 何よりスタッフの自然でフレンドリーな対応が心地よかったです。駅や繁華街にも近いし、この料金でいいのかなって本当にお得な感じがしてしまいました。今度来る時もまたこちらにしようと思った私です。

2009年10月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月29日 18:18:56

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

お部屋の設備、館内サービスなどご満足頂けました事嬉しく感じております。
特に、ラウンジコーナー、夜鳴きそばは実施したばかりのサービスでございます。お客様の声を反映させましてより良いコーナーにしていきたいと思います。

また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同嬉しく感じております。
当ホテルは「第二の我が家」をコンセプトにしております。これからもお客様にとって、我が家に帰ってきたと、思えるような接客、サービスを心掛けて参ります。

またの御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

****ドーミーイン仙台本館情報****

今月から、21:30~22:00まで、限定20食「夜鳴きそば」を1階ラウンジコーナーにて無料でご提供致しております(^^)
ちょっと、飲んできた後に食べるも良し!
小腹がすいたなぁ~と思ったら是非是非、ご賞味下さい!!!
限定の為、お一人様1杯限りとさせて頂いておりますのでご了承ください。
さぁ、今すぐラウンジコーナーへ
ダッシュ!≡≡≡へ(*--)

【日曜・祝日限定】金太郎プラン♪♪通常料金より最大43%OFF
【【喫煙シングル】★ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備★】

投稿者さん 2009年10月16日 09:55:16

大浴場があるということで予約したところ、平日は男性のみの解放らしくガックリ…と思いきや、近所にある同系列のホテルの女性用大浴場への「通行手形」をいただきました。
新しく快適なお風呂、シャンプーはTSUBAKI!ホテルの大浴場にしては、露天風呂もあったし豪華な印象でした。
お部屋にはマッサージチェアーもあり快適でした。
フロントの前には結構な台数のインターネットコーナーとフリードリンクのコーナー(ビールも可でおつまみ付)マンガも置いてあり、ぷちマンガ喫茶状態?宿泊料がリーズナブルだったので嬉しかったです。
宿泊料から考えると、駐車場代が…ちと高い?でも駅にも近いので仕方がないのかもですね。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月16日 18:23:26

当ホテルの大浴場は基本的な平日は男性専用となっており、休前日は男女入れ替え制になっております。仙台市内にはドーミーインホテルが3棟あり、無料にて3棟の浴場をご利用できる「湯めぐり」を実施しております。

また、マッサージチェアーやラウンジコーナー等についてもお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく感じております。これからも、お客様にご満足頂けるサービスを実施して参りますので、これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

またの御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

****ドーミーイン仙台本館情報****

ちょっと、飲んできた後に食べるも良し!
小腹がすいたなぁ~と思ったら是非是非、ご賞味下さい!!!
さぁ、今すぐラウンジコーナーへ
ダッシュ!≡≡≡へ(*--)

投稿者さん 2009年10月09日 23:45:12

カップルで宿泊するには本当にリーズナブルでおススメです!

夜食が提供されたり、ビールが1杯無料だったり、
おつまみ食べ放題・ソフトドリンク飲み放題なども魅力的でした!

さらにマンガも読めたり、お風呂もとても素敵で最高の思い出になりました。
安いのに大満足です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月10日 02:54:52

お客様がご予約されましたプランはお日にち限定で提供しました、とてもリーズナブルなプランでした。ご満足頂けました事、プラン作成者共々、大変嬉しく感じております。これからもお客様にご満足頂けるプランを提供して参りたいと存じます。

また、新たに始めた「夜鳴きそば」、ラウンジコーナーでもお客様のご旅行の思い出のなりました事、嬉しく感じております。

▼▲▼▲ドーミーイン仙台本館情報▼▲▼▲

9月からの果実湯が変わりました(^^♪
9月から11月は、「みかん」となっております(^・^)
ビタミンCが豊富なので、美肌効果にバッチリです♪

【50%以上OFF!がんばれプラン】がんばる人を応援プラン♪♪
【【禁煙セミダブル】▽ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▽】

投稿者さん 2009年08月22日 14:48:02

ホテルは駅から少し離れていたが、迷わずに着くことができました。

ベッドはセミダブルでクッションもよく、快適でした。フロントで好きなまくらが借りられたのもよかったです。部屋のマッサージチェアは疲れをほぐすのにとても助かりました。お風呂は、本館はともかく、天然温泉の別館アネックスも湯めぐりできるので、当日の夜と翌日の朝と両方、別館にて温泉浴を楽しむことができました。
ラウンジはインターネット利用無料のほか、ドリンク、エスプレッソコーヒー飲み放題、おつまみ、アイスキャンデーまでサービス、生ビールまで無料と、いたれりつくせり。

料金的にも大変リーズナブルで、月曜に休みのとれる人には是非オススメしたいプランですね。次回もまた是非泊まりたいと思います。食事は利用していないので評価不能としました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月24日 01:46:37

お部屋、「選べる枕」、マッサージチェアー、「仙台湯めぐり」、ラウンジコーナーなど、お客様にとってご満足頂けました事スタッフ一同嬉しく感じております。これからも、お客様にご満足頂けるサービスを実施致しますのでこれからも当ホテルを宜しくお願い致します。

また、お客様がご予約されました「日曜・祝日限定金太郎プラン」は曜日が限定となっておりますがとてもお得なプランとなっており、他のお客様からも大変好評を得ております。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆★☆ついに登場!!夕食付きプラン☆★☆★
お客様の要望に多かった夕食付きがインターネットについに登場しました( ^^) _U~~
仙台でお馴染みの「うまい鮨勘」様のお寿司が頂けちゃいますぅぅ!!プラン名は・・・
【夕食付き】うまい鮨勘でおなか満腹プラン♪♪夕食お食事券付き\(^o^)/
です!!宜しくお願い致しますm(__)m

投稿者さん 2009年08月16日 11:55:02

大浴場での入浴と、部屋つきのマッサージチェアーで、旅の疲れがとれました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月16日 15:14:23

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、早速にお声をお届け頂き重ねて感謝を申し上げます。
お客様より頂戴致しましたご感想をスタッフ一同心にとめて、これからの日々に活かして参りたいと存じます。

スタッフ一同またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 後藤

●●●●ドーミーイン仙台本館情報●●●●
あの、大好評だったプランが帰ってきた!!!
その名も「出!張者」(^^♪
クオカードが1000円分貰えちゃうし、朝食付の出!張者プランもありとなんともビジネスマンにはかなり必見なプランです。
詳しくは、各プランをご覧下さい。

【お盆期間限定】「仙台に帰ろう!!」プラン♪♪レイトチェックアウト12時(*^^)v

投稿者さん 2020年01月21日 18:23:31

12月22日(日)に利用しました。
女性用の大浴場は無いですが、部屋のバス利用で十分ゆっくりできました。
古さはありますが、清潔ですし、朝食も必要最小限のものが、きちんと補充されていたことと、ホテルスタッフの方の対応がシンプルで気持ち良かったです。
お値段も抑えられて、ビジネス利用には最適かと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月23日 02:50:23

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同じ喜ばしく思いながらご投稿拝読させて頂きました。
今後とも、接客のプロとしてのお客様のおもてなし、お客様方が快適にお過ごし頂けるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 下田

【直前割】タイムセール★早い者勝ち!とっておきプラン♪《朝食付》
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

投稿者さん 2013年07月16日 14:29:49

ホテルは少し古さを感じましたが、フロントの対応がとてもよかったです。

立地はとてもよく、その分車で移動は大変でしたが買い物などはとても便利でした。

温泉に入る為にはアネックスまでの移動しなければいけないので、雨の日は不便でした。

それでも朝食付きプランでお得に泊まれたので満足です。

2013年07月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月20日 10:57:43

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場につきましては、ご足労をお掛け致し大変申し訳なく思っております。
しかしながら「満足」とのあたたかいご感想を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後ともドーミーインならではのサービスに努め、お客様のご満足を一番に目指して参ります。

是非またの機会にも当館へ足をお運び頂けます様、心よりお待ち致しております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 佐竹

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!(現金特価)
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2011年12月01日 22:47:33

初日、ダブル 2日目、ツインで、予約を入れたのですが、
2日ともツインで、対応していただき、料金もそのままでした。
とても、助かりました。ありがとうございました。

2011年11月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月02日 06:10:00

この度は、「杜の湯ドーミーイン仙台本館」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中の、お客様のお荷物のご移動、空室状況を考慮し、ツインルームをご案内させて頂きました。
ご滞在中は、お客様にお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
次回、仙台にお越しの際にも、ドーミーイン仙台本館をご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

フロント 瀧澤

【素泊り】ベーシックプラン♪本館大浴場『杜の湯』&別館天然温泉大浴場がご利用頂けます!
【禁煙ダブル マッサージチェアー完備】

PLANET EARTHさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

PLANET EARTHさん [30代/女性] 2011年03月06日 14:25:21

部屋等については古さを感じましたが、その分サービスが充実していて良かったです。
ロビーでのフリードリンクや生ビールのサービス(←これには驚きました)そして夜鳴きそばも無料で頂け、至れり尽くせりでした。朝食も品数は少ないながら凝っていて、とても良かったです。
大浴場は男女日替わりとのことで、新館の方に行かなくてはならなかったのが少々面倒でしたが、こちらの方はきれいで、やはりゆっくり足を伸ばして温泉に入れるのは良いですね。
フロントの皆さんの接客も感じが良かったですし、サービスも充実してお安いので嬉しい限りです。はやぶさの試乗会に当たり、急遽当日予約させて頂きましたが、また機会があれば利用したいです。

2011年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月06日 15:40:20

この度は「ドーミーイン仙台本館」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、温かいご感想まで頂戴でき、大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。

ドリンクサービスにつきましては、ご好評のお声が高く、仙台3棟にて期間を
延長してご提供致しております。

夜鳴きそばの無料サービスに関しましては、全国のドーミーインにて
実施中でございます。
お近くにお越しの際には、是非ご利用下さいませ。

当館の真心込めてお作りしています朝食バイキングは、4月から新しく
春メニューも登場致します。
手作りの煮物や糠漬けも、ファンの多い人気メニューでございます。
是非次回もお召し上がりくださいませ。

お客様のお声を励みに、今後とも当館ならではの
アットホームなサービスに努めて参ります。

スタッフ一同、笑顔でまたのご来館をお待ち致しております。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐竹

○o。.。o○o。ホテル宿泊客満足度No.1受賞.。o○o。.。o○
この度ドーミーインチェーンはJ.D.パワーアジアパシフィック2010年度ホテル宿泊満足度調査9000円未満部門におきましてNo.1を受賞致しました!!
これに満足する事無く、サービスの向上に努めされて頂きますので、これからもドーミーインチェーンをご愛顧頂けますようにお願い致します

【先着順】兵庫県初上陸!ドーミーイン姫路4月オープン記念♪自慢の朝食が付きでーす!

purewellさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

purewellさん [30代/男性] 2011年02月07日 13:07:46

当日予約して宿泊しました。

本館の大浴場は普通ですが、ANNEXのお風呂が使えました。
広さも十分で満足!

部屋の方は普通ですが、コストパフォーマンスに優れ、
サービスも満点でした。

特に朝食のサーブの方のご対応の親切さには脱帽です。
それだけでまた宿泊したいと思いました。
(朝食内容もgood!)

2011年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月07日 15:21:16

この度は、ドーミーイン仙台本館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場につきましては、本館ご宿泊のお客様も無料で「ANNEX」「仙台駅前」館の天然温泉大浴場をご利用頂けます。

お褒めのお言葉有難うございます。
これに満足する事無く、サービスの向上に努めさせて頂きますので、これからもご愛顧頂ければ幸いでございます。

フロント  柴田
★静岡県初上陸!ドーミーイン三島OPEN★
全国に広がるドーミーインチェーン!!!今年のオープン第一弾は静岡県三島市にオープンします「天然温泉富嶽の湯ドーミーイン三島」です。プレオープンは3月5日予定です!!!

JR 三島駅「南口」より徒歩4分の抜群のアクセス!
富士山を望む大浴場でゆったりのんびりお寛ぎ頂けます(*^_^*)もちろん大浴場は天然温泉ですよ♪
駐車場も72台確保しておりますので安心ですネ♪
静岡県にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【2010年当館人気・ドミ旅】☆春得☆カップルにおススメ☆仙台デートをお楽しみ!お手軽旅行プラン♪♪

品川1957さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

品川1957さん [50代/男性] 2011年02月04日 15:39:50

特別企画で格安で泊まれラッキーでした。大浴場もゆっくり入れましたしマッサージチェアも快適でした。朝食も美味しかったです。お勧めです。

【先着順】静岡県初上陸!ドーミーイン三島3月5日オープン記念♪自慢の朝食が付きでーす!
【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆

2011年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月04日 18:30:34

この度はドーミーイン仙台本館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。

マッサージチェアは皆様に大変ご好評いただいており、旅の疲れを癒す事ができました事嬉しく感じております。
ご朝食バイキングにつきましても、お褒めの言葉を頂戴でき光栄でございます。

またのご来館、スタッフ一同お待ち致しております。

フロント  柴田

♪♪♪新たなサービスを開始しました♪♪♪
ドーミーイン仙台本館では、新たなサービスとしまして朝食時間にコーヒーの持ち帰りサービスを実施しました( ^^) _U~~

外来者もなんと100円で持ち帰りOK!!100円なら缶コーヒーよりも安いかも?!
ドーミーインのおいしいコーヒーを飲んで元気に一日を始めてみてはいかがでしょうか?

【販売時間】
6:30~9:00
フロントにお越し頂ければ引換券をお渡し致します。

投稿者さん 2010年04月03日 19:07:24

駅へも国分町にも近く、立地条件がいいです。大浴場も満足です。無料ラーメンなどのサービスも充実しており、この価格での宿泊としては満足です。ただ、部屋・ユニットバスは狭いです。

2010年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月04日 10:56:31

この度は、数ある仙台市内のホテルから当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サービス面でのお褒めのお言葉を頂戴できたこと大変嬉しく思います。
また、ユニットバスに関しましてもお声掛け頂き感謝申し上げます。
現状、大幅な改装が難しい状況でございますがお客様のお声掛けを大切にし今後の参考にさせて頂ければ幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

♪♪ドーミーイン仙台本館裏(!?)情報♪♪
御存知ですか?
ドーミーイン仙台は市内に3棟ありますが、「湯めぐり手形」というのをお持ち頂ければ、本館ご宿泊のお客様は、ANNEX以外にもドーミーイン仙台駅前の大浴場を無料でご利用頂けるんですよ★
もちろん、ANNEXや駅前にご宿泊のお客様も、本館の大浴場をご利用頂けます(^^♪
是非、「湯めぐり」してみませんか?

|__(´▽`)♪__| いい湯だな~♪

【駅近っ×大浴場×朝食×PAY TV】東北&北海道超お得キャンペーンプラン♪♪

投稿者さん 2009年11月27日 21:57:29

駅からは少し遠いですが、全然歩ける距離です。
大浴場は男女入れ替え制で、チェックインが21時過ぎていてその時間から朝までは男性の時間でした。ただし、すぐ近くのANNEXの大浴場にも入れたため夫婦で利用させて頂きました。
さらに!夜鳴きそばのサービスがあり、大変満足しました。
また利用したいです。

2009年11月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月29日 06:29:36

当ホテルは仙台駅から徒歩10分となっておりますが、東北一の繁華街の国分町にも徒歩10分圏内となっております。
大浴場につきましては、基本的な平日・休日は男性専用、休前日は男女入替制となっております。

夜鳴きそばは、まだまだ始まったばかりのサービスとなり行き届かない点も多々あるかと存じますが、数量限定で実施しておりますサービスとなっております。

★☆★☆朝食時間変更のお知らせ☆★☆★
9月24日よりドーミーイン仙台本館の朝食営業時間が変更になります。

AM6:45~AM8:45

お時間に余裕をもってお越し下さいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

※イベント等により変更になる際がございます。ご了承下さいませ。

【室数限定】11月のめちゃ得プラン(*^^)v通常料金より最大43%OFF

投稿者さん 2009年11月22日 14:17:03

マッサージチェアに加湿器、空気清浄器、ファブリーズ、朝刊に大浴場。

施設としては古いけど安いし大変満足です。

【50%OFF!週末セールがんばれプラン】がんばる人を応援プラン♪♪
【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆

2009年11月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月25日 10:34:44

この度は御宿泊ご投稿いただきまして
お客様にはお褒め頂きまして
嬉しく思っております
より良いサービスを目指して
これからもやっていきますので
またの御宿泊をお待ちしております

フロント金子

投稿者さん 2009年11月16日 20:49:59

生ビール、ラーメンのサービスは予想外で大変よかったです。部屋にマッサージチェアーつき?、あまり期待してなかったのですが立派なものがありびっくりしました。その分部屋が異様に狭く感じましたが、気持ちよく使わせていただきました。

2009年10月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月18日 11:35:29

この度は、当館に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
マッサージチェアーは、ドーミーイン仙台3棟の中では当館のみ常備しており、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
今後も、お客様が快適にお過ごしできる環境を提供して参りますのでご贔屓頂ければ幸いでございます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 鈴木
★★★★ドーミーイン仙台本館情報★★★★
マンガーコーナーが3階から1階フロント前のラウンジーコーナーに移動しました♪
ゆっくり、ソフトドリンクやビールを飲みながら、ゆっくりとお過しください(^^♪

【【喫煙シングル】★ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備★】

投稿者さん 2009年07月29日 11:25:10

駅からはちょと遠いが、部屋にマサージチェアーが有り疲れた身体には快適で
ビール、飲み物、アイスなどいろいろ無料であり、暑い中でほっとできました
もちろん温泉もあり女性は、別に入りに行かないといけないが、でも3分ぐらいなので
それほど苦になりませんでした。
又、泊まりたいです。

2009年07月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月29日 15:46:41

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ロビーラウンジの設置につきましては大変ご好評頂いており、全てのお客様に旅の疲れを癒していただきたく、今後ともご提供して参りますので次回ご宿泊の際もご利用頂けたらと思います。
また、大浴場に関しましては、当館は平日は男性専用となり、女性のお客様は土曜、祝前日の時間制のご利用となりご不便をおかけしております。
しかしながら当館のみ、最近では新しく『朝の果実湯』を木・金・土・日の
朝5:00~10:00まで行っておりますので次回お泊りの際には是非ともお楽しみ頂けたら幸いでございます。

本日はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 後藤

***ドーミーイン仙台本館情報****
フロント前に、宿泊者専用ラウンジオープン★★
ソフトドリンクと生ビールをセルフサービスでご提供しております(*^^)v
大浴場からあがってビールを1杯!!!(^^)!
アイスもあったりと至れり尽くせり☆彡
くぅ~たまりませんね♪

【室数限定】7月のめちゃ得プラン(*^^)v通常料金より最大43%OFF
【【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆】

クー19868701さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クー19868701さん [50代/男性] 2022年09月29日 19:04:49

女性には優しくないが
風呂巡りできるので大満足していました
朝食はいまいちで通行人から見えるのはどうか!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月02日 21:01:41

この度は数ある市内ホテルより当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

仰せのように当館は男性専用大浴場のみの用意となっているため、女性のお客様へはご不便をお掛けしている現状でございます。
ご希望のお客様へは、系列他棟の男女別天然温泉大浴場の無料入浴券をお渡ししております。

また朝食の席においても貴重なご意見を頂き、御礼申し上げます。
採光や景観の観点から目の前に位置する広瀬通沿いの席も設けておりますが、窓際から館内の様子を伺えない席もございます。
次回ご利用の際にはチェックイン時などお気軽にご用命くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 永澤

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪朝食付≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【2名】】

投稿者さん 2021年11月04日 17:28:50

いつもはANNEXを利用していましたが、初めて利用しました。
立地は自分的には凄く良かった。
部屋はANNEXの方が良い。特にベッドは硬くて寝ずらかった。部屋でタバコが吸えたのが良かった。
風呂は小さいが、サウナはいつも空いていたので最高に良かったが・・・水風呂は温いのが残念でした。
無料のコインランドリーやマッサージ器は助かりました。
朝食は毎日同じ料理なのが・・・少し飽きた。
次回も検討したいと思える内容の良いホテルでした。
特にフロント方の対応が素晴らしかった。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月07日 08:50:56

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際して概ねご満足いただけたご様子で、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。

また、次回も検討したいと思える内容の良いホテルでしたと仰って頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食メニューにつきましても、レストランスタッフと共有させて頂き、より良いサービス向上に向けて努めて参ります。

今後もコロナ対策を念頭に安心・安全・快適なホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント白瀧

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン《素泊まり、清掃なし》
【◆喫煙セミダブル◆WiFi利用可能◆Weekly】