投稿者さん 2009年10月29日 15:36:09

生ビール一杯や中華ソバのサービスなど通常考えられないサービスがあり、もし仙台に行くならまた宿泊したいと思います。温泉、サウナもあり出張時だけでなく旅行時にも使いたいです。

2009年10月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月29日 18:30:53

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

ラウンジコーナー、夜鳴きそばは実施したばかりのサービスになっており、まだまだ行き届かない点もございますが、これからより良いコーナーにして参ります。

▼▲▼▲ドーミーイン仙台本館情報▼▲▼▲

9月からの果実湯が変わりました(^^♪
9月から11月は、「みかん」となっております(^・^)
ビタミンCが豊富なので、美肌効果にバッチリです♪

【50%以上OFF!がんばれプラン】がんばる人を応援プラン♪♪

投稿者さん 2009年10月28日 00:50:24

私は仕事やプライベートで結構あちこち行くんですけど、今回宿泊したドーミーインさんにはビックリしましたね~。
 部屋には 空気清浄機・加湿器・インターネット接続環境さらにはマッサージ機まであったのには驚きました。さらに夜鳴きそばと混ぜ御飯の限定サービスとビールも有りのワンドリンクサービスが嬉しかったですね。サウナ付きの大風呂も湯量が豊富でリラックス出来ました。
 何よりスタッフの自然でフレンドリーな対応が心地よかったです。駅や繁華街にも近いし、この料金でいいのかなって本当にお得な感じがしてしまいました。今度来る時もまたこちらにしようと思った私です。

2009年10月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月29日 18:18:56

お部屋の設備、館内サービスなどご満足頂けました事嬉しく感じております。
特に、ラウンジコーナー、夜鳴きそばは実施したばかりのサービスでございます。お客様の声を反映させましてより良いコーナーにしていきたいと思います。

また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同嬉しく感じております。
当ホテルは「第二の我が家」をコンセプトにしております。これからもお客様にとって、我が家に帰ってきたと、思えるような接客、サービスを心掛けて参ります。

****ドーミーイン仙台本館情報****

今月から、21:30~22:00まで、限定20食「夜鳴きそば」を1階ラウンジコーナーにて無料でご提供致しております(^^)
ちょっと、飲んできた後に食べるも良し!
小腹がすいたなぁ~と思ったら是非是非、ご賞味下さい!!!
限定の為、お一人様1杯限りとさせて頂いておりますのでご了承ください。
さぁ、今すぐラウンジコーナーへ
ダッシュ!≡≡≡へ(*--)

【日曜・祝日限定】金太郎プラン♪♪通常料金より最大43%OFF

投稿者さん 2009年10月22日 04:29:18

マッサージチェアまであって満足でしたぁ!
お部屋も綺麗だし・・・
女性にプレゼントのトリートメントも大きい試供品も頂けて大満足でしたぁ!

2009年10月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月22日 21:00:46

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も全てのお客様にご満足して頂き、お寛ぎ頂けるサービスを目指し精進して参ります。
是非またご来仙の際はご宿泊いただけたら幸いでございます。

本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

★☆★☆朝食時間変更のお知らせ☆★☆★
9月24日よりドーミーイン仙台本館の朝食営業時間が変更になります。

AM6:45~AM8:45

お時間に余裕をもってお越し下さいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

※イベント等により変更になる際がございます。ご了承下さいませ。

投稿者さん 2009年10月16日 09:55:16

大浴場があるということで予約したところ、平日は男性のみの解放らしくガックリ…と思いきや、近所にある同系列のホテルの女性用大浴場への「通行手形」をいただきました。
新しく快適なお風呂、シャンプーはTSUBAKI!ホテルの大浴場にしては、露天風呂もあったし豪華な印象でした。
お部屋にはマッサージチェアーもあり快適でした。
フロントの前には結構な台数のインターネットコーナーとフリードリンクのコーナー(ビールも可でおつまみ付)マンガも置いてあり、ぷちマンガ喫茶状態?宿泊料がリーズナブルだったので嬉しかったです。
宿泊料から考えると、駐車場代が…ちと高い?でも駅にも近いので仕方がないのかもですね。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月16日 18:23:26

当ホテルの大浴場は基本的な平日は男性専用となっており、休前日は男女入れ替え制になっております。仙台市内にはドーミーインホテルが3棟あり、無料にて3棟の浴場をご利用できる「湯めぐり」を実施しております。

また、マッサージチェアーやラウンジコーナー等についてもお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく感じております。これからも、お客様にご満足頂けるサービスを実施して参りますので、これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

****ドーミーイン仙台本館情報****

ちょっと、飲んできた後に食べるも良し!
小腹がすいたなぁ~と思ったら是非是非、ご賞味下さい!!!
さぁ、今すぐラウンジコーナーへ
ダッシュ!≡≡≡へ(*--)

投稿者さん 2009年08月22日 14:48:02

ホテルは駅から少し離れていたが、迷わずに着くことができました。

ベッドはセミダブルでクッションもよく、快適でした。フロントで好きなまくらが借りられたのもよかったです。部屋のマッサージチェアは疲れをほぐすのにとても助かりました。お風呂は、本館はともかく、天然温泉の別館アネックスも湯めぐりできるので、当日の夜と翌日の朝と両方、別館にて温泉浴を楽しむことができました。
ラウンジはインターネット利用無料のほか、ドリンク、エスプレッソコーヒー飲み放題、おつまみ、アイスキャンデーまでサービス、生ビールまで無料と、いたれりつくせり。

料金的にも大変リーズナブルで、月曜に休みのとれる人には是非オススメしたいプランですね。次回もまた是非泊まりたいと思います。食事は利用していないので評価不能としました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月24日 01:46:37

お部屋、「選べる枕」、マッサージチェアー、「仙台湯めぐり」、ラウンジコーナーなど、お客様にとってご満足頂けました事スタッフ一同嬉しく感じております。これからも、お客様にご満足頂けるサービスを実施致しますのでこれからも当ホテルを宜しくお願い致します。

また、お客様がご予約されました「日曜・祝日限定金太郎プラン」は曜日が限定となっておりますがとてもお得なプランとなっており、他のお客様からも大変好評を得ております。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆★☆ついに登場!!夕食付きプラン☆★☆★
お客様の要望に多かった夕食付きがインターネットについに登場しました( ^^) _U~~
仙台でお馴染みの「うまい鮨勘」様のお寿司が頂けちゃいますぅぅ!!プラン名は・・・
【夕食付き】うまい鮨勘でおなか満腹プラン♪♪夕食お食事券付き\(^o^)/
です!!宜しくお願い致しますm(__)m

投稿者さん 2009年08月16日 11:55:02

大浴場での入浴と、部屋つきのマッサージチェアーで、旅の疲れがとれました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月16日 15:14:23

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、早速にお声をお届け頂き重ねて感謝を申し上げます。
お客様より頂戴致しましたご感想をスタッフ一同心にとめて、これからの日々に活かして参りたいと存じます。

スタッフ一同またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 後藤

その名も「出!張者」(^^♪
クオカードが1000円分貰えちゃうし、朝食付の出!張者プランもありとなんともビジネスマンにはかなり必見なプランです。
詳しくは、各プランをご覧下さい。

【お盆期間限定】「仙台に帰ろう!!」プラン♪♪レイトチェックアウト12時(*^^)v

投稿者さん 2009年08月07日 03:17:57

凄く安いのに部屋も広いしサイコーでしたね。

【室数限定】カップル玉手箱プラン♪♪
【喫煙セミダブル】▼ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▼

2009年07月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月07日 13:18:12

この度は、ドーミーイン仙台本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しい限りでございます。
今後も、お客様が快適にお過ごし出来る環境をはじめ、リーズナブルな価格でご提供できるよう努めて参りますのでご贔屓頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
本日は、ご投稿ありがとうございました。

詳しくは、各プランをご覧下さい。

【室数限定】カップル玉手箱プラン♪♪
【【喫煙セミダブル】▼ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▼】

投稿者さん 2009年07月29日 20:13:31

マッサージソファがよかった。

2009年07月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月30日 18:01:18

この度はドーミーイン仙台本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

マッサージチェアを全室完備しておりますのは、仙台市内の3棟あるドーミーインの中でも仙台本館だけになりますので、ご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますのでご贔屓いただけましたら、幸いでございます。

フロント 相原

*****ドーミーイン仙台情報*****
今話題のドーミーインオリジナルキャラクター、「ドーミーいんこ」が携帯ストラップになりました(≧∀≦)
愛らしい緑色のいんこがあなたの携帯の画面を綺麗にふきとってくれますよ♪
フロントにてお一つ¥500で販売中★
是非、お買い求め下さい(*^-゜)ノ

【【禁煙セミダブル】▽ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▽】

投稿者さん 2009年07月29日 11:25:10

駅からはちょと遠いが、部屋にマサージチェアーが有り疲れた身体には快適で
ビール、飲み物、アイスなどいろいろ無料であり、暑い中でほっとできました
もちろん温泉もあり女性は、別に入りに行かないといけないが、でも3分ぐらいなので
それほど苦になりませんでした。
又、泊まりたいです。

2009年07月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月29日 15:46:41

ロビーラウンジの設置につきましては大変ご好評頂いており、全てのお客様に旅の疲れを癒していただきたく、今後ともご提供して参りますので次回ご宿泊の際もご利用頂けたらと思います。
また、大浴場に関しましては、当館は平日は男性専用となり、女性のお客様は土曜、祝前日の時間制のご利用となりご不便をおかけしております。
しかしながら当館のみ、最近では新しく『朝の果実湯』を木・金・土・日の
朝5:00~10:00まで行っておりますので次回お泊りの際には是非ともお楽しみ頂けたら幸いでございます。

本日はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 後藤

***ドーミーイン仙台本館情報****
フロント前に、宿泊者専用ラウンジオープン★★
ソフトドリンクと生ビールをセルフサービスでご提供しております(*^^)v
大浴場からあがってビールを1杯!!!(^^)!
アイスもあったりと至れり尽くせり☆彡
くぅ~たまりませんね♪

【室数限定】7月のめちゃ得プラン(*^^)v通常料金より最大43%OFF

投稿者さん 2009年07月28日 15:02:49

清潔だし、ドリンクサービスや大浴場などこの値段なら全く申し分ない内容でした。フロントの方の笑顔も素敵で、同じくサービス業をしている自分にとっては、大変参考になりました。また利用させていただきます。

2009年07月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月28日 20:13:04

またお褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ロビーラウンジにつきまては大変ご高評頂いており、全てのお客様にお寛ぎ頂きたく今後ともご提供させていただきたく思います。
大浴場に関しましても、ただ今新しく『朝の果実湯』を木・金・土・日の朝5:00~10:00まで行っておりますので、次回ご来館の際もお楽しみ頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月15日 15:27:04

家族5人和洋室で利用したのですが、広くて窓からも外の通りが見えたり圧迫感がなくとてもよかったです。
宿泊した日は女性は大浴場を使えなかったのですが、姉妹店の温泉大浴場が利用でき、ビルの中とは思えない雰囲気に感動しました!
マッサージチェアも楽しめ、新聞、飲み物のサービスまであってあのお値段で、ちょっと申し訳なく感じてしまいました。
フロントの女性スタッフさんも親切で感じがよかったです。
母は枕が選べるサービスにとても喜んでいました!
お世話になりました、ありがとうございました☆

2009年07月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月16日 14:33:42

この度は、ドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、ご家族皆様で快適にお過ごしできたこと大変嬉しく思います。
当館では、今月からフロント前にラウンジコーナーを設置致しました。
ご宿泊のお客様に限りまして、無料でソフトドリンクやビールなどセルフサービスではございますがご提供させて頂いております。
選べる枕以外にもお客様が快適にお過ごしできる環境を今後も提供して参りますのでご贔屓頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙和洋室】□ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備□】

投稿者さん 2009年07月14日 11:44:53

文句なしです。
ホテルの方の対応も良いし、立地も良いので仙台に行くときは決まってここに泊まってます。
ただ、まだ一度も本館の大浴場に入れたことがないので残念です。

2009年07月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月14日 16:48:35

大浴場は季節によっての変り湯でご案内しておりますので、是非次回ご来館の際はその季節のお湯でお楽しみ頂けたらと思います。
7月の木・金・土・日は『もも湯』のご案内になりまして、来月は『薄荷湯』の予定でございます。
本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またの来仙の際はスタッフ一同心よりご来館をお待ちしております。

***ドーミーイン仙台本館情報****
フロント前に、宿泊者専用ラウンジオープン★★
大浴場からあがってビールを1杯!!!(^^)!
アイスもあったりと至れり尽くせり☆彡
くぅ~たまりませんね♪

投稿者さん 2009年07月10日 14:03:58

大浴場、各部屋にマッサージチェア等、ビジネスホテルとは思えないほど、リッチな気分で宿泊出来ました。次回も是非利用したいです。

2009年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月10日 15:58:41

リッチな気分で当館をご利用頂けた事、フロントスタッフ一同大変感激いたしております。
今後もお客様が、「第二の我が家」として、ゆっくりと当館にてお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
本日は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

詳しくは、各プランをご覧下さい。

【室数限定】格安プラン(*^^)v 通常料金より最大43%OFF

投稿者さん 2009年06月16日 20:38:11

部屋は価格の割りに広く綺麗でした。フロントも新設で共同風呂もそこそこでした。

2009年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月17日 00:42:28

当ホテルのシングルルームは16㎡あり、ベッドサイズも全室セミダブルベッドを採用しております。また、お客様のご予約されましたプランを期間・室数限定のプランでございました。これからもお客様に満足して頂けるプランをご提供させて頂きますので、ドーミーイン仙台本館を宜しくお願い申し上げます。

●●●ドーミーイン仙台本館情報●●●

3階エレベーターホール前にてマンガコーナーを設置致しました(*^^)v
仕事を忘れてマンガに読み耽てみてはいかがですか?o(*^^*)oお疲れ様でした!

【室数限定】お得DAYプラン(*^^)v通常料金より最大43%OFF

投稿者さん 2009年06月15日 12:47:13

いつも仙台に行くと利用させて頂きます。よろしくお願いします。

【お手軽旅行】気軽に仙台を散策!!【ドミ旅】プラン♪♪
【禁煙和洋室】□ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備□

2009年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月16日 17:35:21

いつもドーミーイン仙台本館をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお客様がご宿泊頂き、大変嬉しく思います。
また、現状に満足せずにこれからもお客様が快適にお過ごしできる環境を提供してまいりますので、今後もご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。

本日は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

*****ドーミーイン仙台情報*****
フロントにてお一つ¥500で販売中★
是非、お買い求め下さい(*^-゜)ノ

【お手軽旅行】気軽に仙台を散策!!【ドミ旅】プラン♪♪
【【禁煙和洋室】□ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備□】

投稿者さん 2009年05月06日 21:25:03

ゴールデンウィーク中でしたが、宿泊前日に格安で希望の部屋が予約出来て助かりました。ホテルの駐車場は満車でしたが、近くの契約駐車場が割引料金で利用出来たので、特に問題はありませんでした。渋滞を避ける為に早めにチェックアウトしましたが、駐車場の利用時間は午前八時からだったことをうっかり忘れていて、時間が来るまで近くで朝食を済ませ時間を潰しました。チェックアウト時にフロントで一言、言って頂けたら嬉しいと思います。

【期間限定】月末月始応援プラン(*^^)v通常料金より最大43%OFF
【禁煙セミダブル】▽ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▽

2009年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月07日 22:55:37

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子、嬉しく思います。
当館の駐車場は、高さ1.5Mまでとなっており、完全予約制になっております。
満車の際には、近隣の駐車場をご案内させていただいております。
ご了承ください。
また、お客様からの貴重なお声掛けを今後の営業参考にさせていただき、よりよいホテル環境を提供してまいりますので今後もご贔屓していただければ幸いでございます。

本日は、お忙しい中、ご投稿並びに貴重なお声掛けを頂戴し、誠にありがとうございました。
またのご利用をお持ち申し上げております。

【灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽】
6月11日にプレオープン!!小樽駅前 徒歩1分 、小樽運河まで徒歩10分の好立地 (*^^)v
ワンランク上の客室でお待ち致しております!

投稿者さん 2009年04月13日 22:52:34

この度は大変お世話になりました。部屋の広さも十分でしたし、ベッドも体にフィットして寝心地が良かったです。何より期待のマッサージチェアにも満足。そしてあまり考えていなかったお風呂(大浴場)で疲れを取ることもでき、お風呂から上がった場所には冷たいオシボリの配慮が心地よかったり。細やかな配慮まで行き届いたホテルだと思いました。
フロントの方の対応もとても紳士で丁寧で、とにかく大満足でした。
季節柄か部屋の空調がうまく作動していない?ようでしたが、この時期の空調の感じ方は人によって難しいと思うので、まぁ、それほど気にはなりませんでした。
ぜひまた仙台に行く際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【禁煙セミダブル】▽ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▽

2009年04月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月14日 11:21:00

お部屋、大浴場、マッサージチェアーなどお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく感じております。

しかしながら、お部屋の空調については大変失礼致しました。当ホテルはホテル全体の空調システムになっており個別空調の対応にはなっておりません。申し訳ございません。

これからも、お客様にご満足頂けるサービス・接客を心掛けて参りますので、これからも宜しくお願い致します。

【ドーミーインEXPRESS郡山】
4月1日ついにグランドオープン!ドーミーイン初のペット同伴OKのホテル!ペットプランをご準備しております。また、地球に優しいエコを意識した設備内容も大変好評です。

投稿者さん 2009年04月08日 20:24:05

枕も選べ、ドリンクもついて、マッサージチェアーを自由に使え、大変良かったです。
コンビニが隣なのもいいですね。
値段もリーズナブルで、またぜひ宿泊したいです。
おすすめのホテルです。

【室数限定】新しい生活は仙台で♪♪春の新生活応援プラン(*^^)v

2009年04月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月08日 20:59:22

「選べる枕」「マッサージチェアー」などご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。ドリンクについては今だけの特別提供になっております。また、お客様に喜んで頂けるサービスを提供させて頂きます。

【ドーミーインEXPRESS郡山】