投稿者さん 2018年01月30日 23:01:24

初売りに地下鉄近くのチェックアウト12時、とても便利でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月31日 04:36:39

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り、誠に有難う御座います。
年始の休日をご満喫いただけましたようで私共も安堵しております。
当館は各公共交通機関において大変便利な立地にございますので、移動の際のご負担も少なくビジネスや観光、様々な用途に合わせてご利用いただけることと存じます。
チェックアウトのお時間も通常は11時でございますが日によっては12時チェックアウトが可能なプランもご用意しております。
こちらは特に観光で仙台にいらした方々に好評のプランでございます。

是非また仙台にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
今後も変わらず当館並びに全国ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中のご投稿、有難う御座いました。

☆2018年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2017年12月22日 06:21:01

サウナと夜鳴きラーメンがよかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月24日 07:59:39

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中はドーミーイン名物”夜鳴きそば”もご堪能いただき、また、ゆっくりお寛ぎいただけましたようで私共も大変嬉しく感じております。
無料でお召し上がりいただけるハーフサイズの醤油ラーメンは小腹が空いた時や冷えた身体を温めるのにぴったりの一品でございます。
大浴場も15時—翌朝10時までご利用いただけますのでお時間を気にせず、お好きな時にお好きなだけご利用いただけるのが大変好評でございます。
今後も変わらず当館及びドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう御願い申し上げます。
ご多忙の中のご投稿、有難う御座いました。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!サータ社製ベッド完備◇癒しのシンプルステイ♪≪素泊り≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

モミジ39さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モミジ39さん [40代/男性] 2017年12月18日 11:37:49

夜鳴きそばと風呂だな

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月20日 02:07:14

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また、その折のご感想お寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「夜鳴きそば」「大浴場」はドーミーイン自慢のサービスでございます。
ハーフサイズあっさり醤油ラーメン「夜鳴きそば」はビジネスマンのみならず、ご家族連れ、海外のお客様方にもご好評頂戴しております。
ビジネス、長旅での疲れを癒す大浴場は、15:00-翌朝10:00まで夜通しご利用頂けお時間を気にする事無く、お好きなお時間にご利用頂けます。また、ご希望がございましたら、フロントにてご入浴券をお渡ししており、青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX,萩の湯ドーミーイン仙台駅前の男女別天然温泉をご利用頂けます。
今後も変わらず、お客様方に愛されるサービス提供、心のこもった接客応対に努めて参ります。
ご多忙の中ご貴重なご意見お寄せ頂きまして誠に有り難うございます。

フロント 下田

【楽天限定ポイント10倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年11月01日 19:50:06

夜泣きラーメンがありがたい。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月02日 06:50:47

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ドーミーイン自慢の夜鳴きそば、ご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同心より嬉しく思っております。
冷えたお体を暖める1杯として、ドーミーイン自慢ハーフサイズのあっさり醤油ラーメン夜鳴きそばをまたの機会がございましたら是非ともご賞味下さいませ。
今後ともスタッフ一同、お客様方に愛されるサービス提供、心のこもった接客応対に努めて参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご意見お寄せ頂きまして誠に有り難うございます。

★————————————————————★
♪仙台オススメ情報♪
ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにて
☆2017年11月7日日帰り入浴スタート☆
「天然温泉 海神の湯」
●営業時間●13:00~19:00(最終入店18:30)
露天風呂(岩風呂・シルキーバス・檜風呂・寝湯)
内風呂(檜風呂・ジェットバス)
☆皆様のご来場を心よりお待ちしております☆
★————————————————————★

ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

さとぱんルカぱんさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぱんルカぱんさん [40代/男性] 2017年10月10日 20:53:15

大浴場はリラックスできて満足。まんが本の貸し出しもありリフレッシュできた。
朝食も味は美味しかった。
ただし、朝食スタッフの対応が悪かった(朝食券の確認をしていない。オムレツを依頼しても対応しないなど)。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月11日 04:31:07

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場・朝食などお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じております。
しかしながら、朝食スタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。再度、お客様の立場に立った対応ができるように教育・指導させて頂きます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント
三品

☆2017年9月堂々のプレオープン☆
『天然温泉勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内』
国内66棟目、甲府2棟目!
♪お馴染み、男女別天然温泉大浴場完備♪

サータ社製ベッド完備◇癒しのシンプルステイ♪≪素泊り≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

Masukunさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2017年08月19日 06:10:06

繁華街に近くGood

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月19日 22:54:56

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館は、東北一の繁華街国分町まで徒歩10分程、また、地下鉄広瀬通駅の目の前と大変便利な立地にございますので、観光、ビジネスの拠点として多くのご宿泊者様方からご好評頂戴致しております。
また機会がございましたら「杜の都仙台」の観光拠点として、当館をご利用頂けたら嬉しく存じます。
ご多忙の中、ご貴重なご意見お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 下田

【楽天限定ポイント5倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

BMW M5 ・・・5さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BMW M5 ・・・5さん [50代/男性] 2017年08月09日 08:22:58

8月2日から2泊しました。仙台の繁華街近くにあり、観光や移動等には大変便利な場所でした。部屋も広く、風呂とトイレが別々で家族で滞在するには最適でした。
残念だったのが、部屋の防音対策です。廊下での会話が部屋まで聞こえるのと、上階?(多分)の音(足音?)が気になりました。
また、浴室(入って左側)へ排水?(排水なのか何なのか不明:出ている水はきれいでした)が「ちょろちょろ」と出ていたのが何かわからない分、気になりました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月11日 05:56:33

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中、客室におきまして快適にお過ごし頂けなかった事、大変心苦しく感じております。申し訳御座いませんでした。
尚、浴室の排水管はエアコンの除湿された水を流しているドレーン配管でございます。構造上全室とも同じ仕様となっております。何卒ご了承くださいませ。
今回お寄せ頂きました御投稿は私共の課題とさせて頂き、今一度皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

しかしながら、楽しい休日となったようで従業員一同嬉しく思っております。
当ホテルは仙台市内のドーミーインの中でも一番繁華街に近く、また、各公共交通機関をご利用頂く際にも大変便利と高評価を得ております。

仙台にお越しの際はまた是非、当ホテルをご利用頂けますと幸いで御座います。
従業員一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙和洋室◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2017年06月06日 19:07:34

事前に部屋の要望を依頼してその要望を叶えていただき感謝しています。
ただ大浴場が想像よりも小さくそれ以外は満足です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月06日 20:56:47

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お客様の貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
施設の面等、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様に少しでも満足して頂けます様心がけて参りますので、これからもお気づきの点等ご意見頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

☆2017年7月堂々のプレオープン☆
『天然温泉八雲の湯 ドーミーイン出雲』
中国エリア7棟目
♪おなじみ天然温泉大浴場でゆったり気分♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

駅近っ×朝食!自慢の郷土料理★30種以上の朝食バイキング♪≪朝食付≫

投稿者さん 2017年02月01日 20:43:47

便利なのでたまに利用してます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月02日 03:16:59

平素よりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館は市内中心部に位置しており、交通アクセスの利便性の高い場にございますので、ビジネスで訪れるお客様方から利便性、サービス面につきましてご好評頂戴しております。
今後とも、当館並びに他のドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中ご投稿頂戴致しまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【◆喫煙シングル◆全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

キャプテン・ヒルツさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キャプテン・ヒルツさん [40代/男性] 2017年01月17日 11:57:52

12月18日に1泊しました。ドーミーインチェーンホテルは1度岐阜駅前に泊まったことがあるので、2回目になります。仙台での利用は初めてです。立地は国分町にも近く、駅からもそう遠くなく、すぐ近くには市営地下鉄の駅もあります。コンビニも近くにあります。駐車場はホテル指定は高いので、歩いて10分程度の24時間最大1,400円の駐車場を利用しました。部屋は狭くはなく、ビジネスでは普通だと思います。清掃はキチンとされていました。ネットはもちろん利用できましたし、携帯の充電器もあり、便利だと思います。風呂は温泉ではないものの、サウナもあり、良いと思います。ドーミーインチェーンホテルのサービスの夜鳴きそばは、あっさりして美味しかったのですが、スープがややぬるかったように思います。この値段で大浴場、夜鳴きそば付きはとても良いと思います。また機会があれば利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月19日 02:26:42

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
客室、大浴場などお客様からお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は男性専用の沸かし湯となっておりますが、別館の青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX館、萩の湯ドーミーイン仙台駅前館ですと天然温泉の大浴場もご利用頂けます。
当館にご宿泊のお客様も無料でお入り頂けますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
しかしながら夜鳴きそばに関しましては、申し訳ございませんでした。
混雑時の温度管理を徹底するように心がけ、お客様に快適な商品をご提供出来る様に致します。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿頂戴致しまして誠に有り難うございます。
フロント 庄子

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【直前割】タイムセール★早い者勝ち!とっておきプラン♪《朝食付》
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

michandazoさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

michandazoさん [40代/女性] 2017年01月10日 14:38:43

立地は便利
部屋はちょっと狭いかな、寝るだけだったのでOK。
マッサージチェアも良かったです。
女性は近くのホテルで大浴場に入れるのでいいですね!
ご飯は近隣に色々あったので評価無。
便利なのでまた泊まりたいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月10日 15:25:58

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。
当館は市内中心部に位置しており、駅や繁華街に近いことから、ご家族での旅行やビジネスでのご利用など、幅広いお客様にご利用頂いております。
客室に関しましては、和洋室・和室(マッサージチェア付)などファミリータイプのお部屋もございます。平日限定30食の夕食のサービスや朝食バイキングもご好評頂いておりますので、機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

フロント 阿部

【早割7】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫
【◇禁煙クイーン◇サータ社製ベッド&マッサージチェア完備】

おそ松9864さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おそ松9864さん [50代/男性] 2016年12月17日 14:15:24

立地が都合よく、部屋も程よい広さです。
風呂は大浴場をお勧めします。
夜鳴きそばも小腹が空いてる時には頂いています。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月17日 22:05:22

過日はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り、またその折のご感想頂戴致しまして誠に有難うございます。当館は仙台市中心部に位置しておりビジネス、観光に最適の場所に位置しており,
ビジネスマン、ご家族連れのお客様方からご利用頂いております。大浴場は、ドーミーインの自慢のサービスの一つでございます。旅やビジネスでの疲れを癒す大浴場は幅広いご年齢層のお客様にご好評を頂戴しております。また、夜鳴きそばは全国のドーミーインで展開しているドーミーインオリジナルの自慢のサービスでございます。今後も変わらずお客様方に愛されるサービス提供、心のこもった接客応対に努めて参ります。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント5倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【◆喫煙ダブル(B)◆サータ社製ベッド&マッサージチェア完備】

投稿者さん 2016年11月30日 14:12:07

立地が良くちょこちょこ利用してます。
夜鳴きそばのサービスが有難いです。
部屋もパソコンするには丁度よいテーブルと広さです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月30日 20:02:42

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できたこと、サービス業に従事するものとして、大変光栄に感じております。
次回ご宿泊の際には更にご満足頂ける宿である様、現状に甘んじることなく、接遇の向上や施設の充実化に努めて参る所存でございます。
お忙しい中にも関わらず、このような温かいご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【◇禁煙クイーン◇サータ社製ベッド&マッサージチェア完備】

投稿者さん 2016年11月28日 17:14:23

素泊まりなどには
丁度いいです。
国分町周辺に 出掛けるなら
立地も 申し分ないです。
仙台駅にも 近くアクセスは
とても便利です。
設備も 申し分ないかと。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月30日 04:16:25

過日はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り、またその折のご感想頂戴致しまして誠に有難うございます。当館は、市街地の中心部に位置しており、ビジネスや観光には最適の場所に位置しており、徒歩10分以内に仙台駅や繁華街がございます。設備面につきましても、申し分ないとのお言葉頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。今後も変わらず、お客様方が快適にお過ごし頂けるお部屋造り、心のこもった接客応対に努めて参ります。
お客様のまたのお帰り心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙シングル◆全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

おそ松9864さん [50代/男性] 2016年11月18日 16:22:20

立地が良く仙台駅や国分町に便利で出張時に利用しています。
コーヒーのサービスや夜鳴きそばの無料サービスも有難いです。
部屋の広さもほどほどで良いのですがユニットバスはやや狭目(大浴場あり)
なのと、髭剃りする際に暗いのでLEDに変えたら良いのでは?

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月18日 21:06:10

過日はご宿泊賜りまたその折のご感想頂戴致しまして誠に有難うございます。設備面につきまして、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参りたいと思います。しかしながら、ドーミーインオリジナルの夜鳴きそばのお褒めのお言葉頂戴致しまして大変光栄に存じます。今後も変わらずお客様方に愛されるサービス提供、おもてなしの心を大切にした接客応対に努めて参ります。変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙シングル◆全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

おそ松9864さん [50代/男性] 2016年11月16日 22:23:49

立地は個人的には便利です。
部屋は丁度良い広さでパソコン仕事には大き目のテーブルで都合よく、コーヒーのセルフサービスや夕飯(今日は唐揚げ)や夜鳴きそばの無料サービスもありお気に入りのホテルです。
コンセントも沢山あり充電器も不便なし。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月17日 05:49:09

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「気持ちよく利用させて頂いてます」とのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
夕食のメニューは日毎に変わりますので次回のご宿泊の際、是非ご賞味くださいませ。
お客様の一声をドーミーインEXPRESS仙台広瀬通は大切にし、もっと快適な宿泊環境を提供させたいと思っております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
また、お客様のご宿泊をお待ちしております。

フロント 李

駅近っ×朝食!朝食は和食中心のバイキング♪≪朝食付≫
【◇禁煙シングル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2016年09月30日 20:31:06

残念ながら利用はしませんでしたが夕食・夜食が付いてこのお値段は他に無いです。朝食はしっかりいただきましたが種類も豊富で美味しかったです。ただお風呂まわりに髪の毛が数本落ちていたのと、お部屋のポットにほこりが付いていたのが残念...それ以外は満足でしたので機会があればまた利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月01日 04:43:54

この度は、数あるホテルの中ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館のご朝食につきましてお褒めのお言葉頂戴致しまして、誠に有難うございます。当館の朝食には、仙台の郷土料理「しそ巻」や郷土菓子「ずんだ餅」のご用意がございます。様々なご年齢層のお客様方からご好評を頂戴しております当館自慢のサービスでございます。
しかしながら、お部屋の清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、ご快適にお過ごし頂けるお部屋であるよう清掃スタッフ、フロントスタッフの更なる連携の上で客室提供を致します。重ねてお詫び申し上げます。
これからも当館及び全国のドーミーインチェーンのご利用頂けましたら、幸いでございます。
ご多忙の中ご貴重なご意見頂戴致しまして誠に有難うございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 下田

【ラッキーデイズ】!激トク!ポイント10倍ポッキリプラン♪≪朝食無料≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【2名】】

nana&qooさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nana&qooさん [40代/女性] 2016年09月14日 11:29:47

どこの都市に宿泊する際もドーミーインを真っ先に探すくらいドーミーインのファンです。

気に入っている点は、大浴場が気持ち良いことと、無料のコインランドリーが設置されていることです。
小さな子どもを連れての宿泊となりますので、着替えを準備していっても、思いがけない洗濯物が出ることもありますし、それでなくても帰宅後が大変になるので、
宿泊時に洗濯ができるのはとても助かります。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通は、洗濯乾燥機つきのコインランドリーでしたので、非常に助かりました。

また、スタッフの応対もよく、気持ちよく過ごすことができました。

奥の客室だったからか、Wi-Fiがつながりにくい状態があり、その旨をフロントに告げると、すぐに対応していただけました。

大浴場は、女性用がなく、ANNEXに移動しての入浴になるため若干面倒でしたが、滞在中は天候が悪くなかったのでよかったです。
雨天の際などは傘が置いてあってもやはり億劫になると思います。

朝食も美味しく、快適な宿泊でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月14日 19:25:35

お客様より多くのお褒めのお言葉を頂戴できたこと、サービス業に従事するものとして、大変光栄に感じております。
しかしながら大浴場の件につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は男性のみのご準備となっており、女性のお客様にはご不便とは存じますが、客室のユニットバスをご利用頂くか、フロントにて入浴券を発券しており、青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX、萩の湯ドーミーイン仙台駅前館の男女別天然温泉の大浴場をご利用頂いております。何卒ご了承頂ければ幸いでございます。
お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント鈴木

【1室サービス】グループ・ファミリープラン≪朝食付・添い寝無料≫
【◇禁煙セミダブル【ボーナスルーム】◇グループ・ご家族に!】

投稿者さん 2016年09月10日 05:58:02

仕事が長引いたので利用しました。部屋が広いので過ごしやすいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月10日 21:26:23

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参りたいと思います。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
フロント 鈴木

【直前割】タイムセール☆早い者勝ち!とっておきプラン♪《素泊り》

投稿者さん 2016年09月06日 11:18:42

立地条件も、朝食も美味しく、料金も良く、また予約したいホテルです。
今後も宜しく御願い致します。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月06日 19:05:08

お褒めのお言葉嬉しく思っております。
私共では朝食は和食中心のバイキングスタイルをご用意しております。郷土料理や季節のものなどもありご好評いただいております。また平日限定にはなりますがご夕食の無料サービスも18:30~30食限定でご用意させて頂いております。次回ご利用の際はそちらも是非お試し下さいませ。

フロント 菅原

駅近っ×朝食!朝食は和食中心のバイキング♪≪朝食付≫