投稿者さん 2011年10月09日 11:28:51

マッサージ機が置いてあるのでよかったです。
温泉も、よかった。

2011年10月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月09日 13:43:34

この度は「ドーミーイン仙台本館」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

マッサージチェアに関しましては、当館オリジナルのサービスでございます。

お客様の旅のお疲れを少しでも癒す事が出来ましたら、何より嬉しく、ご用意した甲斐がございます。

是非またの機会にも当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

フロント 佐竹

【※Weekly】お得!4連泊以上29連泊限定プラン♪♪短期間の出張にオススメ!!

投稿者さん 2011年10月02日 21:16:41

毎月仙台へ出張しますが、なかなか予約が取れない中、今回初めて宿泊しました。温泉大浴場とサウナは、リラックスに大変役に立ちました。部屋に備え付けのマッサージチェアはありがたいのです、欲を言えば、もう少しモミの柔らかな機種だとうれしかったですね。連泊しており、部屋で仕事をしたのですが、部屋全体の照明が明るいほうがいいように思いました。(建設年代からすれば、現状の設備はうなづけるのですが、改装される際はぜひ、室内照明をご検討ください。)

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月07日 19:31:59

お部屋でのお仕事の際にご不自由をお掛け致しました事、大変申し訳なく思っております。
全室に電気スタンドをご用意致しておりますが、ご要望があればお貸出しも出来ますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のお声ひとつひとつに真摯に耳を傾け、皆様に愛されるドーミーイン造りに努めて参ります。
是非またの機会にも、当館をはじめ、全国のドーミーインをご利用頂けます様お願い申し上げます。

フロント 佐竹

【※素泊り】ベーシックプラン♪本館大浴場『杜の湯』&別館ANNEX『青葉の湯』がご利用頂けます!
【禁煙シングル マッサージチェアー完備】

のりゆき1105さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のりゆき1105さん [40代/男性] 2011年09月20日 11:56:04

マッサージチェアが最高!被災地ボランティアで行ったので、大変助かりました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月20日 16:34:33

被災地でのボランティアとのこと、大変お疲れ様でございました。

マッサージチェアにつきましては、当館オリジナルのサービスでございまして、全室にご用意致しております。

お客様のお疲れを癒すことが出来ましたら、何より嬉しく、ご用意致した甲斐がございます。

是非またの機会にも当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

フロント 佐竹

【※早割14日前・素泊り】早期ご予約でお得♪夏得♪インターネット限定素泊りプラン♪♪

投稿者さん 2011年09月03日 12:25:29

大浴場があったのと、食事が無料だった。
出張先から徒歩3分のところで非常に便利だった。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月03日 13:42:48

この度は、ドーミーイン仙台本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
また、9月よりご朝食をリニューアルさせて頂き、洋定食をご提供させて頂いております。
9月中はオープン価格として、¥600でのご案内になっております。
是非、次回ご利用の際にはご賞味頂ければさいわいでございます。

お忙し中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【喫煙シングル【マッサージチェアー完備】】

投稿者さん 2011年08月19日 20:24:02

地震以来、仙台はホテルが取りづらいですし、お値段も高いプランが多いですね。しょうがないでしょうけど。。。

2011年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月19日 22:16:40

しかしながら、せっかくご利用頂きましたのにご料金の面でご満足頂けず、
大変残念に思っております。

震災からずっと、仙台市内のホテルが大変込み合っており、予約が取り辛い上に、
お得な限定プランなどは即完売状態になり、リピーターのお客様には
料金が高くなったと思われても致し方ない状態でございます。

私共ドーミーインでは、ご料金でもサービスの面でもお客様のご満足を一番に目指して参りたいという気持ちに変わりはございません。

現定数にはなりますが、これからもお得なプランを企画して参ります。

是非またの機会にも、ご利用頂ければ嬉しく存じます。

お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見を頂戴致しありがとうございました。

フロント 佐竹

【ポイント10倍】駅近っ×大浴場×ポイント10倍♪♪ポイントをしっかり貯めるならコチラ!
【喫煙シングル【マッサージチェアー完備】】

投稿者さん 2011年08月19日 13:47:34

とてもよかったです。特にマッサージチェアーがあったのはすごくよかったです。また来たいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月19日 22:12:54

この度は「ドーミーイン仙台本館」へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中にもかかわらず、温かいご感想まで頂戴致し、重ねてお礼申し上げます。

マッサージチェアにつきましては、仙台本館だけのサービスでございまして、
全室にご用意致しております。

少しでもお客様の旅のお疲れを癒す事が出来ましたら、何より嬉しく、
ご用意した甲斐がございます。

またの機会にも、是非足をお運び下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 佐竹

【タイムセール・直前割】神出鬼没プラン?予約ができたらラッキー?!お得に宿泊のチャンスです!
【禁煙シングル【マッサージチェアー完備】】

jackal7さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jackal7さん [40代/男性] 2011年08月18日 10:06:10

去年につづき、2度目の利用でした。
国分町に行くにも、中央通りに出るにも、いい立地で、マッサージチェアがあるのが気に入ってます。
朝食サービスがあるのもありがたいですね。
また利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月18日 17:57:40

この度は、ドーミーイン仙台本館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は仙台駅・国分町繁華街まで徒歩10分ほどの位置にございます。チェックアウト後につきましてもフロントにてお荷物をお預かりできますので、ショッピングには大変便利な立地かと思います。

軽食無料サービスにつきましても、お褒めの言葉を頂戴でき嬉しく感じております。

またのご旅行の際にもドーミーインをご利用頂けます様、スタッフ一同心からお待ち致しております。

フロント 柴田

【早割14日前・素泊り】早期ご予約でお得♪夏得♪インターネット限定素泊りプラン♪♪
【禁煙セミダブル【マッサージチェアー完備】】

投稿者さん 2011年05月31日 14:25:06

お風呂は、天然温泉ではないですが、清潔で気持ち良かったです。

朝食は、現在、パンとスープ、コーヒー等で無料です。震災の影響で趣旨は理解しますが、いつまで続くのでしょうか。震災前の状況に完全に戻らなくても、もうそろそろ、朝食サービスの部分的な再開をしても良いではないかと感じています。

本当は朝食が美味しいところなのに、朝食が質素なドーミーインは、何だか損した感じが否めません。

【先着順】博多二号店ついにOPEN♪♪ドーミーインPREMIUM博多オープン記念プラン♪
【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月07日 11:21:53

しかしながら、朝食につきましては、ご満足頂けず
大変申し訳なく思っております。

只今は、パン、コーヒー、スープの無料サービスに
なっておりますが、お客様のお声に真摯に耳を傾け、
ご満足頂ける形に出来ますよう検討して参ります。

皆様に愛されるドーミーイン造りにおきまして、お客様からのご意見、ご要望は何より有り難く
貴重なものでございます。

お客様のご満足を目指し、日々サービスの向上に努めて参りますので、是非当館をはじめ全国のホテルドーミーインをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月20日 09:28:06

震災被害で期待の朝食が簡素化してたので残念でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月20日 16:59:00

この度は「ドーミーイン仙台本館」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、只今軽食の無料サービスとなっており、
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、当館ご宿泊のお客様でも、
別館「ドーミーイン仙台ANNEX」(和定食)と
「ドーミーイン仙台駅前」(炙りバイキング)が
有料にはなりますがご利用頂けますので、
お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

是非また仙台へお越しの際には、当館へ足をお運び頂ければと
思っております。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

++++大浴場「杜の湯」のお知らせ++++
節電協力により大浴場の時間を変更させて頂いております。ご理解とご協力をお願い申し上げます。

平日   18:00~25:00。翌朝5:00~10:00
土日祝日 15:00~25:00。翌朝5:00~10:00
(サウナも同時間の営業)
※当面は男性専用になります。

◇天然温泉「青葉の湯」ドーミーイン仙台ANNEX(徒歩3分)
平日   18:00~25:00。翌朝5:00~10:00
土日祝日 15:00~25:00。翌朝5:00~10:00
(サウナも同時間の営業)
※男女別の天然温泉になります。

【条件付・ポイント10倍】◇当館大浴場&別館天然温泉ご利用可能◇軽朝食サービス
【【禁煙ルーム】お部屋タイプはおまかせ(16~33平米)】

ローマ1214さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ローマ1214さん [50代/女性] 2011年05月16日 15:01:29

インターネットが接続でき、ありがたかった。
女性用のお風呂は、別のホテルにあったが、オートロックで、安心。
露天ぶろ、サウナ、天然温泉と良かった。
金額のわりに、満足。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月17日 02:31:06

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

当ホテルは全室LANケーブルを完備しておりパソコンをお持ちであればインターネットを使用出来る状況でございます。また、パソコンをお持ちでない方も1階のフリースペースにて無料のパソコンコーナーをご用意しております。

また、大浴場は当面男性専用となっており別館の天然温泉をご案内しております。ご満足頂けました事嬉しく感じております。

三品

▼△▼レストランからのお知らせ▼△▼
震災後の物資不足により朝食の「和洋バイキング」は現在実施しておりません。

軽食(パン・コーヒー・スープ)を無料にてご提供しております。

ご了承下さいませ。

【宿泊条件付】当館大浴場&別館天然温泉ご利用可能《軽朝食サービス》
【【禁煙セミダブル】▽ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▽】

投稿者さん 2011年02月26日 15:50:20

仙台本店は初です。年数がたっているので、系列に比べると建物の見劣りはあるものの…それを上回るスタッフの対応の良さに驚きました!

【出張応援】復活!!ビジネスマン応援プラン♪♪☆自慢の朝食&日経新聞&ドーミーイン水付き☆
【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆

2011年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月26日 17:49:34

ご指摘のように当ホテルは別館に比べますと多少の古さはございますが、別館にはない全室マッサージチェアー完備、大浴場の朝の果実湯など様々なサービスを実施しております。

また、スタッフ対応にもご満足頂けました事、嬉しく感じております。まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、日々精進して参ります。

★静岡県初上陸!ドーミーイン三島OPEN★
全国に広がるドーミーインチェーン!!!今年のオープン第一弾は静岡県三島市にオープンします「天然温泉富嶽の湯ドーミーイン三島」です。プレオープンは3月5日予定です!!!

JR 三島駅「南口」より徒歩4分の抜群のアクセス!
富士山を望む大浴場でゆったりのんびりお寛ぎ頂けます(*^_^*)もちろん大浴場は天然温泉ですよ♪
駐車場も72台確保しておりますので安心ですネ♪
静岡県にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年01月30日 21:15:00

マッサージチェア設置がうれしい

2011年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月31日 01:50:09

当ホテルは全室に無料のマッサジチェアーを完備しております。全身の他にふくらはぎの部分マッサージにも対応しております。観光・ビジネスの疲れを癒すアイテムとして大変好評を得ております。

三品

○o。.。o○o。ホテル宿泊客満足度No.1受賞.。o○o。.。o○
この度ドーミーインチェーンはJ.D.パワーアジアパシフィック2010年度ホテル宿泊満足度調査9000円未満部門におきましてNo.1を受賞致しました!!
これに満足する事無く、サービスの向上に努めされて頂きますので、これからもドーミーインチェーンをご愛顧頂けますようにお願い致します。

【【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆】

ブライアン0456さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブライアン0456さん [40代/男性] 2010年10月28日 09:50:22

なんの問題もないホテルです。仙台はホテルが多くて営業が大変だと思いますが頑張って下さい。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月28日 21:13:10

また、温かい励ましのお言葉まで頂戴致し、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中で、お客様に安心して常宿としてお選び頂けますよう、ドーミーインならではのサービスに努めて参ります。
また仙台へお越しの際にも、是非当館へ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

○o。.。o○o。オススメプラン.。o○o。.。o○
ビジネスマン必見の連泊プランの紹介です(*^^)v

以前大好評のうちに終了したクオカード付きプランが連泊プランになって帰ってきました!!
コンビニエンスストアーなどでも使用可能なクオカードを1泊1枚1000円分をお渡し致します♪
連泊でクオカードをゲットしちゃいましょう~♪♪
目印はプラン名に【ドーミーインの連泊】が付いてますぅ♪♪

お電話でもご予約可能ですのでどしどしご予約下さいませ!!

【朝食付き】駅近っ×大浴場×朝食付きプラン♪♪朝からココロもオナカも充実でーす♪♪

投稿者さん 2010年10月22日 10:16:44

出張のときにはよく利用しています。駅に近くて便利なこと、大浴場があること、1Fに自由に使えるパソコンがあるので、メールチェックができることなどが気に行っている点です。今後も利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月22日 15:16:04

数あるホテルの中より、いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
このようなお客様からのご愛顧とご信頼は、私共にとりまして一番の宝物だと思っております。
重ねてお礼申し上げます。

ご信頼を裏切ることのないよう、これからもお客様のご満足を第一に目指し、ドーミーインならではの温かいサービスに努めて参ります。

当館をはじめ、全国のドーミーインを常宿としてお選び下さいます様、お願い申し上げます。

+++++仙台.宮城.伊達な旅キャンペーン+++++
昨年も実施しまして大好評を得た「ホテル.牛たん」ジョイントプランが帰ってきました!!!

仙台市内にある各指定店で牛タン定食に限りますが
200円割引きチケットをご準備致しました!!!
ドーミーイン仙台の中では本館のみになっております\(^o^)/

ご宿泊者にマップと割引きチケットをお渡しできま~す(●^o^●)
この期間に是非ドーミーイン仙台本館にご宿泊頂き、仙台名物の牛タンをお召し上がり下さ~い!!

実施期間は10月1日~12月31日までです。

投稿者さん 2010年09月27日 15:28:32

9月19日20日に宿泊しました。夜泣きそばなどのサービスは素晴らしかったし、大浴場もよかったです。ただ、禁煙ルームのはずだったのに部屋がタバコ臭く、衣類にタバコ臭が移らないか心配でした。今後、禁煙ルームとか増やすときは脱臭とかちゃんとしてから営業してほしいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月28日 14:15:18

この度は、「ドーミーイン仙台本館」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見、ご投稿を承り感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ご指摘にございましたお部屋の臭いに付きましては、改装にあたり、壁紙の張り替え・カーペットの張り替え・カーテンクリーニング・空調の脱臭等々を実施致しましたが、再度チェックを強化するように致します。
至らぬ点はございますが、これからも快適に気持ちよくお過ごし頂けますよう、お客様の声を大切にしながらサービスの向上に努めて参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 府金

※*※*※*※*※*湯杜情報※*※*※*※*※*
9月~11月の朝果実湯は「レモン湯」になります♪
レモン湯はお肌の乾燥やひび割れ、あかぎれ防止にも効果的で、冷え症でお悩みの方にもオススメですよ(^^)v

投稿者さん 2010年08月28日 13:20:47

地下鉄駅とJRあおば通駅に近く、比較的便利に思います。
マッサージチェアは良いと思います。
セミダブルベッドがもう少し広ければさらに良かったと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月29日 16:57:00

マッサージチェアもお褒め頂き、ご用意した甲斐がございます。重ねてお礼申し上げます。
その他にも、全室にLANケーブル、携帯充電器、消臭剤、ウォッシャブルスリッパなどもご用意致しております。
これからもお客様の目線に沿いました「あったらいいな♪」のサービスに努めて参ります。
なお、お部屋のベッドの大きさに関しましては、ダブルサイズのベッドのお部屋もございますので、機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご来館を笑顔でお待ち致しております。

※*※*※*※*※*湯杜情報※*※*※*※*※*
9月~11月の朝果実湯は「レモン湯」になります♪

投稿者さん 2010年08月18日 15:31:02

駅前にも一番町、国分町にも近く立地的にはとてもいいと思います。
大浴場もきれいでよかったです。
マッサージチェアや空気清浄機も完備されていてくつろげました。
ダブルベットかツインの部屋があれば文句なしでした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月18日 16:44:15

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館のお部屋タイプはダブル・ツイン・和洋室・和室等もございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

またのご来館、スタッフ一同心からお待ち致しております。

フロント  柴田
☆★☆お知らせ☆★☆
8月末から9月上旬にかけまして禁煙ルームを増室致します♪
禁煙ルームご希望のお客様はどんどん当館へ足をお運びください(^^
もちろん!喫煙室もございますので、愛煙家のお客様も安心してご予約下さいませ♪

【素泊りプラン】駅近っ×大浴場付き!!宿泊費を少しでもお安くしたい方必見!!
【【喫煙セミダブル】▼ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▼】

投稿者さん 2010年07月24日 08:32:33

部屋は古めでしたが、1Fにフリードリンクの場所があったり、夜食用の夜鳴きソバ?がふるまわれたり、近くの同系列のホテルの温泉に無料で入れたり、サービスがよかったです。また、仙台に行く際、利用したいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月25日 11:02:00

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂戴出来ます事が、私共にとりまして何よりの励みでございます。重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様の目線に沿いました温かいサービスに努めて参ります。
是非当館をはじめ、全国のドーミーインをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

◆◇ 冷シャンプーはじめました♪ ◆◇
昨年ご好評のお声をたくさん頂きました「冷シャンプー」を今年も大浴場にご用意致しました♪
汗ばむこれからの季節にさわやかな清涼感をお届け出来ましたら嬉しく思います。

また冷やしシャンプーは男性ご利用時間のみのご提供となっております。
女性ご利用時間には資生堂「THUBAKI」をご用意致しております☆

投稿者さん 2010年04月20日 11:49:28

久しぶりに利用しました。
りんごをお風呂に入れると
あんなに香りがするとは初めて知りました。
機会があれば他のお風呂も体験してみたい。

2010年04月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月21日 17:28:49

当ホテル大浴場は沸かし湯の対応となっております。天然温泉ではございませんが、天然温泉ではないからこそできる「朝の果実湯」を実施しております。4月はリンゴを実施しております。リンゴの香りが朝の清々しい気分を演出致しております。
5月からはすだち・レモンの湯でございます。是非来月以降も御宿泊下さいませ。

またの御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

*****ドーミーイン仙台情報*****
今話題のドーミーインオリジナルキャラクター、「ドーミーいんこ」が携帯ストラップになりました(≧∀≦)
愛らしい緑色のいんこがあなたの携帯の画面を綺麗にふきとってくれますよ♪
フロントにてお一つ¥500で販売中★
是非、お買い求め下さい(*^-゜)ノ
更に、当館オリジナルいんこも登場♪♪
旅の思い出にいかがですか?

【駅近っ×大浴場×朝食×PAY TV】東北&北海道超お得キャンペーンプラン♪♪
【【喫煙シングル】★ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備★】

投稿者さん 2010年03月04日 00:13:39

マッサージチェア、大浴場は疲れを癒してくれて最高でした。
しかし枕に関してですが、朝チェックアウトの時に気が付きました。チェックインの時にフロントの方が言って頂ければ自分にあった枕をお借りする事が出来たのですが・・・それがちょっと残念です。
また部屋が道路沿いだった為、車の音と横断歩道の音がうるさかったです。それから夜遅くに入ってきた隣の音もかなりうるさかったです。
でも総合的には満足です。

2010年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月06日 11:35:08

この度はドーミーイン仙台本館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださいましたことを感謝いたします。
ご指摘の枕の貸し出しにつきましては、よりお客様に訴求できる方法を検討いたしたいと思います。
また、お部屋に関しましても道路側では無い向きの部屋もございますので、次回ご利用の際には予めご希望をお伝え頂ければできる限り対応させていただきますので何卒よろしくお願いいたします。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 田村