投稿者さん 2012年01月07日 13:47:15

予約は1日ごとにとりましたが、連泊しました。2日間朝食を食べました。2日間とも同じ女性スタッフがいらっしゃったのですが、顔を覚えてくれていたようで2日目の朝に「おはようございます。いつもありがとうございます。」と声をかけてくれました。些細なことですが、嬉しかったです。わさびクリーミードレッシングとその場で作ってくれるオムレツが気に入りました。ありがとうございました。

2012年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月07日 21:08:38

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の温かいご感想を拝読致し、スタッフ一同大変嬉しく励みに感じております。

私共ホテルドーミーインチェーンでは、全国各棟それぞれの個性ある、作りたてのご朝食をご用意致しております。

当館に関しましては、焼きたてパン、具沢山のスープ、トッピング自由な新鮮サラダ、季節のフルーツ、ドリンク、そして作り立てをお出しする卵料理と、全ておかわり自由でございます。
真心込めてお作りしておりますので、是非またの機会にもお召し上がり頂ければ嬉しく存じます。

これからも、お客様のご満足を一番に目指し、
快適にお寛ぎ頂ける空間造りに努めてまいります。

フロント 佐竹

【年末年始】洋食セミバイキングの朝食付。年末年始特別プラン♪
【禁煙シングル】

投稿者さん 2011年12月26日 20:59:37

立地条件もよく、便利でした。
朝食に和食もあればもっとよかったです。

2011年12月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月30日 16:32:30

この度は「ドーミーイン仙台本館」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街や広瀬通り駅にも程近く、仙台駅にも徒歩10分ほどでございます。
ビジネスや観光に便利にお使い頂けましたら幸いに存じます。

また、ご朝食につきましては、徒歩2分程の同じ並びにございます「ドーミーイン仙台ANNEX」にて和定食(¥500)もご利用頂けますので、またの機会には是非お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

フロント 佐竹

【駐車場利用なし】【光のページェント】【12/24限定】朝食付&特典いっぱい♪カップルプラン♪
【喫煙セミダブル マッサージチェアー完備】

投稿者さん 2011年11月14日 19:42:57

マッサージチェアが設置してあった事に感謝です(歩く事が多い旅行だったので) 大変助かりました
食事も ドーミーインさんファンの私達は ありがたくいただきました

2011年11月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月15日 16:29:59

また「ドーミーインファン」との大変嬉しいお言葉も頂戴致し、重ねてお礼申し上げます。
ドーミーインファンのお客様のご期待を裏切ることの無い様、清潔な施設と大浴場、真心のあるサービスでお待ち致しております。
これからも、当館をはじめ全国のドーミーインを常宿としてご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

フロント 佐竹

【早割14日前・朝食付き】早期ご予約でお得♪インターネット限定『洋食セミバイキング付』プラン♪
【禁煙セミダブル マッサージチェアー完備】

VS50000さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

VS50000さん [40代/男性] 2011年11月13日 09:59:18

以前よりいいという評判を聞いていましたがその通りでした。
駅からも近く、大浴場もあるので気に入りました。
部屋の設備では携帯の充電アダプターとマッサージチェアがあるのが助かりました。
朝食はおいしくパンのおかわりもできボリューム十分です。
仙台に来た際はまた利用したいと思います。

2011年11月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月15日 13:40:53

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、温かいご感想まで頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。

私共にとりまして、お客様から「また利用したい」とのお言葉を頂戴できます事が何よりの喜びであり、励みでございます。
これからもお客様のご満足を一番に目指し、サービスの向上に努めて参ります。

また、お気に召して頂きましたマッサージチェアは、当館オリジナルのサービスでございます。
お仕事や観光のお疲れを大浴場とマッサージチェアで癒す事が出来ましたら何より嬉しく存じます。

是非またの機会にも当館へ足をお運び頂けますよう心よりお待ち致しております。

フロント 佐竹

【朝食付き】洋食セミバイキングの朝食付きプラン。朝からココロもオナカも充実です♪♪
【禁煙シングル マッサージチェアー完備】

投稿者さん 2011年10月02日 21:16:41

毎月仙台へ出張しますが、なかなか予約が取れない中、今回初めて宿泊しました。温泉大浴場とサウナは、リラックスに大変役に立ちました。部屋に備え付けのマッサージチェアはありがたいのです、欲を言えば、もう少しモミの柔らかな機種だとうれしかったですね。連泊しており、部屋で仕事をしたのですが、部屋全体の照明が明るいほうがいいように思いました。(建設年代からすれば、現状の設備はうなづけるのですが、改装される際はぜひ、室内照明をご検討ください。)

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月07日 19:31:59

お部屋でのお仕事の際にご不自由をお掛け致しました事、大変申し訳なく思っております。
全室に電気スタンドをご用意致しておりますが、ご要望があればお貸出しも出来ますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のお声ひとつひとつに真摯に耳を傾け、皆様に愛されるドーミーイン造りに努めて参ります。
是非またの機会にも、当館をはじめ、全国のドーミーインをご利用頂けます様お願い申し上げます。

フロント 佐竹

【※素泊り】ベーシックプラン♪本館大浴場『杜の湯』&別館ANNEX『青葉の湯』がご利用頂けます!
【禁煙シングル マッサージチェアー完備】

投稿者さん 2011年02月27日 04:13:31

仙台にある同じグループの「ANNEX」よりも大浴場は大きく劣っていた。狭い銭湯のような感じ。朝食は、「ANNEX」よりも良い。
また、「仙台駅前」は、大浴場、朝食共に他の2館よりも良かった。

2011年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月27日 14:40:44

ドーミーイン仙台本館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ドーミーイン仙台本館は全室マッサージチェアー完備、大浴場の朝の果実湯など様々なサービスを実施しております。
まだまだ至らないこともございますがお客様のニーズにあったサービスに努めてまいります。

ドーミーイン仙台本館、ANNEX、駅前と全3棟ご利用いただいたようで重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 二階堂

○o。.。o○o。ホテル宿泊客満足度No.1受賞.。o○o。.。o○
この度ドーミーインチェーンはJ.D.パワーアジアパシフィック2010年度ホテル宿泊満足度調査9000円未満部門におきましてNo.1を受賞致しました!!
これに満足する事無く、サービスの向上に努めされて頂きますので、これからもドーミーインチェーンをご愛顧頂けますようにお願い致します

【先着順】兵庫県初上陸!ドーミーイン姫路4月オープン記念♪自慢の朝食が付きでーす!

投稿者さん 2011年02月26日 15:50:20

仙台本店は初です。年数がたっているので、系列に比べると建物の見劣りはあるものの…それを上回るスタッフの対応の良さに驚きました!

【出張応援】復活!!ビジネスマン応援プラン♪♪☆自慢の朝食&日経新聞&ドーミーイン水付き☆
【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆

2011年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月26日 17:49:34

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

ご指摘のように当ホテルは別館に比べますと多少の古さはございますが、別館にはない全室マッサージチェアー完備、大浴場の朝の果実湯など様々なサービスを実施しております。

また、スタッフ対応にもご満足頂けました事、嬉しく感じております。まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、日々精進して参ります。

★静岡県初上陸!ドーミーイン三島OPEN★
全国に広がるドーミーインチェーン!!!今年のオープン第一弾は静岡県三島市にオープンします「天然温泉富嶽の湯ドーミーイン三島」です。プレオープンは3月5日予定です!!!

JR 三島駅「南口」より徒歩4分の抜群のアクセス!
富士山を望む大浴場でゆったりのんびりお寛ぎ頂けます(*^_^*)もちろん大浴場は天然温泉ですよ♪
駐車場も72台確保しておりますので安心ですネ♪
静岡県にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆】

だんごたん☆さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

だんごたん☆さん [20代/女性] 2011年02月21日 19:59:16

フロントの方の対応がよく,気持ちよく滞在することができました.
平日の夜に宿泊したため,大浴場が男性専用だったので使用できないのが残念でした.
アネックスでは女性も入浴できたので,そちらに入浴可能ですと案内をいただきましたが,
冬の夜にお風呂上がりで外を歩く気になれず,結局温泉を利用できなかったのが残念です.

でも,部屋にマッサージチェアが備え付けてあり,使い放題でしたので大変満足しています.
朝食もとても美味しく,ぜんざいもできたてを持ってきてくださったのでとてもうれしかったです.

また,主張する時に格安プランがあれば宿泊しようと思います.

2011年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月22日 01:50:31

当ホテルの大浴場は一ヵ所のみになっており、基本的な平日・日曜日は男性専用、休前日・土曜日は男女入替制になっております。ご案内の通り別館の大浴場は天然温泉の男女別になっており本館ご宿泊の方も無料にてご入浴可能でございます。現状大幅な改装は難しい状況でございます。ご了承下さいませ。

お部屋のマッサージチェアーは全室に完備しており、全身の他にもふくらはぎなどの部分的なマッサージにも対応しております。もちろん無料にてご利用可能でございます。
朝食も2月限定でございますが、白玉ぜんざいも準備しており、多くのお客様から好評を得ております。

また、今回ご予約頂きましたプランは新棟オープンに伴う、室数限定の特別プランとなっております。お得な料金での提供ですが室数限定でございますので次回ご利用の際にはお早めにご予約下さいませ。

※*※*※*※*※*湯杜情報※*※*※*※*※*
1月~4月の朝果実湯は「りんご湯」になります♪
効能:皮に多く含まれるリンゴ酸やリノール酸、話題のオレイン酸の美肌効果をお試し下さい。

時間はAM5:00からAM10:00です。是非、お試し下さいませ。

【先着順】静岡県初上陸!ドーミーイン三島3月5日オープン記念♪自慢の朝食が付きでーす!
【【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆】

shinshin3216さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shinshin3216さん [50代/男性] 2011年02月04日 09:50:56

イヤー参りました。確かに自慢の朝食の質と量、またいつでもソフトドリンク飲み放題やビールまで1杯無料サービス、それに夜食のラーメンまで無料とは参りました。お部屋にはマッサージチェアまであり特に私の利用した超リーズナブルなプランなのにこれだけサービスが付いたホテルは初めてです。またフロントや朝食会場の係りの人など皆さん良かったです。ただ残念なのは大浴場?です。サウナ、浴槽も4人ほどしか入れない大きさ、洗い場は3人分しか無いなど大浴場をうたっている割には残念でした。特に大浴場を目当てに来た人にはガッカリされる思います。他のサービスがとっても良かっただけに残念でした。お風呂以外は◎です。

2011年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月04日 12:55:55

ラウンジコーナーのご利用ありがとうございます。ラウンジコーナーでは、宿泊者限定のドリンクサービス、パソコンの無料利用の他にも漫画本なども準備しております。
また、21時30分から23時までではございますが、夜鳴きそばとしましてラーメンを無料にて提供しております。ちょっとしたお夜食に大変好評を得ております。
また、客室にはマッサージチェアーの他にも空気清浄機、加湿器、携帯電話充電器等も完備しており「我が家」感覚でお寛ぎ頂けます空間を提供しております。

しかしながら、大浴場に関しましてはご期待の沿えずに大変申し訳ございません。
現状、大幅な改装は難しい状況でございます。
仙台市内にはドーミーインチェーンとして三棟営業しております。別館では男女別の天然温泉大浴場を完備しております。露天風呂などもございまして当ホテルよりもスペースも広くなっております。フロントにお声掛け頂けますと、無料にてご入浴可能な制度をとっておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

三品

♪♪♪新たなサービスを開始しました♪♪♪
ドーミーイン仙台本館では、新たなサービスとしまして朝食時間にコーヒーの持ち帰りサービスを実施しました( ^^) _U~~

外来者もなんと100円で持ち帰りOK!!100円なら缶コーヒーよりも安いかも?!
ドーミーインのおいしいコーヒーを飲んで元気に一日を始めてみてはいかがでしょうか?

【販売時間】
6:30~9:00
フロントにお越し頂ければ引換券をお渡し致します。

投稿者さん 2011年01月31日 11:17:02

一番町に近いホテルを探していたので、お安く宿泊できて良かったです。
ホテルの従業員の方は大変親切にしてくださいました!
マッサージチェアを使えましたし、枕も良かったです。(アクアピロー)
食事、夜鳴きそばはあっさりしていておいしかったです。
朝食も代金から言えば満足です!

一つ気になったのは、加湿器の蒸気が出る部分にホコリ・ゴミがたくさんあったことです。
乾燥が気になったのでゴミを取って拭いて使いましたが、
ちょっと嫌だったな~…と思いました。

でも全体的に満足しています。
また近くで用事があれば使用したいと思います。
ありがとうございました!

【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆

2011年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月31日 17:38:15

この度はドーミーイン仙台本館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。

しかしながら、加湿器の清掃不備につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、この様な事の無い様十分に注意してまいります。

またのご来館、スタッフ一同お待ち致しております。

支配人  寺澤

【【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆】

つかふうきいちさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つかふうきいちさん [40代/男性] 2010年10月16日 11:33:40

各部屋に一台マッサージチェアが設置されており、1日歩きまくった旅行者にはとても嬉しい設備です!翌朝もすっきり起きれました!
この料金での『朝食付き』は、内容は正直期待してませんでしたが、メニューが豊富で美味しくとても満足できました!
ただ一つ言わせてもらえれば、シャワーカーテンが短い…。ユニットバスの内側2センチくらいしか長さが無いので、シャワーの水圧やちょっと肘が当たっただけでバスが水浸しに…。あと5センチ長ければ…と思いました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月17日 14:33:04

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして御礼申し上げます。

マッサージチェアにつきましては全室完備致しており、皆様より大変ご好評いただいております。ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

また、ご指摘いただきましたシャワーカーテンの件でございますがご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
早急の改善は難しいですが、今後の営業課題とさせて頂きます。
至らぬ点はございますが、これからも快適にお過ごし頂けますよう、お客様の声を大切にしながらサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館、スタッフ一同心からお待ち致しております。

フロント 柴田

○o。.。o○o。オススメプラン.。o○o。.。o○
ビジネスマン必見の連泊プランの紹介です(*^^)v

以前大好評のうちに終了したクオカード付きプランが連泊プランになって帰ってきました!!
コンビニエンスストアーなどでも使用可能なクオカードを1泊1枚1000円分をお渡し致します♪
連泊でクオカードをゲットしちゃいましょう~♪♪
目印はプラン名に【ドーミーインの連泊】が付いてますぅ♪♪

お電話でもご予約可能ですのでどしどしご予約下さいませ!!

【秋旅・秋得】秋の旅行はコチラで決まりっ!ボーナスルームプラン♪朝食付で最大4名様名までご宿泊可能♪
【【禁煙セミダブル】セミダブル×2部屋】

tomochandesuyoさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomochandesuyoさん [50代/男性] 2010年09月28日 21:06:39

食事がおいしかった。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月29日 14:05:05

この度は、「ドーミーイン仙台本館」にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、当館自慢の朝食バイキングについてお褒めの投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
引き続きドーミーイン仙台本館をご愛顧して頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 府金

※*※*※*キャラクター商品続々登場※*※*※*
以前より発売しております「おいしい水」のラベルがドーミーいんこに!!!
ご当地いんこのマサムネインコと大河ドラマでおなじみの坂本龍馬をイメージした龍馬インコ。いぞれも150円にて販売中。2本セットなら300円でいんこバックも付いてきちゃいますぅ。なんとお土産用で6本セットもございます。(こちらは宅配専用です。)

【朝食付き】駅近っ×大浴場×朝食付きプラン♪♪朝からココロもオナカも充実でーす♪♪

投稿者さん 2010年09月27日 15:28:32

9月19日20日に宿泊しました。夜泣きそばなどのサービスは素晴らしかったし、大浴場もよかったです。ただ、禁煙ルームのはずだったのに部屋がタバコ臭く、衣類にタバコ臭が移らないか心配でした。今後、禁煙ルームとか増やすときは脱臭とかちゃんとしてから営業してほしいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月28日 14:15:18

この度は、「ドーミーイン仙台本館」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見、ご投稿を承り感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ご指摘にございましたお部屋の臭いに付きましては、改装にあたり、壁紙の張り替え・カーペットの張り替え・カーテンクリーニング・空調の脱臭等々を実施致しましたが、再度チェックを強化するように致します。
至らぬ点はございますが、これからも快適に気持ちよくお過ごし頂けますよう、お客様の声を大切にしながらサービスの向上に努めて参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 府金

※*※*※*※*※*湯杜情報※*※*※*※*※*
9月~11月の朝果実湯は「レモン湯」になります♪
レモン湯はお肌の乾燥やひび割れ、あかぎれ防止にも効果的で、冷え症でお悩みの方にもオススメですよ(^^)v

【【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆】

megakunさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

megakunさん [40代/男性] 2010年07月15日 07:08:57

このホテルチェーンは、よく利用しますが、どこの店舗を利用しても
朝食バイキングは、品数も多くいろんな種類を少しずつ食べたい自分には、
大満足です、立地は、仙台駅からアーケード街を歩いてこれるので
思ったより近かった。
大浴場に関しては、あまり広くはありません。
夜鳴きそばサービスは、PM9:30から・・・
グラスビールも一杯サービス!これがまた有難かった。
また、仙台出張さいは、利用します。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月16日 16:07:09

いつもホテルドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

このようなお客様からのご信頼とご愛顧は、私共にとりまして一番の宝物でございます。
重ねてお礼申し上げます。

ソフトドリンクや生ビール、夜泣きそばのサービスにつきましては、ご好評の声をたくさん頂戴致しており、期間延長でご提供いたしております。

これからも、安心して全国の常宿としてお選び頂けますよう、ドーミーインならではのサービスに努めて参ります。

是非またご来館下さいませ。
スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

◆◇ 冷シャンプーはじめました♪ ◆◇
昨年ご好評のお声をたくさん頂きました「冷シャンプー」を今年も大浴場にご用意致しました♪
汗ばむこれからの季節にさわやかな清涼感をお届け出来ましたら嬉しく思います。

また冷やしシャンプーは男性ご利用時間のみのご提供となっております。
女性ご利用時間には資生堂「THUBAKI」をご用意致しております☆

【【喫煙セミダブル】▼ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▼】

黒ちゃん8887さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

黒ちゃん8887さん [40代/男性] 2010年04月19日 12:30:05

初めて利用しました。立地もよくきれいでした。風呂もあり、また利用しようと思います。

2010年04月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月20日 22:51:22

当ホテルはJR仙台駅から徒歩10分、地下鉄広瀬通り駅からは徒歩1分と抜群の立地となっております。
また、大浴場も完備しておりビジネス・観光の疲れを癒して頂けます。

これからも現状に満足する事なく、お客様に最高のサービスを提供出来るように精進して参ります。

またの御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★☆★☆★☆★ドーミーイン新棟情報☆★☆★☆★☆★☆★

4月7日より『花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前』OPEN! 「伝統」と「雅」な息吹に溢れる、こだわりのビジネスホテル。

4月16日より『出島の湯 ドーミーイン長崎』OPEN!超軟水シルキーバス大浴場完備!!

4月23日より『関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関』OPEN!最上階に天然温泉完備。

今後も続々と、新棟がOPEN致します。
お楽しみに・・・♪

【駅近っ×大浴場×朝食×PAY TV】東北&北海道超お得キャンペーンプラン♪♪
【【禁煙シングル】☆ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備☆】

akimoto1969さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akimoto1969さん [40代/男性] 2010年03月24日 09:48:06

出張で利用しました。仕事で仙台に行ったのにお風呂&サウナ三昧出来てちょっとした旅行気分が味わえました。また、夜泣きそばサービスもありお得でしたし、お土産で買ったのずんだもちをチェックアウトまで冷凍庫保管していただきありがとうございました。

2010年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月24日 11:52:44

この度は、ドーミーイン仙台本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
本日は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 金子

+*゜。*。゜*+—+*゜。*。゜*仙台本館情報+—+*゜。*—+*゜。*。゜

今日も一日お疲れ様です(^-^)
お疲れなご様子ですね?
そんなお客様に当館では、1階ラウンジコーナーにてドリンクサービスをはじめ、夜泣きそばを無料でご提供致しております。
是非、当館のラウンジコーナーで日頃の疲れを癒し、至れりつくせりの1日をお過ごしください。
いつもあなたのそばに・・・
ドーミーイン仙台本館があります♪

※ドリンコーナーのビールは1杯限り無料となっております。
※ 夜泣きそばは20:30~22:30までの営業です

【駅近っ×大浴場×朝食×PAY TV×ポイント10倍】東北&北海道超お得キャンペーンプラン♪♪
【【喫煙シングル】★ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備★】

rokunanodaさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rokunanodaさん [40代/男性] 2010年03月06日 20:25:07

チェックイン時にピローの事、説明を受けたかったです。
せっかくの設備なのに、残念な印象を否めません。
ですが一晩中入れる風呂はうれしいです。
何より朝食が充実しているのにびっくりしました。

2010年03月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月07日 10:54:10

この度は、当館にご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン時にラウンジコーナーのご案内が不足していたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、お客様が快適にお過ごし頂けるよう務めさせていただきます。

また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 鈴木
※*※*※*※*※*※*※*湯杜情報※*※*※*※*※*※*※

杜の湯仙台本館では、毎朝果実湯を行っております。
1月から4月はリンゴ湯を実施しております(*^^)v
リンゴの臭いが朝を爽やかにしてくれますよ♪
午前5時から午前10時まで御利用頂けます
(●´ω`人´ω`●)

※リンゴ湯のリンゴは食べれませんのでご注意下さい

投稿者さん 2010年03月04日 00:13:39

マッサージチェア、大浴場は疲れを癒してくれて最高でした。
しかし枕に関してですが、朝チェックアウトの時に気が付きました。チェックインの時にフロントの方が言って頂ければ自分にあった枕をお借りする事が出来たのですが・・・それがちょっと残念です。
また部屋が道路沿いだった為、車の音と横断歩道の音がうるさかったです。それから夜遅くに入ってきた隣の音もかなりうるさかったです。
でも総合的には満足です。

2010年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月06日 11:35:08

この度はドーミーイン仙台本館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださいましたことを感謝いたします。
ご指摘の枕の貸し出しにつきましては、よりお客様に訴求できる方法を検討いたしたいと思います。
また、お部屋に関しましても道路側では無い向きの部屋もございますので、次回ご利用の際には予めご希望をお伝え頂ければできる限り対応させていただきますので何卒よろしくお願いいたします。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 田村

投稿者さん 2009年08月27日 21:45:11

繁華街にも近く、交通の便も良いので仙台に行く用事がある時は大抵利用しています。大浴場の利用が出来ず残念でしたが、今回は部屋にマッサージチェアー付きでしたので大満足でした!泊まって良かったです。

【ドミ旅】お隣&向い合せ&同フロア部屋セットプラン♪♪ご家族に必見!!
【喫煙セミダブル】▼ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備▼

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月28日 00:19:23

当ホテルは東北一の繁華街「国分町」にも徒歩圏内、JR仙台駅にも徒歩10分、地下鉄広瀬通駅には徒歩1分程度になっており、ビジネス・観光に大変便利な立地となっております。

今回は大浴場を利用されなかったとの事でしたが、次回ご来館の際には是非、ご利用して頂ければと思います。また、仙台市内にはドーミーイン仙台が3棟あり本館ご宿泊者は無料で別館のご利用も可能でございます。湯めぐりを楽しんでみてはいかがでしょうか?

★☆★☆ついに登場!!夕食付きプラン☆★☆★
お客様の要望に多かった夕食付きがインターネットについに登場しました( ^^) _U~~
仙台でお馴染みの「うまい鮨勘」様のお寿司が頂けちゃいますぅぅ!!プラン名は・・・
【夕食付き】うまい鮨勘でおなか満腹プラン♪♪夕食お食事券付き\(^o^)/
です!!宜しくお願い致しますm(__)m

投稿者さん 2009年06月29日 17:18:29

フロントの対応は抜群に良く気持よく宿泊しました。古い感じはしましたが、部屋も広く空気清浄機・加湿器・マッサージチェアで快適に過ごせましたね。また利用しようと思います。

2009年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月02日 13:41:41

この度は、ドーミーイン仙台本館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴できフロントスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後も、お客様からのお褒めのお言葉を励みにし、日々精進して参りますので、ご贔屓頂ければ幸いでございます。

フロント 鈴木

♪♪♪ドーミーイン仙台本館情報♪♪♪

今、口コミでも大好評頂いている、当館自慢の朝食はもう召し上がりましたか?
和洋のバイキング形式で、郷土料理もご用意致しております★
フロントにて¥1100で販売いたしております。
是非、ご賞味下さい(*^^)v

【期間限定】月末月始応援プラン(*^^)v通常料金より最大43%OFF