バーディー1111さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バーディー1111さん [50代/男性] 2019年03月17日 07:58:36

1週間連泊で使用。
大浴場、夜鳴きそば、無料ランドリー、美味しい朝食、無料の夕食(先着30名)、マンガ、コンビニが隣、飲屋街も近いと非常に過ごし易いホテルでした。従業員のサービスも良かったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月17日 12:10:05

この度は、数あるホテルの中より「ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」を選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
長期の宿泊を快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

今後も皆様に愛され、心地よくお過ごし頂けるホテルであるよう、一同努めて参りますので、仙台へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 田口

【Weekly】4連泊以上の方限定プラン★《朝食付》
【◇禁煙セミダブル◇WiFi利用可能◇Weekly】

投稿者さん 2019年01月05日 10:05:05

清掃が行き届いたキレイなホテルだと思います。チェックインした時のおしぼりや所々にある消毒が清潔感があります。
朝食も和食が好きなのでとても美味しかったです。是非また利用させて下さい。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月05日 16:24:12

この度は数あるホテルの中より「杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」を選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、宿泊後もこのようにお喜びのご投稿を頂き、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉は、ホテルに勤める私共にとって何よりの励みでございます。
これからも皆様に心地よくお過ごし頂けるホテルであるよう、従業員一同一丸となって努めて参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 田口

【お日にち限定】神出鬼没朝食無料プラン♪≪朝食付き≫
【◆喫煙◆おまかせ部屋指定なし【1名】】

投稿者さん 2019年01月02日 22:42:23

ホテルのスタッフの対応も、朝ご飯、お風呂も、最高でした1

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月03日 21:40:53

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、満足して頂けたこと、また、絶賛のお言葉を頂けたこと、私共大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に満足せず、スタッフ一同よりよいホテルを目指し、お客様が次回来られた際前回よりもよかったと思ってもらえるよう努力して参ります。

お忙しい中のご投稿有難うございます。
お客様ともう一度お会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 武田

駅近っ×朝食!自慢の郷土料理★30種以上の朝食バイキング♪≪朝食付≫
【◇禁煙ツイン◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

ナラ1506さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナラ1506さん [30代/男性] 2018年12月01日 08:29:06

全国に出張に行くことが多いのですが、出身地仙台近郊に初めて宿泊したのでレビューします。
ドーミーイン系列ということもあり、サービスなどは良いです。特に朝食は宮城県の郷土料理であるずんだ餅、笹かま、白石温面など特色がある朝食で美味しかったです。
風呂は街中ですので狭めですが
、サウナがついていて嬉しいです。
不満な点は脱衣所を開けた時、外から丸見えになってしまう角度があるので、のれんなどあればもっといいのでは、と感じました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月02日 21:10:01

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、サービスや朝食バイキングに関しまして、お客様にご満足頂けたようで、私共嬉しく存じます。
しかしながら、脱衣所につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中のご投稿有難うございます。
次回機会がありましたら、是非ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご予約ください。
お客様に再びお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント 武田

【◇禁煙クイーン◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

yukipanda2さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yukipanda2さん [40代/女性] 2018年10月09日 15:42:18

夏休みプランで、子供が添い寝無料で良かった。マッサージチェアーでとてもくつろげた。夕食もおいしかったし、夜鳴きそばもおいしかった。(子供はぺろりと食べた。)どの時間帯も、レストランの人も優しく笑顔で良かった。
そして、朝食は号泣もの!なんと、仙台のソールフード、しそ巻があった!祖父の家の食卓を思い出して、目頭があつくなった。40年ぶりに食べたかなぁ。悪天候の中九州から来て、、仙台七夕祭りも最終日に見れ、友人に会え大満足でした。長期休みにこのようなプランがあると助かります!引き続きあるといいなぁ。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月10日 03:48:25

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご満足のいくご滞在になったご様子が拝読出来まして嬉しく思います。
当館ご朝食では、「杜の都仙台」を感じて頂けますようにメニューには「しそ巻き」「笹かまぼこ」等の郷土料理をご提供しており、幅広いお客様方からご利用頂きお喜びのお声を頂戴しております。
またのご来仙の機会がございましたら、当館の郷土料理をご堪能頂けましたら幸いでございます。
今後ともお客様方にとって思い出の詰まった「故郷」と思えるホテルでありますよう、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 下田

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫
【◇禁煙クイーン◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2018年09月28日 14:25:26

各ホテルとも色々工夫を凝らしていますが、このタイプのホテルの中ではレベルが高いと思います。仙台でもいくつか朝食バイキングを食べましたが、「白石温麺」「牛タンカレー」は初めてでした。「白石温麺」は温冷どちらでも美味しく、量も適度なので、もう一品の感覚で十分食べれます。「牛タンカレー」もよく煮込んであり、トロトロでタンシチューのようでした。
全般に満足ですが、女性用の大浴場がないのが唯一残念です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月29日 07:58:06

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の仙台の郷土料理ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館では、「杜の都」仙台を感じて頂けますよう
地元郷土料理「笹かまぼこ」「ずんだ餅」「牛タンカレー」「白石温麺」をメニューに取り入れ地元名産品を幅広いお客様方に楽しんで頂いております。
女性用大浴場につきまいては、ご不便おかけし申し訳御座いませんでした。
女性のお客様方には姉妹店舗「青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX」の大浴場をご利用頂いております。
何卒ご理解頂けましたら幸いで御座います。
今後とも当館並びに全国のドーミーイングループのご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして有難う御座います。

【◇禁煙セミダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2018年09月21日 08:11:31

三連休で利用いたしました.
地下鉄駅近くでアクセスに問題ありません.隣はコンビニなので,買い物にも不自由ありません.
チェックイン時の冷やしおしぼりは本当に気持ちよかったです.
今回のお部屋はダブルでしたが,広々としていて快適でした.
男性限定ですがサウナ,水風呂がありますので旅の疲れも取れます.
無料夜鳴きそばは量も味つけも大変満足です.
朝食はご当地メニューを入れつつ品数は十分で大変おいしいです.
快適な時間を過ごすことができました.ありがとうございました.

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月21日 12:26:30

いつも「ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、朝食バイキングや、夜鳴きそば等々について数々の温かいお褒めのお言葉を頂き、一同大変光栄に思います。重ねて御礼申し上げます。

「快適にお過ごし頂けた」とのお言葉は、ホテルに勤める私共にとって何よりの喜びであり、励みでございます。
今後もお客様のお言葉に驕ることの無いよう、居心地の良いホテルづくりを目指して参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 山上

【◇禁煙ダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2018年07月25日 12:29:00

やっぱりここが、一番です。
フロントが感じいいのは、ずばぬけてます。

2018年07月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月26日 03:09:00

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
当館フロントスタッフのお褒めのお言葉拝読出来ました事スタッフ一同心より嬉しく思っております。
今後とも、おもてなしの心を大切にした接客応対
お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有り難うございます。

【早割14】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

SHANGRI-LA3779さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SHANGRI-LA3779さん [40代/男性] 2018年07月06日 13:43:20

窓からの景色がなく残念でしたが、それ以外は大満足。朝ごはんは美味しい、部屋のスマホ充電器とかうれしいサービスですよね。またドーミーインを選んで泊まりたい。

2018年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月08日 02:53:44

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
客室からの景観におきましてはご期待に沿う事が出来ずスタッフ一同心苦しく思っております。
しかしながら、当館のご朝食お喜び頂けたご様子が伺え誠に嬉しく思います。
当館のご朝食には、杜の都仙台を感じて頂けますよう、仙台名産「笹かまぼこ」、「ずんだ餅」、「牛タンカレー」をご提供しており、遠方からお越しになったお客様方からはご好評を頂戴しております。
今後も変わらず、お客様方が快適にお過ごし頂けるお部屋提供、おもてなしの心を大切にした接客応対に努めて参ります。

投稿者さん 2018年03月31日 16:20:35

和洋室でゆったりでした。部屋のお風呂の排水口の臭いがやや気になりましたが、全体的には満足です。
到着時に駐車場をお尋ねした所、丁寧に外まで出て教えて下さいました。素晴らしいサービスだと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月02日 00:59:18

当館客室におきましてご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起きませんよう、更なる客室管理の徹底を計り再発防止に努めて参ります。
しかしながら、当館スタッフの接客応対へのお褒めのお言葉拝読出来ました事大変光栄に存じて降ります。我々、サービス業に従ずる者としてこれ以上ない「誇り」であり「財産」でございます。
今後とも、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。

フロント 下田

【早割14】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪≪朝食付≫
【◇禁煙和洋室◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

AMGオジサンさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AMGオジサンさん [50代/男性] 2018年03月17日 23:11:56

仙台で行きつけのお店に行くため、なるべく近くお風呂のあるドーミーインを予約させてもらってます。ドーミーインエキスプレス仙台広瀬通はまさにそれらの条件を満たす数少ないホテル、ツインに和室のついているお部屋、この和室がこじんまりしてほっとできるところです。女性専用風呂が同じ建物にないのが唯一の欠点です。でもお部屋の風呂も広めでゆったり入れます。おそらくこれからも何回も利用させてもらうでしょう!!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月19日 07:49:41

平素よりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り、誠に有難う御座います。
お客様にご宿泊頂きました和洋室というタイプのお部屋はご家族連れやグループでご利用のお客様に大変人気のお部屋でございまして、まるで我が家のような空間がいい、とご好評のお声を頂戴しております。
女性のお客様向けの大浴場が無いことでご不便をお掛けしたかと存じます。申し訳御座いませんでした。
しかしながらお客様にはお寛ぎ頂けましたようで、お褒めのお言葉まで頂き、私共も安堵しております。
もしよろしければ当館より徒歩圏内にございます別館ANNEXや仙台駅前の2棟には男性用女性用共に無料でご利用頂ける天然温泉もございますので次回ご宿泊の際には湯めぐりされてみてはいかがでしょうか。

今後も多くのお客様に愛されるホテルであるよう精進して参りますので、変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中の温かいご投稿有難う御座います。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

フロント 木村

【連泊】お得!2・3連泊限定プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2018年02月27日 16:57:52

朝食も美味しく、大変満足でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月27日 21:54:09

この度は「ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

宿泊について、ご満足頂けたとの投稿をお寄せ頂き、大変嬉しく思います。
朝食は、季節の食材や地元の名物を積極的に取り入れるなどして、レストランスタッフが力を入れてますので、お喜び頂けたご様子をお伺いできて光栄でございます。

これからも、従業員一同温かいおもてなしに努めて参りますので、仙台でご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 山上

投稿者さん 2018年02月13日 23:58:59

初めて利用してみました

ドーミーインチェーンは好きなため仙台も泊まってみたいと思っていましたがチャンス到来

近くのドーミーインを含め1番古いそうですが、リフォームされていて綺麗ですね
全体的にドーミーインテイスト感じるホテルです

ドーミーインの楽しみの一つが朝食バイキングでこちらの店舗もなかなか美味しかったです。ただし遅い時間だったせいかあまり補充しないのが気になりました。あとやや狭いから混雑時は動きにくいかも

そしてもう1つの楽しみが大浴場なのですが(温泉ではない)・・・狭い、狭すぎる。ドーミーインで過去最高に狭いですね、これだけ狭いと部屋で入っても良いかもしれない。また近隣のドーミーインも入浴可能だそうで、そちらに行った方が良いのかも

すごいと思ったのがランドリー、洗濯機と乾燥機が一体になったタイプです。こちらのドーミーインは長期利用客を想定しているそうです

大浴場は難ありですが、祝日前日なのにリーズナブルな価格だし満足度はかなり高めです

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月14日 03:55:19

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館ご朝食につきまして、美味しくお召し上がり頂けたご様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく思っております。当館では「杜の都仙台」を感じて頂けますよう、地元名産品「ずんだ餅」、「笹かまぼこ」、「牛タンカレー」を提供しております。
大浴場につきまして、当館大浴場は仰せの通り沸かし湯となっており、温泉がご希望でございましたら、フロントにてご入浴チケットを渡しており、「青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX」、「萩の湯ドーミーイン仙台駅前」をご利用頂いております。
何卒、ご理解頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、満足度はかなり高めとのお言葉拝読出来ました事、スタッフ一同安堵致しております。
今後とも、お客様方が「第二の我が家」と思えるホテルであります様、スタッフ一同心のこもった接客応対、快適にお過ごし頂けるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご意見お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 下田

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪朝食付≫
【◇禁煙セミダブル◇22時IN】

投稿者さん 2018年01月22日 08:41:38

久しぶりに泊めさせていただきました。駅からも近く快適でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月23日 03:43:00

快適にお過ごし頂けたとのお言葉拝読出来、スタッフ一同心より喜ばしく思っております。
我々サービスにとって何よりもの「喜び」であり「励み」となるお言葉でございます。
今後とも、心のこもった接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。

フロント 下田

【楽天限定ポイント5倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年10月10日 21:00:08

夏の旅行に引き続きこちらに宿泊しました.
チェックイン時に夏とは違って温かいおしぼりが出てきました.季節によっておしぼりの温度を変える細やかなサービスでした.
ベッドはシングル使用にしては十分な広さで,スプリングも体にフィットしました.枕も丁度よい硬さでした.
部屋着もしめつけないゆるさと心地よい肌触りで滞在中気持ちよく過ごせました.他のホテルと違い部屋着で館内を移動できるのは気楽に過ごせていいですね.
洗濯乾燥機と洗剤が無料で使えるので,連泊の方には嬉しいサービスかと思います.
夜鳴きそばもありがたく頂戴しました.夜でしたらあの量とさっぱりした味付けが丁度いいように思いました.
大浴場は朝使いましたが,生のカボスが浴槽に入っていて風情がありました.
サウナ・水風呂もありますので朝から汗を流してさっぱりしました.
朝食は前回見当たらなかった牛タンカレーがあり,嬉しくて思わず多めに盛ってしまいました.ご当地メニューのずんだ餅と仙台麩もおいしかったです.
建屋は少し古いですが,それを補って余りあるソフトとサービスで非常に快適に過ごすことができました.
ありがとうございました.

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月11日 04:43:44

数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルはオープンから20年余となりリニューアルや様々なサービスの変更を実施させて頂いております。お客様のニーズや貴重なご意見を参考にこれからもより良いサービスが提供できるように日々研鑽を積んで参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント
三品

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉の吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良』
国内66棟目、奈良県初出店!
♪JR奈良駅より徒歩1分の好アクセス♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

カツヒコ1693さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カツヒコ1693さん [50代/男性] 2017年09月18日 11:47:33

平日の夕食無料は普通の定食ではあるがコンビニで弁当買う手間がかからずとても助かる。バイキング朝食もまずまずだし一人席もあるのでゆっくり腹いっぱい食べられる。夜は夜鳴きそばの無料サービスもあり大食漢のサラリーマンにはとても助かる。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月19日 03:15:21

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
当館自慢の平日限定30食の無料夕食サービスご満足頂けたご様子で何よりでございます。
仙台では、当館のみご提供しているサービスともあり、ビジネスマンのお客様方にご好評を頂戴致しております。またの機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
夜鳴きそばにつきまして、ドーミーインの「看板」とも言えるサービスでございます。全国のドーミーインで21:30から23:00まで行なっておりますので、お夜食にでもご利用頂けたら嬉しく思います。
今後とも、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供を行なって参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂き誠に有り難うございます。

フロント 下田

ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

HTO0516さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2017年09月14日 14:07:35

大浴場が意外に小さくてビックリ!その他は大満足です!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月14日 20:52:31

この度は、数あるホテルの中ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き誠に有り難うございます。当館大浴場につきましてはご期待に沿うことが出来ずまことに申し訳ございません。
ご満足頂けなかった点もあったにも関わらず、その他は大満足と言う温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中の投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【2名】】

投稿者さん 2017年08月18日 14:39:45

居心地の良いホテルでした。
ウェルカムコーヒーや夜鳴きそばのサービスも有難く頂き美味しかったです。
お風呂はシャワーの水圧も強かったので狭くても不満には感じなかったです。
チェックインのとき迎えて下さったフロントのお姉さんが笑顔で丁寧に案内してくれて嬉しかったです!
また仙台に行くことがあったら是非利用させて頂きます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月19日 23:28:47

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、当館サービス、接客応対のお褒めのお言葉お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそばはドーミーイン自慢の看板サービスでございます。21:30-23:00までとお時間に限りはございますが、全国のドーミーインでいつでもお召し上がり頂けます。お召し上がり頂けなかったお客様にも25:00まで無料にて「インコ麺」をお配りしております。
フロントスタッフのお褒めのお言葉、私共サービスマンにとってこれ以上ない「誇り」となるお言葉であり「財産」でございます。
今後とも、お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう、スタッフ一同心のこもった接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。

フロント 下田

【1室サービス】グループ・ファミリープラン≪朝食付・添い寝無料≫
【◇禁煙セミダブル【ボーナスルーム】◇グループ・ご家族に!】

投稿者さん 2017年07月21日 17:53:47

一歳になったばかりの息子が ハイハイ中で、和室がありとても助かりました。朝食は息子でも食べられるものがたくさんあったので 、とてもよかったです!無料の夕食や夜食のサービスも嬉しかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月23日 06:12:17

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ご満足のいくご滞在になったご様子でスタッフ一同心より光栄に存じております。
当館の和室はビジネスホテルでは珍しいお部屋タイプともあり、ご家族連れのお客様から人気がございます。
また、当館の朝食、無料夕食サービスにおきましてお喜び頂けた事この上ない喜びでございます。
お客様方にお喜び頂ける事が、私共サービスマンにとって、何よりもの「誇り」でございます。
今後とも、お客様方に愛されるサービス提供、おもてなしの心を大切にした接客応対に務めて参ります。

投稿者さん 2017年07月17日 13:25:08

地下鉄の駅からすぐなのでわかりやすい立地かと思います.
繁華街にも近いです.
隣がコンビニなので買い物には不自由しません.
チェックインではフロントの方に丁寧に説明いただきました.冷やしおしぼりがこの季節ありがたかったです.
部屋はリニューアルされていますので,洗面台が少し狭いことを除けば問題ないかと思います.
スマホの充電器があってありがたかったです.
ベッドと枕の硬さも丁度よかったです.
大浴場,サウナ,水風呂もありますので移動の疲れを癒すことができました.
シャンプー類やシャワーヘッドは質のいいものを使っています.大浴場には冷やしシャンプーもありますのでこの時期にはよいかと思います.
大浴場横の洗濯乾燥機は4台あり,洗剤も含めて無料で使えるのはよいですね.
朝食会場は少し狭いですが,時間をうまくずらせば問題ないかと思います.
バイキングの品数は十分でした.ご当地らしくずんだもちがありました.
朝食後に部屋へコーヒーを持ち帰れるのもよいサービスかと思います.
ありがとうございました.

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月19日 03:42:17

また、温かいお言葉お寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
全国のドーミーインにおきまして、チェックインの際、夏季には冷たいおしぼり、冬季には温かいおしぼりでお客様方をお迎え致しております。
ビジネス、長旅の疲れを癒す大浴場はドーミーイン自慢の看板サービスでございます。
夏季限定で冷やしシャンプーをご用意致しており、猛暑日の日等には、お喜びの声を頂戴致しております。
朝食につきまして、当館では杜の都仙台を感じて頂けますよう、地元名産品「ずんだ餅」、「仙台麩の煮物」をご提供いたしております。
またご宿泊者様は、仙台ANNEX館の洋食プレート、仙台駅前館の炙り和洋フルバイキングのご朝食もお召し上がり可能でございますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今後も変わらず、お客様方にとって「第二の我が家」と思って頂けるホテルでありますよう、お客様方に愛されるサービス提供、心の思った接客応対に努めて参ります。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

フロント 下田

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫