投稿者さん 2020年04月04日 17:32:30

駅からは少し歩きます。
夜鳴きそばのサービスと大浴場は満足の内容。
その他は普通のビジネスホテルです。
また利用したいと思います。

2020年04月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月04日 19:04:09

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は仙台駅からは徒歩10分ほど離れたホテルにはなりますが、繁華街である国分町にはより近い立地になっております。

ドーミーイン名物である夜鳴きそばと大浴場にご満足いただき、「また利用したい」とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもご宿泊頂いた全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、仙台でご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石崎

【楽天限定ポイント10倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

けいちゃん6303さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けいちゃん6303さん [30代/男性] 2012年12月29日 07:52:28

出張で一週間仙台に滞在しました。いろいろなホテルを楽しみたくて、一泊ずつ異なるホテルに滞在しました。なかでも部屋の設備が良かったです、設備とはマッサージ機・加湿器・空気清浄機・ウオッシュレット等、満足のいくホテルでした。

2012年12月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月29日 20:56:53

この度は、仙台へのご出張お疲れ様でございました。

「ドーミーイン仙台本館」をご利用頂き、また温かいご感想まで頂戴でき、大変有難く思っております。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様にご自宅のようにお寛ぎ頂けますよう、お客様の目線にそった「あったらいいな♪」の設備やサービスに努めております。

お気に召して頂けましたら、何より嬉しく存じます。

今後もお客様のご要望に真摯に耳を傾けて、サービスの向上に日々努めて参りますので、お気付きの点などござましたら、是非お聞かせ下さいませ。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 佐竹

【期間限定】朝食キャンペーンプラン☆洋食セミバイキング付き♪
【禁煙シングル】

のりゆき1105さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のりゆき1105さん [40代/男性] 2011年09月20日 11:56:04

マッサージチェアが最高!被災地ボランティアで行ったので、大変助かりました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月20日 16:34:33

この度は「ドーミーイン仙台本館」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

被災地でのボランティアとのこと、大変お疲れ様でございました。

マッサージチェアにつきましては、当館オリジナルのサービスでございまして、全室にご用意致しております。

お客様のお疲れを癒すことが出来ましたら、何より嬉しく、ご用意致した甲斐がございます。

是非またの機会にも当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

フロント 佐竹

【※早割14日前・素泊り】早期ご予約でお得♪夏得♪インターネット限定素泊りプラン♪♪
【禁煙シングル マッサージチェアー完備】

ya-takahashiさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ya-takahashiさん [40代/男性] 2011年07月21日 11:55:11

また利用します。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月21日 21:35:57

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「また利用します。」と大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴でき感激致しております。
今後も、現状に満足することなく、更なる快適なホテル環境を提供できるよう努めて参りますのでご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご来館をお待ち致しております。

フロント 鈴木

【宿泊条件付】当館大浴場&別館天然温泉ご利用可能《軽朝食サービス》
【【禁煙ルーム】お部屋タイプはおまかせ(16~33平米)】

ya-takahashiさん [40代/男性] 2011年07月21日 11:54:06

はじめての利用でしたが、室内のマッサージチェア、パブリックバスともなかなか快適でした。また利用させていただきます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月21日 21:12:37

この度は、ドーミーイン仙台本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めての当館のご利用が快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
仙台にドーミーインは3棟ございますが、当館のみお部屋にマッサージチェアをご用意致しております。
2階の大浴場をご利用後、ゆっくりとお部屋でお寛ぎ頂ければと思います。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける環境をご提供できるよう努めて参りますのでご贔屓頂ければ幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

ご存知ですか?ドーミーインでは、ちょっと変わった団扇を皆様にご提供していることを・・・。
その団扇に書かれている言葉・・・。
「Can you really try to take a hint?」
これを今風に日本語になおすと???

それは実際にみてからのお楽しみに(*^_^*)
色々な種類がございます。
お土産にもよし!今風に使ってみるもよし!英語で喋ってもよし!会社で誰かにつかってもよし!
是非、お気軽にお持ち下さい★

【【禁煙ルーム】お部屋タイプはおまかせ(16~33平米)】

投稿者さん 2011年06月13日 08:58:28

部屋にマッサージ機が設置されていて、ビックリした。

2011年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月13日 14:27:31

この度はドーミーイン仙台本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。客室にございますマッサージチェアにつきましては皆様よりご好評頂いております。

またのご来館、スタッフ一同心からお待ち致しております。

フロント 柴田

【ポイント10倍】駅近っ×大浴場×ポイント10倍♪♪ポイントをしっかり貯めるならコチラ!
【【禁煙シングル】マッサージチェアー完備】

masterryuさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masterryuさん [40代/男性] 2010年12月10日 21:18:37

立地は「光のページェント」も見たかったので仙台駅よりちょっと距離があるのは仕方が無いかなぁと思いますが・・・
お風呂と朝食は良かったと思います。

2010年12月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月11日 07:22:27

この度はドーミーイン仙台本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

当ホテルは仙台駅から徒歩10分、光のページェントか行われている定禅寺通りにも徒歩10分程度となっており、ビジネス・観光の方等に好評を得ております。また、東北一の繁華街の国分町にも徒歩圏内となっております。

大浴場は季節によって変わる『朝の果実湯』として行っており、今月はゆず湯をお楽しみ頂いております。
是非次回ご来仙の際も当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

坂部

【秋得・早割7日前限定】駅近っ×大浴場付き×朝食付き!!室数限定!お早めにご予約下さい!
【【喫煙シングル】★ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備★】

ななさかさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ななさかさん [40代/男性] 2010年07月03日 13:06:56

出張のとき、できるだけドーミーインを利用していますが、仙台は初めて利用させていただきました。
ドーミーインが3軒もあるなんて・・・仕事が仙石線に乗って出かけるので、立地的には駅に近い方の施設が便利でした。

お風呂は今まで利用したドーミーインの中では、狭くて小さかったので、一瞬がっかりしたのですが、利用する時間によるかもですが貸し切り状態が多かったので、それはそれで気持ち良かったです。

部屋にマッサージチェアがあるのはビックリでした。
滞在中、毎日利用してました。

2010年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月04日 10:51:09

いつも全国のドーミーインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

このようなお客さまからのご信頼とご愛顧は、私共にとりまして一番の宝物だと思っております。
重ねてお礼申し上げます。

仙台にございます3棟のドーミーインは、客室や大浴場、朝食内容など、それぞれに個性がございます。

その違いによりお客様のご要望に細やかにお応えできればと思っております。

是非またの機会にも当館をはじめ、全国のドーミーインをご利用頂けますようお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 佐竹

++++夜鳴きそばのお知らせ++++
6月1日より営業時間が21時30分から22時30分に変更になります☆

食数などの変更はございません。時間内にお越し頂ければ、無料にて皆様にご提供致しまーす
( ^^) _U~~

【室数限定】神出鬼没プラン?!予約ができたらラッキー?!7日前からの予約限定です\(◎o◎)/!

投稿者さん 2010年03月04日 00:13:39

マッサージチェア、大浴場は疲れを癒してくれて最高でした。
しかし枕に関してですが、朝チェックアウトの時に気が付きました。チェックインの時にフロントの方が言って頂ければ自分にあった枕をお借りする事が出来たのですが・・・それがちょっと残念です。
また部屋が道路沿いだった為、車の音と横断歩道の音がうるさかったです。それから夜遅くに入ってきた隣の音もかなりうるさかったです。
でも総合的には満足です。

2010年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月06日 11:35:08

この度はドーミーイン仙台本館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださいましたことを感謝いたします。
ご指摘の枕の貸し出しにつきましては、よりお客様に訴求できる方法を検討いたしたいと思います。
また、お部屋に関しましても道路側では無い向きの部屋もございますので、次回ご利用の際には予めご希望をお伝え頂ければできる限り対応させていただきますので何卒よろしくお願いいたします。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 田村

【駅近っ×大浴場×朝食×PAY TV】東北&北海道超お得キャンペーンプラン♪♪

投稿者さん 2010年01月23日 17:37:32

今回は出張でお世話になりました。約49%OFFということで、大変格安で利用でき、特典(夜食にラーメンのサービス)もあり、満足でした。
また、この企画をお願いします。

2010年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月23日 21:37:05

お客様がご宿泊頂きましたプランは年末年始の特別プランとなっており、特別料金でご案内しておりました。
通常のお日にちでもお得なプランをご準備しておりますので、来仙の際にはご指名頂ければ幸いでございます。

***ドーミーイン仙台本館情報****
フロント前に、宿泊者専用ラウンジオープン★★
ソフトドリンクと生ビールをセルフサービスでご提供しております(*^^)v
大浴場からあがってビールを1杯!!!(^^)!
くぅ~たまりませんね♪

【直前割】東北エリア年末年始素泊まりプラン!通常価格より約49%OFF
【【喫煙シングル】★ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備★】

moai8415さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

moai8415さん [40代/男性] 2010年01月03日 18:24:23

マッサージチェアは痛くて、私には合いませんでした。
よって、かえってジャマでした。

お風呂は男女別で残念です。
混んでいたのが残念ですが、サウナがあるのでよかったです。

夜鳴きそばがすごくうれしかったです!
飲んだ後の締めに良い!

お風呂の時間が21:15から。そばが21:30なので、フロアに下りて食べるタイミングがちょっと難しいです。
お風呂に入ってゆっくりして22時からそばだとうれしいです。
今回は食べてからお風呂でした。

全体は満足でしたが、男女別お風呂があるとうれしいです。
隣のアネックスまで行く元気はありませんでした。

2010年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月03日 23:17:31

マッサージチェアーに関しまして、お客様に合うタイプではなかったとの事、残念に感じております。こちらにつきましてはお部屋から撤去する事も可能でございます。フロントにお気軽にお声掛け下さいませ。

当ホテルは現状大浴場が1つのみの為、基本的な平日・日曜日は男性専用、休前日のみ男女の入替制でございます。別館ANNEXに関しましては大浴場が男女別になっている為、本館ご宿泊者でも無料でご案内は可能な状況でございます。大幅な改装が難しい状況でございます。ご了承下さいませ。

今年一年がお客様にとって良い一年であります事を祈願致します。

☆★ドーミーイン新棟情報★☆
ついに2010年2月10日プレオープン!!天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広!!
「北海道遺産植物性モール温泉」とサウナのついた癒しのホテルです。
帯広駅北口より徒歩3分の好立地!!シモンズ製ベッドが最高の寝心地をご提供致します。
北海道・帯広にお越しの際は是非、ご宿泊下さいませ。

【年末年始SP】東北エリア年末年始朝食付きプラン!通常価格より約45%OFF

投稿者さん 2009年08月26日 17:46:34

駅からは少し遠いが、価格その他トータルで考えるとそのくらいは許容範囲。
部屋は多少古さを感じますが、広くて快適だった。特にマッサージチェアは最高!他に選べる枕、無料ラウンジなどサービスは大変満足できた。早めのチェックインにも対応してもらえた。
ただ、大浴場はほかのドーミーインと比べて、ちょっと期待はずれでしたが、別に悪くはありません。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月28日 00:10:38

当ホテルのサービスにご満足頂けました事、大変嬉しく感じております。これらかも、お客様にご満足頂けるサービスをご提供させて頂きます。

大浴場に関しまして、ご期待に添う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。当ホテルの大浴場は沸かし湯の対応となており、基本的な平日・休日は男性専用、休前日は男女入替制の実施となております。朝の時間帯などは「果実湯」としまして期間ごとに色々な「湯」を楽しめるようになっております。

●●●●ドーミーイン仙台本館情報●●●●
あの、大好評だったプランが帰ってきた!!!
その名も「出!張者」(^^♪
クオカードが1000円分貰えちゃうし、朝食付の出!張者プランもありとなんともビジネスマンにはかなり必見なプランです。
詳しくは、各プランをご覧下さい。

【楽天トラベルマイスター受賞記念】ビジネスマン応援プラン♪ポイント10倍&日経新聞&おいしい水付き

投稿者さん 2009年06月20日 06:45:53

場所が、駅から遠いですが、
マッサージチェアは、いいですね。また利用したいです。

2009年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月20日 21:25:58

この度は、ドーミーイン仙台本館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ドーミーイン仙台は市内に3店ございまして、当館のみ全室マッサージチェアを完備させて頂いております。
お客様が快適にお過ごしできたご様子が垣間見れ嬉しく思います。
今後も変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。
本日は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

●●●ドーミーイン仙台本館情報●●●

3階エレベーターホール前にてマンガコーナーを設置致しました(*^^)v
仕事を忘れてマンガに読み耽てみてはいかがですか?o(*^^*)oお疲れ様でした!

朝からココロもオナカも充実♪朝食バイキング付きプラン!!
【【喫煙ダブル】●ゆったり寛ぐマッサージチェアー完備●】